прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 zoloto8, спасибо, все же нужно к Г сходить, я все тянула, а эрозия все больше и больше становилась. Молодец Герка, а мы что -то разочаровываемся в нашей развивалке, все одно и тоже, скучно, Лешка особо не хочет идти туда. Время нам перенесли, т.к . стало меньше деток ходить и нас всех объединили. Душой понимаю, что с ребенком нужно заниматься, но душа перестала лежать на это дело. Вот и не знаю, что делать, на следующий месяц платить или нет. Еще лето впереди и поездки на море, думаю, что ребенку все же полезнее на море ездить, чем там заниматься, короче у меня дилемма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, всем большой привет к сожалению, у меня грустные новости. В субботу вечером у меня стали поддекать воды. Сейчас лежу в больнице на сохранении, но надежды мало. На данный момент все хорошо, если можно так сказать. Строгий постельный режим, колят антибиотики, каждый день делают анализ крови и мониторинг. Завтра будут делать узи, чтобы узнать как развивается ребенок и есть ли еще околоплодные воды. Самое большое на что я могу расчитывать - это то, что все будет так и продолжатся (не будет инфекции и малыш будет развиваться) до 34 недель.Но сейчас мне кажутся эти 34 недели какими-то заоблачными.... Свое состояние описывать не буду..... Сорри за негатив :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, Ггосподи какой ужас, да что это такое в нашей темке.Держись, родная, держим за вас кулочки! Господи, сохрани вас!!!!! прям слов не могу подобрать....верь в лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оленька, держись! Мы с тобой, я буду за вас с малышом молится. Всё должно быть хорошо. :friends: :giverose: Я так понимаю, что тебе там теперь долго лежать. Эвана с мужем оставила? Справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Леночка Г., Лоло, спасибо большое, мои хорошие за поддержку :friends: Стараюсь держаться и надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, очень за вас с малышом переживаю! Держись, нужно верить что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оленька!!!!!!!!!!держись,моя хорошая!!!!!!!держись!!!!!!!мужества тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!ты очень сильная!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, Олечка, дорогая наша, все наши кулаки исландские, крепкие, викинговские с вами!!!!!!верим в лучшее, что ваш сынок обязательно досидит хотя бы до 28 недель, а там и до 34!!!!!даже уже на 26 неделях деточки рождаются и хорошо выживают!!!!!у вас все будет хорошо!!воды имеют свойство постоянно обновляться!!!!!!у вас все будет хорошО! мы с тобой! пиши нам, очень волнуемся!!! вот тебе для приободрения духа девочка с БП! у нее доча родилась в 26 недель, сейчас девочке 5 месяцев и она здоровый ребенок!!!!!!http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=1005 тебе хотя бы месяц еще и уже будет спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, Олечка,просто нет слов,пусть все будет хорошо! Я щас может не к месту скажу,но Леночка,Epi продержалась,у нее конечно срок был больше,но все же,надеюсь и у вас все наладится,и все будет хорошо. Молюсь за вас с зайкой,пусть все обойдется,а мы тебя поддержим,мы всегда с тобой. Если вдруг чего,пиши на мой номер +79261789805 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фрекен Снорк, очень переживаем за вас с малышом! Очень грустные новости. Будем за вас молиться. Держись, подтекание вод, это не самое страшное. Если не присоединиться инфекция, будем надеятся, что всё будет хорошо, доносишь и родишь здоровенького малыша. Держись, родная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 козерог, zoloto8, спасибо, девочки. :giverose: Фрекен Снорк, Оленька, солнышко, держись! Мы за тебя переживаем, держим кулачки и молимся! Очень надеемся на лучшее.. Адиля и Полинку с полуторогодовасем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Сегодняшних именников Адиля и Полиночку с новой даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оль, держись. Притягивай к себе позитив!! Очень надеюсь, что у вас с малышом будет все хорошо!! Очень волнуюсь, Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! А как ты поняла что это воды? Врачи подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Адиля, горячего красавца с полуторагодовасием Нашу девочку Полинушку с полутора годиками!!! Ссылки скрыты. Леночка Г., ну так до лета еще месяц. походите еще. можно кстати сменить развивалку для разнообразия. она же не единственная в городе. Фрекен Снорк, держись . мы за тебя и малыша держим кулочки.надо оббязательно доходитьь. настраивайся на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Катюська, uuuu, ZhaklinKenedi, pes2702, козерог, Egika, Prichyda, девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! Вы мне придаете сил :friends: :giverose: ZhaklinKenedi, спасибо большое за ссылочку - обязательно почитаю Prichyda, сначало было ощущение, что я описалась. А потом когда я пошла в туалет, то из меня потекла вода - прозрачная и я не могла контролировать это. А в больнице сделали тест - на прокладку налили какую-то жидкость и она поменяла цвет, что означало, что это воды. Сделали узи, убедились, что воды еще есть и что ШМ закрыта. Наташенька!!!! не примеряй это на себя. У тебя все будет хорошо!!!!! Не думай о плохом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Может я дурак, а как могут подтекать воды, если ШМ закрыта? Оль, а Эван с кем? с папой? Как у тебя общее самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Адиля и Полиюшку с полтора годиками. :giverose: Леночка Г., с прижиганием!!!С похудением-умничка!!! ZhaklinKenedi, супер!Вот это планы! zoloto8, с новой школой! Фрекен Снорк, зайчик, держитесь!!!!Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!А зашить или кольцо на шейку еще не поздно поставить?Ты чуствуешь шевеления?Как себя чувствуешь?Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оленька, держись и не думай о плохом! поменьше переживаний, все будет хорошо!!! Девочки все уже написали - надежда есть всегда и не надо ее терять!!! Мы с тобой!!! Пусть все будет хорошо :beg: Egika, чот на торрентах не разобралась как качать, но все равно спасибо :friends: mar1ne, там по ссылке ничего не было Леночка Г., с удачной процедурой, мне вот тоже бы надо, а ты каким методом делала? Лоло, эхх поздно увидела твое сообщение, спасибо, вот как раз вчера нашла где качнуть, вот сижу качаю Не буду уж тебя напрягать, там хоть и долго но вроде качается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Prichyda, у меня прорвана плодная оболочка (или как уж это по научному), поэтому околоплодные воды и вытекают и как я понимаю, даже если ШМ закрыта, то воды все равно могут подтекать. Это же вода У меня сейчас мама гостит - Ванюшка с моей мамой. Но она через месяц улетает - скорее всего муж возьмет отпуск, а мама будет в России делать новую визу, чтобы как можно быстрее снова к нам приехать. Здесь визу продлевать не хотят((((( Я хоть и вижу Ванька каждый день, но тяжело в разлуке. Все время думаю как он, что он делает. Он когда меня видит, обнимает и сидит 5 минсут неподвижно, ну а потом входит в свой обычный ритм и начинает носится по палате))))) Про самочувствие - физически чувствую себя на все сто, хочется горы свернуть, но нужно лежать лежать лежать..... KOTISHKA, спасибо Катюш. Так у меня проблема не в раскрытии ШМ. Она как раз закрыта, тут другое - разрыв плодных оболочек(((( А малыша я чувствую. 2 раза в день мне делают мониторинг и слушают сердечко. На сегодняшний момент, как говорят врачи, малыш чувствует себя хорошо @Emili, zoloto8, спасибо большое, мои хорошие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, здорово, что шейка матки закрыта!!!!Олечка - это очень хорошо!!!!!Пусть и дальше будет закрыта!!!!!!!Давай, ты все можешь! И постарайся не думать о плохом, малыш все чувствует! Говори ему, что вам надо досидеть до срока!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оля, очень хорошо, что самочувствие отличное!И что с малышом все хорошо!Лежи и отдыхай!Сейчас медицина на высоком уровне, сделают все возможное для вас!Держитесь и надейтесь!Все должно быть ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюша)))) До срока я по-любому не досижу. Максимум до 34 недель. Пока и ШМ закрыта, и схваток нет, и инфекции тоже нет....А через час может все изменится((((( т.е. как я поняла врача - каждый день - это уже маленькая победа...Но если инфекция появится, то врачи тут же будут вызывать роды.... В интернете пишут всякие кошмары, типа что в любом случае ребенок родится с врожденными болезнями....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оль, настраивайся на позитив, сама понимаешь - щаз предугадать что либо сложно, но надо верить и прикладывать все усилия, чтобы все было хорошо!!!!!!! уже хорошо, что нет инфекции, потому как основная опасность в такой ситуации это инфицирование? как я понимаю...Борись - за малыша, за себя, пусть все получится, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, ой божечки. давай ка держись! А малышу передай что рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 KOTISHKA, да-да, остается только надеятся и верить в лучшее :friends: @Emili, Natali-mama, спасибо большое за поддержку. Да, опасно инфицирование и то, что когда не хватка вод, то малыш может начать отставать в развитии А вод практически нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения