ZhaklinKenedi 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Полюшке в день полуторогодовасия!!!!!!!! Ссылки скрыты. Адильчику-защитнику открыточка тоже!!!! Фрекен Снорк, Олечка, у малыша все будет хорошо!!! Вот смотри, когда рождаются деточки, например в 25-26-27 неделек..т.е. им надо выживать уже без плаценты и т.д.! дак даже они вон как уже могут здорово поправляться без последствий в условиях современной медицыны! а твой сынок сидит внутри, питается от тебя, воды хоть и подтекают, но они регулярно обновляются! ему всего хватает! это намного лучше, чем если бы он сейчас родился и надо выживать "снаружи"!поэтому у сынули твоего не будет никаких врожденных болезней! так себя и настраивай! нет инфекции! шейка закрыта!т.е. малыш все получает, он уже сформирован! до 12 недель все органы сформировались! а у тебя уже 23 недельки!!!!!!! ты прямо нам каждый день пиши! "привет девочки, сегодня новый день и у нас все хорошо!"! и мы тогда будем за вас спокойны! так хорошо, что твоя мама с вами!!! жаль, что визу не продлевают в Бельгии на месте я когда в Швеции была, то прямо там себе и продлевала... Олечка, а твое сохранение все бесплатно от гос-ва или надо вам оплачивать часть?врачи могут как то определять развитие малыша или только его самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Про именинников то забыла. Полина и Адиль, вы совсем большие уже! Поздравляю! А где моя Наташа? все в порядке? как самочуствие? Ксюш да инета не было у мужа зарплаты не было платить нечем было. но вчера дали и все гуд теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оленька, очень надеемся на лучший вариант событий! Пусть малыш хотя бы до 34 недель досидит благополучно и родится здоровеньким! Так печально, хочется, чтобы у тебя и всех беременюшек наших все было гладко... Девочки, спасибо тем, кто поздравил Полинку! Я уже и сама забыла, что сегодня у нас датка :grin: Марина, мишек мы любим! Ксюша, где ты такие фото берешь? Надо Адильчика вставить в этот костюм, классно получится))) Вернулась недавно, с Ариной ходили сегодня на конкурс хореографический, столько волнений и технических накладок! Аппаратура в театре старая, наша куча дисков с музыкой и слайд-шоу не читалась, еле выкрутились... мне даже пришлось читать стих за кулисами в микрофон. Но дети выступили хорошо. Пришла домой, Полинка ко мне подбежала, тихо заулыбалась, обняла и попросила сисю) теперь спит спокойная. Natali-mama, спасибо! Я давно не заходила, многих в этот раз не поздравила, надеюсь, никто не обился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Оля, все будет ОТЛИЧНО!!! Ты умничка, держишься молодцом! Малышу очень повезло с мамой! Ему передается твой оптимизм. Сил тебе, дорогая! И ЗДОРОВЬЯ вам с малышом огроменного!!! Наши @@@@@@@@@@@ за вас!!! Адильчика и Полюшку, наших самых южных малышей с 1,5!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Egika, КоролеК, ve-ta, поздравляю Костика, Адиля и Полину с 1,5 годовасием! :giverose: Фрекен Снорк, милая, держись! Держу за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, очень надеюсь что всё у вас будет ХОРОШО! :friends: Держитесь там с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Адиля- красавчика и Полинку- красотульку с полторушечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Адиля и Полю с 1,5 :giverose: Фрекен Снорк, держись дорогая, у вас есть хорошие шансы. Не читай страшилок в интернете, жаль не могу сейчас найти ссылочку, у женщины в 20 недель стали воды отходить, ее акушерка сохроняла дома, та долежала до 30 с лишним недель, а потом подросшая матка закрыла порванную оболочку, потом на ногах до срока доносила. Буду за вас молиться! Девочки, была сегодня у гинеколога. Новости в профиле. Все-таки это был генетический сбой, ангелочку явно будет лучше на небесах, пусть покоиться там с миром. Страшно было читать про девочек, которые рождаются с этим синдромом . Пойдем с мужем теперь на консультацию к генетику, хотя скорее всего это был случайный сбой, который больше не повториться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 оля. я тебе написала большое сообщение, но что-то не сохранилось. напишу еще. помню рассказывали про какую-то очень известную актрису. то ли софи лорен. то ли еще про кого. она всю б.пролежала в постели. т.к. была постоянная угроза выкидыша серьезная. она вообще не вставала. и доносила и родила. и малыш здоровый. и ты лежи.конечно будет лучше. чтобы ты доносила хотя бы до 30недель. тогда уже ребенок вполне жизнеспособный. конечно, будете ходить на массажики. может даже какую-то терапию пропишут. но у ребенка до 2-хлет организм очень способен к компенсации и восстановлению.большинство проходит совершенно бесследно для будущего.и ты себя настраивай на это. надо доносить. тебе же ктг делают? оно же ведь показывает как ребеночку живется.да и узи покажет как вы развиваетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, Олечка,еще раз сил и терпения вам с малышиком,пусть все будет у вас хорошо. Обязательно пиши нам... Муж в больнице,вчера сдавал мочу по Нечипоренко,поэтому вчера домой не отпустили. Сегодня тоже не отпускают,т.к. завтра на УЗИ и гастроскопию. В понедельник колоноскопия. Очень хочет он домой,но неизвестно отпустят ли на выходные. Хоть помылся бы,да поел по человечески,а то говорит,что там кормят отвратительно. Мы с Викуськой вдвоем,правда вчера моя мамка приходила днем,сегодня свекруха. А в пятницу опять мама моя с нами дома будет,поедем к бабушке. Поменяли на выходных шины на машине на летние,такой кайф ездить на летних,машина совсем по другому себя ведет. У Вики новое слово "куи",ударение на у - означает дословно включи,но так же говорит его вместо дай или возьми. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 всем еще раз огромное спасибо! Nataly25, прочитала в твоем профиле... хоть это и горько, но лучше так, чем девочка потом всю жизнь страдала, и вы с ней... наверняка это случайность, ведь Машенька здоровая у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, внесу немножко позитивчика, который нужен нашим беремешкам! мы с мамой прибирали детскую комнату..и нашли браслетик со знаком "рыбы" на нем. Мама спросила, что за браслетик такой..и я ей рассказала историю: "когда рубочке было 10 месяцев, мы очень хотели вторую лялечку. мы поехали в отпуск на юг. там пошли в ресторан! нам официант вместе с блюдами принес на подносе в подарок два браслетика..один со знаком рыбы..а второй со знаком "весы")))Рубочке я одела на ручку браслетик с рыбками, она же рыбка. А вот второй браслетик я отложила..и спустя 2 недели узнала, что беременна и у нас будет ребеночек "весы" в октябре!"! Вот как тут не верить в знаки судьбы???? все было предопределено свыше pes2702, Леночка, мужу удачи на процедуре..я тоже про это уже почитала..жалко вас! но пусть все будет хорошо! Nataly25, Наташенька, прочитала у тебя в профиле и потом еще в инете про таких девочек хоть и не хорошо так говорить, но вот ваша девочка-ангелочек решила и вам и себе не осложнять будущую жизнь, она молодец. так все это страшно. пусть следующий малышик будет здоровенький и крепенький! ваш ангелочек позабодится об этом ve_ta, ты нам фото сделала Аришки? я стараюсь вот еще для Поли другая открыточка, в анфас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ксюша, я фото поставила на своей страничке Вконтакте) потом еще добавлю И опять у меня настройки сбились, и я не помню ни пароля, ни логина даже... сама не могу теперь зайти в него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nataly25, Натусь, как бы не ужасно это звучало, но все что ни делается все к лучшему. Как бы было всем тяжело если бы она родилась. всем а особенно ей. ты умничка! держишься! pes2702, ух пусть все у мужа будет хорошо ZhaklinKenedi, вот и знаки судьбы! я когда сашей забеременела но еще не знала об этом много знаков было но я их не понимала, только сейчас поняла что они были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ve_ta, ZhaklinKenedi, я все пыталась анализировать, что я могла сделать не так в беременность... но тут природа сделала свое дело. Это очень редкий синдром и повторение практически не возможно, если только у нас нет аномалии по Х хромосоме у нас. Поэтому для успокоение надо пойти к генетику. Natali-mama, Наташ, я сегодня пол дня читала про это заболевание, смотрела фотографии деток, конечно им тяжело, приходится постоянно лечиться, в умственном развитии они не отстают, бывает и без тяжелых пороков, а внешне можно пластику сделать. Но не зря говорят, что Бог дает испытания по силам, тяжелее было бы все пройти до конца с таким ребенком, а рожать/не рожать, оставлять/не оставлять своего ребенка я бы не задумывалась даже. Но не будем о грустном, все закончилось так как должно было быть, надо набираться сил и идти вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 pes2702, с новым словом вас KOTISHKA, спасибо огромное @Emili, спасибо. делали высокочувствительным аппаратом Nataly25, конечно это был случайный сбой . видишь и организм сам решил, что нужно так поступить, все будет хорошо! Вы умнички ZhaklinKenedi, какая замечательная история. так трогательно. прям слезы радости на глаза наворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ZhaklinKenedi, спасибо большое за твою поддержку. Таааак хочется во все это верить. Но 25 недель надежды на то, что малыш выживет нет (во всяком случае так говорят врачи) потом шансы будут увеличиваться с каждым днем. Сегодня мне делали УЗИ малыш хорошо развит на свои 23 недельки, все параметры соответствуют сроку. Но...вод практически нет((((( Врачи прогнозов не делают никаких. Мое пребывание в больнице частично будет оплачено нами, большую часть оплатит страховая компания. Жалко, что муж не успел меня вписать меня в свою страховку, тогда бы все было бы для нас бесплатно. Развитие малыша врачи определяют по узи. А его состояние - по моей крови (наличие инфекции есть или нет) и по мониторингу. Слушают сердечко и смотрят на диаграмму если или нет схваток... ve_ta, irkulena, bimonna, mar1ne, девочки мои дорогие, спасибо большое за поддержку :friends: :friends: :friends: Nataly25, спасибо большое. Мне такие примеры сейчас необходимы как воздух :friends: Врачи мне тут тоже говорили, что есть такой шанс,что может зарасти оболочка, но к сожалению это случается очень очень редко. Но я в душе надеюсь очень на такой поворот событий. Очень хочется в это верить zoloto8, спасибо большое :friends: Буду надеятся, что все, что я делаю поможет продеражтся малышу хотя бы до 28-30 неделек. Да, делают кгт и узи. Врачи держат руку на пульсе. Вообще могу сказать, что в больнице уход на высшем уровне pes2702, спасибо тебе еще раз. А я буду писать))))) у меня сейчас много свободного времени Надеюсь, что мужа в скором времени выпустят из больнице. А вообще какие прогнозы, долго он должен там быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nataly25, Наташенька, ситуация разъяснилась и уже легче....уже знаешь, что ничьей вины тут нет..это природа.... Твой будущий малыш обязательно родиться здоровеньким!!!! Фрекен Снорк, Милая, держись....И думай только о хорошем... я тоже читала историю той девушки, на что тебе ссылочку Ксюня дала... я поражалась её оптимизму в такой тяжелой ситуации...и что в итоге?! все у них хорошо!!!! и у вас все будет хорошо... Пиши, пожалуйста пиши каждый день ваши новости, мы все держим за вас с сыночком самые крепкие кулачки!!! Леночка Г., Леночка, с весной нас!!!! Ну наконец-то явилась :yahoo: Natali-mama, Натусь, так обидно, вот хочу все группу создать вконтатке с фотами и прикинь уже 3-я мама не разрешает выставлять свое чадо.. :cray: а там такие есть краисивые фоты....((((выставлять получается и нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки,спасибо огромное за поддержку. Фрекен Снорк, солнышко,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж минимум до понедельника должен там быть,а там уже по результатам колоноскопии,надеюсь,что все у него там хорошо внутри. Хорошо бы,чтоб в выходные его все-таки пустили домой,а то я так не хочу совсем одна дома сидеть,Вика то к бабушке поедет.По голосу вроде он нормально,расстроен конечно,что в больничке держат,но вроде понял,что так надо.Завтра тоже ответственный день,сразу два обследования...Полсе них уже можно и о прогнозах поговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фрекен Снорк, ерунду пишут в инете, если нет инфекции, то с ребенком всё будет хорошо. Воды вырабатываются постоянно, будем надеяться, что подтекание прекратится. Не читай ты всяких ужасов! Верь в лучшее! Мы в тебя верим, не подведи! Nataly25, у вас здоровая Машуля, так что это действительно просто сбой. Полинку и Адиля, поздравляю с полуторагодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Лоло Олечка я посмотрела фото в контакте твои новые!!!!! Мне так понравился Артемушка!Он такой красивый! Он такой пышущий здоровьем, а щеки какие! а глаза!если ьы такие усыновленные детки были бы все, то люди бы не боялись усыновлять! он мне ну так понравился!!богатырь!!!! расскажи про него, как у него здоровье? налаживаются уних взаимоотношениях с приемными родителями? Анютка звезда! у нее тоже так отрасли волосы :shock: прямо грива такая! и соса у Анюты как у Анастасьи!а еще меня так насмешили ящики ваши на кухне! они перевязаны, чтобы Аня не открывала)))))ржу))))и Анюта как Тятик подставляет машину, чтобы посмотреть, что на столе лежит! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Заморскую принцессу Настасью и замечательную девочку Лизу с полторушечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 bimonna, спасибо. Nataly25, прочитала про тебя... Слава Богу, что с тобой всё в порядке. Ну а что случилось, то случилось...Прими это как данность..Всё у вас с мужем впереди. Растёт умничка- Машенька. Скоро родите ей братика или сестрёнку. Анастасью-солнышко с полторашечкой! Елизавету с полуторогодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Самых солнечных девочек Анастасью и Елизаветочку с новыми датками, излучайте всегда солнышко!!! девочки, у нас сегодня обещают +18, желаю всем такой погодки долорес, отлично, весна на улице, мы уехали к свекрове, сегодня будем все садить на даче .Катюш. напиши про септик твой. если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Настеньку и Лизоньку с полуторогодовасием! Nataly25, ты такая молодец! я тобой горжусь! :giverose: Фрекен Снорк, ну как дела у вас с малышом? держись все будет хорошо, настрой тоже играет не последнюю роль долорес, ну как так то? ну я сейчас буду плакать.... а может мне в личку пришлешь посмотреть а? pes2702, ну как муж? ZhaklinKenedi, мой и машину подставляет и стул и все что под ноги попадет везде достает проказник Леночка Г., везет вам а у нас дождь опять уже неделююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Адильчика, Полинку, Анастасью и Лизоньку поздравляю с полуторагодовасием! Фрекен Снорк, Оленька, милая! держись и не думай ни о чем плохом! мы держим за вас крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@ Nataly25, ты умничка :giverose: Леночка Г., ой какая красота у вас! теплынь! а у нас вчера снег пролетал.... то солнышко, то тучи чернющие, и ветер ледяной. бррр........ pes2702, от мужа твоего ждем только хороших новостей! по-другому и быть не может! ZhaklinKenedi, Ксюша, рассказик твой прям как сказка :give_heart: а мы сходили на прием! подтверждаем свое второе место среди дюймовочек октябрят Ариша ростиком 78 см. и весом 9600 гр. вместе со всей одежей. в поликлинике пока все понравилось, за исключением того, что дочу врач даже не послушала и не посмотрела. только медсестра все замерила. (и вообще какая-то врачиха замореная сегодня была. когда на дом вызывали, она мне понравилась - молодая, шустрая) и прививку поставили очередную - паротит. поставили укольчиком в ляшечку, т.к. вакцины в каплях не было. оно и лучше. следующая прививка через месяц, пойду уже с двумя :tease: сама тоже вчера в ЖК отметилась. досдала анализы последние... порадовал отвес в 400 гр. хорошо водичку посгоняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения