Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Поздравляю мачо-мальчишку Димасика с 1,5 годовасием! :giverose:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataly25, прошло два цикла после ЗБ, сдала кучу анализов и выявили пролактин, вот как он в норму пришел так и заБ...года 2 прошло....просто ещё и ПКЯ вылез. А врачи говорили (ЗБ была в феврале), что можно начинать планировать с сентября...короче полгода.

Наташа, закончишь ГВ, отдохнешь, солнцем напитаешься, витаминов наешься и по осени всё получится.

Катюська, :friends: у нас тоже летом предстоит продолжение прошлогодней стройки.

-fm-, zoloto8, Димульку аквтивиста и супер позитивного мальчонку,и Джоржа обворожительного карапуза с незабываемой улыбкой с полуторогодовасием!!!

ZhaklinKenedi, Ксю,а чего нам никакой открыточки не подобрала? :blush:

Лоло,Оленька,это пройдет. Хотя мне тяжело переносить на свое,у нас с мужем много общих интересов. Но мы вот такая семья,мы не можем долго без ссор,нам как то надо подогревать отношения. Поругаемся - помиримся. Иногда думаю,смогла бы я жить с кем-нибудь кроме него...И не могу себе такого представить.Ну точнее могу,но не могу себя от него отвязать,мне иногда с ним так хорошо,что менять его на какую то неопределенность не хочется. Я присоединюсь к Танюше,козерог,разхвестись всегда успеете. А щас попробуй поискать что-нибудь,что сможет увлечь вас обоих. Попробуй все-таки прислушаться к его интересам. Мне в свое время очень помогло,когда я увлеклась музыкой мужа,теперь это моя любимая музыка,хотя изначально я не хотела ее понимать. И с рыбками так же,я теперь еще более увлеченная аквариумами чем муж :pardon: Заведите домашнее животное... Ну не знаю даже чего еще посоветовать.

Димасика с 1,5 годовасием!!!

Лоло, мы недавно прошли через такое, кризис 3,6,9 лет, у нас 9 лет, взяла себя в руки и преодолели, теперь все замечательно.

У нас общая идея-большая квартира, этой мыслью и живем)))

KOШKA, zoloto8, да мама у меня специфическая женщина :spiteful: . Поддержала как могла, я особо внимания не обращаю на ее слова, знаю, что она тоже переживает и не может правильно выразить свои чувства.

ольжа, ясненько. Гормоны у меня всегда в норме были, но тестостерон иногда повышенный вылезал, посмотрим, надо будет пересдать. Конечно пусть организм сначала окрепнет перед планированием.

Меня сегодня чуть не упекли в стационар. Температура поднялась до 38, озноб. По узи - шейка матки спазмировалась, не могут идти выделения. Открывали вручную, чуть больше стало их. Температура немного упала, пока сижу дома. Очень надеюсь обойтись без повторной процедуры, да и как я Машу одну оставлю, она же не умеет спать без сиси. :(

ольжа, zoloto8, mar1ne, Леночка Г., козерог, Катюська, pes2702, KOTISHKA, СПАСИБО мои дорогие что откликнулись на моё сообщение. Всех прочитала. Спасибо. Но у него в интересах волейбол, а я никогда не скакала с мячом ))). Не приучили меня любить спорт. Он спасает людей, ему это нравится, но я не пойду с ним это делать))). Еще он любит компьютерные игры, вот и сидит всё своё свободное время возле компа. Инициативы НОЛЬ. Ни в кино, ни в магазины, ни в гости и прочее, никуда не хочет. Ничего не надо. Вот поэтому я всегда только с Аней и езжу везде, а хочется просто внимания побольше. Хочется как нормальная семья вылезти куда-нибудь, хочется побесится втроем дома.

Он просто не понимает что он на работе наобщается вдоволь, а дома он молчит. А мне то хочется поговорить, пообщаться.

ДА ну и пошел он в *опу. :duel:

KOШKA, А ЗАЧЕМ НАМ на полуторогодовасие виньетка??? Если делать то на 2 года. Я считаю так и надо сделать, полгода быстро пролетит. Кто думает так же как и я?

С опозданием, поздравляю озорницу Викуську с 1,5 годиками!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нашего любимого мальчика Димулечку страстно поздравляем!!!!!!!!!!!любим!обажаем!!!!гордимся!!!! "друг на друга так похожи...." :D

Лоло, Олечка, кризис действительно есть в отношениях всех пар, даже самых безоблачных! его надо пережить! но вот в вашем случае кризис как то уж затянулся..поэтому мне очень понравилась фраза Тани козерог для тебя "Лоло, мне кажется, что вы слишком разные люди, если нет точек пересечения, то ни то что полюбить, терпеть проблематично. Но это не повод для развода. Вот когда встретишь своего мужчину, тогда и разведешься"! желаю чтобы все у тебя было хорошо и ты была любима и любила сама!!!! :giverose:

Катюська, нет, Катюша, талант дается свыше! :giverose:

Леночка Г., Леночка мне очень стыдно :sorry: я не смогла..я безвольная..слабохарактерная..бочка-тумбочка!не могу себя заставить придерживаться..жру..я себя ненавижу! леночка, я так тобой горжусь! ты умничка! а я не могу..что же мне сделать????стимул надо..лето на носу..сама себе не нравлюсь..но не могу не есть..блин...что же делать.. :cry:

мне так жалко вашу машинку..бедные...

ZhaklinKenedi, знаешь, я тоже без силы воли. два дня жру и шоколад и колбасу, но завтра возьму себя в руки, айда со мной :friends:

ZhaklinKenedi, мне так нравится твоя фантазия....о подросших детках...на открытках!с удовольствием смотрю!ржу...такая ты фантазерка!супер!

а еще ты меня радуешь своим безволием...так радостно жиреть в толпе мне!хоть не одна я такая!!!привет,тумбочка заморская! :wave: :wave: :wave:

ольжа, а вот с тобой,девушка,я еще разберусь....где это ты взяла столько силы-воли?в спортзале она...давай колись...какой стимул?...только не говори..что вот в зеркало смотрю..надоело...не поверю..я тоже смотрю... :D колись,давай!!!

ДЖорджика и Димасика с полуторогодовасием!

сорри что с опозданием

Натусик, пусть все будет хорошо! чтобы не понадобился стационар!

а можно тебя отвлечь? у тебя какой объектив? тамрон, а какой? я что то забыла. я вот хочу летом взять 28-75 2,8. думаю

Леночка Г, а у меня уже -2,5 кг по этой системе! Спасибо за положительный пример!

Спасибо большое, девочки, за поздравления! :giverose:

Лоло, я думаю так же. Мне кажется, что на 1,5 виньетка не нужна. Дети уже меняются не так быстро.

Лоло, козерог, Я поднимала этот вопрос ранее. Большинство девочек захотело виньетку на полтора года! :pardon:

Nataly25, Наташ, надеюсь все обойдется!!!

Лоло, я тоже думала, что виньетку будем делать на 2 года. Но если Кошка не против ввязаться в этот кропотливый труд, то можно и на 1,5 годика сделать.

Natali-mama, спасибо. Отвлечь не можно, а нужно. Объектив TAMRON SP AF 17-50mm F/2,8.

KOШKA, спасибо, пока получается справляться собственными силами, температуры уже нет, держимся :)

Nataly25, пусть и глупо звучит, но держу @@@@@@@@ чтоб и дальше было без темпы.

uuuu, :grin: :grin: :grin: я тока собралась задать вопрос "где уууу?"

Да я уже месяца 2 как начала на пилатес похаживать, но через пень-колоду....а потом мне дедушка подарил на 8 марта деньгу и я купила абонемент безлимитный, вот теперь и отрываюсь. Мне не столько тело важно, сколько моск, он реально отдыхает пока шагаю по дорожке, пока растягиваюсь на йоге или сижу в сауне...он бездействует. Да и лишний, обоснованный повод из дома свалить. Ну и конечно муж :grin: теперь часто вглядывается в мои телеса и лицо и ручки тянет...тоже хороший стимул.

KOШKA, а как долго ещё можно не слать? А то у нас ни одной приличной фотки нет пока.

ZhaklinKenedi, спасибо,Ксю :give_heart:

Natali-mama, спасибо

ольжа, какая ты молодец.я вот тоже задумываюсь идти на пилатес или каланетик.кто знает в чем разница?

ой,девочки.вот муж меня сегодня порадовал.купил мне кросы,джинсы,спорт.майку и кепку.теперь можно и гулять и идти в спортзал.но в зеркале одно огорчение.бедра и попа еще ничего в штанах смотрится.а талии нет,бока вылезли и кожа на животе.блин,куда все делось.вообще реально этот круг вокруг талии убрать7 и чем7

zoloto8, с покупочками! про жирок не подскажу, после первого никуда ничего у меня не далось, а после второго вообще писе...ц

Ксюша, как тебе моя линеечка :spiteful: ? жду тебя :give_heart: :Crazy:

Леночка Г., эх,глянула на твою линеечку и твои успехи и решила - НАДО ХУДЕТЬ. А то все как то совсем печально у меня стало :scratch: Откуда то налетели 4 кг еще лишних. Так долго 68 вес был,а теперь за последний месяц накрыло.

zoloto8, пилатес направлен на осанку, укрепление даже глубоко сидящих в организме мышц, а колонетика покруче...и осанку, и форму вернет, а главное "сушит" объемы.

Леночка Г., ну ты молодец!!! так хорошо худеешь! :good:

zoloto8, мне помогает крутить хулахуп. Правда он у меня старый, без всяких пупырок, которые сейчас делают, еще мамин, но с песком, получается тяжелый. Если бросаю и долго не кручу, то потом такие синяки :spiteful:

ZhaklinKenedi, Ксюша, если не можешь на диете, давай как я :friends: Меньше сладкого, мучного и рот на замок вечером ;)

pes2702, очень рада, что ты снова взялась за ум, а то мне одной совсем не хочется мучатся ;) :grin:

Катюська, спасибо, а я себя ни как не заставлю заниматься, лентяйка я

Леночка Г., а я хулахуп старюсь крутить через день, минут по 15-20. А еще занимаюсь оксисайз - 20 минут в день, как мама моя сказала - соплю :lol: и жду дачный сезон, чтоб хоть подвигаться и поработать там.

Катюська, а я в субботу на даче была, вскопала грядочку, но потом съела шоколадку, так мне было вкусно... :Crazy:

Леночка Г., :grin: ну иногда можно

А мы в четверг ездили посмотреть как снег сходит, с трассы глянули и обратно поехали :pardon: там все в снегу! ВСЕ! на участке две огромные кучи с землей (пруд осенью копали) вот только с макущек этих куч снег сошел и все... :( а у нас уже свербит в одном месте :blink: так хочется покопаться!

А в выходные купили резиновые сапоги :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...