Не3аБуДкА 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 долорес, а как мне то приятно)))))))) Леночка Г., да перестань ты паниковать, подумаешь. не страшно это Aishka, мур мур спасибо ольжа, так отставить панику. всякое может быть. Жди спокойно вторника и не накручивай себя. при правильном лечении все у вас будет хорошо! а сейчас сходите всей семьей куда нибудь развейтесь я за тебя и Сашу кулачки держу! Катюська, выздоравливайте и больше не болейте pes2702, а чем так заняты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, Ольга, ты- молодец, что трезво мыслишь.Уверена что у Сашки все будет хорошо. Девочки, была сегодня на собрании в школе, куда хотим поступать. Народу тьма-тьмущая, а берут всего 60 человек. В первый класс у них теперь поступления нет, только через подготовительные- а это уже в ближайший месяц. Ну и не уверена я что Анна им подойдет, она конечно очень сообразительная и далеко не глупая, но вот не любит сложностей. :glare: Пойду сегодня вечером узнавать в какой день нам на собеседование. Эх... Чёт я даже расстроилась немного :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 bimonna, спасибо! Natali-mama, какой семьёй? муж опять все выходные работает)))))))) -fm-, Мляяяяяяяяя, что у нас в стране не только с садиками ж...? Что значит Аня не подойдет? Я думала для школ важен один критерий: 7 лет со дня рождения... что ещё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, ну это не просто школа, это прогимназия, одна из лучших в Москве А для них важен определенный склад характера и интеллекта ребенка, никакая натасканность не поможет, только если думалка в определенном направлении работает. Меня смущает только то, что Аня не любит сложности, если у нее что-то не получается, она может начать беситься и забросить это дело. Но может это она с нами так себя ведет, в саду наоборот говорят что она очень усидчивая и все до конца доводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 -fm-, ааааааааа, тогда ясно... одна из лучших в Москве А чем? Почитав книженции, поняла, что дети с родителями ведут себя зачастую совершенно не так как в других местах и с другими людьми. Кто даёт ребенку пить молоко? Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, Олечка!!!сил тебе много-много!!!!мы с тобой ждем вторника....надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже очень давно живу с мыслью...что все ерунда...лишь бы здоровье!!! я молоко пыталась дать..но мой мальчик не пьет..он вообще мало пьет...поэтому у нас 2 раза в день суп..но вкус молока ему не понравился совсем...но это было как раз после отмены ГВ..надо повторить..может уже поменял свое мнение?.. -fm-, удачного собеседования Анюте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, я тож молоко предлагала, но Женя пока не возжелал, а кефир взрослый уже давно пьет с удовольствием из моей кружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, уровнем образования, контингентом, а самое главное атмосферой. Я сама училась в этой школе, знаю почти всех учителей. Я очень хочу чтобы мои дети учились именно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 uuuu, спасибо! С твоей специальностью и не удивительно, что ты давно с такой мыслью живёшь :friends: Вот и у меня Саша очень мало пьет...много только сок, но я так часто сок не даю, потому как сыпет. bimonna, йогурт я делаю сама, ест его с удовольствием. Захотелось мне по утрам после кашки молока ему крынку давать :grin: ...кстати кашу на молоке не ест :pardon: -fm-, так может по старому знакомству, через бывших учителей? У нас возле дома гимназия, там директор сейчас - бывший директор моей школы, так я тоже на эту гимназию нацелена из-за того, что знаю что при таком директоре в школе будет почти всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 ольжа, мы даем Марине детское молоко на ночь вместо смеси уже где-то с месяц. Выпивает от 100 до 200 г. Ей вообще молочка нравится: кефир, творожок, йогурты- все идет на ура! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, у тебя есть йогуртиница??или какой-то супер рецепт??????делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, нет, тут ни связи, ни деньги не помогут. Если ребенок не подходит- не возьмут. К тому же там таких как я бывших учеников полно. Если не поступим сейчас, будем потом готовится к 5 классу, уже конкретно с учителями заниматься будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Mildred, мы тоже на ночь йогурт даем и 100 грамм кашки. Творожки тоже на ура идут. Что за детское молоко? Тёма? uuuu, ага йогуртница есть, делаю на наринэ и топлёном молоке. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА! Подруга просто в термосе тоже самое делает. -fm-, :grin: прочла твоё сообщение и решила что будем потом готовится к 5 классу как с садом, типа до 5 класса дома сидеть.Там наверное ещё и программа покруче, чем в обычной школе? Удачи Вам! Блин, я тут как на диету села, так такое пузо отожрала...ппц...не худеется ни на кг!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 ольжа, нет, наше белорусское! Поддерживаю отечественного производителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, а рецепт йогурта из термоса??пожалуста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 uuuu, греешь молоко (я бздун и я кипячу, а потом остужаю) до 45 градусов...это примерно чтоб палец чувствовал сильное тепло...на литр молока 2 столовых ложки наринэ (ещё продаётся в баночках как зеленка, таких 2 штуки), перемешать миксером, термос кипятком обдать , залить туда смесь, завернуть в пледик и оставить на 14 часов там, где его не будут кантовать и задевать (на батарее). Если наринэ свежее и правильно хранилось-получишь йогурт, если нет-селяви. Потом вместо наринэ в молоко будешь добавлять 2 ложки уже имеющегося йогурта и уже через 4!!! часа будешь получать литр продукта. С йогурницей всё легче и ВСЕГДА получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, Оль, а какая у тебя йогуртница? И на что вообще обращать внимание при выборе? Я тоже хочу :spiteful: А программа да, углубленная. Например по математике к концу первого класса осваивают счет до 20, а в этой школе до 100 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ольжа, не падай духом, всё будет хорошо. Жду во вторник только хороших результатов. Денис пьет обычное тетрапаковское молоко, около 500 мл в день, по 200 мл утром и вечером, и если не йогурта может 150 мл перед дневным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ольжа, Арина молоко без особого энтузиазма пьет))) за день может и не осилить коробочку в 200 мл. но каши на молоке едим, вермишельку молочную на ура, омлетики по настроению. творожок обажает (перешли на активию, детские вечно на пределе срока годности у нас продают). ряженку и кефир тоже взрослые, из моей кружки, йогурт детский даю, его любит. в день выходит два раза молочка - обязательная кашка + еще что-нибудь. опа, тоже попробую йогурт забабахать в термосе! спасибки! :friends: на заполучение йогуртницы уже перестала надеяться)) если назавтра бабушка не разболеется, поедем на последнее узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 uuuu, большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже бздун по поводу молока... надо попробовать..вдруг мой мальчик будет это кушать!а все магазинные творожки он конечно ест с удовольствием..но вот есть ли от них польза....осталось купить это что-то под названием наринэ..в баночках зеленки...хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 -fm-, мулинекс djc1...на что обращать внимание не знаю, выбирал муж по отзывам...у подруги тефаль, сказала перегревает продукт. козерог, Спасибо!!! а молоко ты кипятишь? А вводить начиная с чуть-чуть? Aishka, 33 недели уже у тебя!!!!!!!!!!! uuuu, ты чего? меня своим именем называешь? :grin: :grin: :grin: закваска наринэ по 12 мл, а то если купить по 200 мл, даже в холодильнике все бактерии сдохнут. Самое главное чтобы посвежее было. Кстати эту фигню потом можно подогреть на паровой бане и будет творог. Саша правда такой не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ольжа, пусть во вторник будут только хорошие новости :beg: Про молоко- мой ребёнок от молочки без ума- пьёт всё и в больших кол- вах. Даю всё магазинное (наш местный молокозавод делает :thumbsup: ) А у нас сопли и кашель начинается :banghead: :banghead: :banghead: - сегодня сидим дома, а завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ольжа, молоко не кипячу, оно же стерильное. -fm-, у меня йогуртница тоже "Мулинекс", выбирала по отзывам, очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 mar1ne, держу за вас кулочки, чтобы вы не разболелись! Держитесь!!!!!!!!!!!! А я все жне не попаду на прижигание, монстры пошли. Да еще сегодня такие болючие, сто лет так не было. Аж Ношпа 2 таблетки не помогли совсем, валялась трупом сегодня Aishka, я просто в шоке, уже последнее УЗИ, офигеть, у меня слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Mildred, :grin: mar1ne, сначала темпа, а теперь как завершение сопли? козерог, о, друг по мулинексу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения