Не3аБуДкА 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 женечку с 1,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ZhaklinKenedi, хватило силы воли, но сейчас съела аж 2 шт и большое шоколадное печенье, вкусно...... Умничку и замечательного мальчишку с новой даткой!!!!!Женечка, радуй мамочку своим здоровьем и успехами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 irkulena, Андрюха тоже плохо пьет...кефир хорошо, компоты по настроению. Бывает чай, но только если из моей чашки, когда я сама собираюсь его пить. Aishka, а мы даже гулять мало ходим ибо такой ветер и ежедневно утром сегодня -7 и ветра пока нет (тихо радуюсь) может хоть сегодня погуляем. долорес, а в нашей деревне и ходить некуда в бассейн. Леночка Г., какая у тебя хорошая сила воли!!! :good: я б наверно не удержалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOTISHKA, Катя,я видимо пропустила..а что с вами случилось???чем заболела наша красота???выздоравливайте скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Natali-mama, Леночка Г., cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 -fm-, Aishka, девули, ваши пузики обворожительны! :thumbsup: Смотрю и млею... mar1ne, bimonna, Егорку и Евгения с 1и 6! zoloto8, очень за вас рада! Наконец-то вы соединились с мужем! Жизнь налаживается! KOTISHKA, Катя, пусть Софийка выздоравливает! irkulena, Ира, у нас Костя начал пить, только с наших кружек и наш чай без сахара...Утром просыпается, бежит на кухню, а там его уже ждёт стакан зелёного чая. И пьёт с таким удовольствием и причмокиванием. :give_heart: Девочки, кто-то про мультики спрашивал. Мы открыли для себя мультики из цикла Гора самоцветов. Костя вообще не любитель телевизора. А тут для старшего скачала, и младший присоединился, с удовольствием их смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Egika, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Таня, поздравляю Женьку с полуторагодовасием! Нашего Аполлона-Купидона! Будущего гения инженерной мысли - уже просматривается в нем этакая жилка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Красавца блондина с голубыми глазами Евгения с полторашечкой!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо-спасибо, всем за советы! Буду пробовать ВСЁ, только бы пила малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Катюська, а мы наоборот сегодня, кажись, дома. снег сыплет и ветер нехилый.... когда ж весна то? Леночка Г., у тебя точно сила воли! я б двумя не ограничилась :spiteful: Egika, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 uuuu, Наташа привет, у нас произошла целая история.Сначала я наелась чая с медом, прямо много меда скушала за день, легли мы спать, темно, София поела грудь и давай реветь и чесаться, я думала выделывается перед сном, встала посмотрела, а она вся-вся покрылась красными пятнами и волдырями, прямо все тело, ужас что было, намазала ее фенистилом и супратином напоила, краснота стала сходить, через пару часов все прошло, но шок был ужастный у нас, аллергия.Через несколько дней ее начало рвать, прямо фонтаном весь день и понос, я вызвала врача, оказался ротавирус, она у меня любительница полакать водички во время купания, поймала заразу где-то.Короче 5 дней на маме с титей, ни еды ни воды, ничего не хотела больше, а так как болезнь заразная, меня скрючило на несколько дней вместе с Софией, папа нас отпаивал регидоном, я просто встать не могла, похудели обе.Но мы еще легко отделались, у подруги дочку 7 часов под капельницами в больнице держали.И вот теперь приходим в себя понемногу, и что ты думаешь, клыки полезли, опять сопли, вой, титя одна, у меня крыша уже едет))))) Поздравляю прекрасного Петрушу и вас с мужем с полуторогодовасием!!!!!! Ссылки скрыты. bimonna, Mildred, Женечку и Маришу с 1,5 годовасием!!!! Egika, спасибо Оля, София очень любит эту серию мультфильмов, и еще очень нраывится Котенок Гав и Кротик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 KOTISHKA, ох, и натерпелись же вы с Софийкой! :shock: Восстанавливайтесь и физически, и морально! :giverose: KOTISHKA, козерог, Спасибо за поздравления!!! :friends: Aishka, такое фото нежное! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 mar1ne, мне зубные импланты будут вставлять Таня,жеку с полуторагодовасием!!! бедная софийка,чего вы натерпелись.скорее приходите в форму ой,насмотрелась пузиков и давай мужа теребить вопросом будут ли у нас еще дети.муж сказал не сейчас. а я ему-ну тогда я спираль ставлю на 5лет.а он мне-так ее же вынуть можно в любое время. а я ему-она дорогая,не выну. фм,у тебя не двойня случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 долорес, Добралась, фотку выложила :grin: Просто дома Сясь сразу рвется к компу и начинает орать, типа "я тож хотюююю!!!!". Чтобы лишний раз его не провоцировать, все записи уже давно делаю на работке)))) Твой пуз так вырос!!!!! Мой, по-ходу, вообще затормозился :confused: Nataly25, И твой пузяка прям округлился уже)))) ольжа, ZhaklinKenedi, :grin: :grin: :grin: дуйте в Керчь! заодно и с Аленой увидитесь! Да-да-да!!! Дуйте в Керчь, там охренительно :grin: Мать, тока один наводящий вопрос, Горпляж или городской пляж? Это два разных района! Городской в центре, а горпляж практически в *опе мира.... ZhaklinKenedi, Тятюська в моей сумке нашла мои прокладки для женских дней..начала с ними возиться..строгая руби своим всевидящим оком это угладела и изрекла "Атятя, оставь в покое мамины памперсы!" :grin: а потом я была в ванной..переодевалась..Тятик увидела мою использованую прокалдку и сказала "Кака кака!!! мама! КаКА кака" (это она так называет свои обкаканный памперс, а тут и мой "памперс" увидела)))) :lol: :lol: :lol: козерог, Ямочки Дениса меня просто покорили :man_in_love: Aishka, Аааааааа!!!! Какой пуз сладкий)))) И Ариша такая миииииииилая)))) Блиииин, мечтаю о такой же идилии))))) bimonna, Жеку с полуторогодовасием :giverose: -fm-, Ааааааааааааа!!!!! Вот это дааааааааа!!!!!!!!!! Ты у нас суперпузочемпион :grin: ve_ta, Светик, а что такое "диаскинтест"? pes2702, Ленок, чинитесь скорее!!!! Мы скучаем!!!!! Леночка Г., Ленок, у нас срань небесная, по другому не назовешь(((( Ветер противный, на дорогах месиво, гомна повсплывало - вообще мама дорогая!!!! -fm-, меня Дима вообще на живот внимания не обращает, мне кажется он думает что так и должно быть А мой начинает в пупок палец засовывать и прокручивать.... Жесть вообще!!! irkulena, Ириш, когда я Сяську еще кормила, он вообще как-либо пить отказывался, мы пробовали по-разному. Получилось только пробкой от бутылки! Наша подружка-сисечница Танечка тоже пьет только таким макаром (собственно мы и научили), потому как тоже проблема напоить! долорес, Клаасс!!! Я наверное, как с Керчи вернемся, попробую Сяську записать на плавание!!! Он у нас знатный плавун)))) Балдеет от любой водной процедуры)))) Даже от поливания башки)))) Леночка Г., моя мама принесла столько беляшей Ммммммммм!!!!!! Беляшииииии :man_in_love: zoloto8, Мариночка, от всей души поздравляю вас с Джорджиком!!!!!!! Переезд это офигительно)))) Ждем вас обратно на постоянку))))) KOTISHKA, Катюша, ужас какой!!!!! Поправляйтесь скорее :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOШKA, Mildred, zoloto8, KOTISHKA, irkulena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOШKA, пуз :good: :good: :good: :man_in_love: ZhaklinKenedi :lol: :good: Ксю- ты как всегда супер :hug: А сопли у нас на 4-й клык ( те 3 вылезли незаметно, вот я дура и обрадавалась :banghead: ) zoloto8, ясно, а то моя "весенняя фантазия" не в ту сторону мыслит :lol: Обаятельного, замечательного зайца Женечку с полторушечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOTISHKA, спасибо за поздравления!!нашу похудевшую девочку нежно обнимаем!выздоравливайте обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: тебе терпения...у меня еще очень свежи воспоминания про сисю ежечасно!!!!!!жуть....до сих пор для меня это жуть!!!терпения тебе и скорейшего восстановления сил!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOTISHKA, ужас, что у вас было. Желаю вам полностью поправиться!!!И больше никогда не БОЛЕТЬ Aishka, я еле сдержалась, какие они вкусненькие. Приходи их много у меня KOШKA, у нас кажись погода налаживается , сегодня +7, а завтра +10. Весна пришла.... KOШKA, тоже приезжай на беляши :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Леночка Г., а мне беляшей? :this: :this: :this: zoloto8, меня все кто видят спрашивают про двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Леночка Г., и мне, мне тоже беляшей... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 -fm-, ну тебе я готова даже большую тарелку отдать. Прикатывайся со своим пузиком!!! Катюська, и тебе конечно, приходи Ну , девчонки, ну насмешили. Так жду отчет у тех кто на диете. Есть еще такие в нашем селении ?. Какие результаты ??? А мы поставили вторую дверь, девочки , как же воняет кожа молодого дермантина, жуть как от этого запаха избавиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Чисто поржать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOШKA, ха-ха и что это мы так губки свернули ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 кожа молодого дермантина :lol: выветрится запах, вопрос времени... Как твои успехи в диете, сколько кг канули в лету? KOШKA, клевый губастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Катюська, у меня -4,5 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения