pes2702 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки,у нас все-таки доломался комп. Буду стараться выходить с телефона,но с деньгами щас ёк... Надеюсь на затеряюсь совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Добрый вечер, девочки! ольжа, будем ждать вторника, надееемся на хорошее! Хорошо, что ты тему молока подняла, я тоже озадачилась, чем заменять дневные приклвдывания, чтоб плавно отнять к лету от груди. Смесь не особенно хочу, а молоко мы берем у частников, недавно стала кашу на нем варить, вроде ничего. Творожки и кефиры - не очень идут. Я и покупной биолакт давала, и кефир на нем же заквашенный домашний. Девочки, месяца два урывками возилась, вот мой труд. Это для крещения. Кукла, правда, мельче детки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ольжа, прости,дорогая!!!даже не знаю на что списать...декретный мозг-тупой мозг!!!! ve_ta, слушай,я хоть и не западаю по девчачьим рюшам..но тут промолчать не могу!!!!!!!!!!такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!это же какой труд!!!!!!такое все ажурное!!!!!!буду ждать фото твоей красавицы в этом наряде!!!!!!!!ты молодчина!!!!!!!!вот это терпение!!!вот это любовь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 uuuu, спасибо, приятно! я даже сама собой горжусь еще платье и рубашку сшить - и в полной готовности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ve_ta, какая ты мастерица! :good: Такой кропотливый труд! И так все аккуратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, здравствуйте. :wave: Мы не пропали совсем. У нас не было компьютера, а соответственно и интернета тоже. Вот теперь все востановили и я сново с вами. Буду читать вас потихоньку. ve_ta, ты просто молодчина, сколько терпения надо иметь. Красота неземная. Немного о нас... Мы сново стали ходить на занятия (наконец нашли нового преподователя в нашу группу). Владик потихонечку привыкает. Еще пару раз ходили на музыкальные занятия, я ожидала худшего, вел себя вполне прилично. Мы все также на горшок не просимся, ложкой не едим, не говорим нормальных слов (там разные мама, дай и т.д. и звукоподражания не считаются) и все еще едим блендерное. Два дня морю его голодом: даю еду мятую вилкой. Сидит практически голодный, но жевать отказывается (максимум несколько ложечек). Сегодня утролм торопились на занятия и некогда было возиться с завтраком (сварила манку). Надо было видеть счастливое лицо Владюшки, когда он увидел тарелку с манной кашей - ее жевать то ненадо. Незнаю кто сдатся вперед (он или я). Ау-у-у есть еще такие или мы остались последние неумехи. Пошла читать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Про молоко - Я примерно с года даю Владику когда обычное кипяченое молоко, а когда и детское "Агуша". А кашки соответственно на обычном. правда последние 3 недели он у меня его отказыватся пить. Пил только из бутылочки в лежачем положение (не нравилось ему молоко из кружки), а тепрь бутылку не признает. А творожок мы ОБОЖАЕМ - любимая еда (только не сладкий обязательно). ольжа, спасибо за рецептик и я попробую йогурт сделать. Прочитала про вас с Сашей, переживаю, ждем результатов. Natali-mama, оч. хороший отзыв, ты молодчинка. Катюська, выздоравливайте поскорее. Завтра буду читать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 бабушка все-таки слегла с простудой, а вместе с Ариной муж ехать на узи не хочет... ждемс. Леночка Г., ольжа, сама в шоке тревожный чемоданчик наполовину уже собран :pardon: ve_ta, боже мой! какая красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ve_ta, какая ты умничка, такая красотиЩа!!!! Я представляю сколько здесь труда!! Молодец СветикА, с возвращением. Мы тоже мычим, говорить отказываемся, правда кусочками кушаем, блендер теперь очень редко используется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 не говорим нормальных слов (там разные мама, дай и т.