pes2702 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mar1ne, мне тоже так жалко,что вот нельзя всем-всем вместе собраться А у тебя из наших девочек с Украины совсем все далеко от тебя? А я так боюсь кругов таких :glare: А вдруг деть из него выскользнет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 KOTISHKA, Да вы прям раскрасавицы :grin: Natali-mama, Вы просто очаровашки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Natali-mama, он на него никак не реагирует,вот только бок любимый под запретом :spiteful: pes2702, с покупочками и подарками!!1 KOTISHKA, ляльке смесь,до года будем получать каши и смеси бесплатно mar1ne, и я один :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Pregnanti, а ты уже занималась когда-нибудь бодифлексом? Есть результат? Я вот начала, но пока только пару дней занимаюсь. Вроде все не сложно вес реально на убыль пошел, и сантиметры тают. Или может мне только это кажется? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 bimonna, спасибо за ссылки про книжки :friends: ve_ta, ну все твоя лялька может сама покушать из сиси, можешь теперь спать по ночам. Детки у тебя лапули, похожи между собой :giverose: Моя дочка когда кушает, руки на титю кладет, тоже так прикольно. Natali-mama, Леночка Г., Лёличка75, Кошка999, девочки всем спасибо, что оценили наши навыки! Я еще и не так могу! Сказала Софийка! Буду стараться! :blush: mar1ne, я такой круг тоже у сентябрят подсмотрела, мужу и мне понравился, ждем компентентное мнение Козерога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Я вот тут подумала,надо будет по лету,как погода хорошая будет и детки наши подрастут,провести съезды октябряток.Жаль конечно всех собрать сложно будет в одном месте,но хотя бы по областям мона попытаться группками Фотосессию провести :grin: в парке каком-нибудь.Вот бы клево было :clap: а я савсЭм адын! :cray: Не плачь! Харьков рядом. Приезжай! KOTISHKA, мне круг нравиться, я бы тоже такой взяла. Так что девченки если где-то найдете, берите 2 на нас с Мариной, у родственники в Курске, можно через них передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Кошка999, Катюська, долорес, Prichyda, с датками вас!!!!! козерог, подскажи пжлста, от чего носогубный треугольник синеть может.... может это проблемы с легкими или сердцем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 козерог, спасибо, значит будем брать, он стоит то всего 300 рублей( только к нам еще и пересылка), вот сайт, где эти круги продают, может Вам сразу в Курск заказать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Лёличка75, глупость... (( в сад такого неврапотолога! Вон, и наш "личный" педиатр подтвердила! Pregnanti, у нас рыжее.. чувствую нашими темпами мы из него вырастем через 3 мес)) оно до 13 кг... А Вы в итоге мазду ж купили..3-ку.. да? pes2702, как я тебя понимаю! мне в руки деньги давать нельзя.... сама сразу в магаз ченить покупать кузюкалке... Подпись меняю)))))) Я поддерживаю идею съезда октябрят!! )) -fm-, бодифлекс? это что за зверь? KOTISHKA, обалдеть как Вы голову держите!! я в шоке! умницы!!! Мы так не могем((( Мамы, А в какие игрушки играют Ваши детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 KOTISHKA, ну ничего себе хулиганка Наши почти 10-сантиметровые пяточки: Ссылки скрыты. добавлено Причуда, у нас в ходу: мобиль с лошадками, банан от тини лов (он висит на кроватке и нам его нравится задевать руками и разглядывать, он гремит, шуршит), неваляшка (как советская, большая, ей мы улыбаемся, бьем ее ручкой, она издает звуки и качается), большая погремушка (мама гремит, водит, Женька смотрит), маленькая погремушка (даю в руку, он может потянуть в рот, немного пососать) и резиновый пищащий фиолетовый осьминог (так же, как большая погремуха, только пищит). Вот пока и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Кошка999, Катюська, долорес, Prichyda, с праздничком )) Prichyda, это да, дешевле гораздо. У вас доставка от интернет-магаза, а у нас еще траспортная компания влезает. Расскажешь, когда стульчик к ебе приедет Мы практически все покупаем в интернете на allegro, которые в Украине (aukro) и в России(молоток.Ру) только раскручивают. Лёличка75, у моего тоже красные пятнышки на веках - в роддоме сказали от того, что упирался в родовы пути. Врачи при осмотре внимания не обращают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 bimonna, а маленькую погремуху можно глянуть? у нас ничего в рот кроме кулака не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 А у нас на лобике пятнышко красненькое.....девочки, а у кого ниб кулачки дети тянут в рот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mechtaa, см выше ) Наш)) все царапки мокрые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Кошка999, Катюська, С первым месяцем! Долорес, Prichyda, Со вторым месяцем! Здоровья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Prichyda, bimonna, спасибо :friends: bimonna, пяточки сладкие :giverose: Prichyda, у нас игрухи такие: -2 погремухи пластмасовые обычные -мобиль со зверями -все игрухи от коврика развивающего, уже полюбили желтого льва и все :pardon: -а смотреть любим на копилку-кота mechtaa, мы тянем кулачки в рот и слюни пеняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -fm-, занималась после первых родов, похудела очень хорошо. Сейчас надо брать себя в руки и снова заниматься. Странница, я совсем недавно была у кардиолога по поводу синеющего носогубного треугольника. Сказали что это или неврология или сердце. Отправили нас делать ЭКГ. По ЭКГ более-менее все нормально, так что у нас это неврология, сказали что еще после родов не восстановился до конца. Лечить не надо, должно само все нормализоваться. Prichyda, быстро мы из кресла не вырастем, у меня первый сын в год весил 12 кг. Детки потом медленее вес набирают. Мы купили Мазду 2, так как я хотела именно маленькую девчачью машину. Я очень довольна, цвет обалденный-зеленый яблочный металлик, машинка маленькая, маневренная, шустрая. Даже такому чайнику как я, с ней легко управляться. Да и автомат-это вещь. Сейчас машина для меня единственное развлечение, хоть пару раз в неделю по магазинам могу съездить сама. Только с малышом я еще побаиваюсь далеко ездить, только когда действительно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mechtaa, Prichyda, а мы любим музыку слушать,детские песенки.Погремушке еще не держим ,но на их звук реагируем. mechtaa, мой знатно кулочки сосет!!! bimonna,замечательные пяточки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Катюська, Как себя чувствуешь? Еще раз всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Pregnanti, понятно, значит надо тоже врачу об этом сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ой, девочки!!! Какая же полезная вещь - слинг!!! 15 минут и деть в отрубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 девочки,ну,скажите,кто на ГВ,у вас какухи однородные? у нас белые крупинки..и когда крупинка бывает большая,то у нас проблемы с покаками...ну,вот никак выкакать не может,орет так!!! аж заходится! без палочки проблема не решается.от чего хоть эти крупинки и почему они разные ...такие большие бывают! может у нас какая болезнь...сама не знаю уже какая!а иногда все ок и однородное..от чего же это зависит.чего делать надо? какаем 3-4 раза за сутки..2 раза сами,а на 3 раз орет...что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Кошка999, Катюська, долорес, Prichyda с датками!!! :giverose: Сегодня такой прикол был, решила скачать Маше детские песенки, она сидела в шезлонге, хныкала и просилась на ручки, я ее кормлю и включаю "голубой вагон", она делает такие круглые глаза, отрывается от груди (хотя ела минуту всего) и начинает подпевать у-у-у-у-у и так два раза, а потом улыбалась до конца песни и рукой махала чуть ли не в такт, в конце еле вспомнила про сисю. Я уржалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Кошка999, у нас после слинга дочь стала отказываться от коляски, раньше сразу засыпала в ней на улице, а теперь плачет, сложно ее укачать, ей в слинге больше нравится гулять. uuuu, и нас тоже белые крупинки в какахах, врач сказала, что так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения