Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOШKA, спасибо. с неделькой

Катюська, и я тортик хочу

Aishka, ну удачи тебе и сил!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, Леночка Г. , угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Катюська, спасибо вкуснятина)))))))))) только уже 12-01 незя

KOШKA, Спасибки)))) А я все хочу как ты - по полкило в месяц набирать...мечты........

Nataly25, после ЗБ мне тоже говорили, что минимум 6 мес до начала планирования. И в это время пить ОК и чтобы все нормализовалось, и чтобы случайно не забеременеть. Я начала планировать через 4 месяца, а Ванюшка получился через 7 мес...Т.е. организм сам знает, когда пора..

Очень надеюсь, что все будет хорошо и не придется раскрывать ШМ. :beg:

Катюська, какая ты молодец - тортики печешь. Вкуснятка ммм

bimonna, спасибо...Я вот тоже не знаю как быть. Вернее знаю, но все упирается в деньги. Так бы купила коляску для погодок, тем более даже нашла. Прям мечта, а не коляска. Муж говорит будешь выставлять малыша в люльке в садик, а Ванюшка будет в этом садике гулять (это если у нас получится разрешить проблему с домом)...Но мне кажется, что я свихнуть день за днем сидеть в садике и никуда не выходить :swoon2: ....А про слинг - я точно буду его использовать, но мне как-то боязно сразу новорожденного класть в слинг. :scratch:

Фрекен Снорк, Оль, мы слингом начали пользоваться, когда Ярославу еще месяца не было. Он в коляске категорически гулять отказывался, орал, как будто я его бью! А для меня такие "прогулки" были пыткой. В нашей стране сердобольных-то до хрена, а тут такой повод, малыш орет! Оооооооооооо, это время! Меня хватило на неделю! Далее мы спокойно гуляли в слинге))) Вещь :good:

А я все хочу как ты - по полкило в месяц набирать...

Это где это ты прочитала, что у меня такая "идеальная прибавка"? :D Один раз было, а потом у врача весы сломались! Так что я бы не была столь оптимистична :grin:

Девоньки мои хорошие, если мы хотим, чтобы на полуторогодовасие у нас была виньетка, соберитесь и начинайте присылать фотки деток!

KOШKA, нам еще нет 1,5 :pardon:

KOШKA, и нам нет :blink:

Фрекен Снорк, спасибо!

Фрекен Снорк, и я уже слинг на кольцах купила, будем налегке гулять))) или коляска + слинг. еще одежду кормительную покупаю потихоньку. сегодня маечку и тунику привезли. хотела еще сарафан, да в наличии не оказалось. попозже закажу. и буду экипирована на лето и долгие прогулки))

KOШKA, сейчас посмотрю Аришины фотки. мне кадр один нравится, если не смазанный, его и пришлю. за ближайшие недели она вряд ли изменится, а вот мне некогда может стать

Катюська, мммммм, какая красота!

странно только. сладкого сегодня неохота :scratch: может я заболела? или вчерашние сожранные полторы шоколадки сказываются :D

-fm-, думаешь я не бомба? думаешь я балерина? неееее, я БАРЖА :D

так то у меня платье запланировано. удобно, не жарко.... сейчас попробовала себя пофоткать в нем. капец. даже показывать не хочу. с голым пузом я гораздо компактнее выгляжу))) ну или на крайняк новые штаны есть, если прохладно будет

Natali-mama, Катюська, Девочки, я не имею в виду тех, кому еще не исполнилось!

Aishka, спасибо!

KOШKA, ясно. Исполнится 1,5 - пришлю :dirol:

Nataly25, держись, все еще впереди, значит еще не время. :friends:Сейчас ты нужна Машеньке!

Natali-mama, очень хорошие фото, молодец! :good:

Фрекен Снорк, mar1ne, zoloto8, KOTISHKA, спасибо. Вроде сегодня выделения появились, значит все будет хорошо и без вмешательств.

Девочки, я рада, что вам понравились мои открыточки! я очень стараюсь и подхожу с душой к каждому именнинику, чтобы подобрать образ :D

вот Платошку я и вижу приемником деда в будущем! таким лучшим танцором! Алена, и Ярославу я подберу птом чумовую открытку тоже! ;):Hello:

Нашего самого галантного и доброго мальчишку Джоржа, будущего покорителя дамских сердцец, с 1,5 годиками!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Nataly25, ой, слава богу, что выделения появились!!!!!!Пустьв се будет хорошО!!!!!!!!!!!

милая моя, постарайся не винить себя и не думать, почему так произошло. Ты не виновата..не кори себя за то, что может надо было лучше беречь себя или лекарства какие принимать..Все равно в жизни у нас все запрограмировано, так вот случилось. Постарайся себя отвлекать от тоски и боли мыслями, что все наши испытания посылаются и помогают нам больше ценить то, что имеем, больше любить жизнь. Я сама это поняла сейчас, после того как было очень сложно в жизни и трудно и такие мысли мне помогли не расстраиваться очень сильно. И вот малышик твой, ваш ангелочек с Марусей, он тоже приходил не просто так! Он будет вашим ангелом-хранителем! и будет оберегать следующую твою беременность!

Не вини себя Наташик, ты не виновата! Обязательно пройдет боль, со временем..конечно не исчезнет навсегда, но придет новый малыш, и все наладится! И какое счастье, что есть машенька у вас, она вылечит любое горе!!!

по поводу беременности: может конечно и лучше подождать полгода...но..столько и положительных примеров тоже, когда после ЗБ или вообще родов преждевременных, беременели быстро снова и все хорошо! поэтому месяца 3 побереги себя, а там пусть как бог решит! какраз отдохнешь, витаминчиков наберешься на солнышке и снова за сыном!

вы едите в Турцию в мае?

Катюська, Катя, я самая ярая поклонница твоего таланта кулинарии! ты даже не представляешь сколько слюней у меня, глядя на твои тортики..я просто погибаю!я так хочу его, твой торт! любой! ты такая молодец, я никогда не видела таких краисвых и вкусноприготовленных домашних тортов. Для меня ты лучше даже чем повара из передач..прямо такая теплота сквозит от твоих тортиков, так вкусно :man_in_love: я бы их тебе заказала выпечь для меня даже нарасстоянии, но почта не возьмет такую посылку..поэтому я переживаю, что далеко живу и не могу попробовать твоих шедевров!

Nataly25, шейку открывают вручную зондом, без анестезии, это не больно, скорее просто неприятно. Цефтриаксон обязательно разводят лидокаином, поверь цефтриаксон для молока гораздол хуже, чем лидокаин. На флакон цефтриаксона 2 мл физ р-ра и 2-3 мл лидокаина. Бери лидокаин импортный, харьковский не бери. В личку сброшу свой мобильный, звони в любое время.

Полюбить мужа... Реально? :scratch:

История банальна, Живём, как два квартиранта...Привыкли, удобно.. по моему скука не повод для развода, но так всё обрыдло... Мы всегда были разными людьми, даже через чур, очень мало общих интересов было всегда, но это, как-то не мешало жить вместе, и не плохо жить. А в последнее время всё это жутко раздражает, все его привычки, что он делает, что не делает, всё... Понимаю, что не права, а как с этим бороться, не знаю. Он хороший человек, наверное даже любит меня, раз всё это терпит; хотя, и у него характер не из лёгких, и с чем-то приходится мириться и мне. Это уже привычные компромиссы. Разные книги, разные фильмы, разные взгляды на жизнь, на всё... Нам даже поговорить особо не о чем, потому что то, что интересно мне, для него скучно и нудно, и наоборот - его глупости меня не интересуют. Как вы считаете, есть возможность вырваться из этого болота? КАК ПОЛЮБИТЬ СОБСТВЕННОГО МУЖА?

Лоло, это кризис.вы сколько вместе? как моя подруга говорит-семейная жизнь-это волны.то наверху чувства,то в самом низу.если все не так уж и плохо,то для чего все менять? надеждой на лучшее? а если лучшего не будет.вообще тебе бы съездить отдохнуть без него,можно с анютой.посмотреть на ситуацию со стороны.у меня тоже было такое,что ну не люблю я мужа.и о разводе были мысли.потом все как-то налаживалось.я тебя понимаю,ты девушка импульсивная,темпераментная.тебе хочется взрыва чувств и эмоций.но любые чувства угасают через н-ное кол-во лет.нужно обоим трудиться над ними.семья-это тяжелый труд.сделай что-то для него приятное.через нехочу.глядишь,и он проснется

ZhaklinKenedi, спасибо

Катюська, я в ауте.какой тортик.ооооо. я на такое не способна

Озорного мальчишку Димусика и его родителей с полторушкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оль, согласна с Мариной на все 100-можно попробовать отдохнуть раздельно, найти какое- нибудь общее занятие, увлечение или традицию семейную- интересную для обоих :pardon:

Это я умничаю- хотя переживаю практически тоже самое :( отправила своего на рыбалку на 3 дня :grin: и не скучаю или скучаю :scratch: - короче это всё пройдёт- солнышко пригреет и всё что накопилось за осень, зиму плохого - растаит :friends:

Димульку-красотульку с новой даткой

:give_heart:

Катюська, какая вкуснятина, ты умничка

Лоло, подписываюсь под каждым твоим словом. нам тоже не очем поговорить, я думала, что это только у нас. оказывается что нет. Я правда грешу на усталость, на отсутствие секса , кстати, мне совсем не хочется его. .... можно еще многое написать...

ZhaklinKenedi, как диета ?. уже 9 число

Nataly25, Наташа, прости с что с таким опозданием, но хочу тоже тебя подбодрить и сказать что всё будет хорошо, что нет в случившемся твоей вины и что правильно пишут девочки, что есть уже чудесная Машенька и будут ещё детки.

После ЗБ (причем я пила кучу лекарств, лежала в больнице) я забрала стекла после чистки и повезла в ужасное место на повторный анализ Всё было чисто, хотя я была уверена в какой-нибудь ужасной болезни у меня, в ужасных мутациях...ведь я лежала на сохранении и утрик принимала, другой причины не могло быть...а нет, ничего не нашли...рекомендации: коррекция иммунитета. Вот хрен знает что не пошло в прошлую Б?????? Значит почему-то ТАК должно было быть :(

Катюська, тортики :good:

Лоло, Оль, вот полопатить форум и у многих была подобная ситуевина с мужем. К тому что написала zoloto8 могу добавить, что очень хочется чтоб на руках носили и в попу целовали, а сама только эту попу подставляла. Но прошло то время уже и теперь надо иногда и его поцеловать :grin:, и по голове погладить, и похвалить, и, подавливая зевоту, поговорить на интересные для него темы....хоть иногда...

А ещё я как в спорт вдарилась: и дома занимаюсь и 3-4 раза в неделю на 4 часа сваливаю в клуб, так и цветы дома стали появляться...понял видимо что не вечно я теперь дома сидеть с ним буду некрашенная и нечесанная в трениках и без ливчика :grin: .

Лоло, мне кажется, что вы слишком разные люди, если нет точек пересечения, то ни то что полюбить, терпеть проблематично. Но это не повод для развода. Вот когда встретишь своего мужчину, тогда и разведешься.

-fm-, Димана с полуторогодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

Epi82, Aishka, Ваши фотки получила!!!!

ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо за теплые слова. Я немного привела мысли в порядок, теперь тоже думаю, что от меня мало что зависело. Значит мне и малышу нужен был такой опыт в жизни. Пока я скорблю а потери тела, а душа будет рядом с нами. Я пока не знаю, сколько мы будем ждать, главное чтобы здоровье было и положительный настрой, может 6 месяцев быстро пролетит. Не хочу думать о плохом в следующую беременность, надо еще морально подготовиться. В мае конечно летим в Турцию, отдых нашей семье теперь не меньше нужен.

козерог, тьфу-тьфу, вроде с шейкой все хорошо, выделений хоть и мало, но они есть. Спасибо за совет с лидокаином, вечером будем колоть с ним, хватит геройски терпеть боль.

Маша теперь когда видит шприц, бежит ко мне, говорит "коколь", потом жалеет, гладит, целует, заботливая моя девочка :)

ольжа, Ничего что с опозданием, хорошо что поддержала ;) . После твоих слов мне легче, да и почитала темку про ЗБ, там каждая вторая сидит на прогестероне и это не помогает, поэтому заканчиваю винить себя, значит так действительно было надо.

А ты когда после случившегося планировать начала и как быстро все получилось?

Мама моя конечно в своем стиле меня поддержала, кроме слов сочувствия сказала, что я какая-то странная в их семье, и Машу планировала почти 2 года и теперь такое произошло. Ни у кого из близкий родственников не было проблем с беременностью, была одна проблема - как не забеременеть... :scratch:

ZhaklinKenedi, Ксюша, (краснея и шаркая ножкой) спасибо огромное! Мне очень приятно! :blush:

zoloto8, большое спасибо! На самом деле на это способен каждый, просто нужно желание, время и иногда терпение. :)

Леночка Г., ольжа, девочки спасибо! :giverose:

Лоло, у меня в феврале такие мысли были, что вроде что-то не то... Думаю правда это кризис отношений :pardon: Правильно девочки пишут, надо найти совместное занятие. Может это последствия зимы, мы, например, зимой мало куда выбирались, вот меня в феврале и бахнуло на подобные мысли... Я предложила своему заняться танго в качестве чего-то общего и он согласился(!!!!), но мы не смогли пойти, заболел Андрей, а потом уже все само прошло. :grin: Может это домашняя рутина, надо встряхнуться - отдохнуть.

Мы сами сейчас всеми мыслями в деревне. В прошлом году купили землю, а в этом году мечтаем домик каркасный построить. И вот сейчас встречи со строителями, выбор проекта, что куда расположить :Crazy: Это наша мечта. Мне весна помогла уйти от этих мыслей. Когда было совсем плохо, я рассказала подруге, а она "да ты что, Катя? вы для меня идеальная во всех смыслах пара!"... я вот думала, думала над этим и поняла, что и правда, мы через многое прошли, прошли вместе. Сто раз могли разбежаться и причины были серьезные, но мы вместе. Подумала, подумала...сделала пару усилий из серии лишний раз по голове погладить, улыбнуться, поцеловать и вижу меня любят, да и сама люблю.

Nataly25, Натуль, просто вы с мамой очень разные! Понимаю, что от этого все, ею сказаное, не станет менее остро, просто надо пытаться принимать это как факт! Просто разные! Моя маман подсознательно (или нет?) пытается меня заставить прожить СВОЮ жизнь, хотя если по-чесноку, жизнь-то эта не удалась))) Но для нее главное, чтобы как она)))) УжОс))))

А это тебе!!!!!! Выше нос!!!!

Ссылки скрыты.

Nataly25, ну маму не слушай.если смотреть наследственность,то у моей мамы дважды ребенок по кускам сам выходил.врачи говорили,что из-за сильного токса так случалось.а я вот выносила.а вообще в последние года странная тенденция-ЗБ становится все больше.почти у каждой второй такое бывает

Катюська, неа.у меня то подгорит,то не поднимется,то как камень.так что не каждому дано.

Димусика, высокого блондина с полуторагодовасием!!

оля,лоло.не переживай.у моего частенько тараканы бегают.если бы не его работа,я бы повесилась от занудства.а так-неделю его не вижу.вот и сейчас до сих пор нет с работы.и вроде как жить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...