Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

КАТЯ!!!!!Нашу прекрасную девочку поздравляем с полуторогодием!!!!!!!!!!!!Пусть радует родителей отменным здоровьем!живым умом!улыбками и поцелуями!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, вот

Ссылки скрыты.

Электронная комиссия

ZhaklinKenedi, хорошо что сроков нет и спешить не надо. Кроме фото, можно видео чуть-чуть, а если и с музыкой поможешь то вообще шикарно. Мультяшек у меня конечно больше для девочек, бантики, цветочки, но можно поискать и для мальчишек. В крайнем случаем если не найду, то сделаем без них. Ксюш, а ты ж вроде на день рождение брата хотела, если я не ошибаюсь оно в мае?

KOTISHKA Софию с 1,5 годиками. :giverose:

Ссылки скрыты.

Катя-Котишка, нежную девочку Софию с прелестными губками и задумчивыми глазками поздравляю с 1,5 годиками. Кажи нам свою красотку!

Софийку-красотульку с полторушечкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Natali-mama, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart:

Prichyda Артёмке поправиться быстрее :friends:

mar1ne, спасибо

pes2702, умничка, а у меня жорррр, я уже сегодня столько съела

Natali-mama, ага, это он. Наташ, я тоже море больше люблю, но здесь супер природа, огромный бассейн, дет. площадка, ягодки, а еще можно каждое утро и на море съездить, а потом только на дачку

Natali-mama, молодец, мне очень с фуражкой понравился Санька

Лоло, спасибо,заходила - посмотрела ;)

Natali-mama, фотосессия :good: Последняя фотка - ШИКАРНАЯ!!! И еще вопрос,где у вас такой прекрусный цыет в квартире сиренивый,такой красивый!

Леночка Г., эх,позволила себе сегодня в три часа мороженку. Все сегодня больше рот не открою :friends:

pes2702, а-та-та по попе,лучше б ты поужинала :rules:

Ну вот, дожила я до этого дня, до узи...фух.....выдыхаю спокойно...Дохтур сказал всё хорошо, КТР 71 мм, соотв.

13н 3д, пдр 15 октября.

Как включили сердечко послушать-чуть не расплакалась..так волновалась..чтоб все хорошо было..

Врач долго крутил малявку, и я крутилась с боку на бок, потом дошли до половых органов..он сказал, что вероятность определения пола очень маленькая на таком сроке, и то всего лишь предположение, т.к. на этом сроке у них одинаковый бугорок, что у мальчиков, что у девочек, и лишь по отношению (углу) этого бугарка к позвоночнику можно предположить пол...и нам его предположили........

мальчик........так что кажется я присоединяюсь ко всем беременяшкам так желавших дочек, а которым фигушки :P

офигеть у всех пацаны получается.... :blink:

я теперь вся в раздумьях когда за третьим идти...но умом понимаю, что теперь не скоро....а дочу то хочется...

Девочки закидайте меня плюсами двух пацанов, может я подуспокоюсь....

долорес, с отличным узи! :giverose: :giverose: :giverose: Про мальчишек тоже интересно :D

Позвоните родителям ))))

долорес, с УЗИ тебя. Ты пока не торопись, ведь точно еще не сказали.

Лоло, :give_heart: :friends: начала сбор фото и видео!!!!!!!ДР - 17 мая! успеем - отлчино!

долорес, милая!!!с отличным тебя узи!!!!!! :yahoo: это отличные новости!!!

по поводу пола малыша - все таки в 13 недель узи конечно еще не очень точное..давай подождем до следующего узи, чтобы быть увереными в поле малыша! когда тебе в следующий раз?

лучше меня описать прелести однополых погодок никто не сможет :grin: если у тебя будет все таки мальчишка второй, лично я буду за тебя безумно рада!потому что я уже знаю все рлюсы одного пола!это кайф! Катюш!

Вот у тебя будут два мальчика (а заодно у Аленки-кошки, Оли-Фрекен Снорк, Наташи-фм ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), Наташи-Причуды)! они будут так близки! девочка и мальчик (братик и сестричка) конечноразные..у них разные интересы..разная одежда..привычки..а вот два мальчишки будут близки, у них мозг в одном направлении! комнаты разными не надо делать! не надо ничего покупать-докупать!они могут ходить вместе потом в баню и бассеин, будут друг друга поддерживать!

а какая ЭКОНОМИЯ!!!!!!!!РЕАЛЬНО! я так экономлю на одежде, игрушках, и всем! две девочки! Тятик очень многое донашивает за Руби! к тому же все новое почти, так что она не чувствует, что ей старое отдали..и игрушки общие..не надо мне машины покупать..не надо мульики с роботами скачивать..Тятик все делает, что и Руби!

я не в обиду разнополым братикам и сестричкам пишу. Но ведь иправда однополые детки с маленькой разницей в возрасте правда очень близки в силу похожести! вот мальчикам нужны машинки..мы уже сколько раз с вами обсуждали как интересно природой сделано, что даже в таком возрасте у деток есть наклонности к куклам или машинкам..и вот так во всем! мои две девули так здоровско играют в куклы вдвоем, вместе выбирают себе платья..и самое главное..я знаю, что когда им будет по 20 лет, они будут близки! ведь две девочки поймут друг друга всегда! а у тебя будут также близки сынишки!

Катюш! к тому же...у тебя будут еще другие деточки! и будет девочка!ну будет! к тому времени, когда за 3-м пойдешь, уже сделают тесты домашние, чтобы с 100% спрогнозировать пол ребенка!!!!! :D

но надежда на девочку еще есть и в этот раз, раз тебе так хочется!ждем!хотя я честное слово за двух мальчишек-погодок!

У нас третий день снег идет... :( настроение на нуле

Леночка Г., Natali-mama, сыночков с 1,5 годиками! :giverose:

Наташенька, нашего умненького и обалденного мальчика Сашеньку с 1, 5. Пусть все у вас в жизни будет на отлично!!!!

Катюська, спасибо

долорес, с отличными результатами, про плюсы очень хорошо Ксюша написала, я выделю про экономию, уж поверь мне, по крайней мере игрушки будут одни на двоих, даже у моих, а разница у нас в 9 лет, игрушки одинаковые, Лешка играет только железными машинками, да танками .

Сегодняшнюю банду-Сашу, Лёшу с полуторагодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mar1ne, шпасибочки

Леночка Г., с полторшечкой Алешеньку!

Natali-mama, и Саньку тоже! Фото великолепные!

Леночка Г., Алёшеньку с полуторагодиками! поцелуй нашего сладкого мальчика от нас :give_heart:

Natali-mama, Сашулю тоже с даткой! фотосессия замечательная!

и Софийку поздравляю! :clapping:

Леночка Г., поздравляю Лешеньку с 1,5 годовасием! ура! уже 18! месяцев! совершеннолетие))))))))

Леночка Г., спасибо большое за фотки. не определенно надо в Калининград съездить

pes2702, спасибо лен. у нас на кухне такой цвет)))))))

долорес, с узи хорошим тебя. а про пол.

1 это еще не точно

2 зато здоровенький

3 2 мальчика это класс! ты всегда будешь окружена любовью троих мужчин!

им с Платошей всегда будет чем заняться

экономия

все в доме починено

не надо тратится на косметику и многочисленные платья

в садик не надо заплетать а значит можно попоже просыпаться

и т.д

и т.п.

ZhaklinKenedi, молодец!

Катюська, спасибо

Леночка Г., Спасибо за поздравление. забыла тебя спросить, ты ж прижигала эрозию, чем? как? Больно?

mar1ne, спасибо

Egika, спасибо большое

Aishka, спасибо! Как ты? как животик? все перестирала?

Леночка Г., Natali-mama, поздравляю замечательных мальчишек и их мам,Лешеньку и Сашеньку с полуторогодовасием!

Леночка Г., да уж,мороженце и правда было лишним. Стою на месте. :pardon:

долорес с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет замечательно!

Сегодня муж будет звонить по поводу осмотра,узнаем положут ли его и на сколько. Мандражирую. Вчера вечером полторы бутылки вина со страху осушила(может и из-за них еще вес на месте стоит),так мне страшно чего там увидят врачи. Все будет хорошо!

Natali-mama, еще не все перестирала, но думаю что к выходным управлюсь!

мы в воскресенье съездили в икею в Екатеринбург (за 300 км), купили Арише кроватку раздвижную, столик и стульчики детские, полочки к себе в комнату, чтобы комод под пеленальник освободить. весь день проматались, устали, как собаки)) думала погулять еще получится, да не тут то было - такой дождь зарядил! снизу вода, сверху вода, посередине туман. стекла заливает, ничего не видно, движение плотнячком. изматерились, пока с города на трассу выбрались, но и там не лучше было. но все равно хоть от дома отвлеклась))

вчера с родителями гуляли. они нас с Аришей встретили и я с утра с самого убежала подстригаться. потом по магазинам пошли, купили Арише прикид на весну и колясочку трость простенькую (чтобы нашу не возить каждый раз). теперь у бабы с дедом личный транспорт для прогулок :D еще матрасик сходили заказали, и по мелочи чего докупили деткам. потом на площадке детской гуляли, там же перекусить пришлось и прям оттуда ехать на прием мне. нагуляла КТГ на 9 баллов)) так что то узи странное какое-то было, и не подтвердилось ничего. домой уже к вечеру приползла, но довооольная.

сегодня дома шуршу с переменным успехом)) на улицу вряд ли пойдем, от вчерашнего солнышка только воспоминания.

KOTISHKA, Красотульку-Софийку с полуторогодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

Natali-mama, Леночка Г., Сашулю и Алексея с полутора годами :giverose: :giverose: :giverose:

Aishka, Н устаю тебе удивляться))))))))) Шиложопое мамашкО ты, Иринка)))

pes2702, Держим за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

долорес, Да ладно, мальчик второй - это прекрасно)))) Кать, не берусь делать прогнозов, просто исходя из логики и статистики у тебя все-таки пацаненок! Хотя если ты родишь девульку, чесслово, буду безумно рада, что хоть у кого-то получилось сделать разнополых погодок :grin: Над именем еще не думали? Я извиняюсь за инициативу, но вы Богдана не рассматривали как вариант? Просто красивое сочетание будет, Платон Кириллович и Богдан Кириллович :grin: Но это я так, к слову :grin:

С хорошим УЗИ тебя))))) Пуз офигеть как вырос!!!!! У меня такой же по размеру!!!

Nataly25, Натуль, как дела ваши?

ольжа, Как там с вашим отпуском дела обстоят? В Керчь едете????

Фотки принимаю до середины мая, так что времени еще полно :grin:

Natali-mama, Наташ, рассказик просто уморный))))) Ты помимо фото писАть не думала? У тебя шикарный слог)))) А Сашуля в белой рубашке (с расстегнутой верхней пуговкой :grin: ) - это просто ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась))))))

pes2702, спасибо большое

а про мужа все должно быть хорошо. отпишись обязательно

Aishka, ух как здорово с покупками. покажиииииииииии

Кошка, спасибо и за поздравления и за фото))))))) не писать я не думала мне лень)))))))))

bimonna, Леночка Г., mar1ne, KOШKA, Aishka, козерог, zoloto8, pes2702, девочки, спасибо большое за поздравления! как приятно что все-таки поздравляете несмотря на то что реже появляюсь :friends:

С запозданием, но все же...хочу поздравить с 1,5 годиками Сашеньку, Мариночку, Петрушу, Егорку, Женечку, Сашеньку ольжи, Дениску, Машеньку, Платошу, Артмечика, Илюшу, Викушу, Павлушу, Джорджика, Димулю, Софийку и их замечательных мам с прошедшим полуторогодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

Сашулю и Алешеньку и их очаровательных мам с 1,5 годиками!!!

Natali-mama, такие фотки чудесные, такие профессиональные :good: Такой у тебя прогресс мощный! Я тобой восхищаюсь - вот что значит поставить цель и добиться ее!!! Ты умничка! А фотки супер, я раз 5 посмотрела!

Nataly25, такая трагедия :cray: , держись :friends: Я тоже прошла через это совсем недавно, если помнишь, это ужасно :( Тут только время поможет...я считаю месяцы-дни до времени когда можно будет планировать...Прочла про антибиотики, я помню в роддоме с физраствором делали мне, а вот после ЗБ с новокаином что ли...в общем, с обезболивающим

долорес, с отличным узи! а про пол - мое мнение лишь бы здоровенькие были :)

pes2702, все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...