ve_ta 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчонки, добрые вы, обчихали! спасибо, подумаю))) Лоло, нет слов, я в шоке, что же это за люди! КОШКА, С ЭКВАТОРОМ! я насторожилась, это точно вещий сон))) А как у тебя с работой получится? Опять мужа за себя оставишь? И вообще, как сейчас работается в беременном состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ve_ta, Спасибо, Светик))))))))) Мужа в этот раз оставить не удастся, он у меня в начальники подался и у него тупо по времени не срастается((( То время, что я сейчас провожу "на рабочем месте" работой можно назвать только условно, к сожалению. Приезжаю, во сколько могу, вечером (сразу после начальников) смываюсь домой...... Хамка, блин, но ничего поделать с собой не могу, все-таки пуз и деть дороже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, Аленкааааа, с экваторомммммммм!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, с серединкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, урря, уже экватор! :giverose: СветикА, Куся-Викуся, девочки, поздравляю Владика и Анюту с 1,5 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, Natali-mama, bimonna, Спасибо, мои хорошие :hug: :hug: :hug: СветикА, Куся-Викуся, С полуторагодовасием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Анюту и Владика с полторагодиками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ссылки скрыты. :rotfl: папа остался с сыном один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, как уже экватор! Снова я в шоке, я ничего не успеваю..... Поздравляю от всей души!!! Анютка и Владик . с новым вас рубежиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, с экваторррром! :giverose: СветикА, Куся-Викуся, с круглой даткой деток! а мы ждем шкафчик угловой, скоро привезти должны и собирать бум. не подумали о его размерах, когда покупали, теперь боюсь в заявленный простенок он не влезет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 irkulena, пузик растет, больше чем с Машей на этом сроке, хотя вес + 1 кг. И токсикоз вроде отпускает, только запахи еще резкими кажутся, жизнь налаживается Маша как висела, так и висит по ночам на груди, но я уже проще к этому отношусь, соски хоть и чувствительные, но на ГВ перестали реагировать, да и не тошнит теперь, сразу легче стало. Я на прошлой неделе пыталась не давать ночью грудь, но она долго плакала и не засыпала, пришлось сдаться. Буду ждать более подходящего момента :pardon: Prichyda, поздравляю с сыночком! bimonna, Маша пытается говорить предложениями - пить сок, мыть попу, хочется топ-топ, Маша пока, хоть это еще не сложные предложения, но я так приятно когда она болтает, у нее в этом месяце прорыв в речи . KOШKA, с экватором! Давай показывай пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nataly25, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nataly25, класс, Маша все такая же говорушка! Девочки, а у кого-нибудь еще детки говрят предложениями хоть из 2-х слов? И еще кто-ниубдь знает, что с контактом, почему нельзя стало видео выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KOШKA, Аленка, с экватором! Когда второе узи? Или я опять туплю? Natali-mama, про папу точно :grin: :grin: :grin: Aishka, подрежете шкафчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 bimonna, я могу добавлять видео в контакт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ольжа, привезли. придецца подрезать :spiteful: 15 см лишние, выключатель закрывают блин. а так хотелось к этой стене.... она в подъезд выходит, холодная самая. можно к другой стене, там нет выключателей, просто вплотную к дверному косяку будет ********* мммммм.... надо сделать второй выключатель! точно! переносной! куда хочу, туда и вешаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, сейчас глянула, у меня тоже появилась такая возможность, а до этого не было Aishka, а выключатель никак нельзя перенести чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аленочка, я поздравляю вас с Олегом Евгеньевичем с экватором!!!!!!!!!! (а вдруг муж еще согласится на это имя ) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими :spiteful: Ссылки скрыты. А у нас вторую ночь (вижу как uuuu придвигается к экрану :spiteful: ) Саша засыпает сам. Дожидаюсь момента когда немного успокаивается, перестает ногами и руками дрыгать и УХОЖУ. Оля, я пока вместо УУУУ :grin: придвинулась к экрану и подавилась :spiteful: ууууу пока в отъезде на ДР сестры..вряд ли пока прочитает..но..думаю...через пару дней она тоже присоединится ко мне Сашуля умничка!!! девочки, а у нас дома вечеринка сегодня..пригласили на ужин лучших друзей и родственников...мама наготовила столько вкуснятины (итальянские пиццы, шницели в панировке, рулеты говяжий в яйце, десерт тирамису :man_in_love: )..достали из холодильника шампанское с клубникой :spiteful: гуляем!!!!!!и даже я, не пьющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ZhaklinKenedi, Ксюша??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ZhaklinKenedi, Ксю??????????? Натали, поржала,спасибо. Особенно,где папа написал,хочу мужу показать :grin: Я с ноута наконец сюда выбралась. Комп купили новый(точнее материнку,проц и память),завтра будем кувыркаться с установкой винды и т.д. Всех ЛЮ! Аленка,Наташенька, с недельками вас!!!!!! Светик,давай-давай,мальчишку заделайте с мужем :man_in_love: Будет брательник-защитник для сестренок! У меня продуло шею и правое плечо - боль адская,помазала БенГеем - немного получше :banghead: ЖЕСТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аленка, с экватором!!! :giverose: Анюту и Владика с полуторогодовасием! Nataly25, ну хорошо, что токс отпустил, уже легче. Понимаю с ГВ, я тоже все жду такого момента. Маша говорушка, это очень приятно когда они своими детскими голосочками болтать начинают. :man_in_love: И с неделькой вас с пузиком! bimonna, Таня, у Стаси иногда проскакивает "где папа?" и "кто там?", ну и на носочки куклы говорит "топ-топ ляля" ZhaklinKenedi, :shock: хто это? Можно только догадываться, что Ксюша? Загадочная леди. Девочки, у кого у малышей были эритроциты в моче? От чего они могут быть? Собралась прививку 3ю пентаксим сделать, сдали кровь, мочу, в моче эритроциты 8-10. Кровь вроде нормальная, только гемоглобин низковат 112, но у нас раньше и 108 и 107 бывал. А вот что с мочой? В понедельник будем пересдавать. Может я ей там баночкой поранила когда собирала, я баночку поставила в горшок и когда Стася села на горшок банка немного врезалась, так как выше горшка получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ZhaklinKenedi, ээээээээээээ? Aishka, а ты линееечку на шкаф оложи и до выключателя ей тянись...у моей бабушки так :grin: pes2702, выпей таблеточку Найз. irkulena, пересдай мочу, а уж потом на прививку. Лучше перебдеть...я прививок Сашкиных до сих пор боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nataly25, с недельками!!! ты на учет встала? когда на узи пойдешь? KOШKA, с экватором вас с сыночком!!!!!покажи уже пуууууз...сколько ты весу набрала? Как прикольно твой товарисч сказал про 2 доп. розочки на 8 марта))) мне прям даже на душе веселей стало на случай если у нас сынок второй будет))) а где вы в Керче жить будете??? Кайфово канешно... Prichyda, Наташка , как я позавчера улыбалась за вас)))))) с сыночком!!!!! ZhaklinKenedi, ??????? проскользнула мысль, что Юля Лексит, т.к она забыла пароли..но на Ксюшин почерк больше похоже. :confused: *** Девочки по второму кругу Б, скажите вы в этот раз снова врачей проходили лора, окулиста терепевта и стоматолога??? Хочу отказаться, а мне сказали, что могут не разрешить рожать в перинат.центре, а отправят в чмошненький роддом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, долорес, ольжа, irkulena, pes2702, девочки, это я так удачно прочитала всю биографию Жаклин Кенеди, впечатлилась этой женщиной и решила все поменять так приятно, что вы меня узнали :blush: :give_heart: вечеринка прошла отлично!!!!!вот вам мини отчет! (девочки, и вот как сидеть на диете минус 60, когда такая еда кругом...вот если ужины устраиваются, не могу же я не есть.. :scratch: имеются ввиду празднования..леночка ты не ешь и в празднования?) :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ZhaklinKenedi, КСЮШААААААААААА, я тебя сразу узнала! С новым имиджем!!!!! Тебе идёт! КОШКА , с экватором! Самое замечательное время беременности! Просто обожаю этот период!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения