прЫнцесса Пепи 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ksenial, jчень рада, что тебя зацепило.!!! А для чего друг еще нужен, чтобы сделать пинок вовремя. А у меня линейка что ли в профиле ? Пойду гляну, я даже и не знала, ужас какой. Жду апреля. Будем вместе сидеть Катюська, моя мечта 60, а ты 55, супер. Красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ksenial, спасибо! Ксюша, мы как бы не отказываемся от планирования...сходила к Г, сдала мазки, поговорили. Она сказала, что после 6 месяцев Ярины овуляция будет неполноценная что ли, если вообще будет. Сказала сделать как и раньше перерыв месяц, потом 3 цикла Ярины и пытаться. Потом думали в цикле перерыва попробовать (как раз в этом), но я сильно заболела и мы передумали, плюс у мужа на работе какие-то перестановки, напряженно все. Поэтому решили подождать до лета, ну и как Г советовала все делать. Как-то так. Леночка Г., спасибо! У меня рост небольшой, поэтому 55 для меня около нормы, а при 60 меня уже очень много, даже самой не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Катюська, ну у меня тоже не большой, всего 164. Ксюш, я не увидела у себя линейку, туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Вот я балда Марусенька, солнышко, зайка с полуторагодиками!!!!Оставайся и дальше такой же умницей, красавицей :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Mildred, Леночка!!!!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!!!Я думала о вашем с Маришкой 1,5 годовасии все последние 3 дня!!!Что зайду не смотря ни на какую занятость вас поздравить с праздником! НО!..вот у меня все таки сказывается работа..зайти то я зашла на БП..увидела краем глаза события Оли, костюмчик Светы...и понеслось.пошла читать..и забыла о самом главном так стыдно :cray: но честное слово, разбуди меня ночью и я скажу, что маришка родилась 21 сентября! я помню!!!Но я забыла, что сегодня 21 марта.......простите Маленькую будущую АннуКурникову-ЕленуДементьеву-Каролину Клюфт-Елену Исинбаеву - все в одном лице Маришки, с 1,5 годиками!!!Мне так нравится читать про ваши "няп няп"! Как ты мило пишешь про дочу! Как ты ее любишь! И какая она красавица растет! такая злотовласка и умничка!!!!Очень вас любим!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ksenial, Ксюша, у Димы было очень много следов после ветрянки. Сейчас спустя год их почти не видно, пара маленьких ямочек и они затягиваются дальше. Так что не переживай за Рубочку. Леночка Г., в воскресенье в Ашане услышала фразу родителей, адресованную детям- сок мы больше не пьем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Оля, ни пуха ни пера вам с Санчесом на приеме у врача!!!Очень волнуемся!!!!!Ждем тебя обратно только с отличным результатом! Леночка Г., Леночка, зайди к себе в профиль и линейка твоя в самом верху у тебя, над графиком овуляции ты сейчас 68 кг! я все вижу долорес Катюш, дорогая, пока я решила не отучать от сосы, потому что она очень долго без нее засыпает..она без сосы не плачет и днем без сосы..и ночью она без сосы может спать..и заснуть может без..т.е. без истерик..но вот она тогда 2 часа засыпает..а у меня "время деньги" как ты понимаешь из вышенаписанного мною поста....но! я вот на твоем примере поняла, что как только у меняпоявится время, я легко малышу отучу! спасибо! по поводу твоего токса: мне тебя очень жалко но! у меня именно с такими вот токсами девули то получились)))))обе!а у знакомых, у кого мальчишки, у них у кого не было токсов, у кого были, но такой силы как у меня не было..девочки правда токсы устраивают..я так хочу тебе девочку, чтобя твоя мечта сбылась!!!!!!! ksenial, Леночка Г., в воскресенье в Ашане услышала фразу родителей, адресованную детям- сок мы больше не пьем :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Наташик спасибо!!! ты меня успокоила! даже вернее мою маму, а тоона все сокрушается, что ветрянка вот оставила следы..все пройдет!ура! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Mildred, mar1ne, Egika, ve_ta, ольжа, Леночка Г., :friends: Леночка Г., я после 6 не ем, если только совмем чуть-чуть, когда сильно хочется :pardon: ksenial, самый прикол, что когда заходишь на свою страничку через ссылочку наверху, то и правда, инфу поверх графика не видно :pardon: а вот если жмякнуть ссылку под аватаром, тогда даааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет мамулечки- красотулечки))))))))))))) Мне вообще компом пользоваться не дают, то Санька за ним сидит, то муж, то мама. Санька вообще только встает сразу бежит к компу и требует чтоб я его включила.вот такие дела. А еще Саньке разонравилось ходить в развивающий центр, как приходим туда ор страшный потом разыграется вроде все ОК, заходим заниматься он уходит. Не знаю, что с ним такоею Ему так нравилось, а тут так резко все переменилось Фрекен Снорк, спасибо Natali-mama, молодец Санечка мы с горщком то не дружим, а с унитазом подавно. Куся-Викуся, спасибо. Поздравлять пока не с чем. Вот как выйдет на новую работу там и будем поздравления принимать. ольжа, держитесь, все обязательно будет хорошо. долорес, спасибо. Mildred, Марусеньку с 1,5 годовасием!!!! Aishka а в молоко,кроме Наринэ ты еще что нибудь добавляешь? Ариша йогурт пьет? Какой он на вкус получается кислый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 mar1ne, ve_ta, Леночка Г., спасибо, девочки! Уже пошёл третий день высыпаний у Гриши.. Пока всё хорошо. Не чешет, кажется его это вообще не беспокоит. Только нравится, чтобы зелёнкой мазали, и бодиарт по телу в виде якорей и прочей военной тематики. ksenial, спасибо, Ксюша. У кого есть старшие дети, почти все переболели ветрянокой. Такова судьба младших, всеми детсадовскими болезнями в младенчестве переболеть. ольжа, переживаем и держим кулачки...@@@@@@@@ Mildred, с полуторгодовасием Маришку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Epi82, я еще не пробовала сделать йогурт :pardon: в ближайших аптеках зверя наринэ нет Маришка, поздравляем тебя с полуторагодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Mildred, мою любимую девочку Мариночку-злотовласку и спортсменкуот всей души поздравляю с полутарогодовасием! :giverose: Вот ведь дожилась, не знаю какое сегодня число )))) uuuu, замечательного мальчика Петю с полтора годиками! :give_heart: ksenial, у меня у самой после ветрянки приличная такая дырка на лбу, ничего, вроде никто не замечает, и правда челочку отрастите и все будет ОК :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, uuuu,Петеньку с 1,5 годиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 mar1ne, ksenial, Epi82, Egika, Aishka, bimonna, спасибо!!! :friends: Наталья, поздравляю Петю с полуторагодовасием! Пусть ваш мальчик и дальше растет таким же смышленым и атлетично сложеным!!! :giverose: ольжа, держу за вас кулачки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Mildred, а я тоже прозевала, пардон Поздравляю замечательную девочку и конечно ее мамочку с новым рубежом в их жизни!!!!! Будьте здоровенькими и умненькими!!! Малыша-крепыша Петеньку с 1,5 . Слушайся мамочку, кушай кашку и радуй родителей своими замечательными достижениями!!!! ksenial, ааа 68, не у меня сейчас 64,6, во! А ту я теперь удалила. Ну что еще тебя на диетку подбила ? А ? Aishka, какая тебе диетка, пузик ты наш замечательный Epi82, это тоже самое, что и с садиком. сначала не затащишь, а потом не заберешь. не переживай , так у многих. Лешка на занятия бежит впереди меня, а перед дверью падает на пол и ноет, затаскиваю с силой, проходит 5 минут и он доволен как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 о боже, и Петеньке сегодня полтора годика! Петенька, поздравляем тебя!!! Леночка Г., ну как какая))) чтобы лишнего не наесть! на мне после Арины больше пяти кг засело :pardon: а если быть точнее, мой идеальный вес 58-60 кг. на учет в этот раз вставала в весе 67 кг :spiteful: мы собираемся на УЗИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 uuuu, Петрушу с полуторогодовасием! Aishka, хорошо сходить вам на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ve_ta, Светик, ну красотища получилась, словами не описАть!!!!!!!! mar1ne, Урррррряяяяяяя!!!! Поправляйтесь окончательно!!!!!!! Aishka, Ахахахаха)))) Аришка умничка))))) Удачи на УЗИ!"!!! Mildred, Круто!!! Я думала мы одни такие, один звук - миллион значений, ан нет)))) У Маришки "няп", а у нашего прЫнца "адын")))) То один, то одень, то отдай, то да)))) Масса возможных вариантов)))) Марусю с полуторогодовасием!!!!!!! Жду фотки)))) Egika, Блин, пусть у вас эта бяка пройдет в самой наилегчайшей форме!!!!!! ольжа, Олечка, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Мы как после отлучения начали пить молоко детское Тема, так и продолжаем! От кисломолочки наглухо отказываемся, и вообще, мы наверное худшие едоки во всем нашем сообществе))) Леночка Г., Я на диете -60, потеряла 4 кг, ksenial, постараюсь справиться со своими копытами и тоже с апреля на систему -60!обещаю!!! Блин, не то, чтобы охота напроситься на комплимент, но ведь вещь эта система - 60? uuuu, Замечательного мальчика Петю с полуторогодовасием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Mildred, Мариночку с полутарогодовасием! :giverose: uuuu, Петра с годом и половинкой !! :giverose: Девочки, держите за нас кулачки и всё, всё, что сжимается!!!!!!!!!!!! Через час поедем уже! Я на таком очке, вы себе просто не представляете.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ужасная мать..я забыла про дату..я живу днями недели..люблю пятницу вечером и субботу..а вот с числами пока туго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем приветик!! Принимайте пропажу ))))))) извините времени у меня как ни странно меньше и меньше ((( Ольжа, держим за вас кулочки, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Петю и Мариночку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: uuuu, у меня к тебе проф вопросик, у нас в воскрсенье подскочила темпа пошла к 39...сбила нурофеном до 37,5 через 6 часов опять нарастать начала, теперь опробывала панадол, через 6 часов опять пошла вверх, опять панадол, так мы дошли до утра, утром опять пошла к 39, свечку поставила, ничего, вызвали скорую, нам сделали анальгин и демедрол, все ОК...в итоге красное горло, ну это я и сама заметила, антибиотик и ещё вечером темпа вчера немного была ну одного панадола хватило, сегодня ребенок тьфу тьфу, кушает и не температурит, женщина на сокро посоветовала с жаропонижающим в след раз дать супрастин, Наташа расскажи плиз по подробнее, она объяснила что это как летическое получаеться, но на всякий мы у нее дозировку тоже взяли анальгина с демедролом на наш возраст, с учетом того что в шприце и на игле остаеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 uuuu, люблю пятницу вечером и субботу.. Оооооо!!!! Друх, обожаю это время еще со школы))))) А могет и раньше)))) ольжа, Ждем только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 uuuu, умничку Петю с полторушечкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маришу красавицу и Петю молодца с полуторогодовасием! Оль ждю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Дефочки, всем приветы! Маришеньку, красоточку и воображульку "такую-такую" , с полуторогодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Петеньку, азбуковеда октябрятского отряда, с полторагодиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими и такими же умненькими! Ольжа, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения