Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Лоло, Оля, спасибо огромное. Меня как обычно в последний момент крыть начинает :Crazy: У меня единственный момент, то что я хочу с мужем рожать и без контракта :spiteful: Вот думаю как бы это устроить :scratch:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, ой не знаю даже. С мужем только за деньги, а вот расскажи зачем от тебе там нужен? :pardon:

Девочки, спасибо вам за пожелания выздоровления! Стася болела 1 день позавчера, Слава Богу! Видимо мои антитела через молочко помогли справиться быстрее. Правда вчера после полдника была неукротимая рвота. Но видимо это наша особенность, иногда кое что возвращать маме назад.

Спасибо, спасибо, спасибо, наши любимые за поздравления!!!!!!

Статус дюймовочки мы держим крепко и неотступно :D В 1,5 годика вес Настасьи 8620г и рост 79см. Зубов у нас 16. Остались только самые дальние (5ки). Болтает те же слова, что и раньше мама, папа, баба (бабушка и бабочка), бобобо (болит), ко-ко (курочка, при этом губы обязательно сворачиваем в трубочку))))), кис, сис (сися), нанана (это и на это и дай), редко дай, Няня (Аня), дядя, тетя, мууу (корова), зззззз (оса, пчела), ка-ка (это и кака, это и ква-ква, это и кря-кря), ляля (самое часто употребляемое слово), говорит на себя в зеркало ляля Стася, но как то смазанно, но понятно что Стася. Очеееень любит танцевать под любую музыку,

-fm-, Natali-mama, Леночка Г., Спасибо, мои хорошие!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

долорес, Катюш, с шевелюшками тебя!!!!!

Лоло, Оля классно про платья!!!!я тоже хочу свое продать..надо бы заняться!

Девочки, мы получили письмо из администрации, Тятюська номер 9 на очереди в садик!это означает, что в садик в августе мы должны попасть!!!!!ура!!!!! :yahoo:

к слову, в этом Тятикином возрасте, Руби уже целый месяц как ходила в садик! даже не верится..потому что, ведь такая мне Тятюська кажется маленькая еще..а вот руби уже в садике была..и уже я была на сносях, т.е. вот в таком возрасте у Руби появилась сестричка..тоже не верится)))))

по поводу деток:

прочитала я Аленочку-Кошку)))прямо мои мысли 2 года назад :grin: я тоже так говорила, что третьего буду рожать года через 2 после Тятика)))))и мне так этого хотелось..но вот родилась Тятик..желание мое было все еще живо долго..около года..но потом все таки я угомонилась..потому что поняла, не хватит меня на 3-х деок погодок или с маленькой разницей..это сложно! сложно дать всем внимание (меня по вечерам еле хватает на моих двух..ведь хочется каждую обнять, дать внимание, книжку прочитать..а я с работы..это сложно!), сложно обеспечить материально на хорошем уровне всех (чтобы летать за границу пару раз в год, в Россию в гости, дополнительные секции детям, на выходных кафешки и игровые комнаты и т.д.)...и сложно себе карьеру тоже делать..потому что мне хочется себя реализовать! поэтому, мы с мужем пришли только сейчас к выводу, что за 3-м и 4-м пойдем малышами пойдем лет через 5 только..или даже 6..и родим потом сразу двух вместе опять! чтобы они были парочкой! потому что Руби с Тятиком уже конечно подрастут и не будут на одной волне с малышней

KOTISHKA, София по росту-весу очень схожи с Настюшкой! Моя тоже хорошо ест теперь после болезни, вес стала набирать!! :good: а то после болезни была 9700 :spiteful: мы на прием идем через 1,5 недели, вот точно узнаю ее вес и рост! а так у нас все хорошо, все налаживается :D здорово, что свекровь мудро рассуждает!осталось уже немножко, и она будет оставаться с Софией! У нас также было..свекровь побаивалась с руби оставаться..а как той 2 года исполнилось, то все просто супер стало! и даже берут ее к себе брать! а мы высыпаемся (только это конечно редко, только когда мы к ним вгости ездим..раз в полгода :grin: ). спасибо за мультики!!!!

zoloto8, нехилое карманное содержание :D класс!

Лоло, мне Андрей очень помог, когда я Диму рожала. Я вообще не представляю, что бы я без него делала. Особенно когда 2 часа нельзя было тужится и я скакала по всему родблоку корячась в разных позах (даже просто чтоб я с фитбола не свалилась :Crazy: ). Да и вообще мне с ним было намного спокойнее.

ZhaklinKenedi, Ксюш, просто очень дочечку хочется :grin:

Карьера меня мало волнует. У меня сейчас должность инженера 1-ой категории, мой потолок - это ведущий инженер, что всего лишь на одну ступень выше моей должности сейчас. Но при раскладе периодических декретов боюсь мне и она не светит :grin: Да мне и не надо ;) Лучше пусть доча будет в третьем залете :spiteful:

Поездки за границу (по крайней мере сейчас) мне тоже не нужны, я всей душой обожаю Керчь! Это мой дом :give_heart: Единственный открытый вопрос как всегда квартирный ;) Но наш папа его обязательно решит, точнее мы вместе решим))) Я буду помогать, пока есть силы)))))

И опять же, мы полагаем, а Господь располагает :grin: Все только на уровне разговоров.... пока..... Хотя я упорнаяяяяяя :spiteful:

@Emili, Юля, я тебе теорию сейчас расскажу! мне кажется, характер деток еще очень во многом зависит от их гороскопа, под какой звездой родились, в какой год...вот Руби полностью моя копия..у нас у обеих год крысы и знак рыбы! и мы безумнопо характеру похожи..я была точно такая же в детстве своем! а вот Тятик моя копия почти моей мамы..по году и знаку..весы! и родились они почти в один день тоже..и ведь как же похожи (из чего я и делаю выводы какая оторва будет Тятик в переходном возрасте, судя по моей маме :spiteful: )! поэтому! если хочешь спокойную следующую ляльку, то подумай, какой знако гороскопа тебе нравится, с кем у тебя наилучшее взаимопонимание..я вот себе напланировала..следующих ляль родить под знаками водолея и стрельца :D;) (ну конечно если получится......)))

долорес, Катюша у менятакое мнение, чтобы ты не думала про дразнилки, т.к. действительно будут дразнить любое имя...

еще мне видится так: родится у вас сынуля, и будет он либо в мужа - брюнетом, либо в тебя -блондином..Вот имя Илай - для брюнета))))А Элиас - для блондина))))

Мартин мне нравится больше всех! НО! Мартинов очень много сейчас в России...

у нас у друзей сына зовут Анжело (с ударением на первую букву)..тебе не нравится такое имя?

Egika, Костя все таки заболел :spiteful: ну зато теперь уже не заболеет :friends: дырочек не осталось у него на лице?

Леночка Г., какой Андрюша молодчина!всего две 4!передавай ему мои поздравления!!!!скороканикулы летние :yahoo:

KOШKA, с прививкой и ремонтом!!!!!!!!!!!! а в какой квартире шел ремонт?

mar1ne, Егорчик в папу! он еще его перегонит потом! подожди! многие мальчики начинают активнорасти после 16 лет))))

irkulena, какая говорушка Стасенька, а мы молчуны, папу даже мамой называем

ZhaklinKenedi, отлично, значит скоро в сад пойдете. Передала приветик, спасибо! Ох, эти каникулы, мамины нервы берегитесь

ДЕвочки, вышла 15 и 16 серия Маша и медведь

Девочки, сколько раз за ночь ваши детки просыпаются, я больше не могу тааааккк. Уже даже не встаю порой, Саша встает, т.к.мне уже пофигу, что он визжит

Леночка Г., Андрюшка засыпает около 22 часов и спит до 5 утра, потом просыпается, муж (только муж! практически с рождения к ребенку встает Саша в нашем доме, чем раздражает некоторых наших друзей-мужчин) берет его к нам в кровать и мы спим до 6-30 или 7 часов. Бывает проснется часа в 2, в одеяле запутается например :grin: или соску ищет :pardon: , но решает проблему и спит дальше.

ZhaklinKenedi, В нааааашей)))) Которую купили недавно в кредит))))

Леночка Г., Ленок, наш спит с 22 до 6.40 (7.10) у себя в кроватке. Потом наш папа встает на работу, а малой переезжает ко мне в кровать досыпать. Вместе дрыхнем до 8.30-9.00! Но раньше просыпался в 00.00 и в 5.00 за соской. Проснулся - начал попискивать. Я ему из кровати "чччччччччччч", пока не успокоится и не уснет. Если совсем разошелся - встану, подойду, по голове поглажу и все те же "ччччччччччччч". Помогало! А потом он просто перестал просыпаться :pardon:

Стасеньку-дюймовочку поздравляем с полторашечкой!

долорес, мне больше Илай нравится :)

KOШKA, а нам теперь вроде как и мечтать некуда :pardon: но я все равно мечтаю, чтобы был большой дом с садом, и тогда еще маленького родить

Natali-mama, пипец. будем учить детей своих сами...

Леночка Г., Арина уже две ночи спит в своей новой кроватке)) первая ночь прошла на УРА - ни разу к ней не вставала, только заглядывала иногда, где она вообще есть. сегодня трижды протягивала к ней руку и гладила по головке, вставать слава богу не пришлось и к нам она не перелезла. посмотрим, как будет дальше))) обычно спит с 9 до 7

Для моей любимой крошки-дюймовочки аж две открыточки в день полуторогодовасия!!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, а я хочу и третью девочку, если честно :blush: я понимаю, что большинство думает, что дети должны быть разнополыми..меня даже немного это напрягало поначалу, когда мы с Хьялли сказали, что у нас будет вторая дочура, то люди как бы с сожалением "ой, ну и ладно, третим сын будет!"...не знаю..нам так хорошо в девичем царстве)))сейчас я уже не обращаю внимания почти на слова, когда говорят "ой, у вас две девочки..а хотели мальчика наверное"..блин..ну мы так не мыслим..не знаю...а если у нас было бы два сына, то мы точно также были бы счастливы, и может я бы тогда третьего сына хотела))))

меня Катя долорес поймет)))она тоже трех дочек хочет)))

KOШKA, Аленочка, ну тогда конечно! у нас то нет в Керчи квартиры)))приходится ездить в отели..и я еще не самореализовалась тут! поэтому у меня есть куда расти и очень даже много куда есть)))а раз у вас уже и квартира есть и реализовались! тогда дочура будет очень кстати!!!!я сама очень люблю когда между детками маленькая разница! как у Наташи фм! у них прямо супер!

ZhaklinKenedi, Да ладно, Ксю, призжайте в гости к нам в Керчь)))) И что есть куда по карьере расти - это просто замечательно))) Я бы и хотела расти, но у нас не любят теток-руководителей))) Точнее их просто нет :pardon: По началу, когда не было в моей жизни моего любимки-Грушникова, меня это ооооооочень задевало, как это, все мужики такие шовинисты!!! Ээээх, да как вспомнить, столько амбиций было)))) Стооооооооолькоооооо :hug: И главное время же на все это было :lol: А теперь нету :pardon: Теперь муж, Ярославчик, Игорь (так мелкого назовем) и даст Бог Маруська :spiteful: А может и Олег :spiteful: А может и еще кто-нить :Crazy: Йа готовО :tease: Молнию что-ли себе туда вшить :D

А то что вы и третью дочурку хотите, это круто))) Я бы тоже не отказалась)))) Хотя бы от одной))) :spiteful:

Леночка Г., хде нашла?

KOШKA, Игорь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: спасибо за приглашение! я хочу в Керчь! вов сяком случае на Азовское море хочу свозить мужа)))))

ZhaklinKenedi, Ну все, договорились))) Ждем вас в гости)))

Катюська, Aishka, спасибо за ответы, по ходу дела мой одЫн просыпается 4 раза и сосет йогурт, за ночь выпивает по 450 гр.

ZhaklinKenedi, а я тоже хочу девочку :D

mar1ne,

Ссылки скрыты.

Леночка Г., Моя, как закончили ГВ, уже не просыпается ночью :blush: иногда, к 6 утра начинает немножко возиться..я ее тогда на другой бочок и сосочку в ротик и она дальше спит! спит с 23-24 вечера до 10-11 утра :blush: без воды..без молока..вообщем без питья! это мне повезло так, потому что с Руби мы намучились..она до сих пор ворочается всю ночь........................... :spiteful:

uuuu, bimonna девочки, а у вас как мальчики сейчас спят ночью? Жека пьет ночью?

KOШKA, :friends: :giverose:

ZhaklinKenedi, Класс! Скоро в садик. А мы в сад 33 на очереди :pardon:

-fm-, Ну понятно, ты попробуй позвонить в ЦПРС и узнать что и как

KOTISHKA, Natali-mama, ЛеночкаГ, irkulena, замечательных мамочек и замечательных деток Софийку, Александра, Алексея и Стасеньку, поздравляю с полтора годочками!

Леночка Г., ни чем утешить тебя не могу, Денис после завершения ГВ спит всю ночь (т-т-т) с 22.00-22.15 до 7.15-9.00.

У Дениса появилось много новых слов: дяа (да), неее(нет), иди, сиди, би-би (машина), Тань, Иа (Юра), там. Заходит в туалет, выгоняет меня, закрывает дверь, какает... в памперс, отрывает бумагу и вытирает попу(через штаны и памперс. Потом идет ко мне, тычет на памперс и говорит: "Мама, пи-пи".

ZhaklinKenedi, Денис сейчас подсел на "Ералаш", у нас целый диск, может минут 15-20 сидеть и смотреть. Мультики уже не катят. С ужасом думаю. чему он может научиться. :spiteful:

ZhaklinKenedi, по белому завидую,

я что одна ??? все спят, да "???

козерог, спасибочки!!!! Дениска молодец, я так поржала про Ералаш, ну ,мамочка ,держись

Aishka, -fm-, mar1ne, Egika, Катюська, pes2702, ZhaklinKenedi,

Леночка Г., KOШKA, спасибо за ваши мнения про имена, сижу теперь расписываю за кого больше голосов :grin:

ZhaklinKenedi, Тятичке поскорее распрощаться со стоматитом!!!!!!!!!Я тебя оченть понимаю за счет 3-х дочек :D Анжело....не, Ксюнь..все таки не для России...хотя имя красивое)))

Egika, для дочечки Элия имя припасено))))))

Леночка Г., спасибо Лен, да ну ты что за что обижаться то?! ;) я прекрасно понимаю на вкус и цвет...

а за мартина спасибо :grin: класс у же привезли комплекс? сколько он вам обошелся и где заказывали? Поправляйтесь!!!!

KOШKA, а вот и не угадала :P это я год назад хотела Еву, потом Евангелинку , а теперь мы придумали Элия :give_heart:

клевенько, скоро новая жизнь начнеться в новой квартирке))) а сколько метров у вас она? там же в химках? спасибочки за шевелюшки!!!

Natali-mama, Браво Единая Россия!!!! :clapping:

Нет слов просто, вот за этим все повально за них голосовали?????????? :scratch: уроды просто...я очень расстроилась, хочеться верить, что митинги , как и в истории про сокращение декретных подействуют.....

-fm-, ох, прекрасно тебя понимаю на счет родов с мужем, я бы не смогла без мужа!!!! только с ним!!!!! а как у него впечатление?? угаваривать не приходилось? мой всегда готов, я даже не упрашивала, сам сказал пойду тебе помогать и он ооочень мне помог!!!!!!!!!

Продолжение дневного сообщения :) кое-кто прервал мою писанину

Ну так вот, танцевать любит Стасена всегда и везде, шкодить, на прогулке бежит от меня далеко-далеко и не боится потерять меня из вида.

Много чего хотела написать, но чего то под конец дня мыслей в голове не осталось.

Отвечу кому что хотела и что вспомню.

долорес, Катюш, мне тоже все имена понравились, особенно Элиас, но Илай тоже красивое! Это православные имена? Я когда выбирала имена (я смотрела по святкам в Православии), мне очень понравилось Лаура (с ударением на у), но муж категорически отказался так назвать дочь. У тебя уже шевелюшки так рано? :shock: Ну в принципе ты ж худенькая и второй малыш. Поздравляю!!!!!!! :give_heart:

Nataly25, да, я считаю ты правильно думаешь о причине увеличения кол-ва молока. Когда у меня случилась 2я ЗБ, меня почистили на 16 неделях, но сказали, что замерла Б на 12 нед. Вот после чистки у меня молоко потекло. Помню я перетягивалась простыней 2 нед. Тяжело очень было.... особенно морально.

Леночка Г., ты не одна, я с тобой, друх :friends: :grin: Мы спим ночью так: 2 часа спит, потом в течение 2-3 часов просыпается каждые 15 мин или надо держать грудь во рту постоянно, что для меня тяжело, молока уже нет почти и вот она теребит эту несчастную грудь. Потом опять 2-3 часа спит, а потом под утро опять грудь теребит каждые 15 мин. Короче, я всю ночь скачу с сиськой. Ну ничего, когда нибудь же сон наладится))) Я все думала на зубы, но основные то все вылезли уже. Просто видимо такие детки :pardon:

КОШКА, Аленка, рада, что прививка прошла на ура, я так от них очкую. Очень нравится имя Игорь! :thumbsup: С ремонтом вас!

ZhaklinKenedi, Ксюша, я пищу от открыточек, особенно от 2й, но первая тоже прямо в точку! Спасибо тебе за твое внимание и любовь к нам и нашим деткам!!!!!!!!!!! :give_heart:

Кстати, из мультиков мы любим Дюймовочку ;) , Тинилав, Машу и Медведь (редко и мало по времени) и мой фильм к дочиному годовасию у нас в фаворитах))))

Лечите Тятичку! Бестрее поправиться ей!

козерог, Таня, спасибо за поздравления. Ну Денис, ну деловой хлопец!!! :)

Такое ощущение что еще что то хотела написать, но забыла...

Не прощаюсь... вдруг вспомню

О, вспомнила. что ещё Денис говорит: то там (кто там), няня Аня, это я, Динь(Денис) и тапи (тапки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...