Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ольжа, ух, я тоже выдохнула

pes2702, с говорушками тебя Викиными

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, выдохнула с облегчением!!! :friends:

Девочки, большое спасибо за поздравления! :giverose:

Петеньку и Маришку с полуторогодовасием! :giverose:

ольжа, слава богу, что ничего серьезного!

Aishka, вроде нулевая степень зрелости плаценты на таком сроке норма. У меня с Машей тоже заморочки были на узи, находили кисты в мозгу, сказали обязательный контроль через 2 недели. Даже врач в ЖК перепугалась, когда узи смотрела, побежала к заведующей консультироваться, а та сказала, что я просто в очень крутом месте узи делала, их аппаратура этого просто не видит, да и они они обязательно рассосутся, что потом и произошло, так что не переживай, все у вас с пацанчиком будет хорошо! ;)

Aishka, лежи и отдыхай, тебе всё можно)) А Ариша уже в ночь легла?

bimonna, Mildred, Nataly25, :grin: спасибо, дорогие!

ольжа, очень рада за вас с Сашей!!! Твое состояние мне знакомо, я в вашей команде мнительных мамашек ) Зато сейчас ты, наверное, почувствовала вкус жизни с новой силой. Желаю Сашеньке крепкого здоровья!

Иришка, ну не переживай тогда. Если б что то было не в порядке, врач не сказала бы что УЗИ хорошее.

Натали25, как ваши с пузиком дела? Токс отпустил? Маша ночами лучше спит или все также на сисях отрывается?

Петрушу-звукоподражателя-машиниста с 1,5 годиками!!!!!!!!!!Уе!Уе!Уе!Радуй и дальше папу и маму своей мудростью и рассудительностью не по годам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Оля, Сашуля ФУУУУУУХХХХХХХХХХХ!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good: :good: :good:

Aishka, с последним узи вас!!!!!!не надумывай ничего себе лишнего, скоро будешь баюкать двух деточек,остался месяц-1,5 до встречи с сыночком уже!!!!!!!какая Аришечка сладуська всегда!обажаю!

irkulena, uuuu, ольжа, а я совсем не мнительная..даже наоборот..мне могут сказать серьезный диагноз, но я с улыбкой в него не верю всем назло!и ведь вера моя такая очень помогает, судя по опыту))))я всегда такая была, сколько себя помню..но это я о здоровье, беременности и болячках вот такая..а что касается всего другого в жизни (что то рассказать личного, фото и т.д.), то я ГИПЕР МНИТЕЛЬНАЯ..сами знаете...

Леночка Г. не то слово!у меня просто все кипит, желаю систему -60!благодаря тебе!спасибо! :give_heart: ты умничка!!!!!!!!!что муж говорит? как удерживаешь желание когда все вечером едят ужин? а как без сладкого днем?

девочки!!!всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!

ksenial, вот эта надпись..о.петя....просто восторг!!сразу вспоминается Руби...как она бегала по лобби и говорила...я Пэтя!яПэтя! :D:D:D и паровозик канешна в тему!!!!но я бы предпочла с фонендоскопом... :friends: ;)

как твое самочувствие???

ksenial, ем сладкое до 12, ведь до 12 все можно :friends: , а ужин у него в 6 и у меня тоже, когда он вечером требует бутерброды, то я с ним чаек пью. Мне очень нравится диета, ты же все что хочешь кушаешь в принципе .

Nataly25, а Маша говорит уже сложные предложения из нескольких слов?

Nataly25, присоединяюсь к вопросу Тани....

ksenial, пасибо, Ксюша!! Я ещё по поводу мужа мнительная :club: :club: вернее мы оба мнительные по отношению друг к другу...

irkulena, дааааааа, именно тебя я и вспоминала несколько дней назад... как ты переживала...

ольжа, Ариша вчера в ночь полдевятого легла :pardon: и в седьмом часу уже выспалась. ну и ладно, мне все равно надо было рано вставать

uuuu, да да, хочу все и сразу! :D

ksenial, irkulena, Nataly25, спасибо за поддержку, хорошие мои))

сделала сегодня КТГ, в общем то все неплохо - 8 баллов. и врач ничего плохого на счет узи не сказала, типа расширение кишечника - это признак гипоксии в твоем случае, а не анатомическая патология. а откуда гипоксия - непонятно. все кровотоки в норме. после результатов КТГ ничего даже не назначила (ну курантил продолжить, и все. его я и так пью для профилактики простуд и из-за венок своих на ногах), велела придти через 10 дней и еще раз КТГ посмотреть. так что все хорошо! не считая прибавки в весе в 1700 гр. за 12 дней :shock:

ольжа, :spiteful: :spiteful: :spiteful: мы с мужем по поводу друг друга вообще не мнительные.

Aishka, :shock: Ириш, надеюсь, просто так малыш быстро растет! меня успокаивает, что сами врачи тебе не говорят, что плохо что то.. ;)

uuuu, Наташечка спасибо!!!!Мне стало легче сегодня!!! выспалась, мама меня подлечивает! (так что обычная простуда) :giverose:

Ааааааааааа!!!!!!!!! Наташа-Причуда, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!! Welcome в нашу тусовку дважды-пацанячьих-мамаш :grin: :giverose: :D :wave: :drinks:

KOШKA, Алена, я только думала об этом, что в нашей теме октябрят, почему то почти все погодки получились однополыми :D :good: :drinks:

KOШKA, Спасибо :)

Я тут прокомментирую Наташу ЮЮ... которая сказала, что теперь у меня будет "казарма, везде мужские носки" :) Это и тебя касается.. :friends:

ksenial, а что она сказать то может? отеков нет, давление ниже плинтуса. типа кушать надо меньше)))

сегодня тоже безобразничаю :spiteful: уже наелась сгущенки, мороженку слупила и запила чаем с халвой. до трясучки сладкого захотелось... не могу сегодня себе отказать, только успокоилась

Prichyda, ооооо))) с мальчишечкой!!!

Prichyda, а я вот не согльашусь с Наташей про носки, у меня муж в этом вопросе аккуратист, Женя похоже весь в него, если находит вещь свою сразу несет убирать с ящик с его вещами. Так что если в доме и есть чьи-то разбросанные носки - так это мои )))))))))))))))))))

Aishka, спасибо)

bimonna, повезло) мои мужики не такие...

Prichyda, Наташка!!зато в этой казарме ты будешь..как королевна..потому что все самые дорогие платья и туфли будут покупать ТЕБЕ...когда ты будешь собирать мальчиков на праздники..ты купишь им по новой бабочке или галстуку..а костюм и ботинки возьмешь в шкафу..(.и никто не потребует у тебя новые туфли за 5 000 и новое платье за 8 000...а то что в шкафу...уже одевалось в прошлом месяце на прошлый праздник...).........а еще..они будут вечно таскаться за Пашкой..потому что с тобой им играть не в кайф...у тебя нет рыбалки,машинок,в ружьях ты не шаришь...и у тебя будет масса времени для себя любимой,для шопинга....а вообще....какой есть еще у тебя вариант???поменять же мальчика на девочку нет возможности? так что радуйся своей казарме!!лишь бы были все здоровенькие и умненькие!!!!!!

uuuu, Наташка отличный пост!!!!просто все в точку написала! и про мальчишек и мам-мальчиков-королев! это все верно!

bimonna, какие у тебя мужчины здоровские дома!

КОШКА вам в Керчь уже почти что через месяц! супер! расскажи это же на Азовском море? Там какая погода будет? как надолго вы?

Блин, молоко ребзь отказался пить...даже через соломинку... :scratch:

uuuu, мудрая Наталья!!!! :good: :good:

ve_ta, слов нет, какая красота ваш крестильный наряд!

uuuu, я никогда не верила, что гормоны могут так влиять на высшую нервную деятельность. Девочки, никого не хочу обидеть, пишу конкретно про себя. Осенью на тренинге я чувствовала себя полной идиоткой, ничего не понимала, ничего не могла запомнить. Начальство было недовольно. Я ничего не понимала, где мои мозги? Закончила кормить, и просто мир перевернулся, интелект вернулся на место. На зимнем тренинге я блистала, начальство млело. Вот тебе и пролактин.

козерог, Таня!ты хочешь сказать мне..что у меня все будет тоже хорошо??? мой мозг вернется???...у меня пролактин уже в норме думаю...но мозг я пока не бужу за ненадобностью...но ведь когда-то же придется ему сказать..доброе утро,мозг...мы идем с тобой на работу... :D

я тебя поздравляю с удачным тренингом и прогрессирующей активностью мозга!!!!! :friends: :friends:

козерог, :grin: :grin: :grin: Блистательная Татьяна!!!Поздравляю!!!

Иногда так охота себя почувствовать опять "на коне" и в ритме внедомовой жизни.

Может я поэтому пожизненный тормоз? Гиперпролактиномия глушит мой моск!!! :grin: :grin:

КОШКА, козерог, спасибо за оценку моего рукоделия!

Таня, пролактин, говоришь? Он, наверное, усиливает мамский инстинкт.

Ольжа, рада за Сашу, пусть растет здоровеньким!

Пузики, слушайте, а мне что-то так захотелось стать нова Б :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...