Не3аБуДкА 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nataly25, ага поняла. а как ты им довольна? после китового сказка? ольжа, я тебе завидую. девочки вот слушаю вас и удивляюсь у меня никогда не было тяги копаться в земле что то сажать и дача для меня с грядками и поливами и сорниками всегда была пыткой и наказанием! Памятник вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Natali-mama, для меня раньше тоже так было...заставляли из под палки просто :banghead: А сейчас с мужем поняли, что все выходные сидеть дома в городе тяжело...стали мечтать о даче или домике в деревне (но цены!!!). Потом удалось купить землю в прошлом году, выкопали пруд. В этом будем строиться. А посадки...мы с мужем решили не убиваться и сажать в меру, для души. Мы все это для отдыха делаем, чтоб с Андрюшей можно было приехать, родственников позвать или друзей, шашлычок там...отдых словом. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Катюська, а у нас уже цветочки цветут, правда не все , но все же радует это. Посадили голубую ель, чтобы на Нг наряжать, Natali-mama, а грядок у нас там особо и нет , так зелень посадим и все. Я тоже не люблю дачи, у моих родителей дача, так они там горбатятся, я туда ни ногой. У нас только клубничка, редисочка и кустики и усе. Так чтобы это в радость было. Получается, что баня , детский комплекс, дом, здоровый бассейн, все пространство занимают и это нас радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Катюша с недельками! :giverose: Катюська, о друх :friends: я тоже круг маслаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., у нас пока голая земля...аж 25 соток Осенью посадили малину, смородину, крыжовник и одну яблоньку. Ну пруд еще выкопали. Мечтаем домик, баню, детское что-нибудь, беседку. А из грядок тоже больше зелени. Не хочу там буквой зю стоять все свободное время :blink: А маман уже попросила пару соток выделить ей, чтоб она там поковырялась, посадила всякую всячину :banghead: Ну нам не жалко, пускай садит, раз хочет :pardon: А еще у нас сосенка маленькая росла, так уперли гады mar1ne, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Катюська, вот гады, ого сколько у вас соток, у нас только 4,5 и столько всего на ней , поэтому грядок особо и нет, цветочками буду заниматься и надеяться, что нашу елочку не утащут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., я тоже хочу цветочки посадить! много-много! чтоб красиво было У вас может соседи лучше наших :pardon: мы только купили землю, начали ездить (траву косили), так нас уже втянули в какие-то свои сплетни... а когда всю траву скосили, нашли елочку маленькую и сосенку, обрадовались, а потом приехали уже в октябре, а сосенки нашей нет :cray: и ямку даже аккуратненько засыпали и травкой закрыли, что я даже не сразу нашла место, где она росла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Катюська, ко мине пока только местные бабки клеются, расспрашивают , им же все интересно Я предлагаю тему переименовать, все равно никто кроме нас с тобой не пишет с октябрят на дачников Мы сегодня сходили на перерегистрацию на д.сад. Погода отвратительная, дождь, поэтому никого особо и не было, а так у нас там толпы, нам повезло мы за 15 минут прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 и я тута, только в дачники не вписываюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., точно! :rotfl: А зачем перерегистрация на д.сад? mar1ne, можем и из тебя дачника-любителя сделать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 mar1ne, а чего, айда к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., правда,а зачем перерегистрация в д.с.???? А я люблю на даче повозится. Не люблю только черную смородину собирать и грядки полоть. А все остальное с радостью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Катюська, да я люблю возиться с землёй и растительностью всякой, только земли своей нет :pardon: пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 pes2702, если не пришел на перерегистрацию, то тебя с очереди снимают и ты в сад не попадешь pes2702, и ты линеечку такую забацала, ну теперь все с новыми силами в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., :friends: странно,а у нас ничего про перерегистрацию не говорили,сегодня только звонила в мэрию. Наверно только у вас такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 pes2702, у нас тоже перерегистрация в апреле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., а у нас нет перерегистрации. mar1ne, это поправимо если есть желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Читаю вас, девы, и диву даюсь! В земле ковыряться, брррр!!! Для меня комнатные цветы раз в 3 года пересадить - подвиг. Ненавижу грядки, у родителей в детстве на даче напахалась на всю жизнь. У нас на даче растут сосны и травка. Я даже укропчика никакого не хочу. Лучше куплю. А на дачу мы приезжаем отдыхать, шашлычки, поваляться. Вот это отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Леночка Г., У нас сейчас никуда ходить не надо, все комиссии реорганизованы и прекратили свою работу. Теперь запись через инет, там и очередь свою можно посмотреть и написано: Доводим до Вашего сведения, что в связи с окончанием комплектования на 2010/2011 учебный год, дети, необеспеченные местами в ДОУ, будут перенесены на 2011/2012 учебный год. В связи с этим, возможна корректировка очереди. Мы сейчас 33, записывалась на 2011 год. Сейчас такая автоматизация везде, сегодня попёрлась в поликлинику, чтобы взять у терапевта направление к эндокринологу который сидит в этом же здании. НУ пришла, и по привычки прошу в регистратуре карту свою, у меня начали спрашивать к кому я, есть ли талон? "Что за ТАЛОН?", ёпти... а у них стоит терминал, ты вводишь свой полис, выбираешь врача и ищешь свободное время, которое тебя устраивает. Вот записалась на 21 апреля. Потом хотела схитрить и сразу записать к эндокринологу на конец апреля или май, НО... терминал мне этого не дал. Как сказал охранник, я смогу записаться опять, только через 2 дня после 21 апреля... Бред какой-то, но сама задумка мне понравилась, надеюсь в очереди сидеть я не буду. А еще у них флюорография цифровая, сразу показывает на мониторе и тебе тут же говорят что и как. Тоже меня порадовало, я даже перестала жалеть, что перевелась в эту поликлинику. И еще я теперь раньше времени могу распечатать квитанции за телефон и за жкх, и всё через инет, получив везде свои пароли. Оплачиваю через сбербанкОнлайн, опять же не выходя из квартиры. Мне нравится 21 век :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, наконец то я добралась до контакта :yahoo: - видео Егорчика-поваренка меня так насмешило! ух как он мутузил и мясо и столешницу :lol: -у Женечки очень оформились волосики! И стихи здорово малыш рассказывает, и с Джоржем оба они здорово мишку косолапого показывают! А у Джоржа такие глазки, как бусинки! - Покорила меня Аришка! ну уж больно деловая, а как на горшок писает - выше всех похвал!!!!!!! :give_heart: Леночка Г., твоя ава меня радует!!!!и ты сама молодчина! хочу к тебе в команду! стараюсь..сегодня не ужинала после 18..трудно мне! ольжа, Оля, то, что пока у тебя не уходят кг - это показатель того, что ты на правильном пути! т.е. у тебя не лишняя вода потом выйдет, а именно жировая прослойка сожжется! она легкая и по весу не видно..но через 2 месяца у тебя вес упадет разом! молодчина! uuuu, я люблю тебя Наташа! спасибо дорогая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Софью, красавицу, умничку с 1,5. !!!!!!! Лоло, вау, какая у вас цивилизация, так здорово! :good: ZhaklinKenedi, спасибо, это мой кактус расцвел, цветет только одни сутки и все, он меня каждый год балует своим цветением Держись, Ксюш, первая неделя тяжело, потом привыкаешь не кушать после 6, хотя до сих пор ложусь с мыслью, что завтра с утра пол холодильника стрескаю. Вот и сейчас мамины беляши ушли в желудок, как же вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Софью маленькую принцессу с 1,5годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катенька,Софушку - принцессу с полуторогодовасием!!! Лоло, Оль,а какой сайт у вас по дет.садам,подскажи!!! А то мы городом хотим коллективное письмо писать,чтоб у нас тоже все на виду было. Леночка Г., вчера не ела после часа(толька 4 хлебца в 6 вечера,зато с утра 4 ножки куриных навернула :spiteful: ),400 грамм как с куста.Надеюсь и дальше в том же темпе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Нашу самую стройную, танцующую девочку Софиюшку, с полугодием!!!!!!!! Ссылки скрыты. Natali-mama, молодец с диетой!!!!так держать! Наташа, а до какого веса ты хочешь похудеть? в мальчика Давида, которого ты фоткала,я влюбилась!!!!!обалденные фото, становишься профи!!!!!!!!!! Леночка Г., :friends: Лоло, в Москве всегда все здорово обустроено конечно!!!!так радостно читать тебя!!! :friends: Олечка..блин! я обещаю что на днях доотбираю фото с братом! можно из тебе прислать еще для фильма? :blush: мы с тобой не торопимся! сроков у нас не стоит..рамок тоже! от меня что еще требуется кроме фото? музыку подобрать? (он очень любит детскую песню БУ-РА-ТИ-НО, просто обажает! а еще музыку из фильма "Тачки"..и вообще все, что связано с этим мультфильмом! ну и как всякий мальчишка любит любую мальчишескую тематику (воины, черепашки-ниндзя, битвы, сражения...) у меня брат даже смотрит фильмы "Властелин колец", "Гарри Поттер"..все части! и не боится! мы вшоке!давно уже их смотрит..а ему еще 5лет нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ZhaklinKenedi, я планирую да своих любимых 52 похудеть. Осталось еще 5-6 кило))))))))))) А про фото спасибо большое. Я пока что отдыхаю. И готовлю силы к новым свершениям.Уже очередь на май и июнь. Все хотят на улицу травка солнышко птички. эх красота. Завтра в честь Сашкиного дня выставлю его новые фотки, приходи смотреть. а 14 у нас с мужем 4 года со дня свадьбы Девочки вот вы пишите про дачу так заманчиво, а меня не тянет вот вообще, я хочу на море хочу песочек, но не хочу дачу с жучками поучками и камарами) Ленок, этот тот самый знаменитый кактус? круть! Натусь, как у тебя дела? Катя долорес, как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения