прЫнцесса Пепи 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, я так не играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, спасибо, ну и шуточки у вас девушка Посмотрела пузики наших беременных, такие красивенькие :give_heart: . У фм вообще огромный, у меня вроде меньше в 40 недель был, можно подумать, что там двойня! У Аишки такая трогательная фотография с доченькой и пузиком! У кошки компактный очень даже мальчуковый пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nataly25, Леночка Г., :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, Мариша,а где фотку теста взяла :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 pes2702, в галерее валом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, :club: по попе uuuu, а видишь какая доверчивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 pes2702, ну так если шутить, то чтоб поверили ольжа ну сегодня грех не пошутить :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mar1ne, :friends: :good: :hug: встряка нужна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Да да, Тятик продолжает бояться тени, даже если рассказать ей..вчера тень была на стуле, за моей спиной..Тятик на коленях сидела...увидела тень..боже, как она ее ругала и от нее хотела скрыться..пришлось встать со стула! Диета...еле держусь..у меня пачка шоколадного печенья лежит...так хочу ее..боже.а так я весь день соблюдала все правила mar1ne, шутка удалась! :grin: я поверила!реально!а еще " в каждой шутке есть доля правды...." пусть так будет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Поздравьте нас, мы сегодня стали обладателями коляски Inglesina ZIPPY красного цвета. Свою пока не пофоткали, но она такая же как на фото. Ну что могу сказать, взяла она меня красотой и способом складывания и раскладывания, действительно одной рукой у меня это получается сделать, и совсем не тяжелая она (для меня), сравнивая с легкой коляской на которую я вешала пакеты с продуктами на ручки, и при вытаскивания ребенка, она просто падала. Понравилось вообще всё, как снимается бампер, вообще класс... колёса я просто обожаю уже, не понравилось только одно, это ручки... хлипкие они какие-то, да и вообще везя Аню, мне кажется что коляска сейчас развалится (может не привыкла еще). Уж очень много пластмассы у ZIPPY, даже страшно ее эксплуатировать, и делать с ней то, что я делала со старой коляской 3в1 которая, но зато красиво будем ехать ))))). Вроде я довольна, посмотрим как Ё-Колясон поведёт себя дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катюська, вышло постановление правительства РФ 885. Теперь регистрацию можно получить без собственника жилья, зная его данные.( а какие условия? наверняка это касается только временной регистрации и сорее всего при наличии подписанного договора аренды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 эх,а я надачу точно не переключусь,только сегодня там была - такое ГГГ :banghead: А что там такое? Катюська, не не было КАСКИ. Жаль конечно...мы свою обязаны страховать, ибо автокредит, но в этом году закончим платить и встает вопрос о КАСКО...вроде и денег особо нет, а вроде и страшно, что при полной потере авто останемся с носом а какие условия? наверняка это касается только временной регистрации и сорее всего при наличии подписанного договора аренды Ага, временная регистрация. А про договор аренды не знаю. Лоло, с полезным приобретением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Дениску и Сашу с полтора годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лоло, с покупочкой! :drinks: ZhaklinKenedi, :grin: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лоло, Оля, поздравляю вас с новым транспортом. Но вот не советую навешивать пакеты на ручки, у моей знакомой у аналогичной Переги так сломалась ручка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Дениса и Сашу с 1,5-кой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лоло, с коляской все будет ок, я уже год катаю Леночка Г., вот козлы! ольжа, козерог, Санчеса и Денисона с полторашечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лоло, поздравляю с колясундрой! laeta, Нет, мистер Х, через единый сайт подает анкету о временной регистрации в моей квартире и указывает мои паспортные данные, его регистрируют, а мне по почте высылают (что вряд ли) уведомление о том, что у меня появился новый жилец. Я могу, если получу уведомление, написать отказ о прописывании данного мистера Х в 3-х дневный срок. Щаззз конечно запели про заверенное нотариусом согласие, но кто его будет проверять. :pardon: Никакого договора аренды, ни моего присутствия, ни правоустанавливающих документов...ничего не надо. mar1ne, Mildred, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления. -fm-, Блин а как же не повесить пакет? А как в магазин ходить тогда? Что-то я уже расстраиваться начала bimonna, буду надеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 -fm-, Prichyda с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лоло, ну там же есть корзина для покупок Хотя она конечно маленькая совсем. Ну легкий какой-то пакетик конечно можно повесить. mar1ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, у нас 11 зуб проклюнулся! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Катюська, с зубом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лоло, поздравляю с коляской! Леночка Г., mar1ne, Mildred, bimonna, спасибо! Катюська, с зубом! Ольжа, Санчо с полуторагодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 mar1ne, козерог, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения