Aishka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOTISHKA, бедняшка Софика... и бедная мамина титя Mildred, :giverose: KOШKA, это сейчас такая идиллия))) посмотрим, что будет, когда родится славненький пузик))) еще успеет вырасти! Леночка Г., а я на рулетик не приглашаю, слопала весь :blush: :blink: ну и ладно, зато теперь (вечером) не смущает. враг уничтожен KOШKA, ути-пути как мы умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки,простите,что с опозданием,но поздравляю вас,СветикА,Куся-Викуся,mar1ne,Машенька85,bimonna и ваших замечательных деток Владика,Анютку,Егорку,Алесеньку и Жеку с полуторогодовасием!!! У нас все как то средненько. Комп заработал,но теперь надо перекидывать всю инфу с дисков на новый большой,систему переустанавливать,в общем проблем полный... Попали мы из-за компа этого еще на 10 тысяч Я чего то вся в расстройствах,денег все меньше и меньше остается,тратим последние сбережения. Надо срочно чего то придумывать... Все пытаюсь уговорить мужа на ляльку вторую,но у самой как то уверенности поубавилось,а справимся ли...Все чаще задумываюсь о выходе на работу. Только грустно,что я знаю,что тогда нам денег точно на все хватит,все-таки лишняя тридцатка,а вот о ляльке придется на долго забыть. Ну я в общем то не сильно на этом циклюсь,Викуська не дает. Решили тут прогуляться все-таки - итог расцарапанное личико,шмякнулись на ледяную корку... Гулять передумали,только спим на улице. Едим за десятерых,четыре полноценных приема пищи у нас(полная тарелка) + перекусы (много)... И куда влезает то столько в нее :pardon: Но весим стабильно 12 кг... Мне кажется Вика пытается составить предложение :shock: То есть как бы слов у нас нет как таковых(обрезки и тех немного),но когда она злиться и требует чего то - у нее проскакивает что то типа "ма да ка(пи)" :lol: ,что значит "мама дай кашу(пить)",бывает проскальзывает "папа кака" - означает наверно :grin: , "ки хэ" - "у кисы хвостик" . На этом наше видимое умственное развитие заканчивается,остальное в закромах Викиного мозга :grin: У меня кажется кризис среднего возраста,или как он там называется,их несколько говорят :spiteful: Вот меня щас очень смущает мой возраст. Смотрю на цифру и не верю :pardon: Неужели треть жизни уже за бортом,как так быстро????? Вижу школьников и студентов на улице и чувствую себя прям такой старушкой. Самой смешно,что такая чушь в голове. А еще я начала читать Сумерки Стефани Маер. Первую книгу прочитала взахлеб :pardon: Намного интереснее фильма. Такие описания красивые чувств и природы... Прям аж сжимается все внутри.Щас уже от второй 150 страниц прочла... Перечитать вас пока не успеваю,хоть о себе и Викусе немного написала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 zoloto8, Марина,3 а у тебя болят там зубки и десна? удачи тебе!!!! KOШKA, уписалась от Ярослава!!! :grin: :grin: :grin: это правда не фотомонтаж, а его губки такие????ну тогда у тебя сын Бред Пит :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: mar1ne, :friends: Марина, а ты смотрела эту сказку? Леночка Г., а мне беляшей? :this: :this: :this: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наташка ты супер))))))) zoloto8, меня все кто видят спрашивают про двойню я бы и тройню могла подумать :spiteful: KOTISHKA, я в шоке Катя :shock: :shock: :shock: :bye: :bye: :bye: мне вас очень жалко! как хорошо, что все позади уже! берегите себя! и у нас зубы лезут...я тоже вешаюсь..нервы на пределе...еле себя сдерживаю..устала.. Леночка Г., ты меня покорила своей силой воли! Правда, я восхищена тобой! Мне кажется, у нас в октябрятах такой силой воли еще может похвастаться только Катя долорес! и вы обе из Калининграда!Леночкаты умница!ты вдохноваляешь меня на подвиги! Ссылки скрыты. а я на рулетик не приглашаю, слопала весь :blush: :blink: ну и ладно, зато теперь (вечером) не смущает. враг уничтожен :DD :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ZhaklinKenedi, как особенно приятно получать твои ночные поздравления с утра :friends: :blush: :blush: :blush: :giverose: :giverose: :giverose: Egika, расскажи как чувствует себя Гриша? А Костик не заболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 pes2702, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Таня,Женечку с полуторогодовасием!!! Леночка Г., Завидую тебе и беляшам :man_in_love: Я поела сегодня последний раз в 15 и усё....а ужин провела в спортзале... ZhaklinKenedi, думаю над фото РОССИЙСКОГО океанариума ты будешь просто смеяться :grin: Aishka, :scratch: у нас один раз только в горшок покакал. KOTISHKA, Катя, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! KOШKA, ха, а вот хз Горпляж или городской пляж. Так есть ещё ориентир-парк культуры :grin: Или там все парки Культуры? Пузо :give_heart: :good: pes2702, Викуся-говоруся! Тебе ещё лет 5 до среднего возраста! :grin: Это всё весна и авитаминоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Леночка Г., вот это ты молодец! нет Молодец с большой буквы! pes2702, это точно весна так влияет, ты переключись на что-нибудь приятное. У меня недавно такие же мысли были, я переключилась на дачу...скоро сезон, я это люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Aishka, :lol: pes2702, у меня тоже кризис среднего возраста, как вспомню, что мне в этом году 30, так дурно становится, ужас, я даже не могу поверить ZhaklinKenedi, ну я иногда и срываюсь , нет у меня такой большой силы воли. Правда по вечерам пытаюсь держаться..... Жду тебя в свои ряды, а первое число уже через 1 день. Картинка супер!!!!! Про нас всех Вот Ольжа молодец, она только в 15 покушала и усе и в спортзал, я в шоке, вот у кого сила воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 KOШKA, ааа какой аккуратный..вот прям девчачий пуз и все тут.. :grin: я буду ждать пока ты родишь))) а какой пуз ик был с Ярославчиком? больше, острее? ))))ну как всегда фота - умора))))Ярославчик будит дарить девушкам франзуские поцелуйчики а те будут пищать :man_in_love: zoloto8, абалдеть, вот Герка молодечик!!!!!! Леночка Г., ага, Лен, жемчужинка за 55... ну вот зачем ты написала про беляши :man_in_love: ?????????? ольжа, о да улыбка с лица не сходит при виде заплывающих детей, кажется чем-то невероятным.. а мы пока ходили только в зоопарк...платон зашел к жирафам и слонам и вообще ноль эмоций..зато когда туда забежали 2 кисы-вот это да!!! ребенок чуть не описался от счастья... вообщем побавивается пока животных, только козочек смог покормить, а вот рыбки ему оооочень понравились, так что в океанариум думаю самое оно! ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш, сама очень хочу сфотать зайку моего в бассенчике, но для этого нужно хотя бы научиться не плакать в водичке... я работаю последнюю неделю и то не каждый день и дальше в свободное плавание..заказы есть... а про то что ты роды свои снимала-я даже не знала :man_in_love: круто!!!прям весь процесс рождения??7 с мужем просматриваете? Aishka, Как ты сейчас на таком сроке себя чувствуешь? а морально: вот осталось совсем немножко..тебе хочется поскорее родить или наоборот хочеться насладиться последними недельками с пузякой? Я вот просто прям кайфую от беременности и от пузика своего и мне кажется в этот раз не буду желать родить побыстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 irkulena, у меня Павлик лучше всего пьет из обычной бутылки с крышечкой (как для спортсменов). И еще ему нравится пить из прозрачного стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки! я ржу..уже замечала и раньше, но как то не обращала внимания..но сегодня вот явно поняла..ТЯТИК боится своей тени :rotfl: она вечером всегда убегает оттени, прямо чуть не до плача, так ее боится..прямо на карачках от нее, пытается ее рукой отогнать, топает на нее, кричит..такая умора! она ее боится..аж поджилки трясутся)))приходится везде делать свет, чтобы не было темных углов, где тень появляется :grin: pes2702, Лена, не переживай, такие мысли не только у тебя одной!у меня тоэе этот кризис среднего возраста! И смешно звучит, но меня вот тоже немножко как то пугает моя цифра в 27 лет...мне мама все чаще стала говорить" Ксюша, ты так молодо выглядишь, как будто лет 18 тебе..ну не скажешь, что мама двоих детей..а тебе ведь уже 27 лет! это не мало!"...и я так вспоминаю сразу, что еще совсем недавно мне говорили "боже, какая ты молодая...всего 22 года.." но это просто временно!Будем любить себя всегда! Я не боюсь старости совсем! долорес, Катюш, мы иногда с мужем просатриваем и роды, и беременность и видео девуль в более раннем возрасте! даже не обязательно полностью,ну минут 20 посмотрим, понасталигируем и хорошо! роды у еня сняты весь процесс смомента отхождения вод, как я дома схватки переживаю, как едем в род.дом, схватки в род.доме, КТГ, сидение в ванне, сидение на мяче...потом когда уже полное раскрытие в 10 см записи нет..т.к. муж снимал на видео, и он в этот момент был слишком занят поддержкой меня..но потом сразу запись продолжается когда они только что появились, в смазке еще..и их плач, первое взвешивание, первое одевание, первое прикладывание к груди и т.д.! и все с моими комментариями! так смешно смотреть))))))такая память! и мой живот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ольжа, спасибо! Кстати, если бы я жила в Москве, обящателно Жеку сводила ы в зоопарк, когда погода тепла, он у меня зверюшек любит, в Питере есть зоо? Леночка Г., ты писала, вроде, что у Анндрюшки ячмени часто были, он перерос? Что-то у Женьки похоже сколонность к этому делу, я уже сбилась сколько раз на глазках ячмень вылезал :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, у нас прям день приключений вчера был. Пришло мне сообщение от мужа на электронку, решила прочитать, а с Андрюхой этого не сделаешь (ему ж надо как он хочет, а сообщения читать не интересно)...так вот посадила я его в кроватку, дала игрух. Парень увлекся и я ему стала не нужна, прошло 10 минут, захожу в комнату, а он спит!!! сам!!! (для нас это фантастика) СИДЯ в углу кровати :pardon: Мне и смешно и жалко его стало...потом переложила и проспал почти 2 часа. Дальше в обед чищу картофель у раковины, а Андрюшка бегает по кухне, достает кухонную утварь из нижних шкафов, временами выбегает по своим делам. Слышу глухое "дзынь", оборачиваюсь...сын стоит в 2 шагах от меня (выражение лица "а что я? я ничего! оно само упало"), а в 4 шагах от меня ваза керамическая разбитая. Благо она мне никогда не нравилась Стояла в углу кухни она больше метра ростом, дура такая (когда-то мужу на работе подарили). А вечером ушли гулять, пока еще чего не натворили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ZhaklinKenedi, ну какие у тебя девчушки замечательные, такие умнички. Ну про тень насмешила, я даже и не знала, что так могут детки реагировать на тень bimonna, у нас это было до лет 5, раз в два месяца точно вылазил ячмень, но с возрастом все прошло Катюська, ну похулиганили вы вчера. Молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ТЯТИК боится своей тени :lol: :lol: :lol: А как же летом? когда по улице идешь и солнце светит, тень ведь тоже есть, тоже боится? ..зато когда туда забежали 2 кисы-вот это да!!! ребенок чуть не описался от счастья... Катюш, у нас Андрюшка тоже очень любит кошек, просто без ума от них! А когда приходим к бабушке с дедушкой, то он прохода коту не дает. И гладит (часто против шерсти), в глаза заглядывает (проверяет жив ли ), ложится на него. Представляю как кот облегченно вздыхает, когда мы уходим Леночка Г., ага. Цирк у нас дома. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 bimonna терпеть не могу ячмени а в 4 шагах от меня ваза керамическая разбитая. Благо она мне никогда не нравилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Стояла в углу кухни она больше метра ростом :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ZhaklinKenedi, ага подарили мужу это "чудо" коллеги по работе, он принес...я посмотрела так офигевающе, но что делать? подарок же...долго не могла найти место "красавице" (а попробуй найди! она огромная!), но потом пихнула в угол, чтобы не спотыкаться об нее. Но заботливый сын решил проблему :grin: и я ни при чем. Сегодня утром муж торжественно проводил ее в последний путь, те вынес на помойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 bimonna, есть у нас в Питере зооконцлагерь для животных, по-другому не назовешь. Но всё равно поедем туда летом :pardon: ZhaklinKenedi, И даже после объяснений что у всех, и у мамы, и у Руби есть тень, всё равно боится? Катюська, :grin: Ну что заснул, так это подарок тебе, а ваза ТАКАЯ огромная наверное сама давно напрашивалась! Девочки, ЧТО происходит в стране??????????????? Теперь куча абреков в один прекрасный день могут оказаться прописанными в вашей квартире....Я думала это фигня, шутка, а вчера уже в новостях показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 зооконцлагерь для животных Жуть какая... ваза ТАКАЯ огромная наверное сама давно напрашивалась! ага, я обрадовалась очень, но сначала испугалась (мысль сразу проскочила, а не порезался ли Андрюшка) Теперь куча абреков в один прекрасный день могут оказаться прописанными в вашей квартире....Я думала это фигня, шутка, а вчера уже в новостях показали. Это как??? :shock: я не видела ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ольжа, а ты в Московском была? Как в сравнении? Катюська, поздравляю с разбитием вазы! :good: Леночка Г., значит буду ждать когда Жека перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Катюська, вышло постановление правительства РФ 885. Теперь регистрацию можно получить без собственника жилья, зная его данные. bimonna, неее, в московском не была. Просто у нас реально страшный зоопарк и у белого медведя голова трясется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ольжа, у нас жуть тоже , а не зоопарк. Бедные животные. Муж туда вообще не может ходить после Германского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Egika, расскажи как чувствует себя Гриша? А Костик не заболел? Ксюня, Гриша чувствует себя отлично! Сегодня уже пошёл в сад, выписали его... :yahoo: Ветрянка какая то странная...Прыщей было не так много. :nea: Лоб, голова, спина, чуть на руках и на ногах. Прям так уж , что " весь зелёный" не было. Зелёнки больше было от нашего боди-арта. :lol: Костя пока не заболел. Чувствует себя отлично. :thumbsup: Леночка Г., вауу, хорошо вес сбросила!!!! Теперь удержать! KOTISHKA, Катя, вот это напасть у вас.... Давайте ранки зализывайте и на улицу, весну встречать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 bimonna, спасибо! :yahoo: ольжа, ни фига себе!!! я в шоке... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 долорес, у меня стойкое ощущение, что я пропустила свою беременность - так все быстро в этот раз! время не тороплю нисколько, еще хочется походить, покрасоваться с пузиком. скорей бы тепло! свое нынешнее состояние воспринимается гораздо спокойнее, и тревог меньше (все ощущения знакомы), но и восторг немного меньше, или он просто немного другой какой-то)) а еще спортивный интерес - как это, с двумя? как буду с сыном себя вести? и ухаживать будет получаться ловчее, и "проблемы" не в новинку. и в то же время это мальчик же, что-то должно быть по-другому. жуть как интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 bimonna, нашего дружбана Жеку с полуторогодовасием! KOTISHKA, ничего себе вас подкосило! Выздоравливайте скорее! Леночка Г., я по прежнему на системе "минус 60", уже полностью втянулась, если бы ещё время найти обруч покрутить, пока Денис не спит, не могу, моим обручем зашибить можно, а в 23.00 как-то уже не до обруча. На сколько похудела, не знаю, весов нет, а у родителей была забыла взвеситься, но по вещам заментно. KOШKA, спасибо! Ой, я не могу, какая фотка уматная!!! :good: pes2702, у нас другая проблема, Денис ничего не ест, а весит тоже стабильно 12 кг. За весь день молоко 0,5 л, йогурт 150 г, банан, 100 г супа, а ещё подсел на мои криспы, уминает с таким удовольствием, ещё обожает чай. С кризисом среднего возраста насмешила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения