Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Спасибочки всем за поздравления :giverose: Мы тоже Поздравляем Машеньку, Дениску, Сашеньку, Артёмку и Илюшку с полторашечкой!!!!!

Наташа-Prichyda, держу за вас куллачки, чтоб всё хорошо было...и чтоб вас выписали поскорее!!!!!!

Леночка Г., ооо , отличные результаты!!!! так держать!!!!

Aishka, ну ты даешь))) 6 кг в 35 недель :shock: :thumbsup: а в первую Б сколько набрала?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, это опять я и всё что наболело.

Хочется рассказать про Инглезину Зиппи. Покатались день и я расстроилась. Всё такое хлипкое, мне кажется что она развалится сейчас. Везде одна пластмасса, всё качается, на бордюр хрен заедешь, надо ногой помогать. Ручки шатаются тоже, даже страшно трогать, постоянно задеваешь кнопки на ручках и они выдвигаются. Пег-перега еще хуже инглезины. О, ужас. Короче не для меня такой колясон. :banghead: :banghead: :banghead:

От нас со всеми наилучшими пожеланиями для 1,5-годовасиков открыточки!!!

Денисочке

Ссылки скрыты.

Сашуле

Марусе

Платошке

Артему Павловичу

Илюшечке

долорес, с Ариной 12-13 кг набрала, 5 из которых все еще при мне :spiteful: так что их смело можно плюсовать к прибавке :D

Лоло, не люблю хлипкие вещи :D будем дальше гонять на своем танке)))

сколько пересмотрела колясочек, что у нас продают, ни на что рука не легла...

подросших малышей - Артема, Илюшу, Сашуню, Дениса, Платошу и Машеньку - и их чудесных мам поздравляю с полуторагодовасием!!!

@Emili, pes2702, laeta, поздравляю Эвелиночку, Викусю и Павлика с полуторогодовасием!

Лоло, Оль, ну как можно сравнивать "танк" прогулочного блока со здоровыми надувными колесами и трость? Это же как в зонте - чем больше сложений, тем менее надежная конструкция, так и в коляске. Это плата за компактное сложение и облегченный вес. Мне коляску катать очень удобно, тоже с уверенностью могу сказать и от лица Натльи-ююю :pardon: Ни заезд на бордюр не напрягает, ни ручки выдвигающиеся :pardon:

Эвелиночку, Викусю и Павлика с полторашечкой !

Лоло, вот и я не смогла ездить на развалюхе, продала и купила снова танк.

Aishka, ты умничка совсем мало набрала

Девочки, машину нам так и не вернули, никто не звонил, но ремонт все же свекровь будет на даче делать, сегодня строители приедут и на этой недели начнут. Еще завтра забираем наш спорткомплекс, будем в субботу устанавливать. Жизнь продолжается!!!!

Эвелинку, Викусю и Павлика, а также их родителей с полторушкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эвелиночку-красотку, Викусю-бармалейку и Павлика-зайчонка с полуторогодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

Aishka, Ирин, все собираюсь тебе написать и все время лохую-забываю!!! Ты все пишешь, что попу Арине моешь под краном. А не пробовала в ванной? Когда мне начал мешать пуз, я просто стала сажать описино-обкаканого детя в ванную, там же снимаю подгуз и душиком все безобразие смываю! Оооооченно удобно :good:

Леночка Г., Ленок, если ты помнишь, то на диету я села при весе за 90 кг. Успела скинуть где-то до 73. А потом решила, что хочу малявку и забила на все :pardon: Размер с 50-52 успел сойти до 46, но это мой бедренный минимум, ибо таз у меня очень широкий :grin:

Epi82, Леночка, хорошо, что не забываешь заглядывать!!!! А что за работа? Как у мужа дела на новой работе?

ZhaklinKenedi, Ксюш, открытки просто отпад))))

Девочки, ну может хватит уже, мне неприятно, что кто-то мою любимую коляску называет "развалюхой" и т.д. Я это как личное оскорбление воспринимаю

KOШKA, во, я тоже хотела Иринке про такой способ мытья написать и забыла, я своего слоника уже сто лет на весу не держу при мытье попы :friends:

mar1ne, у Жени еще одна серия есть того же рода - каша - КАКА, какать/какашка - КАКА, кататься - КАКА , универсальный язык, короче :grin:

Викусю с 1.5 годиками! поздравляем!!

Prichyda, Наташ, как ты там?

bimonna, Во-во, ванная рулит!

KOШKA, в ванной пробовала :pardon: когда ножки мыть надо, просто ставлю ее в ванну и включаю душ. но чаще мою на весу под краном, т.к. ножки мочить ей лишний раз неохота, сохнут очень. это чисто моя заморочка наверное)))

(а еще тупо привычка осталась. когда у свекровки жили, там кошка ссала в ванную. так или нассано было, или вода набрана, чтобы не прыгала. мне брезгливо было... мыла Аришу над раковиной)

bimonna, :friends:

Эвелиночку, Павлика и Викуську поздравляю с полуторагодовасием! налетай! угощаю)))

Ссылки скрыты.

bimonna, Танечка я не сравниваю танк с тростью, у меня была трость Чиковская, но она хоть и досталась по наследству, но не была такой развалюшкой как эта. Но что ж теперь, коляску обратно не взяли, сказали пользоваться как только хотим и если она развалится в течении года, то нам вернут деньги. Стало немного спокойнее и теперь я увереннее гоняю. Вот так )))

@Emili, pes2702, laeta, поздравляю Эвелиночку, Викусю и Павлика с полутора годами!

ZhaklinKenedi, спасибо! Денис долго рассматривал и улыбался.

Вчера зовет меня: "Тань, Тань!" Я спашиваю: "А как папу зовут?" Он так протяжно, вдаль: "Па-па!"

сколько у нас именников

Платошку, Дениску, Сашеньку, Илюшку и Артемку, Павлика с уже серьезной датой!!

Машеньку, Эвелиночку и Викуську с полуторагодовасием!!!

пусть все детки растут здоровенькими и умненькими!

Epi82, крепись.главное здоровье

Aishka, е-мое.глянула,а у тебя уже 35недель.вроде вот только тест полосатился

короче мы на новом месте.инет провели.как-нибудь сниму видео нашего нового жилища.уже нашли развивалку возле дома ну очень бюджетно и вроде прилично.спортклуб(это я мечтаю. т.к. набрала уже 2 кг сверх моего уже сброшенного веса. скучно по вечерам одной. сижу пью чаек с кексами). муж вечно на работе. видим его только на выходных и то не всегда. за нашими окнами лес. проблема с садами наверное как и у всех.

про коляски. ну что я могу сказать. была у нас любимая трехколеска кидди. пришлось ее продать. т.к. мы ее не брали с собой. а купили трость. хрен ее знает какой марки. в общем я не в восторге вообще. но деваться некуда. передние колеса поворотные. и если везти одной рукой. то они крутятся и не едут.и только по сухому ее возить. по снегу не едет.

у герки вылез 9-й зуб.ноет и ноет и требует постоянного внимания.еще папу зовет дядей.правда щас он его уже никак не зовет.молчит.научился щекотать.меня за шею,папу за живот.засыпают они вместе когда муж дома.купает его тоже он.и вообще муж сказал

,что если я решу уйти,то они с жоржем вдвоем будут жить

Девочки, привет всем! Что то мы совсем пропали. Я то работаю, то готовлюсь к садовому сезону, рассаду сажаю. Вообще всемени нет. С удовольствием вспоминаю то время, когда могла с вами посидеть и никто мне не мешал. Денису на днях исполнилось полтора годика, УРА! Я с нетерпением жду 2-х, должно стать полегче. А пока просто жесть, ребенок растет очень активный, не в пример старшему. Все и везде ему надо. Все понимает что говорят, выполняет все мои просьбы, из говорить только простое :мама, папа, ава, баба, кака и еще некоторые простые слова. Весит больше 15 кг, но меньше 16 кг, рост не мерила, но на голову выше сверстников. Есть хорошо, сам ложкой. Я его уже не крмлю, ставлю тарелку, ложку и он ест сам. Вот только горшок он не любит, не понмимает зачем он, ну да ладно, не долго ему в памперсах осталось ходить, в мае снимем. Спит один в своей кровати в своей комнате. Но частенько в середине ночи просыпается и просится к нам в кровать. Но иногда и всю ночть спит один. Из зубов осталось дождаться последних 4 жевательных. Вот такие у нас новости. Не забывайте нас, мы к вам не часто, но заглядываем.

Ссылки скрыты.

вот чего натворила. простите засранку за то что не появлялась!

Natali-mama, СУПЕР!!!ты - умничка! :good: :good: :good: Жаль что вы с Катюхой далеко, а то заказала бы вам фотосессию :friends:

mar1ne, спасибо большое.эх я бы с удовольствием

Natali-mama, класс, такая семья красивая! с мишкой супер получилось

Девочки нет больше моего малышастика :cray: . Ночью заболела поясница и появилось совсем немного светло-бежевых выделений, но с Машей они тоже были, оказалось, что грибок. Но я без задней мысли пошла с мужем и Машей на узи, как раз почти 12 недель. Сначала врач улыбалась Машей, спросила второй раз за кем - мальчиком или девочкой пришли, а потом стала смотреть, долго считала сроки и менялась в лице, я поняла, что то-то не так, но боялась спросить и услышать ответ. Она сказала, что не видит сердцебиения и по срокам на неделю-две меньше эмбрион. Позвала еще главного врача, тот подтвердил, что никакой пульсации нет. Меня как раз тошнить 2 недели назад перестало. Хотели на завтра назначить чистку, но потом вспомнили, что благовещенье - праздник большой, а до послезавтра ждать опасно, поэтому сделали все сегодня. Попросила перед процедурой опять показать мне на узи сердце, все не верила, но ничего не изменилось. Через 2 часа отпустили домой. Я хоть и попрощалась с малышом, поблагодарила его, что хоть на такой короткий срок пришел ко мне, но не верится до сих пор, такое ощущение, что это страшный сон, а завтра проснусь и опять буду беременной :cray: :cray: :cray:

Nataly25, боже мой, ужас какой. Ты только держись !!! Прям слов нет... даже не знаю, что и сказать! Сил тебе душевных!!!!

Natali-mama, класс, фото обалденные

Nataly25, Господи. У меня нет слов Наташ.

Я не знаю..какие нужны слова..что поможет преодолеть боль. Ты крепись :cray:

Мне искренне жаль. Я могу только предложить свою помощь и поддержку. :sorry:

Nataly25, Солнышко :cry: Так жаль...

Nataly25, Наташ, у меня просто нет слов. Ты держись, все будет хорошо :this:

Девочки, я сегодня купила вместо японских трусов Памперсы (не было нашего размера). Так они жутко воняют :bad: Это что нормально или мне нести пачку обратно в магазин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...