Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ve_ta, спасибо!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, как же всё прочитать :Crazy:

Наталья, я рада, что мое поздравлени пришлось вам по вкусу :grin: другое сделать тоже без проблем!!!надо же и маму не обидеть :D (ох и любишь ты свою работу Наталья! Любишь!)

вот вам

Ссылки скрыты.

:D:D:D:D:D:D:D

Лоло, :spiteful: :spiteful: :spiteful: Оля заходи почаще к нам!!!мы скучаем!

девочки! я всех люблю! мы ездили по магазинам сегодня, потом в библиотеку, потом музей животных Исландии, потом в детский магаз игрушек, дети там играли 2 часа :Crazy: потом ездили в кафе-мороженное!!!!!!потратили пол дня, но такие все счастливые мы!как они там пели в микрофоны, как плясали, как гоняли все втроем на великах! ой! радости у нас!

всем спокойной ночи!!!!!!у меня завтра еще один выходной :yahoo:

ольжа, очень рада, что у вас все Ок

pes2702, с новоговорушками Викулю))))))))))

Aishka, все у вас с малышиком будет хорошо. Мне с Санькой вообще гопиксии не ставили ,а в итоге...

Prichyda, с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

козерог, с отличным тренингом))))) Я думаю ты успокоила нас сисяшников, что не все так плохо и мозги вернутся))))))) что очень радует несомненно. А то у меня последнее время вообще чувство того, что мозг отсутствует напрочь :D

ksenial, ну,порадовала ты меня!!!особенно надпись..главный врач!!!ох , и лиса!!!!я даже поулыбалась с утра!!ты нас не забыла побаловать новыми фотками?????особенно на великах втроем???? :D

ksenial, Ксюш, даааааааааа!!! Уже совсем скоро, билеты уже взяли)))) Керчь находится между Азовским и Черным морями, в Керченском проливе))) Поедем на полтора месяца))) У меня брат в июне женится собрался, хотим вернуться к его свадьбе)))

uuuu,

Prichyda, Наташка!!зато в этой казарме ты будешь..как королевна..потому что все самые дорогие платья и туфли будут покупать ТЕБЕ...когда ты будешь собирать мальчиков на праздники..ты купишь им по новой бабочке или галстуку..а костюм и ботинки возьмешь в шкафу..(.и никто не потребует у тебя новые туфли за 5 000 и новое платье за 8 000...а то что в шкафу...уже одевалось в прошлом месяце на прошлый праздник...).........а еще..они будут вечно таскаться за Пашкой..потому что с тобой им играть не в кайф...у тебя нет рыбалки,машинок,в ружьях ты не шаришь...и у тебя будет масса времени для себя любимой,для шопинга....а вообще....какой есть еще у тебя вариант???поменять же мальчика на девочку нет возможности? так что радуйся своей казарме!!лишь бы были все здоровенькие и умненькие!!!!!!

Ты, мать, откровенная оптимистка)))) У меня на работке есть друх по фамилии Кондранин.Оченно я уважаю с ним поржать на курилке. Так он ржет надо мной,что три мужика в семье - это 2 дополнительные розочки в букете к 8 марта)))) И ты знаешь, я ему верю)))

козерог,

я никогда не верила, что гормоны могут так влиять на высшую нервную деятельность.

Татьян, я тоже в списке гормонально-зависимых!!!

С возвращением мосгофф))))

ve_ta, Апппппппппччччччхххххххииииииииии :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Мне как-то снилось,что ты на главной страничке в списке "+"-тестов))))) По-ходу вещий сон был))))))))

Epi82, спасибо! :friends:

KOШKA,

2 дополнительные розочки в букете
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хоть что-то....

Epi82, а в итоге - чудесный мальчишка :giverose:

ve_ta, что-то нос зачесался... ааап-чхи! ой)))

Девочки,спасибо за Викуську :)

Чего то у нас и действительно прям как прорвало,особенно когда она делает вид,что по телефону говорит - иногда прм такое проскакивает,что я в ауте сижу. Что то типа "бабушка, я тебя люблю" или "да,как дела" :grin: Ну в общем то мне кажется просто набор звуков,но такие совпадения иногда забавные выходят.

Кстати,забыла,каша у нас тоже "кака",но вкусная :grin:

Наташенька,причуда, ну мальчик,так мальчик,Паша небось в восторге :grin:,да и ты я думаю уже тоже :friends: Да и Тёмке так веселее будет,как Ксю писала.

Эх,блин,скорее бы комп сделать,а то уже достало с телефона,ни табличку не обновить,ничего.

Еще хотела вас порадовать фотками новыми моего маленького аквариума. Я туда рыбок купила маленьких - красотища :)

С погодой еще черти что творится - то солнце,то ливень,то метель :Crazy:

Муж сегодня на капельницу поехал. Должны сказать,когда на колоноскопию положат... Жду его...

Причуда, Наташа! Искренне поздравляю тебя со вторым сыном! Это, действительно, здорово! Спроси хоть у Лены, хоть у Юли!!! Мальчишки в семье-это мама королева! Наташа уууу, всё замечательно расписала. Это так и есть! :give_heart:

Света, собралась за третьим? Давай уже, пора!

Кстати,я не помню писала я или нет - мы с мужем ездили в дет. садик,который выбрали,на той неделе в пятницу.

Так вот:

мы говорили с заведующей,она сказала,чтоб в начале мая уже начинали терроризировать мэрию на предмет коммиссии. Как только коммиссия пройдет - узнавать,прошли мы в садик или нет. Помочь она нам ничем не сможет :( (а я так надеялась...)

В общем будет 14-15 мест где то. Одно радует,что этот садик в такой глуши(а нам как ни странно очень удобно :pardon: ),что туда может не очень много народу заявок подало. Но она сказала,что может кто еще и откажется,такое типа тоже бывает. В общем,будем держать руку на пульсе. Надеюсь нам удастся туда попасть.

Провела она нас посмотреть,где самые малыши обитают(ну в смысле которым от 2 лет) - так прикольно у них,игрушки :grin: Детки такие прикольные все.Главное,что там все воспитатели очень душевные,и сама заведующая всех деток по именам знает,и они все к ней на руки лезут.

Единственное меня стала напрягать моя мама - что типа не хочет,чтоб я вообще Вику в садик отдавала,что лучше они с бабушкой по очереди посидят ну и тому подобное. А то болеть будет и еще чего то там...

Так не хочется с ней ссориться,но я ей настойчиво даю понять пока,что по любому,если путевка будет,отдам Вику туда. Все таки мне кажется ей необходимо общение с детками,и вообще больше самостоятельности нам уж точно не повредит.

Еще заведующая нам сказала,что даже если и не очень с горшком будем дружить к тому времени или есть не совсем сами будем,то не беда - они и переоденут и докормят,и спать научат :pardon:

pes2702, слушай, так классно про садик расписала, что я сама туда хочу!

это супер, когда первое впечатление такое складывается :good:

pes2702, здорово, такие замечательные впечатления у тебя о садике. Я пока только надеюсь на место, в апреле пойдем на перерегистрацию, а в мае должны сказать что и как

Жду от мужа известий, надеюсь на лучшее

А мы сегодня сдали документы на загранпаспорта. Лешка так прикольно фотографировался, такой деловушка

pes2702, я посмотрела Викины танцы в контакте...И в ритм попадает и двигается так плавно :good:

А Женя как старательно мишку изображает!

А Машина песенка в кресле!

Про Петра я вообще молчу!

А Ариша со шваброй!

А Сашин счет!

:good: :good: :good: :good:

А у нас вторую ночь (вижу как uuuu придвигается к экрану :spiteful: ) Саша засыпает сам. Дожидаюсь момента когда немного успокаивается, перестает ногами и руками дрыгать и УХОЖУ.

А к нам сейчас участковый приходил, пришел и говорит "покажите ребенка", я так испугалась почему-то, стала расспрашивать, он и рассказал что мертвого ребенка нашли в мусорном баке в нашем районе. Я теперь всю ночь спать не буду, что ж за люди такие, сволочи. :cray:

...гормоны могут так влиять на высшую нервную деятельность. Вот тебе и пролактин.

Я тоже это заметила, но по-другому. У меня когда начались проблемы с гормонами...там пролактин ТАК зашкаливал!!! жуть просто...и я стала замечать, что как-то тупею что ли (даже страшно стало очень, ибо раньше за собой не замечала). А потом снизили его и все вернулось на круги своя.

Лоло, теперь и я спать не буду. Это нелюди !.. :(

Лоло, я пока забеременеть не могла, всё время этим же вопросом задавалась после просмотра разных программ :(:(:(:( Почему всякое быдло не стерилизуют прямо в участках?

ольжа, я тоже над этим вопросом думала...

Катюська, и ведь размножаются прям как почкованием...нон-стопом.

ольжа, ага, я тоже думала о таких людях. Наркоманки, пьяницы всякие, плодятся как кошки, бросают детишек, а у нормальных людей не получается.

Лоло, это точно... :bad: вот я и говорю "стерилизация"...

Девочки, когда участковый пришел, у меня сразу мысли что это органы опеки на проверку пришли (ну мало ли), я сразу давай думать что Анька у меня без штанов бегает и вся в помидоре. Сейчас конечно уже смешно, но мысли всякие полезли всё равно. Страна то у нас не надёжная. :pardon:

Леночка Г., с подачей вас док-в на загранпаспорт. Мы тоже в понедельник подаём доки.. :friends:

Катюська, и ведь размножаются прям как почкованием...нон-стопом.

Вот точно!..

Лоло, тут еще не такое подумаешь.

Лоло, ужасы какие

Egika, нам проще было с подачей, мы не в приемный день пошли, по блату, как же здорово, когда есть связи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...