bimonna 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ольжа, ужас какой, держись. Блин и мы никак до кардиолога не доедем и УЗИ сердца так и не сделали, надо хоть узнать, починили ли аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Сегодня были в поликлинике со своей дюймовочкой - вес 12100, рост 83, говорят что по весу уже выполнили план двухлеток Но папу успокоили, сказали полненькой не будет, как только начнется интенсивный рост в 4-6 лет, должна вытянуться. Nataly25, вы почти как мы (12200, 85). Я особо не переживаю, ведь не перекармливаю ее, сама просит, тогда даю... ольжа, блин, надеюсь, что все все же будет отлично!!!! :friends: ksenial, какие новости хорошие от девченок... Aishka, Б активистка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Куся-Викуся, спасибо большое bimonna, вот и я коза ребенка не проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Куся-Викуся, забыла тебя поздравить с запузачиванием! Natali-mama , спасибо!!!! Да наши новости, Саша наконец то ходит какать на унитаз! И Начал лепить из пластелина! Какой молодец!!! А мы до унитаза не доросли, мы в горшок иногда забываем... Куся-Викуся, и ты пополнила ряды пузяшек? Поздравляю! ve_ta , спасибики!!! ольжа, держу за вас кулочки!!!! Пусть все прояснится в лутшую сторону!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ольжа, я даже не знаю чем тебя успокоить...но тактику ты выбрала правильную!не надо никаких участковых...в Питере одна из самых сильнейших школ педиатрии...главное сейчас найти дельного врача...что бы и диагноз,и обследование,и лечение получились адекватные...постарайся не паниковать раньше времени..пусть все окажется не так страшно у вас!!!очень очень тебе этого желаю!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ksenial, Ксюш, ну как ваши дела с отлучением от сосы??? Кросы у вас кайфовые :man_in_love: А сколько у вас они стоят?? Просто интересно сравнить...у нас нормальные меньше 2000 р не найдешь((( Ксюш, посмотрела все фото) Я балдю и еще много раз балдю от вашей семьи :man_in_love: скоро откоментошу всё :dirol: Леночка Г., Вот это новость!!!!!! Супер супер супер!!! Аж слов нет!!! Свекровь твоя просто замечательная женщина не устаю её восхищаться!!!! Расскажи где, что за карьер, мона ли там купаться, сколько соток??? И что прям все лето там будете ?? А муж как на работу будет ездить оттуда? Фрекен Снорк, Вы красотульки такие)) а еще так пузик хорошо видно в пальто, такой миленький)))) Эван растет у вас очаровательным мальчиком!!!!! Mildred, Спасибо Леночка))) Epi82, ой ну моднючий ребеннок растет) Красавчики))) pes2702, С рецептиком вас!!!! афигеть сколько вы экономите :shock: ольжа, Оль, а на ЭКГ Санька спокойно себя вел??? мой просто немножко колыхался и нам сразу сказали, что рез-тат плохой будет..ребенок вообще не должен шевелиться..только как ему объяснить это?! А что там анализом крови?? Нашли что-то??? Пересдай обязательно...У нас ни раз уже такое было, чт сдавали кровь...какое то запредельное число лейкоцитов было... а потом через неделю идеальный анализ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, еще раз спасибо со вместе со мной порадовались ольжа, очень надеюсь что все не так серьезно, держу за вас кулочки и верю в хороший результат!!!!!!! Natali-mama, какая девочка у тебя на фото красивая! А ты молодец!!! Точно прогресс на лицо долорес, дача за Прибрежным, дорога на Момоново. От родителей пешком по лесу идти 15 минут, а на машине в объезд 10. Территория охраняется. Карьер от нас в 5 минутах, залив тоже. Вот 1 апреля получим ключи и начнем ремонт делать, сначала хотим крышу сделать, а потом будем планировать стены. короче много работы, но и много желания. ;,5 сотки. Не большая, но и нам того хватит. Садить ничего не хотим , только зелень, а все остальное это бассейн огромный , детская площадка с песочницей, баня и травка. В связи с этим вопрос, у тебя же в доме лестница, Как вы на нее реагируете или у тебя стоит "калитка" детская , что-то я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ольжа, держу кулачки, надеюсь, что после обследования ничего серьезного не обнаружат. Держись там! :beg: ksenial, какие хорошие новости. Марину с переездом! Зачиталась рассказом про Тайланд, аж самой захотелось променять Турцию на него в мае, но потом до беременного мозга дошло, что полет в 15 часов все-таки сложно выдержать. Как интересно, Руби такая же по параметрам как и Маша. А теперь она ведь заметно вытянулась. Я тут смотрела 6 месячные фотки Машины и не верила, что она таким пухляком была Natali-mama, Саша наш собрат по гулянию :friends: . 