д. и звукоподражания не считаются) А считаю все вышеперечисленное словами, просто у ребнка пока СВОЙ язык, и СВОИ слова для обозначения предметов, и эти его свои слова вполне выступают как средство общения с людьми. У Жени, например, МЯЧ - НГУ, ГУЛЯТЬ-ГАТЬ, СОБАКА-АВАВА, КИСА - ТСЬ. Ну не может он пока, в силу особенностей своего развития, выговорить слово на правильном русском, но тем не менее это все же полноценные слова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 bimonna, :friends: Это как так слова "мама", "дай" за нормальные не считаются???? Это ж еще сколько смелости надо иметь, чтобы заявить о своем желании "дай"! Ну, а мама - это ж как приятно слышать-то? Ну может не так, конечно, как "матушка" аль "маменька", но ведь на дворе 21 век! :grin: У Марины, вроде бы одни и те же слова, но произносимые с разной интонацией, имеют совершенно разные значения! Например, "няпа" - произнесенное коротко и отрывисто, это кошачья лапа! "няпа" - произнесенное с нежностью и умилением, это Маринин головной убор, видимо "шляпа" Вчера вот появилось еще неопознанное мной "няпт". Вот мне и загадка на весь день! Вот как в Китае весь их многочисленный народ умещается в несколько фамилий, так и у Марины огромное количество слов в "няп" и от него производные! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Саша "мама" даже близко не произносит. "папа" говорит отлично, а вот мама произносится как "па-пааааааааа" с визгом. Но он никогда не ЗОВЕТ, а только НАЗЫВАЕТ, указывая пальцем. Почему? uuuu, :grin: Aishka, а чего ждете? Или вы хотите обязательно вместе с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, спасибо за отзывы! Пошли мы Манту мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ольжа, я хочу, чтобы муж отвез ну и чтобы вместе со мной зашел))) попробую назавтра уговорить! не все же на бабушку надеяться! смотрите.... а я все думаю, как с двумя гулять сверху люлька, снизу Аринка в корзинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Aishka, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ve_ta, красотаа :good: Aishka, супер- замечательная коляска для погодок :rotfl: с неделькой :giverose: Девочки мы от врача- всё замечательно ( немножко красноватое горло и всё) от вчерашних соплей и кашля ни следа :pardon: куда делись и что это было- загадка, но я безумно рада что мы ЗДОРОВЫ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ve_ta, какая ты молодец! Красотища! mar1ne, замечательно, что у Егора всё хорошо! Aishka, хорошее место для Аришки! А у нас ветрянка... С садика позвонили, сказали забрать больного Гришу. :grin: Ждём прыщей у Кости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Egika, пусть всё пройдёт в лёгкой форме и быстрее поправиться мальчишкам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 СветикА, мы пока немного слов говорим, но тоже, как Марина, в одно слово с разными интонациями вкладываем разные смыслы. Например, папУ - сапоги, пАпу - шапка, папа - папа. Кака - каша и какать, и гадость. Кага - коляска. В последнее время перестала просить "сися", теперь у нее "бай" это называется. Типа, я же спать хочу, дело святое, сисю давай! А вчера еще новое выражение "не бай" появилось - не спи, не сплю, не буду спать. Упрямо зовет и собаку и кошку "авав", на кошек рычит, пугает. Сегодня ради эксперимента дала Агушу - молоко с трубочкой, пила с удовольствием! А через блендер пропускаем каши нордик, цельнозерновые плюет. Хотя, обычный отварной рис в виде гарнира ест превосходно. ольжа , это Саша тебя папой называет и визжит? А как к тебе обращается, когда хочет позвать? Сам к тебе бежит или просто кричит? Интересно. Aishka, да, место много под люлькой, еще год так можно проездить))) mar1ne, молодец Егорка! Egika, пусть ветрянку скорее ветром сдует! Мы сходили в поликлинику, манту - 9 мм. Почему-то сказали, что нормально ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА! А для второго уже будет ненормально? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Aishka, :grin: супер транспорт mar1ne, молодцы, рада за вас Egika, пусть пройдет у вас в легкой форме!!!!!!! Девочки, кто на диете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, Пеппи моя тоже говорит слова обрезанные или переделанные на ее лад "КО" - молоко.."Буба" - Руби..."ПИ" - пить.."Кахка" - кашка..и т.д.! и мне мама сказала, что типо Настенька у нас лучше всех говорит из детей (иммеем ввиду руби и Диму) :friends: ольжа Олечка, я всегда верб в лучшее!!!!И у вас точно все будет хорошо, потому что Сашуля всегда был здоровым мальчишкой и все и в этот раз будет хорошО!!!!!Ну или на самый худой лад немножко будет показатель в норму не вписываться!Жлем с тобой завтра!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: моя малыша молоко после отучения ГВ не хотела пить где то пару недель..а потом как по маслу пошло :grin: пьем обычное молоко, только облегченное (для детей, или астматиков - вообщем оно не такое жирное и тяжелое)..В исландии одно из самых лучших молоко в мире! честное слово! хранится только 3 дня и настолько экологически чистое и все молочные продукты туту делаются по спец.здоровой технологии! вообще в Исландии не в овощи, ни в фрукты, ни в мя\сные продукты, не добавляют никакх добавок. Обажаю за это Исландию! Ем и знаю, все такое здоровое!!!!Все ко мне приезжайте на откорм! mar1ne, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть и дальше все у вас будет отлично!!!!!!!!! ve_ta, Света! Я прибалдела от твоей красоты! Мне очень понравился ваш крестильный наряд!!!Такая барышня 19 века будет вот чего я не умею, дак это так кропотливо вязать!!!Ни за что на свете...вот у меня просто не хватит терпения..а ты молодец большая!!!!!!!!!!!гордимся! и ждем фото Полюшки в наряде! Egika, добро пожаловать в нашу команду ветряночников братья-сестры :friends: пусть ветрянка хорошо перенесется!!!у Рубочки то очень сильная была и на личике остались крапинки :dirol: у нее были настолько сильные прыщи и глубокие, что даже не смотря на то, чтоона их не расчесывала, все равно дырочки остались..на лобике особенно заметно..будем растить челочку :grin: а вы мальчишки, вам все к лицу! Леночка Г., я не на диете пока...но у меня есть уважительная причина..работа + отсутствие мужа + дети-погодки на мне...поэтому пока не получается, иначе я копыта отброшу..я и так не полнею (но и не худею :spiteful: и не похудела)..вот жирком на животе и ляжках надо заняться..но! я после 18 все таки стараюсь не есть вот уже неделю..результатов буду ждать через пару месяцев. А ты???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ve_ta, очень, очень и очень красиво!!!!!!!!! Aishka, :grin: :grin: mar1ne, :good: с выздоровлением! ve_ta, Саше намерили 1.2 см. Вообще ничего не сказали, только типа что-то "иммунитет есть" ksenial , хорошо жить и знать, что ешь нормальную пищу. А я тут на днях купила филе индейки, пришла, начала резать, а на срезе мяско зеленым перламутром сиять начало. Леночка Г., на диете, но не похудела ни на грамм (полкило в минус от силы ушло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ksenial, ох и я обожаю твою Исландию. Посмотрела передачу в субботу про детское питание, аж волосы дыбом. Сок у меня теперь под запретом. Я на диете -60, потеряла 4 кг, чувствую как живот ушел немного, я довольна. Наедаюсь по полной, прекратила перекусы и мне нравится такая жизнь. Единственное жаль, что пиво пить нельзя :grin: ольжа, ты на какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ольжа, пью Ярину (ее врач подобрала) 6 месяцев потом перерыв месяц, по такой схеме уже год. Сначала была прибавка веса незначительная, зато потом потеря веса очень даже значительная, я лет 6-7 так не весила, хотя раньше специально худела. Так что в моем случае побочка одна - потеря веса :grin: По поводу молока - Андрей от него отказывается, а вот кефир, йогурт, творог, творожки это все на ура. Natali-mama, СветикА , спасибо! Леночка Г., а еще с прошлого раза, когда все вместе диетились, не ем после 19 часов, сладкого меньше и мучного. Ушло 2 кг, как я и хотела, теперь меня стало 55кг ve_ta, вот это красота!!! Это ж сколько терпения надо иметь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Леночка Г., Ленка, да ты что???????????Ты даже не представляешь как ярада за тебя! Даже не представляешь!!!!!!!!!Блин, я тебя обажаю и ты сделала это и делаешь!ты будешь самой стройной из нас уже через месяц!!!!!!Ты знаешь, твои впечатляющие результаты мне теперь покоя не дадут..я же умру от зависти..а зависть плохое чувство..так что...постараюсь справиться со своими копытами и тоже с апреля на систему -60!обещаю!!!ты только меня дразни своимм ушедшими кг! пожалуйста..мне этонадо! а то я на ольжину линейку то смотрю, но там все 0 и 0 стоит..и я и не чешусь..а ты -4 кг..сразу все зачесалось!ура!!!!!!теперь буду моноторить твою линейку в профиле у тебя Катюська, Катюш, с похудением!!!У тебя вообще как понакатанной все получилось! молодец!!!Можно спросить, почему вы не планируете лялю вторую больше? я так хотела, чтобы у Андрюши братик появился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения