Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, хулиганка, и ведь не поленилась новый профиль создать! (А фамилия Кеннеди пишется с двумя "н" :P )

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусь, какая Машуня у нас умничка! И тебя со вчерашней неделькой и отступлением токса.

bimonna, мой говорить только Сяся ням-ам и мама дай)))))))))

ZhaklinKenedi, ну Ксю ты и шифровщица, хотя по стилю написанию тебя все раскусили и я помню что ты давно хотела ник поменять))))))

pes2702, я вот тоже мужу покажу обязательно.

Ссылки скрыты.

:cray:

долорес, Кать, я прохожу врачей, потому что прошло уже больше года после диспансеризации :glare:

mar1ne, Леночка Г., Nataly25, ольжа, pes2702, ZhaklinKenedi, irkulena, Egika, Спасибо, мои дорогулички, за поздравления :hug: :hug: :hug:

Nataly25, Машуля болтушка)))))

пузик растет, больше чем с Машей на этом сроке,

Фотки в студию!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Natali-mama, Натусь, про папашку уржалась))))))\

bimonna, Сяська периодически говорит "одна ляля", это его наша нянька научила :grin:

ольжа, Оля, друх, второе УЗИ я себе сама назначила :grin: Потому как чую, что деть очень низко лежит! Из-за этого сильно волнуюсь! А врач на приеме в четверг скажет, когда следующее, а может сразу и сделает))) ХЗ в общем :grin:

bimonna, А контакт чегой-та глючит в последнее время.........

ZhaklinKenedi, Блииииииин, Ксююююююю!!!! У мну седня очередной разгрузочный день (чтоб его.........!!!!!!), а ты такие вкусности выложилааааа!!!! Плакаю!!!!

pes2702, Ленок, поправляйся скорее!!!!!

irkulena, У меня иногда 1-2 проскакивает, но ни я, ни врач на это особо внимания не обращаем!

долорес, В Керчи у нас квартира недалеко от моря)))) Кайф полнейший)))

Пуз завтречка с утра щелкну, прибавка на последнем приеме была +6,5 кг. Как всегда, рекомендовано зашить рот и не жраааааать))) Я всех врачей по второму кругу проходила, мне не в западло было, а про "чмошный или перенатальный" ничего не знаю :pardon:

-fm-, А ты когда уже пуз покажешь!!!!!

Всем спасибо за поздравления!

KOШKA, С прошедшим экватором! где пуз?

ZhaklinKenedi, хулиганка, и ведь не поленилась новый профиль создать! (А фамилия Кеннеди пишется с двумя "н" :P )

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natali-mama, :cray: :cray: :cray: так мило

Ксю- ты партизанка, но я догадалась по линеечке :D :spiteful:

mar1ne, pes2702, irkulena, долорес, Natali-mama, спасибо :)

долорес, на узи недель в 12-13 пойду, на учет еще позже, как вспомню эти очереди в ЖК, а потом всех врачей обходить, сразу в жар бросает, да и Машу не с кем оставить, но до Турции надо точно на учет встать. Как ты себя чувствуешь, токс отпускает? С постановкой на учет тебя!

ZhaklinKenedi, с новым имиджем!

KOШKA, фотку выложила ;) Жду твой пуз! У тебя в эту беременность отличная прибавка в весе :good:

Natali-mama, красивые фотографии, но я бы не смогла взять фотографа на роды, все-таки это интимный процесс, чем меньше людей, тем лучше вливаешься в процесс. :pardon: Хотя память конечно хорошая.

Nataly25, Пузик просто очаровательный)))))

У тебя в эту беременность отличная прибавка в весе

Спасибо, друх, для меня эти слова много значат))))

Nataly25, Вы в Турцию купили уже путевку?

Пуз- очаровательный :)

KOШKA, Ты что-нибудь планируешь мелкому покупать? Что решили с кроватями делать?

KOШKA, Prichyda, спасибо за пузик. :) Наташ, путевку еще не купили, надо подстраиваться под сестру и ее отпуск, она еще дату не знает. Но поедем 100%.

