pes2702 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, блин,Наташенька,какой ужас! Мы с Викуськой с вами :friends: Крепись,я уверена малышик еще придет к тебе,просто наверно сейчас ему не время было появится... Девочки,спасибо всем за поздравления! Эвелиночку и Павлушку с полуторогодовасием! -fm-, памперсы всегда резковато пахли,ИМХО,но у меня от их запаха прям как у токсикомана реакция была,так что я от них отказалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 -fm-, а мы пользуемся памперс с рождения, сейчас актив беби, вроде не замечала ничего. Мне нравится как они пахнут, приятно. А трусы у них действительно воняют чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Спасибо за поддержку, девочки! Мне после чистки стало немного легче морально. Когда лежала в палате и ждала, и больше часа за мной никто не приходил, я так радовалась и боялась каждого шороха у двери, почему-то тяжело было отпустить морально малыша, хотелось чтобы он немного еще во мне побыл, странное наверно желание. :pardon: Но теперь действительно легче, мне еще время понадобиться, чтобы до конца все осознать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, :hug: :hug: :hug: Девочки, в общем история с памперсами быстро разрешилась. Муж учуял запах и поехал в Кораблик. Там ему вообще без разговоров вернули деньги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, всё будет хорошо :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, а у вас еще есть выделения из сосков при надавливании. Просто мне Г. говорила, что долго не должны быть выделения, что нужно тогда пить таблетки, чтобы уже точно с ГВ завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, какой ужас! Я даже не знаю что сказать, это так больно и тяжело... Ты держись милая! -fm-, мы с рождения только памперсами пользуемся и вроде ничем не воняют. Natali-mama, клевые фотки такие! особенно понравилась 22 и 24. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, Боже, милая моя... я глубоко подавлена вашей новостью... :cray: это очень больно....Боже боже почему же так.... :cray: :cray: :cray: Наташенька, милая, мы с тобой!!!!! Ты держись, все будет хорошо!!!!! Natali-mama, Наташ, я тебе щас много напишу на ББ про фотосессию) :man_in_love: ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо за открыточку, Такой Платошка танцующий-дедушкина мечта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Леночка Г., Лен, у меня очень долго были выделения. Но потом как-то сами с собой прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 -fm-, Наташ, а я уже полгода только актив боями и пользуюсь, ну да есть небольшой неспецефический запах...но нет чтоб прям уж..и этот запах всегда одинаковый...и ничо, нормуль все, попка всегда свежа и чиста как цветочек :pardon: а у вас что прям сильнейший запах был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, милая.как жалко. :cray: но ты не вешай нос.все еще будет.просто дай немного организму восстановиться и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Наташенька, солнышко- сочувствую :cray: :cray: -fm-, я тоже только памперсами пользуюсь- запах нормальный, были раз вонючие попались ( но тогда я поштучно парочку брала :bad: вернула), а так ими довольна- кожа всегда чистая и никаких покраснений и высыпаний как с другими подгузами :pardon: Леночка Г у меня нет уже выделений почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, зайчик, даже не знаю, что сказать. Это жуткое горе! Как я тебя понимаю, сама через это прошла. Для меня был как гром среди ясного неба, когда мне на фоне полного, казалось бы, благополучия говорят на УЗИ, что сердцебиения нет, пульсации нет и надежды тоже нет. Была суббота и до понедельника меня отправили домой, как я прожила эти 2 дня, как меня бросало от отчаяния к надежде, что это всё-таки ошибка. Но в понедельник, увы, всё подтвердилось. Я рыдала в роддоме, пугая персонал. Одни и те же вопросы: "Дети есть, в этом браке дети есть, чего же ты ревешь?" Врач, который меня чистил, видимо засомневался в моей вменяемости, потому что спросил: "Вы понимаете, что происходит?" До сих пор больно вспоминать о моем нерожденном, но таком желанном ребенке. Держись, дорогая, лечит только время. Когда-то моё горе привело меня на этот сайт. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Natali-mama, какая ты умничка! Я в восторге от твоей фотосессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Наташа, очень очень жаль! И тебя жаль. Но ты держись! Весь вечер думала как тебя поддержать, что сказать. У тебя есть Машуня и у нее обязательно будет братик и сестричка. На все воля Божья. значит так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nataly25, Наташенька, дорогая, я очень расстроилась из за вас Наташик, ты очень сильная, все будет очень хорошо!!!!съездите на отдых в мае, морально и физически восстановишься, солнышко и море помогут!малышик еще придет к вам, и не один!!!обязательно! Милая, ркпеок тебя обнимаю, переживаю... прямо даже все мысли пропали у меня..хотела много написать всем девочкам комментов..не могу... Наташик мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! irkulena, Ириша, напиши хоть пару строк как у вас дела со Стасей? Я так часто о вас думаю..как ваши анализы и дела?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nataly25, Наташенька, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Держись.... Natali-mama, мне очень понравились твои фото! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 долорес, Кать, это был не просто запах, а жуткая вонь. Как будто банку с краской открыли :bad: Видимо левая партия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nataly25, милая держись, мы мысленно вместе с тобой :friends: Все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Леночка Г., спасибо Nataly25, Натусик, Господи, роднулечка ты моя, какое горе. Держись! Ты же сильная! Посмотри на Машеньку она уже есть и это счастье! А твой ангелок обязательно пошлет вам еще малыша! Вот организм восстановится и все обязательно будет и мальчик и девочка. Как ты себя чуствуешь сегодня? в больничке не осталась? Лоло, спасибо большое Катюська, спасибо огромное! долорес, хи хи надо пойти почитать zoloto8, слышала ты к мужу переехала. с воссоединением! козерог, :grin: спасибо Egika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nataly25, солнышко, держись... аж сердечко сжалось и слезы наворачиваются... Natali-mama, Аришу уложу на сон и гляну твои работы)) руки чешутся, но посмотреть она не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 -fm-, значит буду ждать, когда они пройдут, Г. не признаюсь mar1ne, а по времени сколько были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Aishka, )))) я вчера думала о тебе, куда пропала думаю, рожать то рано еще. эх я когда Саньком была Б на этом сроке так время торопила. но думаю со вторым то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Натали25, Наташенька, солнышко...Держись. Как же все это жестоко и несправделиво. Так хочется тебя поддержать!!!!!!! Я тоже через это прошла...Поможет только время. И как суперски, что у тебя есть уже Машуля. Все обязательно наладится. И будут у вас еще детишки и мальчишка обязательно будет!!!! Я знаю!!!!!!!! Натали-мама, какая ты молодец. Работы твои понравились)))))) хотя я и не особо в это разбираюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Фрекен Снорк, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оля, с ума сойти. Уже 21 неделя И пузик у тебя просто класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения