Катюська 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Теперь регистрацию можно получить без собственника жилья, зная его данные. Это вроде только временную прописку можно сделать. :scratch: А где все? такая тишина тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 козерог, давай как-нибудь измерь вес, а то мне очень интересно!! Очень. А у нас накрылась идея с дачей. Вчера украли машину , которая на фирму была куплена, новенькая, теперь денег нет, ремонт теперь под вопросом :banghead: Катюська, мы с тобой вдвоем будем за всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дениску и Саню с полторушкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Леночка Г., фига се! :shock: какая машина была? А КАСКО не было? Жалко так... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Леночка Г., :shock: уроды блин :banghead: Натали с неделькой!! :giverose: Маша- красотулькааа :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Сашеньку и Дениску с полуторогодовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Natali-mama, как работка- продвигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, да потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Мариночка!!!!!!!!!!!! Пусть будет дочечка))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка Г., Катюська, Aishka, ZhaklinKenedi, долорес, Спасибо, дорогулички мои))) Сясь и правда любитель какую-нить совершенно-уморную рожицу изобразить)))) долорес, вот прям девчачий пуз и все тут.. я буду ждать пока ты родишь))) Не, ну спасибо, конечно))) Но девульку будем в третьем залете ловить)))) С Ярословчиком у меня была слоновья прибавка, поэтому пуз был похож на гору.... Собстно, как и я сама))) А форма........ Да ее как-то вообще не было)))))))) ольжа, Вообще Парк в центре находится. Я, честно говоря, за все 4 года так и ни разу не выбралась на Горпляж, поэтому не знаю, есть ли Парк там :glare: козерог, у нас другая проблема, Денис ничего не ест, а весит тоже стабильно 12 кг Ооооооо))) У нас та же проблема)))) Татьян, а как у вас с зубами дела? Я связываю наше нежелание есть с прорезыванием 10 зубов за короткий промежуток времени! То вроде начал кушать по чуть-чуть, а сейчас опять не заставишь! И явно зубные сопли появились - так что ожидаю в ближайшее время последнюю пару)) ольжа, Теперь регистрацию можно получить без собственника жилья, зная его данные. Просто капец!!!! Я в шоке :shock: Natali-mama, mar1ne, Девульки, а у ребят второго числа датка будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 оппа.......! mar1ne, солнышко! от всей души поздравляю! легкой беременности тебе! KOШKA, с неделькой :giverose: Арину вчера вырвало и весь день без аппетита. то ли снова зубья, то ли немного траванулась чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, ааааааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ТТТ) :grin: Девочки, а нам завтра полтора!!! Катюська, для меня-лоха регистрация и прописка синонимы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 козерог, спасибо! mar1ne, это точно ты 1 апреля нас не разыгрываешь? :giverose: Егору жуть как нужна младшая сестричка с бездонными голубыми глазками ))) Леночка Г. , может первоапрельская шутка, а? Я сегодня, короче, жуть какая подозрительная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я сегодня, короче, жуть какая подозрительная :glare: эта мысль! :think: я и забыла, что сегодня 1 апреля! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, аааааааааа вот так новость! С беременностью тебя! Пусть крепко держится за мамку и не отпускает до срока. надеюсь это не шутка первоапрельская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 uuuu, а чего твое сообщение пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, Мариночка,поздравляю всю твою семью от всей души с твоей беременностью!!! Пусть все пройдет замечательно! ольжа, спасибо! Катюська, эх,а я надачу точно не переключусь,только сегодня там была - такое ГГГ :banghead: Леночка Г., :friends: ZhaklinKenedi, да я старости тоже не боюсь :friends: Я боюсь в отношении себя слова "тетенька" и "женщина" :grin: козерог, да самой смешно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, вот здорово!!! Надеюсь это не первоапрельская шутка :grin: Поздравляю!!! KOШKA, с зубами не связываю, пока затишье. ни с чем не связываю, у меня все дети с года до 2-х солнечным светом питались, а Настя до сих пор. Леночка Г., вот засада! Неприятно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,хотите посмеяться? Ссылки скрыты. Продают у нас в магазине Дикси :grin: Пиво с чернобелой этикеткой(ксерокс),примотанной скотчем :pardon: Стоит 75 рублей. Вот такая в России алкогольная политика. НЕ ШУТКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 От всей души поздрвляю наших маленьких именниников!!! И их замечательных родителей. просто завтра могу и не зайти на сайт Катюська, не не было КАСКИ. А был грузовичок маленький. 2009 года Ждем звонка от этих гадов. на нем же все телефоны фирмы. но молчат падонки mar1ne, ааа вот партизанка.от всей души поздравляю bimonna, нетттттт. не шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 pes2702, :grin: :grin: :grin: Девочки, что-то я не втыкаю, что такое на сайте, откуда столько положительных тестов? Уже ЭТО шуткой стало? А у Марины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки мои любимые с 1-м апреля :grin: :grin: :grin: Я так вас ЛЮБЛЮЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Оль- шутка, но надеюсь в ближайшем будущем- реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 pes2702, Лен, мы ржем :grin: А можно я на Дезинфу это пошлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ольжа, Оль,вот поэтому у меня пропало сообщение...осталось только многозначительное....й........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 -fm-, Натусь,шли куда хочешь :friends: Мы совместным мозговым штурмом решили,что это из-за того,что Жатецкий щас акцию проводит и поэтому все этикетки сняли,а чтоб деньги не терять - наклеили ЭТО mar1ne, Марин,ну что ж такое :grin: Я даже мужа сегодня испугала,что тоже Б,а он сказал мне,что куда ж он от меня денется :pardon: В общем М мои задерживаются,ПА был совсем недавно. Тест муж купить не дал - сказал,что даже если и ДА,то все равно ничего не изменится. Но не верю,что ДА, ПА все равно был не до конца(конец потом в резинке),но мы(я) живем надеждами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения