uuuu 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 КАТЯ!!!!!Нашу прекрасную девочку поздравляем с полуторогодием!!!!!!!!!!!!Пусть радует родителей отменным здоровьем!живым умом!улыбками и поцелуями!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 pes2702, вот Ссылки скрыты. Электронная комиссия ZhaklinKenedi, хорошо что сроков нет и спешить не надо. Кроме фото, можно видео чуть-чуть, а если и с музыкой поможешь то вообще шикарно. Мультяшек у меня конечно больше для девочек, бантики, цветочки, но можно поискать и для мальчишек. В крайнем случаем если не найду, то сделаем без них. Ксюш, а ты ж вроде на день рождение брата хотела, если я не ошибаюсь оно в мае? KOTISHKA Софию с 1,5 годиками. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катя-Котишка, нежную девочку Софию с прелестными губками и задумчивыми глазками поздравляю с 1,5 годиками. Кажи нам свою красотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Софийку-красотульку с полторушечкой! :giverose: :giverose: :giverose: Natali-mama, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: Prichyda Артёмке поправиться быстрее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 mar1ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 pes2702, умничка, а у меня жорррр, я уже сегодня столько съела Natali-mama, ага, это он. Наташ, я тоже море больше люблю, но здесь супер природа, огромный бассейн, дет. площадка, ягодки, а еще можно каждое утро и на море съездить, а потом только на дачку Natali-mama, молодец, мне очень с фуражкой понравился Санька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Лоло, спасибо,заходила - посмотрела Natali-mama, фотосессия :good: Последняя фотка - ШИКАРНАЯ!!! И еще вопрос,где у вас такой прекрусный цыет в квартире сиренивый,такой красивый! Леночка Г., эх,позволила себе сегодня в три часа мороженку. Все сегодня больше рот не открою :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 pes2702, а-та-та по попе,лучше б ты поужинала :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ну вот, дожила я до этого дня, до узи...фух.....выдыхаю спокойно...Дохтур сказал всё хорошо, КТР 71 мм, соотв. 13н 3д, пдр 15 октября. Как включили сердечко послушать-чуть не расплакалась..так волновалась..чтоб все хорошо было.. Врач долго крутил малявку, и я крутилась с боку на бок, потом дошли до половых органов..он сказал, что вероятность определения пола очень маленькая на таком сроке, и то всего лишь предположение, т.к. на этом сроке у них одинаковый бугорок, что у мальчиков, что у девочек, и лишь по отношению (углу) этого бугарка к позвоночнику можно предположить пол...и нам его предположили........ мальчик........так что кажется я присоединяюсь ко всем беременяшкам так желавших дочек, а которым фигушки офигеть у всех пацаны получается.... :blink: я теперь вся в раздумьях когда за третьим идти...но умом понимаю, что теперь не скоро....а дочу то хочется... Девочки закидайте меня плюсами двух пацанов, может я подуспокоюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 долорес, с отличным узи! :giverose: :giverose: :giverose: Про мальчишек тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Позвоните родителям )))) долорес, с УЗИ тебя. Ты пока не торопись, ведь точно еще не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Лоло, :give_heart: :friends: начала сбор фото и видео!!!!!!!ДР - 17 мая! успеем - отлчино! долорес, милая!!!с отличным тебя узи!!!!!! :yahoo: это отличные новости!!! по поводу пола малыша - все таки в 13 недель узи конечно еще не очень точное..давай подождем до следующего узи, чтобы быть увереными в поле малыша! когда тебе в следующий раз? лучше меня описать прелести однополых погодок никто не сможет :grin: если у тебя будет все таки мальчишка второй, лично я буду за тебя безумно рада!потому что я уже знаю все рлюсы одного пола!это кайф! Катюш! Вот у тебя будут два мальчика (а заодно у Аленки-кошки, Оли-Фрекен Снорк, Наташи-фм ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), Наташи-Причуды)! они будут так близки! девочка и мальчик (братик и сестричка) конечноразные..у них разные интересы..разная одежда..привычки..а вот два мальчишки будут близки, у них мозг в одном направлении! комнаты разными не надо делать! не надо ничего покупать-докупать!они могут ходить вместе потом в баню и бассеин, будут друг друга поддерживать! а какая ЭКОНОМИЯ!!!!!!!!РЕАЛЬНО! я так экономлю на одежде, игрушках, и всем! две девочки! Тятик очень многое донашивает за Руби! к тому же все новое почти, так что она не чувствует, что ей старое отдали..и игрушки общие..не надо мне машины покупать..не надо мульики с роботами скачивать..Тятик все делает, что и Руби! я не в обиду разнополым братикам и сестричкам пишу. Но ведь иправда однополые детки с маленькой разницей в возрасте правда очень близки в силу похожести! вот мальчикам нужны машинки..мы уже сколько раз с вами обсуждали как интересно природой сделано, что даже в таком возрасте у деток есть наклонности к куклам или машинкам..и вот так во всем! мои две девули так здоровско играют в куклы вдвоем, вместе выбирают себе платья..и самое главное..я знаю, что когда им будет по 20 лет, они будут близки! ведь две девочки поймут друг друга всегда! а у тебя будут также близки сынишки! Катюш! к тому же...у тебя будут еще другие деточки! и будет девочка!ну будет! к тому времени, когда за 3-м пойдешь, уже сделают тесты домашние, чтобы с 100% спрогнозировать пол ребенка!!!!! но надежда на девочку еще есть и в этот раз, раз тебе так хочется!ждем!хотя я честное слово за двух мальчишек-погодок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 У нас третий день снег идет... настроение на нуле Леночка Г., Natali-mama, сыночков с 1,5 годиками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Наташенька, нашего умненького и обалденного мальчика Сашеньку с 1, 5. Пусть все у вас в жизни будет на отлично!!!! Катюська, спасибо долорес, с отличными результатами, про плюсы очень хорошо Ксюша написала, я выделю про экономию, уж поверь мне, по крайней мере игрушки будут одни на двоих, даже у моих, а разница у нас в 9 лет, игрушки одинаковые, Лешка играет только железными машинками, да танками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Сегодняшнюю банду-Сашу, Лёшу с полуторагодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 mar1ne, шпасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Леночка Г., с полторшечкой Алешеньку! Natali-mama, и Саньку тоже! Фото великолепные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Леночка Г., Алёшеньку с полуторагодиками! поцелуй нашего сладкого мальчика от нас :give_heart: Natali-mama, Сашулю тоже с даткой! фотосессия замечательная! и Софийку поздравляю! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Леночка Г., поздравляю Лешеньку с 1,5 годовасием! ура! уже 18! месяцев! совершеннолетие)))))))) Леночка Г., спасибо большое за фотки. не определенно надо в Калининград съездить pes2702, спасибо лен. у нас на кухне такой цвет))))))) долорес, с узи хорошим тебя. а про пол. 1 это еще не точно 2 зато здоровенький 3 2 мальчика это класс! ты всегда будешь окружена любовью троих мужчин! им с Платошей всегда будет чем заняться экономия все в доме починено не надо тратится на косметику и многочисленные платья в садик не надо заплетать а значит можно попоже просыпаться и т.д и т.п. ZhaklinKenedi, молодец! Катюська, спасибо Леночка Г., Спасибо за поздравление. забыла тебя спросить, ты ж прижигала эрозию, чем? как? Больно? mar1ne, спасибо Egika, спасибо большое Aishka, спасибо! Как ты? как животик? все перестирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Леночка Г., Natali-mama, поздравляю замечательных мальчишек и их мам,Лешеньку и Сашеньку с полуторогодовасием! Леночка Г., да уж,мороженце и правда было лишним. Стою на месте. :pardon: долорес с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет замечательно! Сегодня муж будет звонить по поводу осмотра,узнаем положут ли его и на сколько. Мандражирую. Вчера вечером полторы бутылки вина со страху осушила(может и из-за них еще вес на месте стоит),так мне страшно чего там увидят врачи. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Natali-mama, еще не все перестирала, но думаю что к выходным управлюсь! мы в воскресенье съездили в икею в Екатеринбург (за 300 км), купили Арише кроватку раздвижную, столик и стульчики детские, полочки к себе в комнату, чтобы комод под пеленальник освободить. весь день проматались, устали, как собаки)) думала погулять еще получится, да не тут то было - такой дождь зарядил! снизу вода, сверху вода, посередине туман. стекла заливает, ничего не видно, движение плотнячком. изматерились, пока с города на трассу выбрались, но и там не лучше было. но все равно хоть от дома отвлеклась)) вчера с родителями гуляли. они нас с Аришей встретили и я с утра с самого убежала подстригаться. потом по магазинам пошли, купили Арише прикид на весну и колясочку трость простенькую (чтобы нашу не возить каждый раз). теперь у бабы с дедом личный транспорт для прогулок еще матрасик сходили заказали, и по мелочи чего докупили деткам. потом на площадке детской гуляли, там же перекусить пришлось и прям оттуда ехать на прием мне. нагуляла КТГ на 9 баллов)) так что то узи странное какое-то было, и не подтвердилось ничего. домой уже к вечеру приползла, но довооольная. сегодня дома шуршу с переменным успехом)) на улицу вряд ли пойдем, от вчерашнего солнышка только воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 KOTISHKA, Красотульку-Софийку с полуторогодовасием :giverose: :giverose: :giverose: Natali-mama, Леночка Г., Сашулю и Алексея с полутора годами :giverose: :giverose: :giverose: Aishka, Н устаю тебе удивляться))))))))) Шиложопое мамашкО ты, Иринка))) pes2702, Держим за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ долорес, Да ладно, мальчик второй - это прекрасно)))) Кать, не берусь делать прогнозов, просто исходя из логики и статистики у тебя все-таки пацаненок! Хотя если ты родишь девульку, чесслово, буду безумно рада, что хоть у кого-то получилось сделать разнополых погодок :grin: Над именем еще не думали? Я извиняюсь за инициативу, но вы Богдана не рассматривали как вариант? Просто красивое сочетание будет, Платон Кириллович и Богдан Кириллович :grin: Но это я так, к слову :grin: С хорошим УЗИ тебя))))) Пуз офигеть как вырос!!!!! У меня такой же по размеру!!! Nataly25, Натуль, как дела ваши? ольжа, Как там с вашим отпуском дела обстоят? В Керчь едете???? Фотки принимаю до середины мая, так что времени еще полно :grin: Natali-mama, Наташ, рассказик просто уморный))))) Ты помимо фото писАть не думала? У тебя шикарный слог)))) А Сашуля в белой рубашке (с расстегнутой верхней пуговкой :grin: ) - это просто ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 pes2702, спасибо большое а про мужа все должно быть хорошо. отпишись обязательно Aishka, ух как здорово с покупками. покажиииииииииии Кошка, спасибо и за поздравления и за фото))))))) не писать я не думала мне лень))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 bimonna, Леночка Г., mar1ne, KOШKA, Aishka, козерог, zoloto8, pes2702, девочки, спасибо большое за поздравления! как приятно что все-таки поздравляете несмотря на то что реже появляюсь :friends: С запозданием, но все же...хочу поздравить с 1,5 годиками Сашеньку, Мариночку, Петрушу, Егорку, Женечку, Сашеньку ольжи, Дениску, Машеньку, Платошу, Артмечика, Илюшу, Викушу, Павлушу, Джорджика, Димулю, Софийку и их замечательных мам с прошедшим полуторогодовасием :giverose: :giverose: :giverose: Сашулю и Алешеньку и их очаровательных мам с 1,5 годиками!!! Natali-mama, такие фотки чудесные, такие профессиональные :good: Такой у тебя прогресс мощный! Я тобой восхищаюсь - вот что значит поставить цель и добиться ее!!! Ты умничка! А фотки супер, я раз 5 посмотрела! Nataly25, такая трагедия :cray: , держись :friends: Я тоже прошла через это совсем недавно, если помнишь, это ужасно Тут только время поможет...я считаю месяцы-дни до времени когда можно будет планировать...Прочла про антибиотики, я помню в роддоме с физраствором делали мне, а вот после ЗБ с новокаином что ли...в общем, с обезболивающим долорес, с отличным узи! а про пол - мое мнение лишь бы здоровенькие были pes2702, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения