Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девчонки, добрые вы, обчихали! ;) спасибо, подумаю)))

Лоло, нет слов, я в шоке, что же это за люди!

КОШКА, С ЭКВАТОРОМ! я насторожилась, это точно вещий сон))) А как у тебя с работой получится? Опять мужа за себя оставишь? И вообще, как сейчас работается в беременном состоянии?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ve_ta, Спасибо, Светик)))))))))

Мужа в этот раз оставить не удастся, он у меня в начальники подался и у него тупо по времени не срастается((( То время, что я сейчас провожу "на рабочем месте" работой можно назвать только условно, к сожалению. Приезжаю, во сколько могу, вечером (сразу после начальников) смываюсь домой...... Хамка, блин, но ничего поделать с собой не могу, все-таки пуз и деть дороже :pardon:

KOШKA, Аленкааааа, с экваторомммммммм!!!!!

KOШKA, с серединкой

KOШKA, урря, уже экватор! :giverose:

СветикА, Куся-Викуся, девочки, поздравляю Владика и Анюту с 1,5 годиками!

-fm-, Natali-mama, bimonna, Спасибо, мои хорошие :hug: :hug: :hug:

СветикА, Куся-Викуся, С полуторагодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

KOШKA, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюту и Владика с полторагодиками :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

:rotfl:

папа остался с сыном один

KOШKA, как уже экватор! Снова я в шоке, я ничего не успеваю..... Поздравляю от всей души!!!

Анютка и Владик . с новым вас рубежиком!!!

KOШKA, с экваторррром! :giverose:

СветикА, Куся-Викуся, с круглой даткой деток!

а мы ждем шкафчик угловой, скоро привезти должны и собирать бум. не подумали о его размерах, когда покупали, теперь боюсь в заявленный простенок он не влезет :spiteful:

irkulena, пузик растет, больше чем с Машей на этом сроке, хотя вес + 1 кг. И токсикоз вроде отпускает, только запахи еще резкими кажутся, жизнь налаживается :) Маша как висела, так и висит по ночам на груди, но я уже проще к этому отношусь, соски хоть и чувствительные, но на ГВ перестали реагировать, да и не тошнит теперь, сразу легче стало. Я на прошлой неделе пыталась не давать ночью грудь, но она долго плакала и не засыпала, пришлось сдаться. Буду ждать более подходящего момента :pardon:

Prichyda, поздравляю с сыночком!

bimonna, Маша пытается говорить предложениями - пить сок, мыть попу, хочется топ-топ, Маша пока, хоть это еще не сложные предложения, но я так приятно когда она болтает, у нее в этом месяце прорыв в речи :).

KOШKA, с экватором! Давай показывай пузик ;)

Nataly25, с неделькой! :giverose:

Nataly25, класс, Маша все такая же говорушка!

Девочки, а у кого-нибудь еще детки говрят предложениями хоть из 2-х слов?

И еще кто-ниубдь знает, что с контактом, почему нельзя стало видео выкладывать?

KOШKA, Аленка, с экватором! Когда второе узи? Или я опять туплю?

Natali-mama, про папу точно :grin: :grin: :grin:

Aishka, подрежете шкафчик :Crazy:

bimonna, я могу добавлять видео в контакт :pardon:

ольжа, привезли. придецца подрезать :spiteful: 15 см лишние, выключатель закрывают

блин. а так хотелось к этой стене.... она в подъезд выходит, холодная самая. можно к другой стене, там нет выключателей, просто вплотную к дверному косяку будет

мммммм.... надо сделать второй выключатель! точно! переносной! куда хочу, туда и вешаю :Crazy: :lol:

-fm-, сейчас глянула, у меня тоже появилась такая возможность, а до этого не было

Aishka, а выключатель никак нельзя перенести чуток?

Аленочка, я поздравляю вас с Олегом Евгеньевичем с экватором!!!!!!!!!! (а вдруг муж еще согласится на это имя ;) )

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими :spiteful:

Ссылки скрыты.

А у нас вторую ночь (вижу как uuuu придвигается к экрану :spiteful: ) Саша засыпает сам. Дожидаюсь момента когда немного успокаивается, перестает ногами и руками дрыгать и УХОЖУ.

Оля, я пока вместо УУУУ :grin: придвинулась к экрану и подавилась :spiteful: ууууу пока в отъезде на ДР сестры..вряд ли пока прочитает..но..думаю...через пару дней она тоже присоединится ко мне :D Сашуля умничка!!!

девочки, а у нас дома вечеринка сегодня..пригласили на ужин лучших друзей и родственников...мама наготовила столько вкуснятины (итальянские пиццы, шницели в панировке, рулеты говяжий в яйце, десерт тирамису :man_in_love: )..достали из холодильника шампанское с клубникой :spiteful: гуляем!!!!!!и даже я, не пьющая :D

ZhaklinKenedi, Ксюша??? :shock:

ZhaklinKenedi, Ксю???????????

Натали, поржала,спасибо. Особенно,где папа написал,хочу мужу показать :grin:

Я с ноута наконец сюда выбралась.

Комп купили новый(точнее материнку,проц и память),завтра будем кувыркаться с установкой винды и т.д.

Всех ЛЮ!

Аленка,Наташенька, с недельками вас!!!!!!

Светик,давай-давай,мальчишку заделайте с мужем :man_in_love: Будет брательник-защитник для сестренок!

У меня продуло шею и правое плечо - боль адская,помазала БенГеем - немного получше :banghead: ЖЕСТЬ

Аленка, с экватором!!! :giverose:

Анюту и Владика с полуторогодовасием!

Nataly25, ну хорошо, что токс отпустил, уже легче. Понимаю с ГВ, я тоже все жду такого момента. Маша говорушка, это очень приятно когда они своими детскими голосочками болтать начинают. :man_in_love: И с неделькой вас с пузиком!

bimonna, Таня, у Стаси иногда проскакивает "где папа?" и "кто там?", ну и на носочки куклы говорит "топ-топ ляля"

ZhaklinKenedi, :shock: хто это? Можно только догадываться, что Ксюша? :D Загадочная леди.

Девочки, у кого у малышей были эритроциты в моче? От чего они могут быть?

Собралась прививку 3ю пентаксим сделать, сдали кровь, мочу, в моче эритроциты 8-10. Кровь вроде нормальная, только гемоглобин низковат 112, но у нас раньше и 108 и 107 бывал. А вот что с мочой? В понедельник будем пересдавать. Может я ей там баночкой поранила когда собирала, я баночку поставила в горшок и когда Стася села на горшок банка немного врезалась, так как выше горшка получилась.

ZhaklinKenedi, ээээээээээээ?

Aishka, а ты линееечку на шкаф оложи и до выключателя ей тянись...у моей бабушки так :grin:

pes2702, выпей таблеточку Найз.

irkulena, пересдай мочу, а уж потом на прививку. Лучше перебдеть...я прививок Сашкиных до сих пор боюсь.

Nataly25, с недельками!!! ты на учет встала? когда на узи пойдешь?

KOШKA, с экватором вас с сыночком!!!!!покажи уже пуууууз...сколько ты весу набрала?

Как прикольно твой товарисч сказал про 2 доп. розочки на 8 марта))) мне прям даже на душе веселей стало на случай если у нас сынок второй будет)))

а где вы в Керче жить будете??? Кайфово канешно...

Prichyda, Наташка , как я позавчера улыбалась за вас)))))) с сыночком!!!!!

ZhaklinKenedi, ??????? проскользнула мысль, что Юля Лексит, т.к она забыла пароли..но на Ксюшин почерк больше похоже. :confused:

Девочки по второму кругу Б, скажите вы в этот раз снова врачей проходили лора, окулиста терепевта и стоматолога??? Хочу отказаться, а мне сказали, что могут не разрешить рожать в перинат.центре, а отправят в чмошненький роддом....

-fm-, долорес, ольжа, irkulena, pes2702, девочки, это я так удачно прочитала всю биографию Жаклин Кенеди, впечатлилась этой женщиной и решила все поменять :D так приятно, что вы меня узнали :blush: :give_heart:

вечеринка прошла отлично!!!!!вот вам мини отчет! (девочки, и вот как сидеть на диете минус 60, когда такая еда кругом...вот если ужины устраиваются, не могу же я не есть.. :scratch: имеются ввиду празднования..леночка ты не ешь и в празднования?) :scratch:

Ссылки скрыты.

ZhaklinKenedi, КСЮШААААААААААА, я тебя сразу узнала! С новым имиджем!!!!! Тебе идёт!

КОШКА , с экватором! Самое замечательное время беременности! Просто обожаю этот период!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...