Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, jчень рада, что тебя зацепило.!!! А для чего друг еще нужен, чтобы сделать пинок вовремя. А у меня линейка что ли в профиле ? Пойду гляну, я даже и не знала, ужас какой. Жду апреля. Будем вместе сидеть

Катюська, моя мечта 60, а ты 55, супер. Красотка

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, спасибо!

Ксюша, мы как бы не отказываемся от планирования...сходила к Г, сдала мазки, поговорили. Она сказала, что после 6 месяцев Ярины овуляция будет неполноценная что ли, если вообще будет. Сказала сделать как и раньше перерыв месяц, потом 3 цикла Ярины и пытаться. Потом думали в цикле перерыва попробовать (как раз в этом), но я сильно заболела и мы передумали, плюс у мужа на работе какие-то перестановки, напряженно все. Поэтому решили подождать до лета, ну и как Г советовала все делать. Как-то так.

Леночка Г., спасибо! У меня рост небольшой, поэтому 55 для меня около нормы, а при 60 меня уже очень много, даже самой не комфортно.

Катюська, ну у меня тоже не большой, всего 164.

Ксюш, я не увидела у себя линейку, туплю

Вот я балда

Марусенька, солнышко, зайка с полуторагодиками!!!!Оставайся и дальше такой же умницей, красавицей :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

Mildred, Леночка!!!!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!!!Я думала о вашем с Маришкой 1,5 годовасии все последние 3 дня!!!Что зайду не смотря ни на какую занятость вас поздравить с праздником! НО!..вот у меня все таки сказывается работа..зайти то я зашла на БП..увидела краем глаза события Оли, костюмчик Светы...и понеслось.пошла читать..и забыла о самом главном :( так стыдно :cray: но честное слово, разбуди меня ночью и я скажу, что маришка родилась 21 сентября! я помню!!!Но я забыла, что сегодня 21 марта.......простите

Маленькую будущую АннуКурникову-ЕленуДементьеву-Каролину Клюфт-Елену Исинбаеву - все в одном лице Маришки, с 1,5 годиками!!!Мне так нравится читать про ваши "няп няп"! Как ты мило пишешь про дочу! Как ты ее любишь! И какая она красавица растет! такая злотовласка и умничка!!!!Очень вас любим!!!!

Ссылки скрыты.

ksenial, Ксюша, у Димы было очень много следов после ветрянки. Сейчас спустя год их почти не видно, пара маленьких ямочек и они затягиваются дальше. Так что не переживай за Рубочку.

Леночка Г., в воскресенье в Ашане услышала фразу родителей, адресованную детям- сок мы больше не пьем :grin: :grin: :grin:

Оля, ни пуха ни пера вам с Санчесом на приеме у врача!!!Очень волнуемся!!!!!Ждем тебя обратно только с отличным результатом!

Леночка Г., Леночка, зайди к себе в профиль и линейка твоя в самом верху у тебя, над графиком овуляции ;) ты сейчас 68 кг! я все вижу :Crazy:

долорес Катюш, дорогая, пока я решила не отучать от сосы, потому что она очень долго без нее засыпает..она без сосы не плачет и днем без сосы..и ночью она без сосы может спать..и заснуть может без..т.е. без истерик..но вот она тогда 2 часа засыпает..а у меня "время деньги" как ты понимаешь из вышенаписанного мною поста....но! я вот на твоем примере поняла, что как только у меняпоявится время, я легко малышу отучу! спасибо!

по поводу твоего токса: мне тебя очень жалко :( но! у меня именно с такими вот токсами девули то получились)))))обе!а у знакомых, у кого мальчишки, у них у кого не было токсов, у кого были, но такой силы как у меня не было..девочки правда токсы устраивают..я так хочу тебе девочку, чтобя твоя мечта сбылась!!!!!!!

ksenial, Леночка Г., в воскресенье в Ашане услышала фразу родителей, адресованную детям- сок мы больше не пьем :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin:

Наташик спасибо!!! ты меня успокоила! даже вернее мою маму, а тоона все сокрушается, что ветрянка вот оставила следы..все пройдет!ура! :friends:

Mildred, mar1ne, Egika, ve_ta, ольжа, Леночка Г., :friends:

Леночка Г., я после 6 не ем, если только совмем чуть-чуть, когда сильно хочется :pardon:

ksenial, самый прикол, что когда заходишь на свою страничку через ссылочку наверху, то и правда, инфу поверх графика не видно :pardon: а вот если жмякнуть ссылку под аватаром, тогда даааааааа

Привет мамулечки- красотулечки)))))))))))))

Мне вообще компом пользоваться не дают, то Санька за ним сидит, то муж, то мама.

Санька вообще только встает сразу бежит к компу и требует чтоб я его включила.вот такие дела.

А еще Саньке разонравилось ходить в развивающий центр, как приходим туда ор страшный потом разыграется вроде все ОК, заходим заниматься он уходит. Не знаю, что с ним такоею Ему так нравилось, а тут так резко все переменилось

Фрекен Снорк, спасибо

Natali-mama, молодец Санечка мы с горщком то не дружим, а с унитазом подавно.

Куся-Викуся, спасибо. Поздравлять пока не с чем. Вот как выйдет на новую работу там и будем поздравления принимать.

ольжа, держитесь, все обязательно будет хорошо.

долорес, спасибо.

Mildred, Марусеньку с 1,5 годовасием!!!!

Aishka а в молоко,кроме Наринэ ты еще что нибудь добавляешь? Ариша йогурт пьет? Какой он на вкус получается кислый?

mar1ne, ve_ta, Леночка Г., спасибо, девочки! Уже пошёл третий день высыпаний у Гриши.. Пока всё хорошо. Не чешет, кажется его это вообще не беспокоит. Только нравится, чтобы зелёнкой мазали, и бодиарт по телу в виде якорей и прочей военной тематики.

ksenial, спасибо, Ксюша. У кого есть старшие дети, почти все переболели ветрянокой. Такова судьба младших, всеми детсадовскими болезнями в младенчестве переболеть.

ольжа, переживаем и держим кулачки...@@@@@@@@

Mildred, с полуторгодовасием Маришку! :giverose:

Epi82, я еще не пробовала сделать йогурт :pardon: в ближайших аптеках зверя наринэ нет :D

Маришка, поздравляем тебя с полуторагодовасием!

Mildred, мою любимую девочку Мариночку-злотовласку и спортсменкуот всей души поздравляю с полутарогодовасием! :giverose: Вот ведь дожилась, не знаю какое сегодня число ))))

uuuu, замечательного мальчика Петю с полтора годиками! :give_heart:

ksenial, у меня у самой после ветрянки приличная такая дырка на лбу, ничего, вроде никто не замечает, и правда челочку отрастите и все будет ОК :friends:

Aishka, :D

uuuu,Петеньку с 1,5 годиками

mar1ne, ksenial, Epi82, Egika, Aishka, bimonna, спасибо!!! :friends:

Наталья, поздравляю Петю с полуторагодовасием! Пусть ваш мальчик и дальше растет таким же смышленым и атлетично сложеным!!! :giverose:

ольжа, держу за вас кулачки! :friends:

Mildred, а я тоже прозевала, пардон

Поздравляю замечательную девочку и конечно ее мамочку с новым рубежом в их жизни!!!!! Будьте здоровенькими и умненькими!!!

Малыша-крепыша Петеньку с 1,5 . Слушайся мамочку, кушай кашку и радуй родителей своими замечательными достижениями!!!!

ksenial, ааа 68, не у меня сейчас 64,6, во! А ту я теперь удалила. Ну что еще тебя на диетку подбила ? А ?

Aishka, какая тебе диетка, пузик ты наш замечательный

Epi82, это тоже самое, что и с садиком. сначала не затащишь, а потом не заберешь. не переживай , так у многих. Лешка на занятия бежит впереди меня, а перед дверью падает на пол и ноет, затаскиваю с силой, проходит 5 минут и он доволен как слон.

о боже, и Петеньке сегодня полтора годика! Петенька, поздравляем тебя!!!

Леночка Г., ну как какая))) чтобы лишнего не наесть! на мне после Арины больше пяти кг

засело :pardon:

а если быть точнее, мой идеальный вес 58-60 кг. на учет в этот раз вставала в весе 67 кг :spiteful:

мы собираемся на УЗИ :wave:

uuuu, Петрушу с полуторогодовасием!

Aishka, хорошо сходить вам на узи.

ve_ta, Светик, ну красотища получилась, словами не описАть!!!!!!!!

mar1ne, Урррррряяяяяяя!!!! Поправляйтесь окончательно!!!!!!!

Aishka, Ахахахаха)))) Аришка умничка)))))

Удачи на УЗИ!"!!!

Mildred, Круто!!! Я думала мы одни такие, один звук - миллион значений, ан нет)))) У Маришки "няп", а у нашего прЫнца "адын")))) То один, то одень, то отдай, то да)))) Масса возможных вариантов))))

Марусю с полуторогодовасием!!!!!!! Жду фотки))))

Egika, Блин, пусть у вас эта бяка пройдет в самой наилегчайшей форме!!!!!!

ольжа, Олечка, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Мы как после отлучения начали пить молоко детское Тема, так и продолжаем! От кисломолочки наглухо отказываемся, и вообще, мы наверное худшие едоки во всем нашем сообществе)))

Леночка Г.,

Я на диете -60, потеряла 4 кг,

ksenial,

постараюсь справиться со своими копытами и тоже с апреля на систему -60!обещаю!!!

Блин, не то, чтобы охота напроситься на комплимент, но ведь вещь эта система - 60? :D

uuuu, Замечательного мальчика Петю с полуторогодовасием!!!!!

Mildred, Мариночку с полутарогодовасием! :giverose:

uuuu, Петра с годом и половинкой !! :giverose:

Девочки, держите за нас кулачки и всё, всё, что сжимается!!!!!!!!!!!!

Через час поедем уже! Я на таком очке, вы себе просто не представляете.. :shock:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ужасная мать..я забыла про дату..я живу днями недели..люблю пятницу вечером и субботу..а вот с числами пока туго!!!

Всем приветик!! Принимайте пропажу ))))))) извините времени у меня как ни странно меньше и меньше :((((

Ольжа, держим за вас кулочки, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петю и Мариночку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :Hello:

uuuu, у меня к тебе проф вопросик, у нас в воскрсенье подскочила темпа пошла к 39...сбила нурофеном до 37,5 через 6 часов опять нарастать начала, теперь опробывала панадол, через 6 часов опять пошла вверх, опять панадол, так мы дошли до утра, утром опять пошла к 39, свечку поставила, ничего, вызвали скорую, нам сделали анальгин и демедрол, все ОК...в итоге красное горло, ну это я и сама заметила, антибиотик и ещё вечером темпа вчера немного была ну одного панадола хватило, сегодня ребенок тьфу тьфу, кушает и не температурит, женщина на сокро посоветовала с жаропонижающим в след раз дать супрастин, Наташа расскажи плиз по подробнее, она объяснила что это как летическое получаеться, но на всякий мы у нее дозировку тоже взяли анальгина с демедролом на наш возраст, с учетом того что в шприце и на игле остаеться...

uuuu,

люблю пятницу вечером и субботу..

Оооооо!!!! Друх, обожаю это время еще со школы))))) А могет и раньше))))

ольжа, Ждем только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@!!!!!!

uuuu, умничку Петю с полторушечкой!!!

Ссылки скрыты.

Маришу красавицу и Петю молодца с полуторогодовасием!

Оль ждю

Дефочки, всем приветы!

Маришеньку, красоточку и воображульку "такую-такую" :D , с полуторогодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Петеньку, азбуковеда октябрятского отряда, с полторагодиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими и такими же умненькими!

Ольжа, @@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...