13 кг в год весили, а какой рост тогда был и какой сейчас, он же высокий мальчик. Куся-Викуся, да я тоже не переживаю по поводу веса, это наш папа любит панику навести. У нас такое же количество кормлений, правда ночью 3 раза не бывает, обычно раз 5-6. А как ты отлучала от ночных и учила засыпать без груди? Истерики были? Спасть Анюта стала лучше после отлучения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Леночка Г., спасибо большое друх. эх хочу летом к вам на дачу! Nataly25, сейчас рост у Саньки 85 см, но он схуднул, вес наверное такой же остался, в год рост был 82 см Кошка и Натусик, лялек с недельками! Оль, ну как дела? не молчи, страшно Ссылки скрыты. девочки как приятно такое слышать! ММММММММММММММММ а вот мой так сказать портрет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ольжа, А пусти мне привет бегущей строкой как-нибудь..аа??? Ага))) Той же бегущей строкой могу сыграть себе похоронный марш)))) Ты с Санькой уже к врачу ездила? Какие новости? Aishka, С разрешением ЕР тебя!!!!! Иришка, ты такая умничка!!!! Такая деятельная, я прям поражаюсь!!! Я по сравнению с тобой большая лентяйка((((( Не больше одного дела в день вытягиваю(((( Natali-mama, С покаками в унитаз вас!!!! Совсем взрослый уже))))) Фотки отпад!!!!! Спасибо за поздравление)))) pes2702, Леночка, очень рада за вас!!!!!! bimonna, С новым телефоном!!!! Это дело хорошее))) В хозяйстве просто-таки необходимое Natali-mama, bimonna, А мы тоже у кардиолога не были.... Мне кажется, что сейчас будет непоказательно это все...... долорес, А по ощущениям кто в пузике живет? Марину с Джорджиком с переездом!!!!! Уряяяяя!! Наконец-то они с папочкой вместе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KOШKA, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Леночка Г., просто мечта!!!!!!!!!!5 соток не так уж плохо- у нас тоже дом и 5 соток, но сколько б земли не было-всегда мало :grin: а бассейн какой самый настоящий будете строить на улице что ль :shock: ???? У нас в доме лестница крутая да еще и временная, она в коридоре, а на входе в корридор стоит у нас в стене стенка от кроватки, он её тягает правда туда сюда и выбегает частенько, ну всяк легче чем без ничего..а вообще когда лестницу заказывать бум, то там же и ограждения заказывают, они так акуратненько к стеночке отъезжают, у нас у всех соседей с детьми такая заказанная перегородка. А вообще он за одну сегунду залазит на втрой этаж, иногда даже не успевали заметить, а он уже там, а так сзади всегда страхуем. Nataly25, как твой токсик? как пузик растет? как вес? Natali-mama, какие приятные слова в твой адрес))))) а девочка очень красивые фоты выбрала!!!! KOШKA, мальчик мне катся :grin: но судя по всему херовый из меня предсказатель, многим угадываю но только не себе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 долорес, не бассейн надувной, на 6700 литров, огромный, стационарный дорого да и пока не нужен, потом может со временем и сделаем. Про лестницу поняла, что лучше сразу делать калитку, слушай , а лестница дорого выходит, в Бауцентре всего лишь 20 000 Я сегодня купила себе телефон, самый обычный Нокия Х2 Еще позвонила моя Г. ждем меня в понедельник на прижигание, начинается накрутка себя и паникааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KOШKA, ну на самом деле не такая и деятельная))) хочется все зараз... набегаюсь. и на следующий день лежууууууу, болит все и сил никаких нет с недельками тебя! Natali-mama, зая, это круто!!! такой отзыв чудесный))) Леночка Г., не боись! и вообще забудь... до понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Марина, с переездом!!!! Юля, с отдыхом!!!! KOШKA, :grin: :grin: шутка-малютка! Леночка Г., а чего паника? Прижгут (не больно) под спреем лидокаиновым, потом мазькой помажешь недельку (приятно)...