Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Natali-mama, поздравляю вас с днем свадьбы! :drinks: :giverose:

Санька крупнячок)) Аринка на 10 см и 4 кг меньше будет :D

uuuu, представляешь, а тут прям поверх воспоминаний свежих такие ощущения :man_in_love:

pes2702, а вас с семилетием! :drinks: :giverose:

KOTISHKA, и я на это надеюсь)) чтобы ррраз и готово)))

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne, irkulena, KOШKA,

irkulena, ZhaklinKenedi, Egika, все кто спрашивал про имена, рассказываю...ну точно мы определились только с именем для доченьки..но так теперь сына, то имена не висят в воздухе...итак мы с мужем сегодня выкинули из списка наше любимое имя Илай :cray: честно я бы назвала так сына, но в нашей стране все будут дразнить Илай-а ну полай....

Имя еврейское, но крайне редкое, реже чем Платон в 10 раз..да почти нигде не встречается, у меня у знакомой в израиле сынишка Илай, дак я в него влюблена..поэтому наверное и имя нравиться....

следущий вариант Мартин, нравиться всем, но боюсь что оно не столь редкое...

Еще штудировала сегодня имена, понравилось Элиас...

Ну вот так...Вообщем если кому - то хоть немножко понравилось хоть что-то , просьба отписаться :grin:

irkulena, Ну как вы сегодня???? не вини себя, это жизнь...

Nataly25, Спасибо Натали :giverose:

Natali-mama, Поздравляю вас!!! Ого 4 года со дня свадьбы :shock: тебе разрешили в 17 лет выйти замуж?

Egika, спасибо, отличные плюсы, особенно последний :good:

zoloto8, спасибо! а ноуты, они такие :spiteful: мой уже раз 15 так самоизлечивался, главное дать отдрохнуть ему)))

pes2702, с годовщинкой вас!!!! Мужу положительных результатов!!!!!

ZhaklinKenedi, да, Ксюш, я потихоньку оттаиваю)))) ну правильно ведь будет повод сходить еще и пораньше)))

pes2702, с семилетием вас- пусть любовь растёт и крепнет :giverose:

Natali-mama, с годовщиной! :giverose: Надеюсь поздравлять вас и с Красной свадьбой ;) :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас 22 апреля 11 лет как мы вместе :shock: :Crazy:

долорес, мне нравятся такие имена, особенно Илай- таких у нас не слышала 100%, а по поводу прозвищ- вы зря :pardon: на любое имя можно дразнилку придумать

Девочки,вот Наташа и Лена написали про вес-рост Саши и Вики после похода в поликлиннику. Так здорово и интересно! Давайте все писать наши вес-рост после похода ко врачу на 1,5 годика!

у меня у Тятика стоматит. Со вчерашнего дня..конечно сегодня я у Натальи-ууу спросила, что же мне делать. Вот побежала я в аптеку! и вы не поверите.мне продали перекись водорода :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: (заплатила около 300 рублей в переводе..думаю, в Росси она стоит копейки :spiteful: )...намазали ротик! пусть скорее заживает! Но Тятик у меня все также ест, все также активничает..нуничего ребенка не сбивает с намеченного пути)))))))наташа спасибо!

А когда еще мы сели перед медсестрой и Вика ей ляпнула "сидим" - у той вообще глаза по пять рублей были(она же не знает,что это практически единственное слово наше :spiteful: ):

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Леночка Г., я старалась :D именно так я и представляла твоего Лешеньку на новой даче!

Egika, :friends: скачаю!!!как Костя? сколько времени прошло инкубационного периода после ветрянки Гриши?

Aishka, мне тоже про товарща понравилось!!!!! :give_heart:

Natali-mama, про белку и стрелку - точно! надо скачать! :giverose: с годовщиной свадьбы вас!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nataly25, Наташ, не переживай, нормализуется скоро всё с молочком...Я Косте уже месяца 3 не даю днём титю... Сам днём засыпает, я его целую, обнимаю, нежимся...Титя только ночью. Когда папа вечером дома, то он Костю уклыдывает, когда на работе, то Костя засыпает пока с титей....Но не хочу бросать ГВ, так что лето ещё кормимся....

долорес, отличные имена! :thumbsup: И смелые! Но вы семья молодая и продвинутая, вам все имена подойдут! ........Мне нравится Мартин.... А скажи, какое имя для девочки придумали? :blush:

ZhaklinKenedi, пусть стоматит у Настеньки проходит. Ничего себе, у вас перекись стоит, аж 300 руб :swoon: Смотрю, у меня на бутыльке 5руб 30 коп.. :spiteful: .........Про ветрянку. Костя заболел ровно через 14 дней, но она у него была во много раз сильнее, чем у Гриши. Так что младший за двоих отдувался...

Алексея и Стасеньку с полторашечкой!

итак мы с мужем сегодня выкинули из списка наше любимое имя Илай :cray: честно я бы назвала так сына, но в нашей стране все будут дразнить Илай-а ну полай....

Катюш, имя мне это понравилось! А дразнить...так всех дразнят, в школьном возрасте :pardon: На любое имя найдут что придумать, а не на имя, так на фамилию, поэтому считаю, что не стоит отметать имя из-за дразнилок. :friends:

У мужа моего сестра замуж выходила, не хотела его фамилию брать (Дурягин)...дразнить мол ее будут :doh: кто? скажите мне какой нормальный человек в возрасте за 20 (или сильно за 20) будет ее дразнить?

Самую очаровательную девочку-дюймовочку Стасеньку с новой даткой. Радуй мамочку своими достижениями и будь всегда здоровенькой

долорес, Катюш. если честно, а честной я всегда быть стараюсь, то я не сторонник таких имен, люблю наши Русские. На каждый конечно в праве сам решать , как назвать ребеночка(надеюсь не обидела тебя). Мне из всех все же Мартин по душе

ZhaklinKenedi, пусть быстрее у вас эта гадость пройдет, хватит уже болеть!!!!!!!

А у нас все заболели, муж с темпой и мы за ним. Короче лазарет, с дачей пролетаем кажись на выходных.А так хотелось уже начать комплекс ставить.

Ссылки скрыты.

девочки еще ничего не читала, прочитаю обязательно, я пока что в шоке

Natali-mama, а я по ссылке не могу зайти, что там такого ?

Aishka,

ого, вы уже решительно на третью настроены! у меня пока это в дальних планах и много ЕСЛИ. и полюбому поработать надо выйти

Я как долорес мечтаю о доче)))) И буду "доить" мужа до победного :grin:

А работать я тоже планирую. Я уже писала, у меня есть все условия для работы и параллельного воспитания деток :D Буду этим пользоваться по максимуму!!!

irkulena, БЦЖ! Но у нас она вообще самая первая)))

irkulena, Nataly25, Леночка Г., KOTISHKA, Спасибо огромное за @@@@@@@@@!!!!! Прививка прошла на ура!!!!!

Natali-mama, С годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose:

pes2702, А вас с мужем с семилетием :giverose: :giverose: :giverose:

Говорю ему - идиот,скажи спасибо,что тебя вообще там лечат,а то загнулся бы тут у нас в городской. В общем и прибить его охота и жалко. Мужик,что с него взять.

Истину прям глаголишь :grin: Сил тебе и терпения, Леночка!!!!!!

ZhaklinKenedi, Леночка Г., Выздоравливайте скорее :wave:

долорес, Согласна с девочками, к любому имени можно дразнилку придумать!!!! А имена все клевые :grin:

Egika, За Катю отвечу, для девочки они Евангелину заготовили :grin:

Natali-mama, Я тоже по ссылке на eror нарываюсь :glare:

irkulena, Стасеньку-дюймовочку с полуторогодовасием!!!!!!

Отчитываюсь, прививка прошла нормально (ттт), без темпы! Единственное, было ощущение, что вместо вакцины вкололи порцию наркоты какой-то :shock: Деть носился, как в *опу ужаленный! Бесился, безобразничал, смеялся раз в 10 больше обычного!

Мы закончили ремонт и потихонечку перевозим вещи :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, статья про стоимость седнего образовнаия, но в инете вы сможете найти информацию и о том, что в закон так же входят детские сады, которые тоже переходят на самообеспечение. Закон вступает в силу с июля, в Москве собирают митинги и демонстрации.

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.

Среднее, образование, России, станет, платным, 2011, года

Natali-mama, и я не могу :pardon:

ZhaklinKenedi, наш рост 84-85см и 12 300 :D - совсем не большой ( наверное этим не в папу :) )

Это по ссылке...я сразу открыла, а сейчас и у меня ошибку выдает :pardon:

KOШKA, рада за вас , что прививка отлично прошла, молодцы

Катюська, про платное образование уже года два твердят, что-нибудь и сделают, гады, у нас все для людей, все для народа :banghead:

Стасенька, солнышко с 1,5 тебя!

pes2702, вот Викуся высокая

Лоло, потом покажешь клип с платьем?

KOTISHKA, спасибо большое. а я в свое платье вряд ли влезу на серебренную свадьбу))))))))

zoloto8, какая у вас интересная договоренность

Nataly25, Натусь спасибо большое

pes2702, эх Лен ну посмотрят и хорошо а мотаться ну он наверное скучает

Леночка Г., ждем Лешеньку. А Андрюшка молодец какой!

@Emili, спасибо. Да наша медицина оставляет желать лучшего

Aishka, спасибо. Ну вы же девочки. Обалдеть скоро 37 недель у тебя, вот время то пролетело. Скоро рожать уже. эх как мы все ждем твоего сыночка

долорес, необычные имена. Смелые вы, я вот как то побоялась бы))))))

но имена красивые мне больше первое понравилось! Спасибо за поздравления. ну мне до 18 летия месяц оставался. А так да я замуж вышла в 17 лет)))) мама писала разрешение в загсе)))))) мне ж день рождение через месяц)))))))

mar1ne, спасибо Мариш, ого уже 11 лет! у нас летом 26 июны 6 лет как мы вместе

ZhaklinKenedi, ну вот жалко Тятика, ну ничего вылечите и эту бяку. А про вес и рост согласна, давайте писать, а то мамская же болталка интересно что детки умеют. Рада что пригодился опыт с мультиком. потом расскажи. и спасибо за поздравления

Леночка Г., э не болейте. Лен там статья что в России с 1 сентября 2011 года среднее образование платное

Девочки, статья про стоимость седнего образовнаия, но в инете вы сможете найти информацию и о том, что в закон так же входят детские сады, которые тоже переходят на самообеспечение. Закон вступает в силу с июля, в Москве собирают митинги и демонстрации.

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.

Среднее, образование, России, станет, платным, 2011, года

KOШKA, спасибо. с окончанием ремонта! УРАААААААААААААА

Стасеньку - очаровательную малютку с полуторогодовасием!

Леночка Г., @Emili, Aishka, долорес, mar1ne, KOШKA, спасибо!

Про мужа.

Приехал он сегодня,а врач его заболела,даже не позвонила не сказала....Вот и не знает,чего ему теперь тупо просто лежать все выходные,может отпустят...

долорес, Якогда прочитала Элиас,сразу вспомнила "Укрощение строптивого" с Челентано,мне так там нравилось это имя(по моему его там так звали). Так что я за него :grin:

ZhaklinKenedi, пусть Тятик выздоравливает.

Леночка Г., а ну выздоравливайте!

KOШKA, Аленка, ураааааааа, поздравляю с окончанием ремонта :dance:

долорес, Кать, мне Илай очень понравилось имя. А дразнилку и правда любому можно придумать.

Лоло, Оля, хочу тебя мучить. Ты же на севастопольском бесплатно рожала?

Леночка Г., ага... :(

Кстати,девочки,я тут скачала мультик новый - Рио,про попугаев. На что уж Вика не усидчивая,но минут 15 как завороженная сидела смотрела и смеялась :grin:

ксюша,тятик такая же неугомонная,что и жорж.ты скорее свою бяку лечите

наташ,про платное образование я лично уже давно в курсе.и говорила неоднократно.но многие в это просто не верили.так еще осмотрите сколько там обязательных часов русского и математики.2 часа в неделю-это же смех.ничему не научишь за 2 часа.ведь по обычной программе они ежедневно.

zoloto8, меня это так расстроило Марин. Это ж что творится такое. Как рожать еще если неизвестно хватит денег дать сыну хотя бы среднее образование... я пока перевариваю это. садики то давно на самообеспечении, но школы! сколько человек в России будут безграмотными, а стадом баранов проще управлять ,все к этому и и дет

Natali-mama, так и будет.все делается. чтобы повысить рождаемость и при этом не дать образование. куда столько народу? в армию и на заводы с колхозами. а ведь действительно щас много детей рожают. читаю местный форум. а там семьи с тремя детьми, у которых общий заработок на всю семью 15тыс.и люди рожают. пойти в сад проблема. очереди нереальные. получается, что мама не работает. сидит дома.значит денег на образование точно не будет.

zoloto8, какой кошмар

Natali-mama, Конечно клип потом покажу.

-fm-, Мучай пожалуйста. Да я бесплатно рожала в ЦПРС на севастопольском. Очень понравилось. Я вроде уже писала про него тут, сейчас найду.

-fm- НАШЛА, почитай

В ЦПРС рожала я бесплатно, приехала со схватками. Особо сравнить не с чем, если только с 27 РД в котором я лежала несколько дней в патологии и сбежала как только смогла от туда. В 27 РД был один туалет на весь коридор, девочкам делали клизму и они стояли ждали когда туалет освободится, жесть конечно, я б точно там уделала все стены . Условий нет никаких, вонь такая что аж тошнит. И со схватками девочки ходили туда сюда по коридорам. Мне жутко там не понравилось, хотя многие пытаются рожать именно там, потому что там врачи хорошие, дану нафиг.

НУ так вот, приехали в ЦПРС в 23 часа 26 октября, народу никого, я первая. Спокойненько приняли, по доброму, никто не хамил. Переодели, вещи отдали мужу. Потом женщина добрая, сделала мне клизму, сказала полежать чуток и на унитаз, который был рядом. Ну посидела я. Потом она пришла, отправила меня в душ, ополоснулась. Повели на на другой этаж, доехали на лифте. Там пункт, посмотрели документы, отвели в отдельный родблок. В родблоке кровать, рядом кресло, шкаф с лекарствами, далее идёт уже все для ребенка, там же измерят параметры и помоют и взвесят. В родблоке свой туалет и душ. В каждом родблоке сидит медсестра и наблюдает только за тобой. НУ вот я на этой кровати и пролежала целые сутки, вставая только в туалет, ну а когда капельница и эпедуралка были, то уже никуда не вставала. Осмотр был прям на кровати. На следующий день пришла женщина, ласково сказала "Всё лежишь дочка" и поменяла грязное белье. Врачи менялись там 3 раза, обход и прочее. Анестезиолог мужчина, бедный я его замучила, я всё говорила вколите мне еще, я всё чувствую. Пробовал колоть мне другое лекарство. Ну когда матка раскрылась и Аня стала продвигаться, показалась причёска, меня переложили на кресло и понеслось. Вообще врачи молодцы, мне всё понравилось. Там много практикантов, но они все тоже молодцы. Когда я рожала, у моих ног стояло человек 6, ну мне пофигу было. Меня хвалили, что я молодец, беру силы и тужусь хорошо, от этого у меня еще больше сил появлялось. Ну приятно же, хвалят. Аня родилась, ее отнесли в другой угол комнаты, всё сделали, показали, унесли. Все куда то разбежались, как будто про меня забыли. И тут пришли две молоденькие девули и давай меня зашивать, я им так и сказала "Зашейте как было". Зашили, вывезли к коридор, положили грелку, потом еще надавили на живот чтобы всё вышло. Принесли попить. Я уже готова была поспать, но тут меня повезли в другое отделение, но не в обычное, а типа патологии, потому как безводный период и мне надо колоть антибиотики. В 2 часа ночи переложили на кровать в палате, попросила воды, принесли. Там соседка не спала, болтали с ней долго. Палата на две кровати, тумбочка, стол, стулья, жалюзи. Еще порадовал момент что батарея с регулятором была, а то нам было жарко. Рядом еще палата на 2 человека. Тут же два санузла, в одном душ и раковина, в другом унитаз с душем (типа биде) и раковина. Детей пеленает сам персонал. Я спросила что купить, сказали принести памперсы и крем под подгузник. Принесла. Пеленают по часам, отвёз, подождал, забрал. Пеленают час, за этот час можно отдохнуть или забрать сразу когда твой будет готов. НУ обход каждый день, смотрят, обрабатывают, колят... ну короче всё что надо делают. Ребенок в это время находится в пеленальной, там тоже врач смотрит деток. И Детский врач ходит тоже, рассказывает что и как у твоего ребенка. Много рассказывают про ГВ, показывают, смотрят, учат. Опять же практиканты ходят. Внимания дофига тебе уделяют. Кормят очень вкусно ,я уходить не хотела, ела всё и была довольна. Еду развозят на тележке, останавливаются около каждой палаты, ты выходить забираешь и кушаешь за столом, я ела конечно же стоя. Даже когда меня выписывали и я уже "сидела на чемоданах" то меня тоже покормили и сказали кушайте девочки, дома никто вам не приготовит. Каждое утро приносят чистую рубаху, полотенце и пеленки. Всё покажут и расскажут. А главное мне понравилось что каждый тебя выслушает, поможет и всё так по доброму, никто не хамил, не повышал голоса. Попросил обезболивающее, вколят. Всё очень хорошо.

О! еще про передачи, есть часы передачи (ну как у всех), передавать можно всё что хочешь и сколько хочешь. К одной девочке 15 летней даже маму пропустили потому как она вообще не брала ребенка кормить и не знала что с ним делать, вот помогали как могли. Еще муж к кому-то приходил, наверное в платную палату т.к. там телек стоял у них. К нам не пускали.

Я ходила в пеленальную, попросила показать Анютку мою, показали и рассказали как подмывать, как мазать и что делать. Тоже было приятно, что никто не послал меня.

Там же стоят бутылочки с водой и смесью, ну случай если не хватает молока.

Есть у них профессиональный молокоотсос, одной девочке по соседней палате приносили, пытались ее расцедить.

При выписки, тебя проводят с малышом, запеленают его, предлагают услуги фотографа за деньги. Там же ты одеваешься и выходишь.

ну что еще тебе рассказать? Может я что-то пропустила, ты спрашивай.

Еще раз повторюсь что сравнивать не с чем, но точно могу сказать, что мне понравилось. Чисто, уютно, красиво, а главное все добрые и душевные люди.

Natali-mama, pes2702, спасибо, бум выздоравливать, а какие были планы на выходные, эх, все из-за этой погоды, как осенью, холодина и дожди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...