Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

долорес, а как мне то приятно))))))))

Леночка Г., да перестань ты паниковать, подумаешь. не страшно это

Aishka, мур мур спасибо

ольжа, так отставить панику. всякое может быть. Жди спокойно вторника и не накручивай себя. при правильном лечении все у вас будет хорошо! а сейчас сходите всей семьей куда нибудь развейтесь

я за тебя и Сашу кулачки держу!

Катюська, выздоравливайте и больше не болейте

pes2702, а чем так заняты?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, Ольга, ты- молодец, что трезво мыслишь.Уверена что у Сашки все будет хорошо.

Девочки, была сегодня на собрании в школе, куда хотим поступать. Народу тьма-тьмущая, а берут всего 60 человек. В первый класс у них теперь поступления нет, только через подготовительные- а это уже в ближайший месяц. Ну и не уверена я что Анна им подойдет, она конечно очень сообразительная и далеко не глупая, но вот не любит сложностей. :glare: Пойду сегодня вечером узнавать в какой день нам на собеседование. Эх... Чёт я даже расстроилась немного :glare:

bimonna, спасибо!

Natali-mama, какой семьёй? муж опять все выходные работает))))))))

-fm-, Мляяяяяяяяя, что у нас в стране не только с садиками ж...?

Что значит Аня не подойдет? Я думала для школ важен один критерий: 7 лет со дня рождения... что ещё надо?

ольжа, ну это не просто школа, это прогимназия, одна из лучших в Москве :P А для них важен определенный склад характера и интеллекта ребенка, никакая натасканность не поможет, только если думалка в определенном направлении работает. Меня смущает только то, что Аня не любит сложности, если у нее что-то не получается, она может начать беситься и забросить это дело. Но может это она с нами так себя ведет, в саду наоборот говорят что она очень усидчивая и все до конца доводит.

-fm-, ааааааааа, тогда ясно...

одна из лучших в Москве
А чем?

Почитав книженции, поняла, что дети с родителями ведут себя зачастую совершенно не так как в других местах и с другими людьми.

Кто даёт ребенку пить молоко? Сколько?

ольжа, Олечка!!!сил тебе много-много!!!!мы с тобой ждем вторника....надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже очень давно живу с мыслью...что все ерунда...лишь бы здоровье!!!

я молоко пыталась дать..но мой мальчик не пьет..он вообще мало пьет...поэтому у нас 2 раза в день суп..но вкус молока ему не понравился совсем...но это было как раз после отмены ГВ..надо повторить..может уже поменял свое мнение?..

-fm-, удачного собеседования Анюте!!!

ольжа, я тож молоко предлагала, но Женя пока не возжелал, а кефир взрослый уже давно пьет с удовольствием из моей кружки

ольжа, уровнем образования, контингентом, а самое главное атмосферой. Я сама училась в этой школе, знаю почти всех учителей. Я очень хочу чтобы мои дети учились именно там.

uuuu, спасибо! С твоей специальностью и не удивительно, что ты давно с такой мыслью живёшь :friends:

Вот и у меня Саша очень мало пьет...много только сок, но я так часто сок не даю, потому как сыпет.

bimonna, йогурт я делаю сама, ест его с удовольствием. Захотелось мне по утрам после кашки молока ему крынку давать :grin: ...кстати кашу на молоке не ест :pardon:

-fm-, так может по старому знакомству, через бывших учителей?

У нас возле дома гимназия, там директор сейчас - бывший директор моей школы, так я тоже на эту гимназию нацелена из-за того, что знаю что при таком директоре в школе будет почти всё ок.

ольжа, мы даем Марине детское молоко на ночь вместо смеси уже где-то с месяц. Выпивает от 100 до 200 г. Ей вообще молочка нравится: кефир, творожок, йогурты- все идет на ура! :good:

ольжа, у тебя есть йогуртиница??или какой-то супер рецепт??????делись!

ольжа, нет, тут ни связи, ни деньги не помогут. Если ребенок не подходит- не возьмут. К тому же там таких как я бывших учеников полно. Если не поступим сейчас, будем потом готовится к 5 классу, уже конкретно с учителями заниматься будем.

Mildred, мы тоже на ночь йогурт даем и 100 грамм кашки. Творожки тоже на ура идут.

Что за детское молоко? Тёма?

uuuu, ага йогуртница есть, делаю на наринэ и топлёном молоке. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА! Подруга просто в термосе тоже самое делает.

-fm-, :grin: прочла твоё сообщение и решила что

будем потом готовится к 5 классу
как с садом, типа до 5 класса дома сидеть.

Там наверное ещё и программа покруче, чем в обычной школе?

Удачи Вам!

Блин, я тут как на диету села, так такое пузо отожрала...ппц...не худеется ни на кг!!!!!!!!!!!

ольжа, нет, наше белорусское! Поддерживаю отечественного производителя! :D

ольжа, а рецепт йогурта из термоса??пожалуста... ;)

uuuu, греешь молоко (я бздун и я кипячу, а потом остужаю) до 45 градусов...это примерно чтоб палец чувствовал сильное тепло...на литр молока 2 столовых ложки наринэ (ещё продаётся в баночках как зеленка, таких 2 штуки), перемешать миксером, термос кипятком обдать , залить туда смесь, завернуть в пледик и оставить на 14 часов там, где его не будут кантовать и задевать (на батарее). Если наринэ свежее и правильно хранилось-получишь йогурт, если нет-селяви. Потом вместо наринэ в молоко будешь добавлять 2 ложки уже имеющегося йогурта и уже через 4!!! часа будешь получать литр продукта. С йогурницей всё легче и ВСЕГДА получается.

ольжа, Оль, а какая у тебя йогуртница? И на что вообще обращать внимание при выборе? Я тоже хочу :spiteful:

А программа да, углубленная. Например по математике к концу первого класса осваивают счет до 20, а в этой школе до 100 :pardon:

ольжа, не падай духом, всё будет хорошо. Жду во вторник только хороших результатов.

Денис пьет обычное тетрапаковское молоко, около 500 мл в день, по 200 мл утром и вечером, и если не йогурта может 150 мл перед дневным сном.

ольжа, Арина молоко без особого энтузиазма пьет))) за день может и не осилить коробочку в 200 мл. но каши на молоке едим, вермишельку молочную на ура, омлетики по настроению. творожок обажает (перешли на активию, детские вечно на пределе срока годности у нас продают). ряженку и кефир тоже взрослые, из моей кружки, йогурт детский даю, его любит. в день выходит два раза молочка - обязательная кашка + еще что-нибудь.

опа, тоже попробую йогурт забабахать в термосе! спасибки! :friends: на заполучение йогуртницы уже перестала надеяться))

если назавтра бабушка не разболеется, поедем на последнее узи....

uuuu, большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже бздун по поводу молока... :D надо попробовать..вдруг мой мальчик будет это кушать!а все магазинные творожки он конечно ест с удовольствием..но вот есть ли от них польза....осталось купить это что-то под названием наринэ..в баночках зеленки...хи-хи

-fm-, мулинекс djc1...на что обращать внимание не знаю, выбирал муж по отзывам...у подруги тефаль, сказала перегревает продукт.

козерог, Спасибо!!! а молоко ты кипятишь? А вводить начиная с чуть-чуть?

Aishka, 33 недели уже у тебя!!!!!!!!!!!

uuuu, ты чего? меня своим именем называешь? :grin: :grin: :grin:

закваска наринэ по 12 мл, а то если купить по 200 мл, даже в холодильнике все бактерии сдохнут. Самое главное чтобы посвежее было.

Кстати эту фигню потом можно подогреть на паровой бане и будет творог. Саша правда такой не ест.

ольжа, пусть во вторник будут только хорошие новости :beg:

Про молоко- мой ребёнок от молочки без ума- пьёт всё и в больших кол- вах. Даю всё магазинное (наш местный молокозавод делает :thumbsup: )

А у нас сопли и кашель начинается :banghead: :banghead: :banghead: - сегодня сидим дома, а завтра к врачу

ольжа, молоко не кипячу, оно же стерильное.

-fm-, у меня йогуртница тоже "Мулинекс", выбирала по отзывам, очень довольна.

mar1ne, держу за вас кулочки, чтобы вы не разболелись! Держитесь!!!!!!!!!!!!

А я все жне не попаду на прижигание, монстры пошли. Да еще сегодня такие болючие, сто лет так не было. Аж Ношпа 2 таблетки не помогли совсем, валялась трупом сегодня

Aishka, я просто в шоке, уже последнее УЗИ, офигеть, у меня слов нет

Mildred, :grin:

mar1ne, сначала темпа, а теперь как завершение сопли?

козерог, о, друг по мулинексу! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...