Мне когда прижигали лазером, я попросила ещё и папиломки до кучи там убрать. В шейке ощущений болевых не может быть, может только снаружи. Были у врача, сдали кучу анализов...предварительно диагноз подтвержден. Во вторник поеду к ней уже одна, будут результаты анализов готовы, сказала уже всё (скорее всего) скажет. Были на отделении гематологии-онкогематологии Вышла на улицу и не могла дышать...Девочки, так жалко деток, пишу и опять плачу...это ужасно...бедные, бедные дети и мамы их... Детки ведь всё повторяют, что видят...маленькая девочка 3 лет возила по зоне рекреации инвалидную каталку, а в ней сидел пупсик. Было ощущение что потдых дали мне. И вот тут понимаешь, что всё, девочки, кроме здоровья, фигня...деньги, шмотки, отдых, ссоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ольжа, ой, Оля, какой ужас. Так деток жалко. А чем опасен ваш диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 -fm-, я спросила, а врач сказала, что всё скажет и объяснит после всех результатов. Читать в инете не хочу, а то башню сорвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ольжа, как же все это страшно, о чем ты пишешь! Переживаю за вас с Сашей! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ольжа, Оль, и правильно, что не читаешь, не надо себя накручивать раньше времени. Очень буду ждать от вас новостей, только хороших :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Куся-Викуся, поздравляю с Б!!! Предполагаю мальчика. ольжа, держись! Сама читаю, что пишешь и слезы наворачиваются, страшно все это. Леночка Г., мои поздравления с дачей! А мы сильно переболели. Андрюшка сначала с насморком и слюнями бегал, около недели. Ну я нос чистила, капала. Потом все прошло, я вздохнула, планов настроила...и бах! Резко так 38.5 и ни соплей, ни слюней. Потом 39. Врач сказала вирус это, отек носоглотки. И так спокойненько говорит, что детки с такими симптомами задыхаются ночью и в случае чего скорую вызывать и не ждать ничего. Меня аж заколотило, успокоилась и поняла, что она имела ввиду, что может начать задыхаться, а не то, что точно будет задыхаться. Но ночью все равно спала плохо. На 2-й день болезни Андрея слегла я сама с температурой 39. Так тяжело я давно не болела. Сейчас вот только отпускать начало, но и то не до конца еще. Весна пришла, а мы болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Aishka, ольжа, ай, все равно боюсь.я уже прижигала и было больнооооо! ольжа, ну что за напасть, держись, сил тебе! Я тебя понимаю. Сама , как вспомню Питер и наше отделение, аж в дрожь бросает. тогда происходит переосмысливание жизненных позиций. Здоровья вам!!!!! Катюська, ой-ой, выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки,я пока потерялась,у нас много дел,так что времени нет совсем. Ну хоть радость,что все практически на машине делаем. Всех люблю,не теряйте. ольжа, солнышко,держитесь. Может все еще не так страгшно как кажетс и адекватным лечением наверняка все можно подправить :friends: Я очень за вас переживаю. Обязательно пиши новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Катюська, ой-ой, выздоравливайте поскорее Спасибо. Стараемся... И вот вопрос: кто-нибудь пьет ОК? Я. Я пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 УФФФФФФФФФФФ, девочки, с опозданием в неделю пришли М!!!!! :dance: пока я радуюсь им... Катюська, какие ОК ты пьёшь??? Побочка есть? Я хотела сказать Вам всем СПАСИБО..большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Читаю сообщения и понимаю (надеюсь и верю) что всё скорее всего не так уж ужасно: на ЭКГ и правда мог дергаться, перед анализом мало попил вот и густота крови...она конечно есть, но может от этого только усугубилась. Кстати перед выпиской из РД, когда у меня гемоглобин был 70, врачи просили меня не пить после 18 и в 7 утра идти на анализ, чтоб кровь погуще была и они могли меня выписать. И на самом деле гемоглобин поднялся на 7 единиц. Короче я НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, не реву и жду вторника. Спасибо, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, Олечка, мы с тобой ждем вторника и тоже надеемся и верим, что все ОК! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения