Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, Ксю,к сожалению комп так и не заработал :( Щас придет из магазина парень,который нам его собирал - будет разбираться в чем у нас дело.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ZhaklinKenedi, Ну, Ксения, так непривычно :grin:

Над твоими девчонками-контролершами поржала))))

Ой, ломаю, ломаю на Керчь......

KOШKA, дом находится в районе городского пляжа, недалеко от парка культуры...вроде так мне говорили.

ZhaklinKenedi, Ксюююша, я ржу до слез над девулями :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибочки)))) Пузяка меня очень радует)))) Он дарит мне полное ощущение беременности :grin:

Natali-mama, я удалила фото именно с родов и со схваток фото и видео куча была...

клево!!жду с нетерпением фотографии!!!

Всем привет!!! Времени на форум практически нет, иногда просматриваю по диагонале.

ZhaklinKenedi, Ксюша, прости меня, паразитку, но я консерватор, мне не нравиться смена ника. Ты, как не родная.

ольжа, слава Богу, что всё у вас хорошо!

Денис говорит: угу(да),нууу(нет), мама, папа, няня, дядя, тётя,Сета(Света), Натя(Настя), ключи(включи комп, телик или ДВД), чисти (апельсин), чисти бабан(банан), ням-ням, бАба(бабушка) и бабА(машина почему-то), пи-пи (пить, и у меня что-то в памперсе и мешает, а ещё вон там лужа, моя), пе-пе (пой колыбельную или включи радио в машине), ававав(позвонить по телефону), вав-ва(собака). Любимые игрушки - машинки, мобильные телефоны, ключи и тапочки, меряет и ходит в тапках всех членов семьи. Мультики "Бременские музыканты" уже надоели, ещё вчера с удовольствием смотрел "Лунтика", сегодня не хочет, надо что-то искать. На прогулке может спокойно ехать на коляске, но и с удовольствием топает пешком. Ну и конечно, обожает купаться. Никаких особых изменений в развитии нет. Сегодня гуляли в лесу, фотка в профиле.

KOШKA, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Тань- Дениска такой клёвыйййй!!! :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :good:

Я отработала сверх нормы сегодня, свозила детей в бассеин, потом в магазин игрушек, потом за продуктами..сейчас села, так хорошо!еще бы не трогали меня, но тишина мне только снится :spiteful:

Egika, bimonna, :Hello: останусь я собой тогда)))))а вообще мне просто нравится глазу как выглядит ник именно в такой интерпритации :D красиво!

козерог, дорогая, я помню, что ты не любишь смену ника, прости Танюш! Ради тебя полгода себя отговаривала от смены..уже давно руки чесались как помнишь..я такой человек, так люблю перемены, меняпросто тянет на переезды, смену имиджа, смену всего вокруг..не могу по-другому, иначе буду уже не я! Надеюсь, ты привыкнешь ко мне, тем более я то все равно я :grin: :friends: (ник постараюсь больше не менять ;) )Дениса супер и на Настеньку похож!!!!!!

bimonna, нее Танюш, не говорит она пока предложениями..она отдельно говорит..сначала Мама..потом через время КАКА..т.е. не все сразу "мама кака"..так что пока у нас одно слово еще используется :D

Natali-mama, фильм чудесный!!!я посмотрела 3 раза и еще посмотрю! очень впечатлил..фотограф талантище конечно! так все тонко сделано..я прослезилась очень даже..хотя, меня на слезы трудно сейчас раскрутить..а тут ну очень сделано со вкусом и правда на эмоции такая нежность пробивает.к.ак тонко подловлены эмоции на лицах мамы и папы..и этот черно-белый цвет..я вчера долго думала,что это за песня там играет..не смогла додуматься..для Кати думала..эх

а у меня с обоих родов есть и видео процесса и фото :D на свю жизнь память нам!

козерог, ну красавчик с ямочками на щечках и лукавой улыбкой растет :good:

pes2702, ченитесь скорее

долорес, ой Катюш, сама жду результат)))))))0 мне б времени побольше за день бы все сделала

козерог, какой Дениска прикольный! А я Сашкины звуки не всегда понимаю... Мать болбеска я . знаю что пть пть это пить, си-сь это сикать, ам-ам-ам с причмокиванием- это мать ты оборзела ребенок хочет жрать а ты не чешешься, ись- рисовать, а больше что то для меня загадка))))))))

ZhaklinKenedi, вот здорово наверное когда есть такая память, хотя я еще ни секунды не забыла сего процесса и как то на фото это было бы сделано ну не для просмотра)))))) разве что в какую нибудь юмористическую передачу типа "Смотри как я могу строить рожи")))) эх, смешно было сто пудов на меня со стороны смотреть. Потому что после родов мне врач сказала что так весело у нее никто не рожал)))))))))

козерог, Дениска :give_heart: ТАкой хитрюлька!!!

Ксюша, ты еще не на диете!!!!

Я в восторге от нее, вещи стали большими, ура-ля!!!!!!

Что девочкам купила в магазине игрушек?!!!

Леночка Г., я не на диете пока еще.просто меньше ем и стараюсь вечером не есть! Но ты помнишь, с 1 апреля я с тобой и Олей и Таней! :friends: вы меня контролируйте! соблазн отказа от диеты велик...но я хочу!

Natali-mama, :D:D:D

ZhaklinKenedi, Ксюня, я к тебе новой привыкнуть все никак не могу :D

Леночка Г., обзавидовалась))) у меня вес попер :( и пристрастия в еде нездоровые появились, типа бутеров с кетчупом и колбасой. давненько такого не ела.... а тут прям хочуууууууу

Девочки, загрузила свой пуз в профиль. С таким можно идти рожать уже :Crazy:

-fm-, вау))) знатный пуз! но ты погоди еще рожать :)

-fm-, ого какую красотищу уже вырастила! :shock: :man_in_love: :give_heart: :giverose:

-fm-, пузяка :good: :good: :good:

-fm-, вау! вот так пуз! Шикарно!

козерог, Дениска очень деятельный, видно сразу!

ZhaklinKenedi, с аватаркой - это идея. Пацана поставить?

fm, пузик знатный! Мама дорогая, вам скоро рожать, Ире вон уже совсем немного до срока, как время пробежало!

Девочки, кто уже делал детям диаскинтест? Собираюсь старшую отвести на пробу, пока каникулы, а она охрипла чего-то, интересно, можно ли или подождать (после ОРВИ месяц ждут)?

-fm-, :shock: :good: :good: :good: :good: :good: :man_in_love:

Aishka, с неделькой! :giverose:

KOTISHKA поправляйтесь скорее :friends:

козерог, спасибо! Ну не то чтоб хорошо, но не так страшно как мне сначала говорили :D

Денис деловой такой, с двумя тачками. Ямочки на щечках зачотные! :good:

-fm-, НАТАЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!Классный пузик!!!!!!!! А ещё 10 недель впереди ...дальше больше?

ZhaklinKenedi, жду 1 апреля :friends: . Бум тебя контролировать

Aishka, тебе сейчас все можно, покушай и за меня такой вкусненький бутерброд ;)

-fm-, ого, как вы выросли !! Такой БольшОЙ!!! , а попка все равно у тебя красивенькая и труселя тож

Я сегодня продала нашу любимую коляску 3в1. Очень довольная, что теперь много места на балконе стало. Поедим покупать новую в выходные. Хочу купить трость. В связи с этим у меня созрел вопрос, у кого какие прогулочные коляски, расскажите, а? Пожалуйста :friends:

Даааа, пузо у меня в этот раз огромное :Crazy:

Леночка Г., да, Лен, жопа наверное никогда у меня не вырастет :Crazy:

Лоло, Оль, у меня Макларен трость, мне все в ней нравится кроме отсутствия бампера. Поэтому советую тебе коляску как у Тани Бимоны и Наташи уууу. Ну или аналог Перегу.

-fm-, а какая у Тани Бимоны и Наташи уууу.

А перега вот такая что ли?

Ссылки скрыты.

такая хорошая?

Лоло, да, такая Перега. А у девчонок Инглезина Зиппи.

Лоло, у нас Инглезина Зиппи, всем коляска хороша, но тяжелая, зараза! Мне кажется тебе лучше поискать колясончик полегче ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...