KOШKA, а что ты ешь в разгрузочные дни? Во сила воли!!!!!!!!!!!Б и не есть!

Ксюша, Ксюша...я уж подумала что за панибратство от незнакомой женщины...

Prichyda, Оооооо, я планирую в Керчи оторваться по полной)))) Там цены не Московские ни разу))))

А с кроватями.... Как из Керчи вернемся, будем пытаться переселить Ярослава уже во взрослую кровать..... Если не получится - то купим вторую детскую кроватку..... А вы что с кроватями планируете?

ольжа, 1 кг зеленых яблок(((( Ненавиииииижу яблоки теперь(((

Зато результат явно есть, за последний месяц прибавка +0,5 кг, хотя моя средняя прибавка в первую Б была +1 кг в неделю!

KOШKA, :grin: смеюсь, но жалею тебя....Полкило за месяц-это круто!!!!

Я после 18 не ем и то в 22 голова уже кружится и настроение гомно.

Я тут мужа на Керчь склоняю, т.к. оказалось что у знакомых там есть необитаемый дом...пока ломается. Ещё надеется на Израиль, дурачок.

ольжа, Та же хрень, после 18 стараюсь не есть, Только к 22 уже просто отрубаюсь.........

Прочитала тут "пословицу" и втихоря теперь жру шоколадки :glare:

Шоколад вдвойнен вкусней, если ночью и нельзя!

И ведь правда, блин! Вкусней :pardon:

А где дом? В каком районе???? Мы там в Аршинцево обитаем!!!

Девочки, киньте мне кто-нибудь -60, пажалста, хотю поподробне почитать, а что я что-то разожралась как-то :blush:

Девочки, киньте мне кто-нибудь -60, пажалста, хотю поподробне почитать, а что я что-то разожралась как-то :blush:

и я хотюююююю :beg:

Натали пузик :good: :good: :good:

bimonna, mar1ne, Скиньте свои адреса в личку - отправлю! Только для книги рецептов потребуется djvu-читалка!

KOШKA, -fm-, спасибо за ответы.

Nataly25, пузюличка красиииивый такой и такой подросший :good:

А у нас в этом году в жк все по цивильному, один раз в очереди посидела и меня записали на постановку на учет...время уже после окончания приема, людей нет и теперь это всегда мое время будет..вообще красота...только не понятно почему они принимают когда уже прием окончен...но беременяшкам харашо :D

Я чувствую себя хорошо, но вечно невыспавшаяся, хоть весь день продрыхну все равно хожу как овощ, состояние как "огурчик" больше не про меня....

токса больше нет уже недели 1,5-2 и это прекрасно!!!! чувствую себя нормальным человеком..

а вот прибавка просто ужас..уже + 4 кг :cray:

чувствую я всех переплюну с весом...

Natali-mama, Наташ, спасибо за это чудесное видео... я плакала уже на 5-й секунде....это прям моё моё...я так горюю, что все удалила с первых родов, а там и видео и фотов столько было...ну какая ж я дура...

но теперь мы с мужем уже продумываем план действий со вторыми родами. Такой фильм будет обязательно. Возьмем проф видеокамеру и 2 фота...видео будет снимать постоянно, один фотик щелкать на пульте и мой проф фотик для лучших фото....а потом такой же фильм забацаю...

Наташ, а ты не знаешь че за песенка там играет или хотя бы как попытаться её найти..я уже всю голову сломала...хочу песню эту..но как найти её :confused:

KOШKA, ну и хде обещанные фотопуза :club: ?

Анютку и Владика с полуторагодием!))

irkulena, лучше пересдать, т. к., если не единичные эритроциты, то что-то серьезное с почками. Могли перепутать в лаборатории. Еще: "Причиной появления эритроцитов в моче могут быть и некоторые лекарственные препараты (сульфаниламиды, передозировка антикоагулянтов, уротропин)".

pes2702, рассказала мужу про сон КОШКИ, он затаил надежду.

Жаклин... как-то непривычно, учитывая, что она была брюнеткой)))

Девочки! Прикол от нас:

Тятюська в моей сумке нашла мои прокладки для женских дней..начала с ними возиться..строгая руби своим всевидящим оком это угладела и изрекла "Атятя, оставь в покое мамины памперсы!" :grin:

а потом я была в ванной..переодевалась..Тятик увидела мою использованую прокалдку и сказала "Кака кака!!! мама! КаКА кака" (это она так называет свои обкаканный памперс, а тут и мой "памперс" увидела))))

pes2702, ура! ты снова с нами!!! :friends: с обновлением компа!

KOШKA, Я после 18 не ем и то в 22 голова уже кружится и настроение гомно.

Я тут мужа на Керчь склоняю, т.к. оказалось что у знакомых там есть необитаемый дом...пока ломается. Ещё надеется на Израиль, дурачок.

:grin: :grin: :grin: дуйте в Керчь! заодно и с Аленой увидитесь!

bimonna, моя пока говорит только одним словом

irkulena, Ириша ты знаешь как я за вас переживаю :beg: особенно после того, как у моей было подозрение на проблемы с поджелудочной, я поняла, насколько все сложно это и вам с малышкой желаю только отличных анализов!!!!!

Nataly25, Наташенька - ты Мадонна, пузичек очарователен!!!!!!я балдею от вас! какая ты худышечка :giverose:

долорес Катюш, а у тебя так пуз вырос! я в шоке! Прямо уже такой кругляш, кругляш!!!!Ты лапочка, и тоже стройняга, чтобы не писала :D удачи на фотосессии свадьбы!!!!!!!!

Egika, bimonna, Natali-mama, Nataly25, mar1ne, ольжа, спасибо за оценку моего творчества в виде нового профиля :give_heart:

ZhaklinKenedi, А фамилия Кеннеди пишется с двумя "н"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

у меня тогда залезет ник на другую страничку (слишком длинный..а мне же надо, чтобюы красивше было..и вроде я как бы другая Кенеди, не та, которая с двумя "н" :grin: ) :D:D:D или ты думаешь, надо все таки правильно написать? :scratch: посоветуй танюш!

KOШKA, :D:D:D :giverose: :giverose: :giverose: Алена, а я беремешек с удовольствием подкормлю!!! твоя надпись "до отпуска 8 смен" :grin: :grin: :grin:

ve_ta Света, на моей новой аве отображено наше будущее с тобой! :D но раз у вас папа хочет сынулю, я тогда вам его от души желаю! чтобы он у вас получился!!!детки счастье! решайтесь,раз хочется!

Nataly25, пузик просто очарователен!!!!! Какая же ты красивая!

ZhaklinKenedi, Ксю, если уж быть совсем точным, то Jackline Kennedy (Jacqueline Kennedy). Но я склоняюсь к тому, что ты же не полный копирайт. Это просто ник. Пиши как хочешь... Мне ОЧЕНЬ нравится в твоём варианте!

ZhaklinKenedi, Ксю, мы ж тебя всякую любим :) Кстати, Тятик уже говрит маленькими предложениями, пример твоя последняя история "мама кака"

КОШКА, лови адрес, с дежавюшкой проблем нет

ZhaklinKenedi, Ксюш. с новым имиджем ! Твой стиль письма ни с чем не спутаешь, поэтому раскусить тебя было легко. Про прадники, ем только то что можно, а можно многое.И мясо и рыбу и овощи, поэтому у меня проблем нет с праздниками.

KOШKA, сама про папашку ржу. пословица класс! запомнила))))))))

mar1ne, трям

Nataly25, я бы тоже так не смогла, я так плохо выглядела и вела себя отвратно))))))))

пузик очарование!

а какая Маша говорушка! я в шоке! как у вас вообще дела? все вопросы решили?

долорес, ого вот это подготовка!2 камеры! и видео! Офигеть! Не я так не хочу. а зачем ты фотки с платошей то удалила?а про музыку не знаю я. просто смотрела с удовольствием.

а я вчера снимала малыша 3 месячного. я в восторге до сих пор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...