Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Фрекен Снорк, фото :good: :good: :good:

Леночка Г., около 2-х мес

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, рано рожать! ранооооооо! еще много надо успеть сделать...............!

стирки вагон, машинку уже завтра привезут, наверное всю неделю буду только и делать, что стирать, сушить и гладить. надо за кроваткой Арине съездить. на 16 у меня фотосессия с животиком намечается :dance: подстричься еще надо. на работу в расчетный заехать (мало декретных насчитали! тыщ на 15 меньше, чем в первый раз, а по закону должно быть НЕменьше). в роддом на разведку сгонять, срок уже позволяет. ну и напоследок 30 апреля на свадьбе погулять! а там и рожать можно :spiteful:

ой Наташааааа, фотки класснючие такие! семейство красивое))) малыш с мишкой как с открытки))

Aishka, эх вот у тебя делов то куча! потом похвались фотками с животиком. так интересно посмотреть! Арише будете взрослую кроватку покупать?а у кого свадьба? не тяжело с таким животиком?

а за фото спасибо большое

Aishka, планы Наполеоновские! :grin:

Девоньки с праздником всех!

Ссылки скрыты.

mar1ne, у меня уже 3 месяца выделяется молозиво, долгова-то

Aishka, какие плана Наполеоновские, столько дел у вас!

KOШKA, стараюсь пор мере возможности к вам выбираться, жаль что не получается так часто как хотелось бы. Работа по специальности, как я поняла при министре экономики по Чел. обл. Но это все еще не точно. Мужу на новой работе нравится он сейчас сутки через трое работает.

Nataly25,очень сочувствую тебе и твоей семье. Крепитесь у вас обязательно будет малыш.

Всех малышиков с 1,5 годовасием. Растите чудесными, послушными малышами.

Ссылки скрыты.

zoloto8, Марина, красавчика и обаяшку Георгия с полуторогодовасием! :giverose: :giverose: :giverose:

Весёлого живчика Джорджа с полторушкой! :giverose: :giverose: :giverose:

-fm-, и не говори))))) время летит

спасибо :) А я то как на твой пузик любовалась!!!! Красота)))))))

Слушай, такой вопросик, ты будешь покупать коляску для погодок или нет? я все ломаю голову...муж категорически против. Но не он же будет сидеть дома с двумя мальчишками :spiteful:

mar1ne, спасибо :friends:

Aishka, пусть все твои планы осуществляться быстро. Поздравляю с покупкой стиралки. Я просто не представляю как без нее справляться. Ты - героиня. Я бы уже взвыла :Crazy:

Фото с пузиком и Аришкой - ну сама нежность.... :man_in_love:

Замечательного мальчишку-шалунишку с полуторагодовастием !!! Георгий, расти на радость мамочки

Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку, ваши слова очень важны сейчас для меня.

козерог, Таня, спасибо что поделилась своими мыслями и опытом, я даже не знала, что у тебя до Дениса замершая была, помню ты рассказывала что какое-то время не получалось забеременеть Денисом. Как же все похоже и мысли у меня такие же были, вот не верилось мне до последней минуты... И сейчас такая пустота, живот уже сдулся сегодня. Тань, а после чистки, тебе сказали 6 мес ждать. Я конечно потом все на узи проверю, прежде чем опять приступать к планированию. Просто где пишут от 3-6 мес, где 6-12, мне врач сказала минимум 6, но это же так долго. Вчера казалось, что уже легче намного, но потом как накрыло. Да, поскорее бы прошло это время, которое лечит.

irkulena, я с одной стороны понимаю, что на все воля божья... про естественный отбор. Но почему же я была такой спокойной и уверенной в этой беременности, может стоило чуть-чуть хотя бы посомневаться и пойти хоть на прогестерон сдать, я ведь с Машей на нем сидела, но меня было такое чувство, что я сама все смогу, без поддержек всякий и в благополочном исходе никапельки не сомневалась. А вдруг мне банально не хватило прогестерона, блин столько мыслей сейчас в голове. Тебе тоже через многое пришлось пройти до Стасеньки, я теперь понимаю, как это тяжело терять своих детей.

Natali-mama, только на Машеньку смотрю и забываюсь. Я была не в больнице, а в репродуктивном центре, там все очень аккуратно сделали, у меня даже не было отходняка от наркоза, сразу пришла в себя, у них там такая практика пару часов наблюдать, а потом домой отпускать, если все без осложнений прошло.

Сегодня я также, вчера ночью было очень плохо, я вдруг поняла, что мне больше некому желать спокойной ночи в животике и рассказывать как прошел день, обычно я по ночам этим занималась... такая пустота накрыла. Очень странно, разговаривала я же последние недели с ребенком, а сердечко у него уже не билось, хотя в 10 недель оно уже полностью сформировалось, а потом вдруг перестало биться... может анализ что покажет, хотя меня предупредили, что есть большой шанс, что он не получится, беременность давно замерла. Но мне было бы легче наверно посмотреть на хромосомы и узнать пол, хотя муж говорит, какая сейчас разница. Пью персен - успокоительное, правда дам эффект должен быть через 2 недели, а посильнее ничего нельзя. Как-то эмоционально написала, а у нас тут много беременюшек, не надо наверно было, но вроде высказалась и легче стало.

Aishka, не нервничай, тебе сейчас нельзя, думай о масике, я держусь, спасибо!

Фрекен Снорк, спасибо, сколько ту нас оказывается таких с негативным опытом.

натусь.давай не унывай.и делись если легче так.я знаю что тяжело,но жить надо дальше.натусь,у меня и выкидыш был и зб но когда уже есть саша все легче уже пережить.а если б не было я б давно с ума сошла.ничего через полгодика вместе пойдем

Natali-mama, Натуль, фотки :good:

Nataly25, Наташенька, очень жаль, что так вышло... Просто нет слов, я согласна с девочками, у Маруси еще обязательно будет братик и сестренка!!! Держись!!!

Ты лучше сейчас не думай о том, почему так получилось, а как Скарлетт, подумаешь об этом завтра, когда время пройдет и боль чуть поутихнет!!!

Леночка Г.,

Девочки, а у вас еще есть выделения из сосков при надавливании.

У меня были, даже когда заБ!

Фрекен Снорк, Олечка, фоты красивые)))) Такой пуууууз))))

Aishka, Ира, я повторяюсь, ты активистка редкостная!!!!

mar1ne,

Девоньки с праздником всех!

Спасибо, Мариш)))) И тебя с Праздником!!!!

zoloto8, Марин, поздравляю вас с Джорджиком с полуторогодовасием!!!!!!

Aishka, гыыыыы, у тебя свадьба за 2 недели до ПДР, а у меня за 2 (3 июня кума замуж выходит) :Crazy: И я планирую на нее попасть :Crazy::Crazy::Crazy:

Фрекен Снорк, Оль, не знаю даже на счет коляски. Но думаю может трость для погодок взять, Макларрен какой-нибудь :scratch:

А мы вчера отметили с родственниками Др мужа. Хорошо так посидели и Андрюша вел себя хорошо, спокойный такой был. Свекровь как всегда перед выходом в гости искупалась в ванной с духами :Crazy: у мамы моей голова разболелась сразу, а меня тошнить начало :bad: ... блин, и ведь идет в дом, где ребенок (год и пять не такой уж большой)...плюс ко всему знает, что мой брат и племянник аллергики и астматики!!! и племяшке всего 6 месяцев! Слов нет как взбесила меня эта женщина!!!

А еще (хвалюсь) муж на работу носил тортики моего приготовления, так всем понравились и даже не поверили люди, что они домашние. Так приятно :D

Natali-mama, потом обязательно похвалюсь))) правда девочка занимается свадебными фото и лав-стори делает. с беременюшкой это у нее дебют будет, поэтому даже денежку не возьмет :pardon: а я уже всю голову поломала, что бы такое одеть. она еще пожелание высказала, чтобы в пастельных тонах и в одном стиле фотосъемку сделать. ога. с зимы вся одежа черная

Арише пока выбрали раздвижную кроватку, от 140 см до 200 см. от идеи с двухъярусной пока пришлось отказаться, не будет она в другой комнате спать.... а эта в маленьком варианте в нашу комнату запросто войдет! и придвинуть если что можно будет к своей.

на свадьбу пригласил мужний двоюродный брат, они тесно общаются (как и с остальными братьями\сестрами). а женой будет бывшая девушка моего мужа :spiteful: мы же их и познакомили :Crazy:

заодно и проверим, как Арина отреагирует на ночевку у бабушки (моей мамы) :spiteful: так что у нас будет прекрасная возможность погулять от души, впервые за это время)) надеюсь не тяжело будет, не мешки же ворочать. уже даже наряд готов))

Фрекен Снорк, без стиралки ужасно... завтра перестираю ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :D

mar1ne, Леночка Г., а куда деваться :friends:

Nataly25, все хорошо будет :friends:

KOШKA, нееееее, это беременное шило в попе :D

-fm-, все пральна! со свадьбы и сразу в роддом :D как там говориться то? с корабля на бал? ну в нашем случае это будет с бала на... эээээ.... в космическое путешествие чтоли :pardon:

Джорджика поздравляю с полуторагодовасием!

Nataly25, мне врач рекомендовала 1 месяц успокоиться, следующие 3 начать лечение герпеса ( у меня в Б. он сильный был) и принимать ОК, чтобы организм восстановился, потом месяц следить за О. без Ок и затем пробовать лялечку к себе заманить . В итоге через 6 месяц, я понимаю, что это кажется очень долго, но поверь, лучше дать организму восстановиться, чем потом снова в подушку слезы лить . А время на самом деле очень излечивает. Потом все не так больно, честно

Катюська, ну ты и хозяйка, молодец, хочу торТик

zoloto8 поздравляю Джорджа с полутора годками!

Леночка Г., у меня после первых родов 5 лет выделялось молозиво, я с этим ничего не делала, всё само прошло.

Nataly25, мне сказали после ЗБ 6 мес ждать, но я прочитала, что на Западе не заморачиваются и через 3 мес уже планируют, главное, чтобы восстановился менструальный цикл. Я начала планировать через 4 мес, но беременность наступила только через год. Держись, родная! Я настолько не хотела отпускать ситуацию, что на следующий день после чистки у меня спазмировалась шейка матки, и я чуть не заработала воспаление, неделю ходила к гинекологу, мне ежедневно открывали ШМ, чтобы выпустить выделения, и только после беседы с психологом всё нормализовалось. Но тяжело было очень долго.

козерог, Танюш, спасибо, тогда я совсем с этим не заморачиваюсь

Девочки, стараюсь держаться :friends:

козерог, боюсь, что у меня тоже проблемы с шейкой матки, выделений сегодня вообще нет, утром было 2 капли. Позвонила гинекологу - говорит, что не очень это хорошо, могла шейка матки закрыться, если поднимется температура или начнутся боли, сразу к ней, а так стараться вести активный образ жизни, больше лежать на животе. Но я итак целыми днями бегаю тут с Машей. Что-то совсем не хочется ждать мне этих болей, а выделения были меньше суток, напрягает меня все это... А как шейку матки открывают, вручную, без наркоза?

Тань, у меня еще один вопрос. Мне муж колит сейчас Цефтриаксон, всего надо 7 дней по 2 раза в день, меня предупредили, что это болезненные уколы, утром было терпимо, жгло в месте укола, потом попа сильно болела, но вечером было вообще что-то, у меня случился после укола какой-то спазм, прям ногу перестала чувствовать и согнуть не могла, очень больно, расплакалась навзрыд, Маша перепугалась. Я не уверена, что смогу дальше такую боль терпеть. Мне посоветовали мешать этот антибиотик не с физ раствором, а с лидокаином. Ноя Машу ночью кормлю, стараюсь, чтобы после укола прошло часа 3. А про лидокаин столько страшного написано, вот думаю терпеть ли боль или мешать все-таки с лидокаином делать перерыв и кормить :scratch:

Nataly25, мне шейку руками открывали и ставили трубку- промывать матку, не больно, скорее неприятно- но это было через неделю после родов.

Леночка Г., спасибо! :giverose:

Aishka, А ты в чем пойдешь на свадьбу? Я уже всю голову сломала :glare: Вроде хочу платье красивое, но блин, я такая в них бомба :Crazy: Может надо просто модель какую- то правильную выбрать :scratch:

Девочки, у кого погодки, пишу про коляски.

У нас в парке есть одна мама с погодками. Она купила подержанную коляску-трость неизвестно фирмы. Колеса маленькие, положение к маме спиной обоих деток, сначала люлька, потом вплотную сидячее место для старшенького. Но так она хоть одна гуляет с 2-мя малышами одна. Доча дрыхнет в люльке, а она с сыночком носится по площадке. Вот так, короче.

Еще как-то видела (еще прошлым летом), что у мамы малыш примотан в слинге, а она по площавдке ходит, но там старший ребенок постарше, они вроде вообще без коляски были.

спасибо всем за поздравление!

Nataly25, надеюсь все обойдется у тебя без вмешательства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...