KOTISHKA 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Natali-mama, Леночка Г., поздравляю мальчишек с полуторогодовасием!!!! Леночка Г., Natali-mama, pes2702, ZhaklinKenedi, uuuu, Лоло, bimonna, mar1ne, Aishka, KOШKA, @Emili, пасибо, девочки, люблю вас!!!! Вчера выпили со свекровью вина, можно сказать впервые за 2,5 года, она подарила Сонюшке большой набор детской посудки, теперь все куклы накормлены, все овощи порезаны))))Аппетит стал налаживаться, кушает целыми днями)))больше папы)Свекровь не досматрела за ребенком, пока я накрывала на стол, София упала на стул и поранила подбородок, потом свекровь умоляла не рассказывать мужу, что она накосячила)))))Вот мое солнышко))))) Ссылки скрыты. долорес, поздравляю с УЗИ!Что-то и правда одни мальчики у нас, к войне чтоли.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 @Emili, Как ваши дела, напиши поподробнее!!! А лучше бы еще и фотоотчетик :spiteful: KOTISHKA, Сонюшка как всегда бесподобна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 @Emili, спасибо за поздравления и за комплектный, приятно))))))))) KOTISHKA, ого как выросла девочка! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 KOШKA, Natali-mama, @Emili, спасибо за поддержку,девченки!!! Написал щас,что с 14-ого апреля должны положить точно,а что да как через час надо еще раз позвонить и уточнить :wacko: KOTISHKA, София просто прелесть,а взгляд то какой игривый - все мальчишки ваши будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 KOШKA, ну как сказать, Алён, я немножко грущу по поводу гиперактивности своего ребенка и не знаю что с этим делать, легко заводится, кричит, плачет часто, не любит одеваться, начала истерить - ножками топает - убегает в другую комнату, не знаю что с этим делать, пытаюсь предупредить эти истерики, но она ваще махом и с полоборота...Не сидит на месте, больше чем на 5 минут ничем не увлечь, очень устаю от такого поведения А так умничка она конечно - пытается говорить, все слова повторяет, учится махом всему, любит на улице башенки и куличики из песка делать. Кушаем по прежнему плохо, засыпаем тоже...ВОт как то так. Фоток нет - чтото давно не фоткала :pardon: , читала, что ты виньетку будешь делать, пофоткаю KOTISHKA, Софийка такая очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 @Emili, :friends: у нас с Викой так же,да мне кажется почти у всех детки активничают. Энергия так и прет из них. А мне сегодня приснилось,что Вика говорить начала :spiteful: Насмотрелась я вчера на девочку трехлетнюю в поликлиннике,она так балоболила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вчерашнюю именинницу Софию с полторашечкой!!!! И сегодняшних мужчин Сашу и Лёшу с 1,5 годиками поздравляем!!! mar1ne, Лоло, Леночка Г., @Emili, KOTISHKA, спасибо большое, девочки!!! ZhaklinKenedi, Ну никто развернутей тебя написать не мог :good: спасибо Ксюш, да плюсов много....эх, но пока не перебить мое желание о меленьких платьицах...наверное нужно время чтобы привыкнуть)))) Natali-mama, Спасибочки Наташ)))))) Да плюсы прибавляются, особенно про заплетать понравилось)))))))) Сашка просто прелесть на фотках!!! Особенно та, что в контакте ты главной выбрала, я таю :man_in_love: pes2702, спасибо!!! Держу кулачки за мужа@@@@@ KOШKA, Спасибо Алёнка, да я вот тоже уверена, что сын......А вы теперь когда за дочей пойдете??? :spiteful: Имя уже скорее придумали..ну если честно мне как-то стремно их озвучивать..мне кажется не поймуть миня KOTISHKA, А как позирует!!!!!!Красавица наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 долорес, имена израильские выбрали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, привет! Сорри, кого пропустила и не поздравила с даткой! Всех лю! Софиюшку, с 1,5 годиками! Вы просто обворожительны, Мисс! С каждым месяцем все краше и краше! :giverose: :giverose: :giverose: Алешеньку и Сашулю с полуторогодовасием!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Фотосессия Сашули просто отпад! Я тоже неровно дышу к фото с фуражками долорес, с хорошим УЗИ вас!!! Ой, говори имена! Тааак интересно! Мы все поймем @Emili, Юля, описала поведение очень похожее на наше, со сном и едой та же песня. pes2702, мужу здоровья и хороших результатов обследования! Aishka, ну ты активистка, мать! Молодец!!! :thumbsup: А мы заболели. Сначала я, где то цепанула вирус, и теперь доча от меня заразилась. Темпа ночью 38 была, ща 37,5. Врач была, говорит горло красное, и носик "течет". Вот я зла на себя!!!! Уже второй раз дочу Я САМА заражаю! У меня иммунитет плохой. И папа в командировке опять на 20 дней (осталось 10 , полсрока отмотали). Вот пожаловалась, легче стало Всем здоровья и скорее весны настоящей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 irkulena, не вини себя- пусть Стася скорее поправляется :friends: Когда мой болеет- утешаю себя тем, что имунитет с воздуха не берётся и после болезни сынишка будет здоровее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 mar1ne, спасибо! Да ты права, наверное. Буду так же думать ) А, я, кстати, тоже после 18ч не ем вот уже 2 недели. Правда обед у меня в 15ч плотненький. Но 2 кг ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 долорес, Мы посовещались и решили, что разница старшего и (я надеюсь) младшей должна быть в 5 лет где-то, т.е. получается что через 2.5 года после рождения младшего :grin: Колись, какие имена придумали :grin: irkulena, Ириш, у нас папашка постоянно болеет, потому что, гад, не хочет хотя бы один раз пролечиться нормально! Ругаюсь на него за это жутко! Но Марина права, для иммунитета лучше)))) Natali-mama, Фотку твою получила)))) Тяжелаяяяяяяя))) Девочки, а кроме нас непривитые детки еще есть? Мы в понедельник поставили манту, а завтра пойдем на первую прививку!!! Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло легко и без последствий, а то я чо-та очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 KOШKA, мы вот АКДС (пентаксим) 3й никак не поставим, он тормозит и Манту и ККП. А вы какую завтра будете ставить? Удачи вам@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 KOШKA, дык майчата уже рожают! хочу фсе приготовить и спокойно ждааааааать. сама себе не верю только - ВСЕ переделать ну никак не получится ну по крайней мере малышковые вещи и кроватку приготовить надо)) люльку уже почистила и постирала съемное KOTISHKA, Софийка чудо :give_heart: и правда, такая взрослая уже кажется)) Natali-mama, потом лучше результаты фотосессии покажу))) до субботы уже недолго осталось)) pes2702, кому что во сне))) на днях за ночь дважды приснилось, что я Арину теряю. то она у меня с багажника на велосипеде теряется, то из под мышки выскальзывает, а я замечаю не сразу :scratch: а сегодня дома так затихарилась, что я ее мунут 5 искала по всем углам :shock: и не откликается ведь! думала уж дверь открытую оставила, да чего уж только не передумала.... и еще эти сны дурацкие накануне. чуть сердце не выпрыгнуло... оказалось Ариша напакостила немного (карандашами на табуретке начиркала), потому и не откликалась, в угол забилась и тихонько стоит смирная. солнышко мое, все ведь понимает))) а про то, что доча говорить начала, мне тоже не раз снилось)) KOШKA, ого, вы уже решительно на третью настроены! у меня пока это в дальних планах и много ЕСЛИ. и полюбому поработать надо выйти наблюдается какой-то мальчуковый бум)) у нас тут мальчишки поголовно, и в майчатах по табличке на 16 девочек приходится 41 мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 долорес, irkulena, спасибо! В общем рассказываю со слов мужа. Врач сказала завтра приезжать и оформляться на госпитализацию. Потом идти кней. На вопрос мужа сколько вещей с собой брать(из расчета сколько дней лежать),на что она сказала,что ничего не брать :blink: Сказала "Ты же рядом живешь,я не знаю будет ли место,чтоб тебя положить". Долго мы думали что это означает. Мужик с мужниной работы сказал,что ему тоже так сказали,когда он по каким то там своим причинам ложился в какую то больницу,и все свелось к тому,что ему потом из дома родные вещи возили. Я сначала думала,что может совсем класть не хочет,но блин,две недели туда к 8 мотаться(это значит вставать в 5 утра) и возвращать в 10 вечера оттуда - долбанешься мне кажется :think: Это уже не лечение,а проверка на выносливость какая то. А у нас щас такая ситуация,что даже и вещи некому привезти будет если что. Отец мужа в командировке еще до конца недели будет. Мать его болеет. Я с Викой до субботы. Ясное дело,что два дня не меняя трусы с носками прожить можно,зубы тоже можно не чистить,но как то блин непонятно. Таблетки тоже непонятнобрать ему свои с собой или нет. А уж про бумагу туалетную я молчу,там только со своей. Капец какой то :banghead: Из врачихи выбить так ничего и не удалось,ей вечно некогда. В общем решили,что поедет завтра без вещей. В крайнем случае смоется оттуда вечером,а к утру приедет уже с вещами. Лоло, Олюнь,чего то тебя сегодня на такое видео потянуло - у меня второй раз за день слезы на глазах :cray: Так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 pes2702, вот тут веселее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лоло, все Оль,сдаюсь,ржунемогу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 pes2702, ой Ленок сил вам! Ну если подлечат чутка это ж хорошо а про вещи, ну потом если что подвезешь, ты ж на машине? долорес, трямк спасибки! Я от нее тоже тащусь irkulena, спасибо большое. Ну и понятно у вас ж папа военный)))))))))а вы не болейте! KOШKA, хи хи это еще легкая )))))))))) мои фотки в двух местах в городе отказываются печатать из за веса)))))))))) Aishka, ух скоро и ты будешь лялю свою на руках держать! Эх быстрее бы сессия состоялась а про мальчиков правда уже второй год как то мальчишек больше рождается чем девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 irkulena, не вини себя, выздоравливайте! Я вот думаю а может причиной такого избирательства в еде ГВ, разговариваю с искуственниками - у них нет проблем, а вот кто на ГВ - встречаются как у нас плохо кушающие нормальную пищу. Вообще у нас временами. Недавно я сварила борщ и дала его эвелине и она его с удовольствием стрескала, сварила другой суп - опять все размазано по столу и ничего не съедено...Сварила еще борщ - опять кушает. Вот она одно блюдо распробует и трескает его, а потом отказывается совсем и не ест. Каши ваще отказалась есть. Макароны вот любит...Недавно напала на агушу творожок - я стараюсь не покупать еду для нее в магазе, а тут она в него вцепилась в магазе и домой пришли - пока не съела не успокоилась Вот неделю мы покупали на ужин агушу, а в какой то день она перестала есть агушу... KOШKA, мы сделали акдс и полиомиелит, все остальное тормознулся - то болеем, то еще чего, даже манту не ставили еще... Лоло, второе видео отпад, посмотрела 2 раза, второй когда мужу показывала, оба раза так ржала Спасибо за позитивчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Natali-mama, не,Наташ,я в Москву ни ногой на машине. На электричке и метро в три раза быстрее будет :grin: В общем ждем что завтра уже на месте скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лешеньку и нашего любимого Сашеньку с 1,5! :giverose: Natali-mama, конечно объектив с китовым не сравнится :thumbsup: Сашенькой на фотографиях засмотрелась :give_heart: Natali-mama, KOШKA, у меня все хорошо. Отпустили нашего папочку в командировку до субботы, с Марусей тут весело вдвоем :grin: долорес, Катюш, поздравляю с хорошим узи! @Emili, спасибо за поддержку. Я тут немного пересмотрела свои взгляды на происшедшее. Теперь я бы дала определение этому не трагедия... так значит надо было малышу побыть с нами короткий срок, за эти счастливые 12 недель я ему благодарна. Про планирование пока не думаю, начну когда буду готова морально и физически, может и не буду ждать 6 месяцев. KOTISHKA, София - красавица! irkulena, выздоравливайте! :giverose: KOШKA, @@@@@@@ кулачки вам на завтрашнюю прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 @Emili, pes2702, на здоровье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Nataly25, я тоже подумывала не ждать полгода, прочла в инете много положительных историй, но у меня цикл скачет сейчас, мне вообще предложили попить чарозетту - совместимые с гв гормоны 3 месяца...вот думаю над этим...месячные должны нагрянуть в ближайшие дни - надо что-то решать уже..И потом у меня страх появился повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 @Emili, я бы не пила гормоны, был такой опыт однажды, потом долго цикл восстанавливала. Страх повторения у меня пока тоже есть, надо с ним поработать. Давай будем думать только о хорошем, в следующий раз родим здоровых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения