Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Катюська, с новым зубиком!!!

А мы вчера весь день на даче были, мусор вывозили. сколько же его было.... Лешка в коляске 2 часа проспал на улице, так здорово. а мы шашлык ели, красота. В пятницу купили ему реймовский костюм , шапку из такой же коллекции и резиновые сапоги. такой теперь модный, яркий, красавец мой!!! Не смогла я без Реймы совсем

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., спасибо!

С приобретениями вас и хорошим отдыхом!

козерог, ольжа, Nataly25, Дениску, Ксандра и Машулю с полторашечкой :giverose: :giverose: :giverose:

mar1ne, Ах ты засранка!!!!! Я повелась, как дитё малое!!!!!

Девулечки, у нас Наташа-Prichyda на сохранении!!!

И еще что-то Юля-@Emili 100 лет не появлялась, кто-нибудь в курсе, что там у них нового?

Nataly25, pregnanti, поздравляю Машулю и Дениса с полутора годами! :giverose:

Наташа, Причуда, надеюсь ничего серьезного, поправляйся скорее!

Машулю- красотулю и Дениску с полторушкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наташ- пусть всё у вас с карапузом будет хорошо :beg:

KOШKA, на то и 1 апреля ;);) :friends:

bimonna, KOШKA, спасибо!

Таня, Дениса с полуторогодовасием!

Катюська, c зубом!

Леночка Г., с покупкой!

Nataly25, и Вас с полуторогодовасием!

Сегодня четыре часа протусила в спорт. клубе. Вес-зараза застыл на месте в 67 кг. Я уже в растерянности :pardon: как его столкнуть?

У Саши произошел небольшой скачок: начал тыкать в себя и называть по имени, начал какать в горшок, говорить слово "гулять", "пись-пись", так же появилось несколько слов, в значении которых я пока не разобралась.

Машунечка моя сладкая с 1,5 тебя!

козерог,Nataly25,ольжа,pregnanty,Лелечка75 и mechta с полуторогодовасием деток!!!

Наташенька,причуда,надеюсь,что ничего серьезного и пусть все будет у вас хорошо!

МАшулю и Дениска с новой даткой!!! Радуйте своих родителей и дальше!!!!

Катюська, ольжа, спасибочки

Девочки, я в восторге. Поехала сегодня в свой любимый Саваж, прикупить на весну новых вещичек. Так из размера 50, я превратилась в 46. Я в шоке, это мои -5 кг. Супер диета, работает!!!! Ксюша, как ты ? Держишься?

ольжа, со скачком вас. Умнички!!! а вес скоро сдвинется, недельку затишья и попрет снова в низ

KOШKA, спасибо, что помнишь и интересуешься :friends: , я захожу время от времени :) читаю вас, а вот написать никак не получается - пока прочитаю - уже либо эвелина просыпается, либо комп отбирают, либо сил не остается :pardon: Еще ваши пузики люблю смотреть :D Мы тоже растем, взрослеем, эвелина пытается слова связывать по 2-3, пытаемся к горшку приучиться, но пока особо без постоянных достижений, кушаем очень плохо :( А вообще - уже такая умничка становится - все понимает :)

Я сижу на системе минус 60 и уже ушло 5,5 кг, хоть стала сама замечать, что есть сдвиги и это стимул дальше придерживаться системы :) А еще у меня гормональный сбой похоже, на узи сказали и сама вижу что месячные просто неадекватные :( А так хочется побыстрее к планированию приступить, а видимо придется гормональные таблетки пить :( Пока никак не могу к врачу выбраться...

Вот как то так у нас дела :blush: Еще напишу попозже :)

Наташа, Причуда, прочитала про тебя и плачу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Бубусики твои под окнами :cray: :cray: :cray: :cray: давайте там с масей, лечите тонус и к нам!!!!!!!!!!!!!шлем приветы и объятия!!!!!а еще про врача мне понравилось, и что он удивлен, что ты второго уже рожать будешь :spiteful: :spiteful: :spiteful: ты молодец! Наташка - ты чудо женщина! Причуда!берегите себя!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

девочки, завтра у меня выходной и я всех поздравлю и напишу про нас..готовлю открытки ;)

ольжа, спасибо! А вес у меня часто так, когда худею, застывает на пару-тройку дней, а потом опять отвесы идут. Главное в это затишье не сдаваться!

Леночка Г., ну ты молодец! так похудела!!! :good: :good: :good:

Катюська, спасибо, стараюсь

Платошку, Артёма и Ильшку поздравляю с полтора годиками!!!!!!! Здоровья вам, карапузы и растите такими же замечательными детками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Машеньку, Дениску, Платошку, Тёмика и Ильюшку с покорением нового рубежа!!! :giverose:

Модника Платона, веселого медвежоночка Илюшу и бубусика Артёмку с полуторагодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

ольжа, Оль, так бывает, главное не сдаваться и вес обязательно начнет снижаться!!!

Леночка Г., О, Ленок, я помню это сладкое ощущение "победы"))) Когда из 50 в 46)))) Прям ностальгия пробила))))

@Emili, Да, система -60 - это вещь)))) И с ГВ вполне совместимо))) Кстати, ты еще кормишь?

кушаем очень плохо

О, друх по несчастью)))

Ты пиши не пропадай!!!!

ZhaklinKenedi, Ждемс)))))

Nataly25, Фотка новая просто отпад :good:

Спасибо за поздравления с полуторогодовасием :) Всех деток, кого пропустила, и сегодняшних именинников с новым рубежом! :giverose:

KOШKA, спасибо!

Наташенька , держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@. Возвращайтесь скорее здоровенькими домой!

Леночка Г., как я рада за тебя!!! мммммм.... уже мечтаю, когда в свой родной 46 размер влезу.))

у меня тоже сегодня победа - минус кило!!! врачиха хвалила))) так что я компенсировала свою ужасную прошлую прибавку. итого набрано 6.2 кг. хоть бы в 7 кг уложиться :beg:

уже порадовала себя, купила штанишки-стрейч зауженые на весну. вписалась в 48 размер)))

KOШKA, система -60 с Б тоже совместима, с небольшими поблажками)))

Nataly25, лапатуууулечки! :give_heart:

Nataly25, Фотка новая просто отпад

соглашусь на 10000000000000000000000000 :giverose: - красотки :good:

долорес, Prichyda, lexyt, Платошу, Темку и Илюшку с 1,5 годиками!

ольжа, у Жени тоже прорыв в разговорном жанре, правда специфический ))) на - НА, луна - НА, фонарь - НА, банан - как ты уже догадалсь тоже НА ))))) Короче мамка сама допетрит , что имеется ввиду ))))

Nataly25, присоединяюсь, фото просто шикарное :giverose:

Замечательных карапузиков, малышей-крепышей с новым рубежиком!!!!!

KOШKA, да, как же это здорово. А потом какой размер?. Будет еще падать вес ? И до каких пор. ??

Aishka, поздравляю тебя с потерей килограммчика

Nataly25, такие вы классненькие, прям глаз не отвести

Катюша, Ира - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, а у нас всё МА- дай, на, туда и всё остальное :pardon:

Доброго времени суток мамулички-дорогулички!!!

Простите засранку,что опять потерялась, просто сил нет никаких ни на что :pardon: . Куча проблем свалилось на мою голову. Санька совсем не управляемый стал и так ничего делать не давал, а теперь вообще... Ко всему прочему обследую щитовидку результаты пока меня лично не очень радуют не знаю, что скажет врач. Муж работает на новой работе. Мне предложили работу в областной администрации г.Челябинска. Я пока вся в раздумьях... Вот такие наши новости.

Поздровляем всех малышек и мальчишек, которые перешагнули 1,5 й рубеж. Растите здоровыми на радость всем.

Ссылки скрыты.

Нашего любимого жениха Артемку с полуторогодовасием!!! Наташенька,оскорее вам снова быть всем вместе и чтоб тонус исчез до самых родов :friends:

Платошку,Илюшку и Игорька с полуторогодвасием!!! Растите замечательными сыночками!

KOШKA, ольжа, pes2702, спасибо!

Nataly25, долорес, Prichyda, lexyt, красавицу Машеньку и настоящих мужчин Платона, Илью и Артёма с полутора годочками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...