козерог 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, спасибо, что заценили нашего парня. Хитрый, не то слово. Понял, что если плачешь, то все к тебе бросаются сразу. Периодически имитирует плач, и смотрит какая будет реакция. Ну, а тачки - это наше всё. Откуда он знает, что мальчики машинками играют? -fm-, пуз знатный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, bimonna, вот спасибо вам. :giverose: Я как раз их и рассматриваю, а вес у них у всех 8-10 кг, но после моих 15.5 мне всё пофигу. Поеду посмотрю на них в живую в выходные. :dance: Мне inglesina zippy-free конечно почему-то больше переги понравилась,главное потом не пожалеть. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 а енто мой сегодняшний пуз))) Ссылки скрыты. mar1ne, спасибо!!! Леночка Г., на сегодня себе пока разрешила.... а на завтра у меня новая хочучка - салат зимний. сделаю целый тазик и буду лопать весь день ve_ta, я сама от цифры на линеечке в тихом шоке козерог, Дениска такой классный :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Aishka, аааааааааааааааааааа я в шоке! какой пузик!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!совсем немножко осталось а Аришенька красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Aishka, ой какая фотка нежная - Аришечка обнимает братика в пузике )))) Лоло, учти, что зиппи фри весит еще тяжелее - 12,5 кг, так как там механизм тяжелее из-за того, что можно блок ставить лицом к маме и от мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лоло, у нас silver cross pop,мне очень нравится,Вике тоже.Еще cybex topaz прикольная. Мы пока все еще без компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Aishka, фото такое трогательное.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лоло, а я Чикко не изменяю, у меня Чикко -fm-, а мне бампер и не нужен, я его даже не прицепляю, бесит его отщелкивать, только ремнями его закрепляю и едем Aishka, какая фотка замечательная, такие дЕтки хорошенькие!! ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лоло, у нас zooper, всем нравится...кроме веса..7.5..но это уже реально тяжело, хотя после 15.5 пег перего мне она сначала пушинкой казалась. Я ищу самую обычную и наилегчайшую трость, чисто для выездов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Леночка Г., а я наоборот в прогулке- ремнями не пристегиваю, только бампер закрываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, не Наташ, с моим такое не прокатит, он с нее выпрыгнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Леночка Г., а я наоборот в прогулке- ремнями не пристегиваю, только бампер закрываю :pardon: :friends: Наташ, объясни мне вещь, ну почему у нас с вами все так похоже??? :grin: ну все точно также)))))всегда! и спят они одинаково в колясках днем..и ложатся позже всех..и ездят в коляске одинаково..и аппетит..и похожи внешне! так здорово!!!!! я в шоке от твоего "пузика" :shock: :shock: :shock: как это так? у Иришки меньше... он у тебя красивый :giverose: !!!но такой выпирающий вперед углом! Точно мальчишка! что же будет к 40 неделям)))хотя..у тебя с Димоном тоже был ОГО ГО! я помню по фото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, Наташка!!такой животик!!!!!!!прям охота подержаться!!!! здоровья вам!!!!!! козерог, полистала..так и не нашла парня...а все хвалят..а мне же жуть как любопытно..завтра еще поищу... :friends: Aishka, у вас все так трогательно...и девочка..и пузик...тоже подержаться охота... :giverose: ZhaklinKenedi, это что еще за незнакомка???...привет!!! мне,конечно,хоть как обзовись...буду любить...особенно в тех местах где про девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 У нас 16-й зуб + сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 uuuu, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: фото Дениса у Тани в профиле на БП! зайди на ее страничку, там внизу фото будет! mar1ne, Марина, ты сего голову повесила! Радоваться надо, 16 зуб!!!!клык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Aishka, фото обалденное :good: :good: :good: Леночка Г., Чико у меня есть уже, не нравится. Правда она старая. bimonna, pes2702, ольжа, Aishka, Леночка Г. ВСЕМ отдельное спасибо что рассказали про свои колясочки. Буду думать))) Суть в том, что мне нужна не просто трость на лето, а коляска на все сезоны, но чтобы она складывалась как трость. Во как... ZhaklinKenedi, Ксюша тебя с новым ником и имиджем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лоло, Олечка спасибо! у меня коляска прогулка для одного ребенка Жане (с которой я в Москве была)..вот тебе ссылка..там много их выбора! посмотри себе..у меняправда которая (3 в 1, с люлькой и креслом)..но ты себе можешь выбрать трость отдельную..мненравится эта коляска тем, что она неубиваемая..мы с ней летали везде..ей все хоть бы что..и даже цвет не выгорели не поменялся..и удобная..легкая..красивая..мягко спать! все хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Natali-mama, bimonna, ольжа, Леночка Г., uuuu, Лоло, спасибо, девочки, большое! нам так приятно)))) эххх... еще бы кто со стороны пофоткал, так хочется много красивых фоток на память. а не саму себя в зеркале щелкать Ариша пуз нацеловывает, будто понимает что-то, козявка))) вообще она у меня молодец! дела с горшком движутся дальше! теперь и штанишки снимает (если не сильно плотно сидят), и большое дело тоже в горшочек частенько удается сделать. это ж насколько проще - вымыть горшочек. а не тащить закаканного ребенка в ванну, мыть там навесу (потом сама вся мокрая, особенно пуз), застирывать штаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mar1ne, не вешай носик!!! Aishka, какая умничка Аришка, мы в горшок , только со скандалом , а так в штаны и прибегаем и говорим писььььь,показывает на мокрую попку, такой засранец Как же тепла ХоЧется!!!! Девочки, а какая у кого погодка ? Расскажите ?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Леночка Г., у нас -10 с утра и солнышко. к вечеру подтаивать начнет... колдобины ледяные на улице, и ветрина бешеный. а в воскресенье метель была и штормовое предупреждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Aishka, Ириш, пузик- супер :good: У меня Дима вообще на живот внимания не обращает, мне кажется он думает что так и должно быть Леночка Г., Лен, у нас около 0 и метель А еще противнючий холодный ветер :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Aishka, -fm-, а я еще на свою погоду обижаюсь. Тогда у нас хорошо, сейчас солнышко светит и +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ZhaklinKenedi, Леночка Г., я из-за соплюх переживаю, ещё и кашляет из-за них. Ксюш это последний клык- остались только 5-ки :dirol: Леночка Г., погода у нас капризная- вчера утром +5-7 солнышко, но ветер холодный, а вечером снег с дождём был :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Лоло, у нас коляска Jetem/Capella S-227 Леночка Г., у нас сегодня 0 и ветер со снегом, то начинается, то заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mar1ne, Катюська, значит и у вас тепла нет. Меня уже бесит Лешкин зимний комбез. Надоел.... хочется тепппплаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения