Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Nataly25, ага поняла. а как ты им довольна? после китового сказка?

ольжа, я тебе завидую.

девочки вот слушаю вас и удивляюсь у меня никогда не было тяги копаться в земле что то сажать и дача для меня с грядками и поливами и сорниками всегда была пыткой и наказанием! Памятник вам!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, для меня раньше тоже так было...заставляли из под палки просто :banghead:

А сейчас с мужем поняли, что все выходные сидеть дома в городе тяжело...стали мечтать о даче или домике в деревне (но цены!!!). Потом удалось купить землю в прошлом году, выкопали пруд. В этом будем строиться. А посадки...мы с мужем решили не убиваться и сажать в меру, для души. Мы все это для отдыха делаем, чтоб с Андрюшей можно было приехать, родственников позвать или друзей, шашлычок там...отдых словом. :yahoo:

Катюська, а у нас уже цветочки цветут, правда не все , но все же радует это. Посадили голубую ель, чтобы на Нг наряжать,

Natali-mama, а грядок у нас там особо и нет , так зелень посадим и все. Я тоже не люблю дачи, у моих родителей дача, так они там горбатятся, я туда ни ногой. У нас только клубничка, редисочка и кустики и усе. Так чтобы это в радость было. Получается, что баня , детский комплекс, дом, здоровый бассейн, все пространство занимают и это нас радует

Катюша с недельками! :giverose:

Катюська, о друх :friends: я тоже круг маслаю :grin:

Леночка Г., у нас пока голая земля...аж 25 соток :Crazy: Осенью посадили малину, смородину, крыжовник и одну яблоньку. Ну пруд еще выкопали. Мечтаем домик, баню, детское что-нибудь, беседку.

А из грядок тоже больше зелени. Не хочу там буквой зю стоять все свободное время :blink:

А маман уже попросила пару соток выделить ей, чтоб она там поковырялась, посадила всякую всячину :banghead: Ну нам не жалко, пускай садит, раз хочет :pardon:

А еще у нас сосенка маленькая росла, так уперли гады :(

mar1ne, :grin:

Катюська, вот гады, ого сколько у вас соток, у нас только 4,5 и столько всего на ней , поэтому грядок особо и нет, цветочками буду заниматься и надеяться, что нашу елочку не утащут

Леночка Г., я тоже хочу цветочки посадить! много-много! чтоб красиво было :)

У вас может соседи лучше наших :pardon: мы только купили землю, начали ездить (траву косили), так нас уже втянули в какие-то свои сплетни... :Crazy:

а когда всю траву скосили, нашли елочку маленькую и сосенку, обрадовались, а потом приехали уже в октябре, а сосенки нашей нет :cray: и ямку даже аккуратненько засыпали и травкой закрыли, что я даже не сразу нашла место, где она росла

Катюська, ко мине пока только местные бабки клеются, расспрашивают , им же все интересно ;) Я предлагаю тему переименовать, все равно никто кроме нас с тобой не пишет с октябрят на дачников

Мы сегодня сходили на перерегистрацию на д.сад. Погода отвратительная, дождь, поэтому никого особо и не было, а так у нас там толпы, нам повезло мы за 15 минут прошли

и я тута, только в дачники не вписываюсь :lol:

Леночка Г., точно! :rotfl:

А зачем перерегистрация на д.сад?

mar1ne, можем и из тебя дачника-любителя сделать! :friends:

mar1ne, а чего, айда к нам

Леночка Г., правда,а зачем перерегистрация в д.с.????

А я люблю на даче повозится. Не люблю только черную смородину собирать и грядки полоть. А все остальное с радостью. :grin:

Катюська, да я люблю возиться с землёй и растительностью всякой, только земли своей нет :pardon: пока :D

pes2702, если не пришел на перерегистрацию, то тебя с очереди снимают и ты в сад не попадешь

pes2702, и ты линеечку такую забацала, ну теперь все с новыми силами в бой

Леночка Г., :friends: странно,а у нас ничего про перерегистрацию не говорили,сегодня только звонила в мэрию. Наверно только у вас такое :pardon:

pes2702, у нас тоже перерегистрация в апреле :pardon:

Леночка Г., а у нас нет перерегистрации.

mar1ne, это поправимо если есть желание. :)

Читаю вас, девы, и диву даюсь! В земле ковыряться, брррр!!! Для меня комнатные цветы раз в 3 года пересадить - подвиг. Ненавижу грядки, у родителей в детстве на даче напахалась на всю жизнь. У нас на даче растут сосны и травка. Я даже укропчика никакого не хочу. Лучше куплю. А на дачу мы приезжаем отдыхать, шашлычки, поваляться. Вот это отдых!

Леночка Г., У нас сейчас никуда ходить не надо, все комиссии реорганизованы и прекратили свою работу. Теперь запись через инет, там и очередь свою можно посмотреть и написано:

Доводим до Вашего сведения, что в связи с окончанием комплектования на 2010/2011 учебный год, дети, необеспеченные местами в ДОУ, будут перенесены на 2011/2012 учебный год. В связи с этим, возможна корректировка очереди.

Мы сейчас 33, записывалась на 2011 год.

Сейчас такая автоматизация везде, сегодня попёрлась в поликлинику, чтобы взять у терапевта направление к эндокринологу который сидит в этом же здании. НУ пришла, и по привычки прошу в регистратуре карту свою, у меня начали спрашивать к кому я, есть ли талон? "Что за ТАЛОН?", ёпти... а у них стоит терминал, ты вводишь свой полис, выбираешь врача и ищешь свободное время, которое тебя устраивает. Вот записалась на 21 апреля. Потом хотела схитрить и сразу записать к эндокринологу на конец апреля или май, НО... терминал мне этого не дал. Как сказал охранник, я смогу записаться опять, только через 2 дня после 21 апреля... Бред какой-то, но сама задумка мне понравилась, надеюсь в очереди сидеть я не буду.

А еще у них флюорография цифровая, сразу показывает на мониторе и тебе тут же говорят что и как. Тоже меня порадовало, я даже перестала жалеть, что перевелась в эту поликлинику.

И еще я теперь раньше времени могу распечатать квитанции за телефон и за жкх, и всё через инет, получив везде свои пароли. Оплачиваю через сбербанкОнлайн, опять же не выходя из квартиры. Мне нравится 21 век :dance: :dance: :dance:

Девочки, наконец то я добралась до контакта :yahoo:

- видео Егорчика-поваренка меня так насмешило! ух как он мутузил и мясо и столешницу :Crazy: :lol:

-у Женечки очень оформились волосики! И стихи здорово малыш рассказывает, и с Джоржем оба они здорово мишку косолапого показывают! А у Джоржа такие глазки, как бусинки!

- Покорила меня Аришка! ну уж больно деловая, а как на горшок писает - выше всех похвал!!!!!!! :give_heart:

Леночка Г., твоя ава меня радует!!!!и ты сама молодчина! хочу к тебе в команду! стараюсь..сегодня не ужинала после 18..трудно мне!

ольжа, Оля, то, что пока у тебя не уходят кг - это показатель того, что ты на правильном пути! т.е. у тебя не лишняя вода потом выйдет, а именно жировая прослойка сожжется! она легкая и по весу не видно..но через 2 месяца у тебя вес упадет разом! молодчина!

uuuu, я люблю тебя Наташа! спасибо дорогая! :give_heart:

Софью, красавицу, умничку с 1,5. !!!!!!!

Лоло, вау, какая у вас цивилизация, так здорово! :good:

ZhaklinKenedi, спасибо, это мой кактус расцвел, цветет только одни сутки и все, он меня каждый год балует своим цветением

Держись, Ксюш, первая неделя тяжело, потом привыкаешь не кушать после 6, хотя до сих пор ложусь с мыслью, что завтра с утра пол холодильника стрескаю. Вот и сейчас мамины беляши ушли в желудок, как же вкусно!!!

Софью маленькую принцессу с 1,5годовасием!

Катенька,Софушку - принцессу с полуторогодовасием!!!

Лоло, Оль,а какой сайт у вас по дет.садам,подскажи!!! А то мы городом хотим коллективное письмо писать,чтоб у нас тоже все на виду было.

Леночка Г., вчера не ела после часа(толька 4 хлебца в 6 вечера,зато с утра 4 ножки куриных навернула :spiteful: ),400 грамм как с куста.Надеюсь и дальше в том же темпе :grin:

Нашу самую стройную, танцующую девочку Софиюшку, с полугодием!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Natali-mama, молодец с диетой!!!!так держать! Наташа, а до какого веса ты хочешь похудеть? в мальчика Давида, которого ты фоткала,я влюбилась!!!!!обалденные фото, становишься профи!!!!!!!!!!

Леночка Г., :friends:

Лоло, в Москве всегда все здорово обустроено конечно!!!!так радостно читать тебя!!! :friends: Олечка..блин! я обещаю что на днях доотбираю фото с братом! можно из тебе прислать еще для фильма? :blush: мы с тобой не торопимся! сроков у нас не стоит..рамок тоже! от меня что еще требуется кроме фото? музыку подобрать? (он очень любит детскую песню БУ-РА-ТИ-НО, просто обажает! а еще музыку из фильма "Тачки"..и вообще все, что связано с этим мультфильмом! ну и как всякий мальчишка любит любую мальчишескую тематику (воины, черепашки-ниндзя, битвы, сражения...)

у меня брат даже смотрит фильмы "Властелин колец", "Гарри Поттер"..все части! и не боится! мы вшоке!давно уже их смотрит..а ему еще 5лет нет

ZhaklinKenedi, я планирую да своих любимых 52 похудеть. Осталось еще 5-6 кило)))))))))))

А про фото спасибо большое. Я пока что отдыхаю. И готовлю силы к новым свершениям.Уже очередь на май и июнь. Все хотят на улицу травка солнышко птички. эх красота. Завтра в честь Сашкиного дня выставлю его новые фотки, приходи смотреть. а 14 у нас с мужем 4 года со дня свадьбы

Девочки вот вы пишите про дачу так заманчиво, а меня не тянет вот вообще, я хочу на море хочу песочек, но не хочу дачу с жучками поучками и камарами)

Ленок, этот тот самый знаменитый кактус? круть!

Натусь, как у тебя дела?

Катя долорес, как УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...