прЫнцесса Пепи 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Катюська, с новым зубиком!!! А мы вчера весь день на даче были, мусор вывозили. сколько же его было.... Лешка в коляске 2 часа проспал на улице, так здорово. а мы шашлык ели, красота. В пятницу купили ему реймовский костюм , шапку из такой же коллекции и резиновые сапоги. такой теперь модный, яркий, красавец мой!!! Не смогла я без Реймы совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Леночка Г., спасибо! С приобретениями вас и хорошим отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 козерог, ольжа, Nataly25, Дениску, Ксандра и Машулю с полторашечкой :giverose: :giverose: :giverose: mar1ne, Ах ты засранка!!!!! Я повелась, как дитё малое!!!!! Девулечки, у нас Наташа-Prichyda на сохранении!!! И еще что-то Юля-@Emili 100 лет не появлялась, кто-нибудь в курсе, что там у них нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Nataly25, pregnanti, поздравляю Машулю и Дениса с полутора годами! :giverose: Наташа, Причуда, надеюсь ничего серьезного, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Машулю- красотулю и Дениску с полторушкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наташ- пусть всё у вас с карапузом будет хорошо :beg: KOШKA, на то и 1 апреля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 bimonna, KOШKA, спасибо! Таня, Дениса с полуторогодовасием! Катюська, c зубом! Леночка Г., с покупкой! Nataly25, и Вас с полуторогодовасием! Сегодня четыре часа протусила в спорт. клубе. Вес-зараза застыл на месте в 67 кг. Я уже в растерянности :pardon: как его столкнуть? У Саши произошел небольшой скачок: начал тыкать в себя и называть по имени, начал какать в горшок, говорить слово "гулять", "пись-пись", так же появилось несколько слов, в значении которых я пока не разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Машунечка моя сладкая с 1,5 тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 козерог,Nataly25,ольжа,pregnanty,Лелечка75 и mechta с полуторогодовасием деток!!! Наташенька,причуда,надеюсь,что ничего серьезного и пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 МАшулю и Дениска с новой даткой!!! Радуйте своих родителей и дальше!!!! Катюська, ольжа, спасибочки Девочки, я в восторге. Поехала сегодня в свой любимый Саваж, прикупить на весну новых вещичек. Так из размера 50, я превратилась в 46. Я в шоке, это мои -5 кг. Супер диета, работает!!!! Ксюша, как ты ? Держишься? ольжа, со скачком вас. Умнички!!! а вес скоро сдвинется, недельку затишья и попрет снова в низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 KOШKA, спасибо, что помнишь и интересуешься :friends: , я захожу время от времени читаю вас, а вот написать никак не получается - пока прочитаю - уже либо эвелина просыпается, либо комп отбирают, либо сил не остается :pardon: Еще ваши пузики люблю смотреть Мы тоже растем, взрослеем, эвелина пытается слова связывать по 2-3, пытаемся к горшку приучиться, но пока особо без постоянных достижений, кушаем очень плохо А вообще - уже такая умничка становится - все понимает Я сижу на системе минус 60 и уже ушло 5,5 кг, хоть стала сама замечать, что есть сдвиги и это стимул дальше придерживаться системы А еще у меня гормональный сбой похоже, на узи сказали и сама вижу что месячные просто неадекватные А так хочется побыстрее к планированию приступить, а видимо придется гормональные таблетки пить Пока никак не могу к врачу выбраться... Вот как то так у нас дела :blush: Еще напишу попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Наташа, Причуда, прочитала про тебя и плачу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Бубусики твои под окнами :cray: :cray: :cray: :cray: давайте там с масей, лечите тонус и к нам!!!!!!!!!!!!!шлем приветы и объятия!!!!!а еще про врача мне понравилось, и что он удивлен, что ты второго уже рожать будешь :spiteful: :spiteful: :spiteful: ты молодец! Наташка - ты чудо женщина! Причуда!берегите себя!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: девочки, завтра у меня выходной и я всех поздравлю и напишу про нас..готовлю открытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ольжа, спасибо! А вес у меня часто так, когда худею, застывает на пару-тройку дней, а потом опять отвесы идут. Главное в это затишье не сдаваться! Леночка Г., ну ты молодец! так похудела!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катюська, спасибо, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Платошку, Артёма и Ильшку поздравляю с полтора годиками!!!!!!! Здоровья вам, карапузы и растите такими же замечательными детками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Машеньку, Дениску, Платошку, Тёмика и Ильюшку с покорением нового рубежа!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Модника Платона, веселого медвежоночка Илюшу и бубусика Артёмку с полуторагодовасием :giverose: :giverose: :giverose: ольжа, Оль, так бывает, главное не сдаваться и вес обязательно начнет снижаться!!! Леночка Г., О, Ленок, я помню это сладкое ощущение "победы"))) Когда из 50 в 46)))) Прям ностальгия пробила)))) @Emili, Да, система -60 - это вещь)))) И с ГВ вполне совместимо))) Кстати, ты еще кормишь? кушаем очень плохо О, друх по несчастью))) Ты пиши не пропадай!!!! ZhaklinKenedi, Ждемс))))) Nataly25, Фотка новая просто отпад :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Спасибо за поздравления с полуторогодовасием Всех деток, кого пропустила, и сегодняшних именинников с новым рубежом! :giverose: KOШKA, спасибо! Наташенька , держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@. Возвращайтесь скорее здоровенькими домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Леночка Г., как я рада за тебя!!! мммммм.... уже мечтаю, когда в свой родной 46 размер влезу.)) у меня тоже сегодня победа - минус кило!!! врачиха хвалила))) так что я компенсировала свою ужасную прошлую прибавку. итого набрано 6.2 кг. хоть бы в 7 кг уложиться :beg: уже порадовала себя, купила штанишки-стрейч зауженые на весну. вписалась в 48 размер))) KOШKA, система -60 с Б тоже совместима, с небольшими поблажками))) Nataly25, лапатуууулечки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nataly25, Фотка новая просто отпад соглашусь на 10000000000000000000000000 :giverose: - красотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 долорес, Prichyda, lexyt, Платошу, Темку и Илюшку с 1,5 годиками! ольжа, у Жени тоже прорыв в разговорном жанре, правда специфический ))) на - НА, луна - НА, фонарь - НА, банан - как ты уже догадалсь тоже НА ))))) Короче мамка сама допетрит , что имеется ввиду )))) Nataly25, присоединяюсь, фото просто шикарное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Замечательных карапузиков, малышей-крепышей с новым рубежиком!!!!! KOШKA, да, как же это здорово. А потом какой размер?. Будет еще падать вес ? И до каких пор. ?? Aishka, поздравляю тебя с потерей килограммчика Nataly25, такие вы классненькие, прям глаз не отвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катюша, Ира - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: bimonna, а у нас всё МА- дай, на, туда и всё остальное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Доброго времени суток мамулички-дорогулички!!! Простите засранку,что опять потерялась, просто сил нет никаких ни на что :pardon: . Куча проблем свалилось на мою голову. Санька совсем не управляемый стал и так ничего делать не давал, а теперь вообще... Ко всему прочему обследую щитовидку результаты пока меня лично не очень радуют не знаю, что скажет врач. Муж работает на новой работе. Мне предложили работу в областной администрации г.Челябинска. Я пока вся в раздумьях... Вот такие наши новости. Поздровляем всех малышек и мальчишек, которые перешагнули 1,5 й рубеж. Растите здоровыми на радость всем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Нашего любимого жениха Артемку с полуторогодовасием!!! Наташенька,оскорее вам снова быть всем вместе и чтоб тонус исчез до самых родов :friends: Платошку,Илюшку и Игорька с полуторогодвасием!!! Растите замечательными сыночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KOШKA, ольжа, pes2702, спасибо! Nataly25, долорес, Prichyda, lexyt, красавицу Машеньку и настоящих мужчин Платона, Илью и Артёма с полутора годочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения