ZhaklinKenedi 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Такое ощущение что еще что то хотела написать, но забыла...Не прощаюсь... вдруг вспомню :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: козерог Танюша, Денис молодец какой!много очень слов!!!!! irkulena, :blush: :blush: :blush: :blush: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой, верно ты про фильм к годовасию заметила! мои дочи до сих пор больше всего любят фильм к годовасию Тятика!Спасибо огромное Олечке ЛОЛО! Леночка Г., дорогая, но у нас у большинства детки так спят хорошо ночью, потому что с нами спят! если мою положить в другую кровать, она не будет спать! а еще, вот кто на ГВ - детки все ночью просыпаются, чтобы перекусить..и у тебя Лешик ночью пьет? как то с этим связано..я помню, я спецом делала так, чтобы ночью не пили..т.е конечно первые несколько ночей был ор..но потом все наладилось! и сразу без питья сон крепкий...может тебе попробовать все таки неделю ничего не давать ночью..пусть не поспишь совсем..но зато все наладится на будущее? Лоло Олюнь, а что означает ваш номер 33 в садик? в каком году и месяце вы попадете? долорес, имя для дочки отпад!!Элия! притом оно очень для России подходит, вписывается))))) а еще я все больше думаю..что вот имя Мартин очень подходит к Платону! Платон и Мартин! созвучно!мне так нравится!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Маленьких малышек и мальчишек поздравляем с 1,5 годовасием!!!! Растите сладенькими, умными, веселыми и самыми лучшими человеками)))))))))))) Ссылки скрыты. Напишу наши последние новости. На работу меня берут, буду теперь работать в Правительстве Челябинской области в "Министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного строительства Челябинской области". Конечно не по своей специальности, но всетаки... Сижу читаю все что можно о строительстве доступного жилья, закон о гос. службе и другую лабуду. Мозг совершенно ничего не воспринимает. САнька отказался ходить на занятия теперь сами дама занимаемся, решила занятия прикратить до начала нового учебного года. Слов новых особо нет, стал говорить Я САША, держи. С горшком у нас по прежнему не ладится , если я успела его пописить то пописиет в горшок, а если нет то в штаны... Девочки ,вы простите меня за то что редко захожу и не знаю ваших новостей, мне очень стыдно, но пока к сожалению нет возможности. Но я с вами, всех люблю и обажаю))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 долорес, на тех выходных зацементировали "стаканы, а на этих планировали уже ставить, но все болеем , поэтому все отменяется, заказывала в СП, обошелся в 41000 irkulena, друххх ZhaklinKenedi, надо настроится и ничего не давать, муж еще орет чтобы я дала, видите ли он ему мешает спать . нужно решится, как с отлучением от груди Epi82, мы тоже с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 долорес, мне не пришлось его уговаривать совсем. Андрей еще в первый раз хотел со мной рожать, но тогда не получилось. Я честно говоря вообще побаивалась его брать, думала он там орать на всех будет Мне вообще кажется, что если мужчину приходится уговаривать, то он не готов к таком у "зрелищу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 -fm-, Наташ, твой герой, я как вспомню мой бежал из род.дома. Придумывал такие отмазки, чтобы быстрее уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ZhaklinKenedi, Петя спит вполне прилично..иногда просыпается и переползает к нам..укладывается на меня и спит дальше..иногда разворачивается в своей кроватке...там ползает..но чаще всего ему хватает моей руки и немного ч-ч-ч...а ,в общем,если сравнивать со сном ГВ...то небо и земля!!!..вот вчера уложила его в 22.00 в его кроватке...когда мы пришли с мужем..уже после полуночи...то но спал поперек нашего дивана!барин,млин...подвинуть пришлось.. ночью ничего не ест и не пьет...вот как-то так у нас.. Epi82, зря извиняешься!с началом трудовой деятельности тебя!и побольше зарплату тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Леночка Г., uuuu, спасибо!!! Я еще не вышла на работу, там пока реорганизация идет, скорей всего выйду в середине-конце мая. ЗП пока не большая,т.к образование у меня не техническое устроили специалистом первой категории, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 А где все ? совсем тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 утро доброе! у нас еще одна ночка в копилочку самостоятельного сна в кроватке))) класс! вчера была фотосессия пузика, теперь ждем фоточки :give_heart: успела! ура! осталось немного достирать, да на свадьбу сходить. и можно на низкий старт :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Aishka, какие вы молодцы да еще и все успеваете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем доброе утро! Вчера с мужем ездили в деревню, там снег уже сходит :good: побродили, попинали снег, удивились наглости соседей и поехали домой. Андрюха подсел на бутерброды с маслом и сыром :blink: у меня чуть не изо рта вытаскивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Катюська, а мы вчера на часик съездили на дачу, родители садили цветочки. так красиво. Сегодня туда придут строители. Немного опять поспорили по поводу септика. Кажись порешили на Био туалете, но не знаю как он устроен. что-то очкую...Убедила всех, чтобы делали подогрев полов во всех комнатах. Дети все время на полу . Я теперь собой довольна. Морально готовлюсь к прижиганию, вчера пол ночи не спала. Я такая стала трусиха. Завтра сама поеду на своей машинке к Г. Немного отвыкла от вождения, буду привыкать Катюська, у тебя уже -2 кг, молодец!!. Лена рес, как у тебя дела с весом и силой воли? Ксюш, как ты ? А мне нравится такая диета, ем все , что хочу и при этом худею, девочки, спасибо за такую диетку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки с праздником всех! Ссылки скрыты. Костика с полторушкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Г., Машка рулит! :grin: :friends: спасиб за ссылку Девочки делитесь кто что малышне кушать готовит? И ещё интересует какую воду вы даёте деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 а я кажись в плюсе буду в этот раз, причем в большом ножки начали отекать... три дня уже пухлые щиколотки, и само проходить не хочет, только добавляется. думала может просто от неудобной обуви... видимо нет. с завтрашнего дня придется принимать меры :banghead: mar1ne, отдельно практически не готовлю, только каши с утра на молочке. супы с нами ест, картошечку тушеную, капусту, катлетки, гуляш, рыбу, макароны, плов нежирный... салатики тоже даю, естественно без майонеза и вредностей типа курицы копченой. а так и горошек консервированный, и кукурузка, и ананасики, уже попробовали и заценили)) компотики варю, кисели. творожок и йогурты активия покупаю, фрукты. из творога в пачках или домашнего - запеканки, ленивые вареники. практически все, что пеку, Арина тоже кушает (ну кроме пиццы). бывает и лично доче супчик варю на 2-3 раза, с курочкой и все-все овощи, которые есть в холодильнике и морозилке. воду просто кипяченую даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 mar1ne, мы тоже едим все что и мы, ничего отдельно не готовлю. Воду обычную, кипятим Aishka, ну тебе чуть осталось, сильно не отекай!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 irkulena, спасибочки, да я сама не ожидала, что так рано шевелюшки будут, но во второй раз всегда быстрее))) у Кошки тоже по-моему недель в 13-14 начались... а про имя, мартин православное, а про другие нет даже характеристик...мне только девочка из израиля кинуля в личку сообщение с хар-окй имени илай, но откуда она её взяла не понятно..в нете ничегошеньки не нашла.. ZhaklinKenedi, Спасибо, за Элию!!!! Я его сама выдумала, характеристик нет его...так что думаю врядли встретишь человека с таким именем...А я так люблю редкие имена..и за Мартина спасибо!!!!!бум думать))все бабушки и дедушки за мартина, но по голосам бэбиплана лидирует илай..) Epi82, класс! с отличной работкой тебя!!!!!!!!! Леночка Г., 41000 р - ухххххххххх!!!!!!!!!!!!! Лен, а почему вы септик не хотите?????? у нас септик , если интересн спрашивай.. живем уже 4,5 года с ним..более чем довольны.. Aishka, молодцы вы такие!!!! а вы с Аришкой тоже снимались?? когда готовы будут? mar1ne, кипяченую водичку, хотя у нас своя скважина, когда вода кончается неожиданно можем просто такую дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 долорес, Катюш, мы подумали и решили сильно с ним не заморачиваеться, делается самое простое это вкапывается две большие бочки и они циркулируют между собой, решили так делать, потому что особо там же жить не будем, так несколько дней в неделю летом, а зимой иногда на выходные. Расскажи какой у вас , пожалуйста.Кажись неделя тепла начинается у нас! Сегодня вечером очень хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Леночка Г., вот и унас тепло стало- прогуляли 2 часа вот только в 8 домой пришли Про еду всем спасибо- просто я заморачиваюсь этим вопросом- нам готовлю на 2 дня, а вот Егору хочется поразнообразнее и свеженькое и вкусненькое :grin: Воду я даю из-под крана, только её перемораживаю, но не кипячу, а вчера у меня бутылку с минералкой выдрал и пил ( мы с мужем по полу катались- он такие моськи корчил при этом и трусился весь :lol: но продолжал пить) и в ванной последнее время воду пьёт :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Олечка, твой сынуля всегда мне представляется мальчишом-кибальчишом!!!А честь этого и открыточка!С праздником Костюшку! Ссылки скрыты. Леночка Г., как здорово у вас на даче!!!!!молодцы!!и ты большая молодец с диеткой!уже 63 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я пока все не могу начать..стараюсь только вечером не есть...жду окончания моей работы.выматывает она меня(((и аппетит зверский после нее....ненавижу свою слабохарактерность... :cray: долорес, :friends: Aishka, ЖДЕМ ФОТО С ТВОЕЙ ФОТОССЕСИИ!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ZhaklinKenedi, Ксюша, ну насмешила. :grin: Сижу, читаю БП, дохожу до твоего сообщения, смотрю на Костю, а он в это время стоит на стуле с двумя деревянными мечами-ножами, долбит по окошку, рспугивает собак.. :friends: Я тебя обожаю, всё точно в цель! :good: mar1ne, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, привет! Оля, Костику здоровья, успехов в освоении новых горизонтов! Чего желаю и всем нашим октябряткам! Девочки, с утра вам посылаю позитив - дружба кошки и дельфина, умилительно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Костеньку и его родителей с новой даткой!!!! ZhaklinKenedi, спасибо, я стараюсь. Вчера в гости на маникюр ходила, так столько комплиментов получила, приятно... Желаю тебе по скорейшего окончания работы!!! И силы воли, ты сможешь :friends: Девочки, я сегодня на прижигание, очкую жуть, трусиха я.Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Леночка Г., спасибо, только вес встал намертво похоже :doh: мне конечно и так нормально и хорошо, но вот еще бы 1 кг Держись, спокойнее, старайся не бояться, ты ж сильная!!! напиши как съездила к Г :beg: mar1ne, я варю ему отдельно каши, а так с общего стола супы разные, картофель тушеный, рис, гречка, гуляш или котлеты (правда бывает выпендривается), макароны (по настроению, бывает хорошо ест, бывает выкидывает :pardon: ), вареники, пельмени и манты пользуются спросом у Андрея (само собой только домашние), компоты, блины, выпечка (пробовал не так много из того, что я пеку). Рыбу правда еще не ел :pardon: . Кефир, йогурт, творог с молочной кухни идет на ура. А воду обычную кипяченую. Себе тоже бывает готовлю на 2 дня, тогда один раз Андрей кушает с нами, а потом я ему отдельно готовлю что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 mar1ne, мои обе пъют воду из ванны :doh: ничего не можем с этим поделать..какой то кошмар :spiteful: про бутылку с минеральной водой и Егорушку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леночка Г., кулачки тебе на прижигание!!!!!!!Зря боишься!!!!у такой красавицы все будет только хорошо!!!!!!! Egika, :rotfl: :blush: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 долорес, ну да, пузо в главной роли, мы с Аришей и мужем на подтанцовках Леночка Г., на одной ноге почти сошел отек... я сегодня без соли. и вообще - разгрузочный день :spiteful: давай не боись! это ж быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения