Egika 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ve_ta, Леночка Г., спасибо! Леночка Г., удачи у Г. напиши, как всё происходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KOШKA, с ремонтом!!!!! Леночка Г., ZhaklinKenedi, выздоравливайте! irkulena, с 1,5 годиками Стасену!!!! :giverose: Леночка Г., София просыпается ночью, но незнаю сколько даже, я сплю))))сегодня папа встал в 5 утра в туалет, вернулся, а София уже переползла на его место и спит, он прилег тихонько рядом, она титю у него исказа, одеяло убрала, всего общупала, наткнувщись на волосатую грУдь у бежалам ко мне под бочек, я привыкла, толком и не просыпаюсь даже) козерог,спасибо. Epi82, удачи на работке!!!!Саша-умничка!!!! У нас с горшком проблемы))))София его кидает и пинает, сегодня говорю иди писий на горшок, пришла-горшок на голове одет....хорошо, что пустой, ак так снимает колготки, садится и сидит на горшке, бывает писииет, бывает встанет и рядом лужу сделает... mar1ne, София кушает все с нашего стола, только наш стол-это пароварка и не жареное все)))вода кипяченая обычная)вот из-под крана во время купания моя любительница похлебать водички цепанула ротавирус, осторожнее с этим! Egika, Костика с полуторогодовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Egika, Костичку с полуторогодовасием!!!! Леночка Г., вес у меня стоит,ничего не могу с ним сделать пока. Жду когда тронется вниз. Муж сегодня уехал с утра в больницу,позвонил и сказал,что не отпустят их на неделе домой. Но будет пытаться с медсестрами договориться :banghead: В общем пусть делает как хочет,а то опять я окажусь крайней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, а никто не знает где мона скачать машу и медведь в хорошем качестве бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KOTISHKA, pes2702, спасибо! :giverose: @Emili, я качаю с торрент сайтов. Единственное, что иногда долго качается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @Emili, муж вчера где-то тут качал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Катюська, ты и так худенькая, поэтому у тебя вес и встал ,это я толстая баба, поэтому у меня он и падает, а тебе то куда? ZhaklinKenedi, Egika, Aishka, спасибо за поддержку ! KOTISHKA, ой , ржу как вы спите, про волосатую грудь- класс pes2702, ничего терпим, скоро снова пойдет в низ. А в отношении мужа ты права, лучше не лезть Натали для тебя пишу, ты просила. Короче все происходила в течении 5 минут и то вместе с приготовлением, а так минуты 2. Запах немного был, но не такой сильный, как я в первый раз ощутила.Было немного неприятно, как М. болезненно идут вот такие ощущения. Короче вовсе и не больно, а терпимо. Правда дома все ныло и почему-то очень хотелось по большому , но на самом деле совсем не хотелось в туалет, просто все давило и пульсировало. Вот к вечеру очухалась. Сказала, что через 2 недели на осмотр и сейчас пойдут М. и потом будут вонючие выделения.БЕЕ, ну вот и все Aishka, молодец, бориь с отеками, мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Egika, Костика с 1,5 годиками!!!!! KOTISHKA, спасибо! :giverose: pes2702, и у меня вес стоит уже 5 дней! на отметке 65,2 каждое утро и ни грамма больше ни грамма меньше. Аж раздражает :grin: А до этого за 10 дней 3 кило! Каждый день по 300гр как с куста. Надеюсь мой организм не решил, что 65 это его вес. Я хочу свой добеременный 62кг, а в идеале 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KOTISHKA, а мы и ручки в горшочке можем помочить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Лоло Олечка!дорогая! я наконец то собрала все фото, видео, музыку!!сделала всю подборку!!!!!хотела сегодня тебе послать все..но! моя мама все время рядом со мной..а я хочу им сюрприз..и вот из за нее у меня так затянулся процесс..потому что могу делать только когда ее нет рядом..а нет ее рядом только ночью, когда мы спим :spiteful: :spiteful: :spiteful: НО!завтра я постараюсь умудриться тебе послать по почте фото!!!и музыку!!!и если ты будешь в компе, то включи скайп пожалуйста, я тебе по нему видео перешлю и буду с тобой связь держать! Леночка Г., ура! все закончилось!молодчина! мы и не сомневались! зато сейчас там будет все хорошо irkulena, Иришка и ты худеешь!!!аааааааааааааааааааааа!хочу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ZhaklinKenedi, следующий этап это стоматолог, теперь нужно к нему решиться записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Леночка Г., вот видишь, а ты боялась! Не так страшен черт, как его малюют :grin: А я, кстати, не худенькая вовсе...ж..па у меня и ляхи...вот с этими местами бороться надо :pardon: А ты где в себе "толстую бабу" увидела??? :shock: Не оскорбляй так себя, все равно не поверю :friends: , я видела твои фотографии :good: К стоматологу же не страшно, там же не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катюська, там тоже противно, Г и С. самые не любимые врачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Леночка Г., спасибо молодец. девочки инета нет писать с тел не удобно читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 irkulena, спасибо! Леночка Г., ну вот, а ты боялась... Всё неприятное позади! И стоматолога пройдёшь, не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Natali-mama, с новой аваторкой Egika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катюська, там тоже противно, Г и С. самые не любимые врачи :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня так же :friends: На первом месте "нелюбивости" стоматолог... К гинекологам привыкла за годы лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ZhaklinKenedi, Ксюня, жду с нетерпением, т.к. времени у меня мало, делаю фотокнигу и фильм папе на 60-летие, занялась еще фотокнигой для Ани. На майские праздники я скорей всего уеду в деревню, так что поторопись. Про очередь в сад. Когда попадём, не знаю. Написано если в этом не попадём, то перенесут на следующий. Перед нами 32 человека в этот сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Леночка Г., я иду тоже к стоматологу своему (самая лучшая тетенька) в России! пусть мне все пломбочки поменяет! и посмотрит!ух! а еще я в России запланировала массаж спины 10-дневный курс, может быть еще массаж тела, педикюры, маникюры!!!!!!!!!!!!дождаться уже не могу!хочу! :friends: Леночка! пожалуйста! хотим твое новое фото крупным планом на БП прямо!!!ждем! Natali-mama, что случилось с инетом? у тебя скоро ДР! будешь праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ZhaklinKenedi, ну займи ее чем нибудь @Emili, у меня есть 16 серий Маши и медведя, могу если надо грузануть на файлообменник. Пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Egika, поздравляю Костика с полторашечкой! Леночка Г., поздравляю с прижиганием, что всё хорошо прошло! Вот видишь, а ты боялась. И так же поздравляю с такими результатами в похудении. У меня ушло около 4 кг, но в объемах очень прилично(наверное, у меня жир легкий), так что я довольна, буду продолжать в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ZhaklinKenedi, круто! Столько у тебя планов, хочу на массаж тоже!!! В субботу кажись едем на дачку, там на фоткаю себя и Лешика и обязательно покажу, ладненько ? козерог, у меня видимо больше жира было, раз уже 5 кг ушло, а с одеждой и объемом ты права, я вчера решила к Г. поехать не в джинсах, а в брючках, одела их и офигела, они сваливаются, когда мама увидела меня в них, то сказала , что хватит худеть, что попы уже нет и я похожа на девочку. А мне это было как комплимент. Вот. У нас так солнышко светит. Девочки, все время мы на улице, сегодня ездили по магазинам, тратила денежки, потом в подружкой и детками в кафе, как же здорово, когда есть солнышко, сразу настроение поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Леночка Г., везет же... и с весом и солнцем, а у нас ужас просто на улице, ветер очень сильный и холодный, мы уже два дня дома сидим. Вчера так вообще штурмовое предупреждение было, у нас тут кран упал строительный рядом, крановщик погиб. Вот не повезло мужику. Так что ждём улучшения погоды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Лоло, ничего..... по телеку сказали. что все к вам тепло идет, встречайте, про крановщика я в шоке была, по новостям говорили, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Костика с полуторагодовасием1 пусть растет умным и здоровым малышом на радость папе и маме! Леночка, молодец, что решилась на прижигание. а я после родов ни разу не была у Г. вроде и не боюсь его. все некогда. вот хочу спираль поставить.пока не решилась на это дело. мы пошли в новую развивалку. деток много. нас перевели в группу. где их поменьше. герке понравилось. много занятий на развитие пальчиков и рук в целом. сегодня делали апликацию, рисовали пальчиками и разукрашивали мелом.герка когда все уходили так разрыдался. видимо хотел еще с детками пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения