Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

mar1ne, с удовольствием возьму тепло. ;) У нас бы хоть до 10-13 градусов прогрелось, а то с утра то 0, то 5...и днем плохо поднимается :pardon:

Aishka, у нас тоже на днях снег был...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аришу с 1,5 годиками!!!

Тоже жду новостей от Оли! @@@@@@@

Аришенька с полуторогодовасием!

ZhaklinKenedi, Natea, Aishka, с 1,5 годиками!

uuuu,Наташа, с 1,7 Петрушу!!!!Растите здоровенькими и умненькими)))) :giverose:

zoloto8,у нас нет велика, пока не планирую покупать, но если буду брать, то хороший, чтобы на долго хватило.Пару раз были попытки забрать у детей велосипед на улице, но сильно пока не просила.

Девочки, у меня вопрос, для меня прогулка становится просто невыносимой, София не слушается на улице совсем!!!Убегает, носится как угорелая, залазит на все лазалки и горки, а бывают горки огого какие.Уже ходим во дворы с маленькими горками, иначе ужас.Залазит, садится и катится, а бывает там очень грязно или высоко.Нельзя и стой-вообще в игноре.Убегает на дорогу, в коляске орет.Лает на всю улицу, НЕНЯДО или НЕКОЧу-наши любимые слова.Покупали ей обувь весеннюю, в магазине ор стоял, НЕТЬ и все тут, Катя неть...

Дома же просто ангелочек, лепит сидит или рисует, куклу заворачивает в одеялко и качает, книжки читает, пыть везде протирает, машинки катает.Вот что с нейделать?Может это просто период сейчас такой ,опастно выходить с ней, только за руку или под мышкой переношу через дорогу...

У кого как с этим, не канючат детки на прогулке?Ведь скоро лето, прогулок все больше будет и более долгие. :this:

KOTISHKA, мой ребёнок тоже на улице резко глохнет :doh: и гуляет там где нравится ему- любые попытки это предотвратить/ занять/ отвлечь/ увести..... заканчиваются скандалом :blackeye: - чувствую себя бешенной собакой, кот. носится везде :Crazy:

Сегодня хоть с папой вместе ловили- легче :grin:

Воть нас немножко-

Ссылки скрыты.

- от этой фотки я тащусь :lol:

Девочки, привет!!!! Вот мы и вернулись :) Пока правда, все еще временное у нас пристанище - живем у моих родителей, но уже получили ключи от своей новой большой квартиры, начинаем ремонт! Пытаюсь прочесть хоть что-то о вас, пока пробегаю странички глазами, но обязательно войду в курс всех октябрятских дел! :)

Nataly25, Наташ, очень жаль, но не отчаивайся, ты еще обязательно родишь здорового счастливого карапуза! Судьба иногда бывает жестока, но кто знает, может по-другому было бы еще хуже.

Фрекен Снорк, Олечка, я верю, что все у вас с сыночком будет замечательно!!!!! Держитесь там!

ого, сколько у нас мамочек двоих сыновей-то становится!!! Но честно скажу, как же девочку-то еще хочется! Надежды не оставляю)))

lexyt, ура с возвращением! И с началом ремонта! Пусть проходит гладки и заканчивается быстро! :friends:

Спасибо всем за поддержку! Я уже наверно полностью пришла в себя, настроение хорошее, похудела на 4 кг, на следующей неделе собралась кардинально прическу поменять(пока задуманное держу в секрете), у нас весна полным ходом + 17 :)

ZhaklinKenedi, Natea, Aishka, очаровательных малышек с полутора годиками!

mar1ne, Егор - лапушка :give_heart:

KOTISHKA, я недавно жаловалась, что Маша на улице только капает. Моя спокойная жизнь закончилась, Маша теперь тоже постоянно от меня убегает, лезет на все лестницы, горку (вчера спустила с высокой горки вниз головой, хорошо что внизу был песок, отделалась испугом), чуть что не по ее, начинает кричать, плакать, хотя некоторые мамочки ее и на улице спокойно считают, все познается в сравнении :spiteful: . Тут недавно к ней трехлетний мальчик подошел знакомиться, спросил как ее зовут и позвал на горку играть, она сразу стала воображать "Мася, Мася", показывала как она прыгать умеет, потом полезла с ним на ту злополучную горку. Папа потом комментировал - "знаем чем это все заканчивается, сначала давай на горке поиграем, а потом давай покупаемся вместе" :D

lexyt, с возвращением! Здорово, скоро переедете в большую квартиру :good:

Олечка, дай весточку, волнуемся.

devochki ya na rabote, no tozhe zhdu novostei on Olechki :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ocehn volnuus.......!Olya!!!!!!!!

Оля не выходила на БП с 20 апреля, а говорила, что у нее много времени теперь и будем нам часто писать. Олечка, пусть у вас с малышом будет все хорошо! :beg:

Оля, напиши, как ты, как будет минутка.Очень ждем и переживаем.

Иринка-Аишка, Аришку-Дюймовочку с 1,5 годиками

mar1ne, фотка отпад, мой Жека тоже все такой же любитель колясочек :friends:

lexyt, с возвращением! Поздравляю с новым жилищем, жлеаю чтобы вы скорее туда перебрались жить :)

Фрекен Снорк, Олечка, волнуюсь, как ты там?

Женя в парке ведет себя более-менее, но это место у нас такое хорошее, более-менее безопасное. Носится как электровеник, собирает все кусты, сегодня цветочки собирали и жуков разглядывали. Вроде я за прогулку и выматываюсь, но в то же время гораздо легче чем дома.Вот фотка сегодняшяя

Ссылки скрыты.

Nataly25, bimonna, irkulena, Natali-mama, KOTISHKA, спасибо за поздравления :giverose:

KOTISHKA, на улице у нас тоже резко слух пропадает :D лезет везде, убегает, дубасит меня, если силком оттаскиваю, а уж чего стоит домой загнать :blackeye:

mar1ne, Егорка такой улыбашка-симпатяшка :)

bimonna, ой а Женечка тут такой скромняжка)))

bimonna, :good: балдею от Жеки :give_heart:

Aishka, Nataly25, пасиб :giverose:

Aishka, смотрю на твою линеечку и млею :D ещё капельку и с рождением карапуза поздравлять будем :grin:

Только с гулек вернулись- :Crazy:

Ссылки скрыты.

- а бошка-то выросла :lol: ходил как бандЫтос :dance:

оль ну где ты?

марин как у вас тепло а какой мальчик мммммммммммм

тань, женечка вырос так

натусь, ух машенька ))))))))))молодец

юль с возвращением

Не волнуйтесь, я с вами! Просто в подполье, из-за прогулок – нам там раздолье! :)

Поздравляю всех карапузов, кому перевалило за полтора года! Растите здоровыми и сильными! :giverose:

mar1ne, bimonna до чего ж хороши ваши парни! :give_heart:

Ксюша с Пеппи ты в точку! У меня с Тятиком такие же ассоциации! :good:

И вот же ник себе выбрала, от руки и па памяти я уж и не возьмусь писать! :dirol:

Это свежайшее фото Марины

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, для меня прогулки наоборот просто манна небесная!

Гуляем 2 раза.

Первый раз сами без детей в обед (у нас и сна по-прежнему 2), а у других детей, видимо, в это время дневной сон. Марина кормит птичек, чинно сидит со мной на лавочке, или же мы играем в прятки вокруг деревьев, или же я вожу ее по парку в велосипедике с ручкой (для нас это очень удачное приобретение). Она так может целый час ездить.

Второй раз гуляем уже с целой оравой детей.

Это сложнее гораздо! =)) У Марины коммунистические представления относительно игрушек на улице: считает, что все общее. Охотно делится своими игрушками и того же ожидает от других детей. А если те ее ожидания не спешат предвосхищать, то искренне недоумевает и огорчается. В песочнице по непонятному принципу делит детей на своих и чужих (этих игнорирует, а если пристают, то насупившись, топает на них ножкой – прогоняет). С послушанием особых проблем нет. Ну всплакнет, если «свои» дети уходят или ее уводят, но не рыдает. Никуда не убегает, всегда держит родителей в поле зрения.

Но это мы ее еще на аттракционах не катали! Ох, думаю, и ору будет! :grin:

Дома с Мариной гораздо сложнее бывает, хотя она все равно очень послушная девочка! Понятливая очень :give_heart:

Мячики и спорт у нее все в таком же фаворе!

Что еще? Завязала с бутылочками, но не с соской! Ай, ладно, пусть будет пока. Главное, так засыпает сама!

Вот и все наши новости! :pardon:

Фрекен СноркОлечка, как вы там??? :beg:

Олечка,милая,как у вас дела????????

Очень переживаем.

Мы с Викой гуляем до качелей,на них полчаса-час качаемся(у нас новые слова кататься и не). Спрашиваю будем качаться? - отвечает "кататься",говорю пойдем гулять - в ответ "не". Потом с диким ором(ну любим мы качели) мы идем к дому,тащу Вику на руках,иначе бежит обратно к качелькам. Надо велик покупать,может в нем хоть ездить будет. Ходит в принципе за ручку,но не более 300 метров - потом на руки просится.

Адиля и Полинку , Настюшку и Лизаветту , Аришку с полторашечкой!!!

Леночка Г., Лен, смотри, я вот может чего то не догоняла, но мне папа сказал, что это все равно био называется, т.к подпитывается все бактериями... вообщем у нас рядом с домом вырыт септик, в унитаз раз месяц выливаются бактерии, спустя только 4,5 года понадобились услуги осенезатора..вообщем то и все.. если что еще интересует спрашивай.

Ты как то написала, что школа развития вам наскучала.. а я вспомнила, с нами в жемчужинку ходят банда детей из гурьевска , сразу 4 человека(может и твои подружки), и все до этого ходили в вашу школу, и все они не довольные ей...говорят скучно..а бассейн теперь оставлять никто не хочет))))))так что он круче всяких школ развития)))

Natali-mama, в личку-запросто! Натусь, а у меня к тебе просьба будет, могла бы ты 3-4 фоты мне обработать :beg: так чтоб девочка-именинница была в фокусе, а тетка посторонняя, которая ей юбку поправляет нет, сильно нет, вообщем хорошенько её и все вокруг тогда уж замылить, а то я так и не врубон как ты мне объясняла как через плагины это делать...а тетка левая)))))

скинешь мне в контакте свой мэйл?

Кстати, оказывается вроде как можно создать альбом в контакте и разрешить просмотр неск. людям... не знаешь про это? может так сделать, чтоб девочки не видели? просто пару человек разрешить просмотр и все..

Aishka, афигеть, меньше месяца и у Аришки будет братик :give_heart:

ZhaklinKenedi, ой Ксюш, ну точно Тятичка!! ну очень похоже!! Какой кайф погодочки)) скоро многие из нас испытают это счастье)))

а 2 года это еще погодки или ууже нет?

ve_ta, посмотрела её работы, очень красивые, прямо оченьььь...но в большинстве это фотохудожник, фото с приемуществом обработки. Вообще изучала многих фотграфов, фамилии большинства на слуху, но её имя мне не знакомо...

mar1ne, Какой бубусь сладкий!!!!

lexyt, С возвращеницем!!!

Nataly25, Умничка ты наша!!!!

bimonna, давно я Женьку не видела, холесый такой, как будто застеснялся!!!!!

Mildred, сладенькая Маришка!!!!! у вас тоже тепло так?

Олечка, аууууууууу.....

Аришенку-вишенку с полуторогодовасием!!

Ссылки скрыты.

ve_ta, Катюська, KOTISHKA, Nataly25, долорес, спасибо!!!!

Катюська, спасибо большое за слова :giverose:

zoloto8, Марина я специально не покупаю велосипед девочкам...потому что если их купить два, то как же я буду их возить одна на улице..далеко не уедем точно...если купить один, то опять же ножками Руби далеко не уйдет, не говоря уже о Тяте..а везти одновременно велосипед и коляску я тоже не могу...у нас есть обыкновенный трехколесный велик! они на нем катаются дома))))но на улицу я его не беру

Лоло, Олечка, я работала вчера, а потом сразу забрала детей и увезла в летний дом к друзьям праздновать ДР друга..приехали домой поздно вечером..написала тебе сразу в скайпе! а ты уже была не в сети..не пересеклись..

ну дорогая, самое главное, что ты начала эппопею с врачами! обязательно найдете ключ проблемы! я очень тебе этого желаю!!!!

KOTISHKA, Катюш, у меня также Тятик на улице себя ведет :D :friends: тольком не легче в том плане, что у нас все площадки огорожены и далеко от машин..так что я не волнуюсь, убежать онане может далеко..но лужи есть..домой всегда приходим грязные :spiteful:

lexyt, Юлечка я так рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень по тебе скучали!!!!!Передаем наш нежный привет мальчишечкам твоим!!!!и особенный Кирюше!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nataly25, умничка!!!! с нетерпением ждем фото нового имиджа ;)

mar1ne, Егорушка обалденный :man_in_love: а фото с колясками последнее просто на выставку :good: :lol: :lol: :lol:

bimonna, я смотрю вы с Женечкой гуляете в том самом парке где прошлой весной было написано нехорошее слово "Х..Й" :spiteful: :spiteful: :spiteful: комбез у жеки новый :thumbsup:

Mildred, долорес, Леночка Г., Тятик-Пеппи :friends:

а 2 года это еще погодки или ууже нет?

а пущай будут погодками :grin:

вообще считается, что погодки - это с разницей в менее чем 2 года и родившиеся, например в 2007 и 2008 годах..(не в 2007 и 2009)..но! 2 года разница будет смотреться также как и разница в 1,5 годика :D так что погодки у тебя)))))

У Марины коммунистические представления относительно игрушек на улице::

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

леночка, твоя незабудочка восхитительна в зеленом костюмчике)))

Аришеньку - улыбчивое солнышко с полуторогодовасием!!!

ZhaklinKenedi, парк-то тот же, но место другое совсем :grin:

долорес, Aishka, это Женя рожицу скорчил такую

Mildred, Маришка краса!

mar1ne, "мы бандито, гангстерито" :grin:

ольжа, забыла тебе ответить, Жека просто ну очень активный мальчик, ни минуты покоя мамке, да и дел домашних гора, вот я тоже форум только почитывать еле успеваю

Mildred, какие вы молодцы! я на такие подвиги как прогулка 2 раза не готова! у нас сегодня теплооооооооооо! Маришка красотка такая!

pes2702, вот и мой Сашка предпочитает руки, коляску- лентяй

долорес, ага присылай. я попробую но за результат не ручаюсь)))) пришлю тебе письмецо. а про альбом что то не знаю я, не пробовала

Девочки мои хорошие!!

спасибо большое за вашу поддержку, слова и переживания!!! Мне очень очень приятно. Даже не передать как. Вы меня очень очень поддерживаете и не даете упасть духом. :friends: :friends: Спасибо, что вы есть :giverose: :giverose:

Вчера с утра было много процедур, а потом было много визитов....

На сейчашний момент все стабильно. Нет инфекции и схваток. Держу кулочки и надеюсь на то, что все так и будет продолжаться. Вчера приходила неонотолог. Вообщем до 26 недель нужно продержаться кровь из носа. Потом с каждым днем шансы на выживание без последствий будут возрастать с каждым днем. Каждый день - это маленька победа. )))

Лексит, с возвращением!!!!!

Натали25, я присоединяюсь к девочкам. Это был просто сбой и у Машули обязательно будут еще сестрички и братишки. Я в это верю всей душой. Обязательно все будут хорошо :friends:

Милдред,Марне1, какие у вас сладкие детки. И такие уже взрослые :good: :give_heart:

Ксюша, так приятно читать про Анастасью и Руби)))) Так тепло на сердце становится

У меня Ванька стал совершенно неуправляемый. Чуть что - скандал. Плюс вот вот прорежутся верхние клыки и я в больнице. Видно, что он в стрессе. Я прям не перестаю благодарить судьбу, что мама моя сейчас здесь. Иначе бы не знаю как Ванюшка все пережил.

Сегодня Ванюшку будут стричь первый раз в жизни)))) Попросила срезать локон на память. Попросил папу, чтобы он не вздумал делать супер модерную стрижку...А то я его знаю :spiteful:

Фрекен Снорк, ура!!! Слава богу, что у вас все хорошо!!!!!!!!

Пусть так и продолжается недель до 38! :)

Aishka, у меня тоже такая прибавка была с Полиной.

Фрекен Снорк, ну, до 26 недель немного совсем, а там и до 36 рукой подать) у меня ощущение, что все будет хорошо! :giverose:

долорес, а я хочу научиться так работать с фотографией, здесь бы мое художественное образование пригодилось, но понимаю, сколько надо работать и изучать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...