Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

женечку с 1,5!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ZhaklinKenedi, хватило силы воли, но сейчас съела аж 2 шт и большое шоколадное печенье, вкусно......

Умничку и замечательного мальчишку с новой даткой!!!!!Женечка, радуй мамочку своим здоровьем и успехами!!!

irkulena, Андрюха тоже плохо пьет...кефир хорошо, компоты по настроению. Бывает чай, но только если из моей чашки, когда я сама собираюсь его пить.

Aishka, а мы даже гулять мало ходим ибо такой ветер и ежедневно :Crazy: утром сегодня -7 и ветра пока нет (тихо радуюсь) может хоть сегодня погуляем.

долорес, а в нашей деревне и ходить некуда в бассейн.

Леночка Г., какая у тебя хорошая сила воли!!! :good: я б наверно не удержалась...

KOTISHKA, Катя,я видимо пропустила..а что с вами случилось???чем заболела наша красота???выздоравливайте скорее!!!!!

Natali-mama, Леночка Г., cпасибо!

-fm-, Aishka, девули, ваши пузики обворожительны! :thumbsup: Смотрю и млею...

mar1ne, bimonna, Егорку и Евгения с 1и 6!

zoloto8, очень за вас рада! Наконец-то вы соединились с мужем! Жизнь налаживается!

KOTISHKA, Катя, пусть Софийка выздоравливает!

irkulena, Ира, у нас Костя начал пить, только с наших кружек и наш чай без сахара...Утром просыпается, бежит на кухню, а там его уже ждёт стакан зелёного чая. И пьёт с таким удовольствием и причмокиванием. :give_heart:

Девочки, кто-то про мультики спрашивал. Мы открыли для себя мультики из цикла Гора самоцветов. Костя вообще не любитель телевизора. А тут для старшего скачала, и младший присоединился, с удовольствием их смотрит.

Egika, :friends:

Таня, поздравляю Женьку с полуторагодовасием! Нашего Аполлона-Купидона! Будущего гения инженерной мысли - уже просматривается в нем этакая жилка!!! :giverose:

Красавца блондина с голубыми глазами Евгения с полторашечкой!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо-спасибо, всем за советы! Буду пробовать ВСЁ, только бы пила малышка!

Катюська, а мы наоборот сегодня, кажись, дома. снег сыплет и ветер нехилый.... когда ж весна то?

Леночка Г., у тебя точно сила воли! я б двумя не ограничилась :spiteful:

Egika, :giverose:

uuuu, Наташа привет, у нас произошла целая история.Сначала я наелась чая с медом, прямо много меда скушала за день, легли мы спать, темно, София поела грудь и давай реветь и чесаться, я думала выделывается перед сном, встала посмотрела, а она вся-вся покрылась красными пятнами и волдырями, прямо все тело, ужас что было, намазала ее фенистилом и супратином напоила, краснота стала сходить, через пару часов все прошло, но шок был ужастный у нас, аллергия.Через несколько дней ее начало рвать, прямо фонтаном весь день и понос, я вызвала врача, оказался ротавирус, она у меня любительница полакать водички во время купания, поймала заразу где-то.Короче 5 дней на маме с титей, ни еды ни воды, ничего не хотела больше, а так как болезнь заразная, меня скрючило на несколько дней вместе с Софией, папа нас отпаивал регидоном, я просто встать не могла, похудели обе.Но мы еще легко отделались, у подруги дочку 7 часов под капельницами в больнице держали.И вот теперь приходим в себя понемногу, и что ты думаешь, клыки полезли, опять сопли, вой, титя одна, у меня крыша уже едет))))) :)

Поздравляю прекрасного Петрушу и вас с мужем с полуторогодовасием!!!!!!

Ссылки скрыты.

bimonna, Mildred, Женечку и Маришу с 1,5 годовасием!!!!

Egika, спасибо Оля, София очень любит эту серию мультфильмов, и еще очень нраывится Котенок Гав и Кротик)))

KOTISHKA, ох, и натерпелись же вы с Софийкой! :shock:

Восстанавливайтесь и физически, и морально! :giverose:

KOTISHKA, козерог, Спасибо за поздравления!!! :friends:

Aishka, такое фото нежное! :man_in_love:

mar1ne, мне зубные импланты будут вставлять

Таня,жеку с полуторагодовасием!!!

бедная софийка,чего вы натерпелись.скорее приходите в форму

ой,насмотрелась пузиков и давай мужа теребить вопросом будут ли у нас еще дети.муж сказал не сейчас. а я ему-ну тогда я спираль ставлю на 5лет.а он мне-так ее же вынуть можно в любое время. а я ему-она дорогая,не выну.

фм,у тебя не двойня случаем?

долорес, Добралась, фотку выложила :grin: Просто дома Сясь сразу рвется к компу и начинает орать, типа "я тож хотюююю!!!!". Чтобы лишний раз его не провоцировать, все записи уже давно делаю на работке))))

Твой пуз так вырос!!!!! Мой, по-ходу, вообще затормозился :confused:

Nataly25, И твой пузяка прям округлился уже))))

ольжа,

ZhaklinKenedi,

:grin: :grin: :grin: дуйте в Керчь! заодно и с Аленой увидитесь!

Да-да-да!!! Дуйте в Керчь, там охренительно :grin:

Мать, тока один наводящий вопрос, Горпляж или городской пляж? Это два разных района! Городской в центре, а горпляж практически в *опе мира....

ZhaklinKenedi,

Тятюська в моей сумке нашла мои прокладки для женских дней..начала с ними возиться..строгая руби своим всевидящим оком это угладела и изрекла "Атятя, оставь в покое мамины памперсы!" :grin:

а потом я была в ванной..переодевалась..Тятик увидела мою использованую прокалдку и сказала "Кака кака!!! мама! КаКА кака" (это она так называет свои обкаканный памперс, а тут и мой "памперс" увидела))))

:lol: :lol: :lol:

козерог, Ямочки Дениса меня просто покорили :man_in_love:

Aishka, Аааааааа!!!! Какой пуз сладкий)))) И Ариша такая миииииииилая)))) Блиииин, мечтаю о такой же идилии)))))

bimonna, Жеку с полуторогодовасием :giverose:

-fm-, Ааааааааааааа!!!!! Вот это дааааааааа!!!!!!!!!! Ты у нас суперпузочемпион :grin:

ve_ta, Светик, а что такое "диаскинтест"?

pes2702, Ленок, чинитесь скорее!!!! Мы скучаем!!!!!

Леночка Г., Ленок, у нас срань небесная, по другому не назовешь(((( Ветер противный, на дорогах месиво, гомна повсплывало - вообще мама дорогая!!!!

-fm-,

меня Дима вообще на живот внимания не обращает, мне кажется он думает что так и должно быть :Crazy:

А мой начинает в пупок палец засовывать и прокручивать.... Жесть вообще!!!

irkulena, Ириш, когда я Сяську еще кормила, он вообще как-либо пить отказывался, мы пробовали по-разному. Получилось только пробкой от бутылки! Наша подружка-сисечница Танечка тоже пьет только таким макаром (собственно мы и научили), потому как тоже проблема напоить!

долорес, Клаасс!!! Я наверное, как с Керчи вернемся, попробую Сяську записать на плавание!!! Он у нас знатный плавун)))) Балдеет от любой водной процедуры)))) Даже от поливания башки))))

Леночка Г.,

моя мама принесла столько беляшей

Ммммммммм!!!!!! Беляшииииии :man_in_love:

zoloto8, Мариночка, от всей души поздравляю вас с Джорджиком!!!!!!! Переезд это офигительно)))) Ждем вас обратно на постоянку)))))

KOTISHKA, Катюша, ужас какой!!!!! Поправляйтесь скорее :beg: :beg: :beg:

KOШKA, Mildred, zoloto8, KOTISHKA, irkulena, спасибо!

KOШKA, пуз :good: :good: :good: :man_in_love:

ZhaklinKenedi :lol: :good: Ксю- ты как всегда супер :hug: А сопли у нас на 4-й клык ( те 3 вылезли незаметно, вот я дура и обрадавалась :banghead: )

zoloto8, ясно, а то моя "весенняя фантазия" не в ту сторону мыслит :lol:

Обаятельного, замечательного зайца Женечку с полторушечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KOTISHKA, спасибо за поздравления!!нашу похудевшую девочку нежно обнимаем!выздоравливайте обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: тебе терпения...у меня еще очень свежи воспоминания про сисю ежечасно!!!!!!жуть....до сих пор для меня это жуть!!!терпения тебе и скорейшего восстановления сил!!!!!!!!!!!!!!! ;);)

KOTISHKA, ужас, что у вас было. Желаю вам полностью поправиться!!!И больше никогда не БОЛЕТЬ

Aishka, я еле сдержалась, какие они вкусненькие. Приходи их много у меня

KOШKA, у нас кажись погода налаживается , сегодня +7, а завтра +10. Весна пришла....

KOШKA, тоже приезжай на беляши :friends:

Леночка Г., а мне беляшей? :this: :this: :this:

zoloto8, меня все кто видят спрашивают про двойню :Crazy:

Леночка Г., и мне, мне тоже беляшей... :blush:

-fm-, ну тебе я готова даже большую тарелку отдать. Прикатывайся со своим пузиком!!!

Катюська, и тебе конечно, приходи

Ну , девчонки, ну насмешили. Так жду отчет у тех кто на диете. Есть еще такие в нашем селении ?. Какие результаты ???

А мы поставили вторую дверь, девочки , как же воняет кожа молодого дермантина, жуть как от этого запаха избавиться ?

Чисто поржать

Ссылки скрыты.

KOШKA, ха-ха и что это мы так губки свернули ?

кожа молодого дермантина

:lol:

выветрится запах, вопрос времени...

Как твои успехи в диете, сколько кг канули в лету?

KOШKA, клевый губастик!

Катюська, у меня -4,5 :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...