Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 что-то я в шоке от УЗИ в этот раз((( проторчали в очереди два часа, и это за денежку! в коридоре лица сменились на три раза... Ариша уже выспалась в машине, нагулялась с папой и ко мне поднялись, повизжали в коридоре. и тогда меня отправили к другому врачу! сжалились. но это фигня, мне сами результаты узи не нравятся, не было такого ни разу за обе беременности вот что получилось: положение плода - продольное, головка внизу плацента высоко, нормальной толщины (33 мм) и нулевой!!! степени зрелости количество вод - нормальное биометрические показатели на 33-34 недели, соответствует сроку масса плода 2234 гр, рост 45 см. ДОПЛЕР - кровоток в норме дальше хрень((( - выраженное расширение петель толстого кишечника плода - УЗ-признаки хронической внутриутробной гипоксии плода. я так понимаю воды опять мутные.... остальное то все в норме! это инфекция может быть(( и совсем не понимаю про кишечник в дополнение ко всему словила подскользнувшуюся Аришу и до мяса выломала ноготь, перепачкав кровякой детскую курточку. больно. аж пореветь пришлось. папа наш проторчал с нами полдня, теперь работать будет допоздна. ыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, ого может переделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Natali-mama, смотрела наикрутейшая врач :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, ого может переделать узи? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, а как врач тебе это прокомментировала? Это что то серьезное? Да, и почему тогда на предыдущих УЗИ это не видели? А вообще, не растраивайся! УЗИ тоже не 100% точности. Надеюсь, все у вас Хорошо! А насчет ногтя, бедненькая! Как же это больно, бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, держись, бывают в жизни такие дни, которые хочется чтобы поскорее прошли! А прошлые УЗИ ты ведь в других местах делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, Ир, и наикрутейшие врачи - всего лишь люди :pardon: А людям свойственно ошибаться! Тем более степень зрелости плаценты 0? Переделай УЗИ обязательно! Пусть твой пальчик скорее подживает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, вон нашу Катьку Долорес тоже какой-то профессор смотрел и ничего у нее не увидел :pardon: А врач-то что-нибудь вообще сказала в заключении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 KOШKA, и с Аришей на этом сроке у меня тоже была нулевая степень зрелости :pardon: и в итоге - зеленые воды.... bimonna, там же делала. это областной перинатальный центр irkulena, врач сказала, что хорошее узи :scratch: спросила про гемоглобин (он у меня 129 был последний раз) и возможную анемию. потом про резус и антитела (у нас с мужем отрицательный резус и одинаковая группа крови, тут никаких антител быть не может) я просто в замешательстве... но уверена, что ничего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, Да по идее уже хотя бы 1 степень должна быть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 KOШKA, у меня тоже долго 0 степень зрелости плаценты все беременности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 -fm-, о, друх по нестареющей плаценте :friends: видимо особенность такая. ну да ладно, Аринкины овощи я сожгла, теперь бы кастрюльку спасти... больше "делами" не занимаюсь. завтра на КТГ и на прием, посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, специально посмотрела в 32 недели, степень таже - нуль, зато в 36 сразу 3. А вот по поводу остального (пальчик пусть заживает) ничего не могу сказть. Может тебе, от греха подальше, просто сложа руки сегодня посидеть ? :grin: Были у врача: наградила этой фигней Сашу я (наследственность, мать её ), цифры в новых анализах лечения не требуют, сказала периодически сдавать кровь у неё, много давать пить и много гулять. Короче наблюдать и контролировать. А про ЭКГ сказала, что у маленьких она малоинформативна, часто врёт и лучше (если я сама пожелаю, т.к. она ничего не видит и не слышит) сделать узи. Предположила, хихикая, что прошлй анализ чей-то чужой или с аппаратом что-то произошло , т.к. очень разнятся цифры с предыдущим и новым анализами. Разница в гемоглобине в 30!!!!! единиц. Спасибо за Ваши @@@!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ольжа, фух, Оля, слава Богу, что все хорошо. Подтвердилась только густая кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 -fm-, да, но даже не густая, а склонная к этому. Эритроцитоз есть, но цифры мало значимые для такого диагноза. И действительно большой и глубокий "фух"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ольжа, а ты знала, что у тебя такая штука с кровью и как вообще это выяснилось, ты тоже сдавала анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ольжа, Олюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!фух!!фух!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: я аж прослезилась....как же страшно... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Леночка и Наташенька,поздравляю вас девочки с полуторогодовасием Мариночки и Петеньки!!! Расти вам на радость мамам и папам,никогда не болеть,много вам радостей и счастья!!! Ириша,врач же сказал,что УЗИ хорошее,значит оно хорошее. Я тебе советовать переделать не буду,только если для успокоения самой себя,правда мне часто УЗИ делали во время Б,тем более у тебя щас уже такой срок,когда мало чем можно навредить этим УЗИ. У нас тоже с Викой на 36-37 неделях увеличенные почечные лоханки кажется увидели,а на повторном УЗИ все в норме оказалось,только зря меня в Москву гоняли,а там еще и до истерики довести смогли,прежде чем вообще это УЗИ сделать. Пусть и у тебя все будет так,чтоб все было на самом деле хорошо. Компьютер будем чинить на выходных наверно,слава богу мужу премию дали - придется ее спустить целиком на комп У нас все не плохо. Купили Вике восковые карандаши - рисуем теперь,и сапоги резиновые утепленные прикупили для улицы. Чего начали говорить - из понятного: пупок - "пупо", киса - "ки", хвост - "хэ", а-я-яй - "а-я-яй", сися - "сися" или "титя", му - "уууууу", мяу-мяу - "яу-яу",гав-гав и га-га - "га-га", часы - "та"(от тик-так наверно), ну и ДА,кака,баба и папа,которые мы и раньше иногда говорили :grin: Еще ослик у нас - это губки в кружок сведенные,но пока без звуков.на нет просто головой в разные стороны машем или визжим.В общем наверно развиваемся потихоньку. Стали очень хорошо в сороку ворону играть. Очень много чего написать хочется,но с телефона неудобно Оля,слава богу,что лечить не надо. Пусть у вас все будет лучше всех! У меня тоже кстати кровь с паталогией по свертываемости или еще там чему то(когда коагулограмму делала нашли),мне курантил во врем Б кажется из-за этого назначали...Как у Вики не знаю с этим,надо проверить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ольжа, Друх, я тоже фухну со всеми за компанию!!!! А теперь, дождавшись ваших результатов, с чистой совестью до дому-до хаты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девочки!!!!еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 -fm-, она попросила принести мои и мужнины анализы, что найду. Муж чист...Мои стала смотреть и накопала. Мне такой диагноз не ставили, проверяли на те факторы, что влияют на вынашивание, а про это и не говорили. uuuu, Спасибо, Наташик! На меня после такого напряга какое-то отупение напало...видимо вечером буду истерически рыдать...я ж такой чернухи уже надумала... pes2702, Спасибо, Леночка! KOШKA, :grin: :grin: Алёна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ольжа, я догадываюсь про твою чернуху...так как сама отличаюсь особой мнительностью...просто гипертрофированной!!!!пусть твой мальчик живет и не ведает ничего про этот диагноз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 uuuu, :friends: спасибо, мой мнительный друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ольжа, фух, фух, фуууууууууух. хорошо, что все обошлось! я лучше сложа руки полежу))) а также сложа ноги и фсе остальное)) Ариша уже легла - поездка для нее оказалась утомительной, сон в автокресле малозначимым, а эмоций от увиденного на узи слишком много. сначала она внимательно смотрела в монитор, а потом разревелась горькими слезами, причитая "боонё, боооонё" (на самом деле - нечто невыговариваемое, но отдаленно похоже). короче пожалела мамку))) успокоилась только залезши на ручки и обхватив меня за шею pes2702, спасибо, Ленусь)) на моем сроке только спокойно доходить месяцок и рожать не менее спокойно. и не дергаться. руки-ноги-голова-и все остальное на месте, даже яйки в количестве двух штук и в нужном месте, и те показали)) хи-хи, все причиндалы рассмотрели))) мужиииииГ! и пятку на весь экран)) а личико так и не показал... кое-как носик померяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Aishka, личико разглядите при встрече...все вам прям покажи....а чему тогда будете радоваться потом????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения