Катюська 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 mar1ne, с удовольствием возьму тепло. У нас бы хоть до 10-13 градусов прогрелось, а то с утра то 0, то 5...и днем плохо поднимается :pardon: Aishka, у нас тоже на днях снег был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Аришу с 1,5 годиками!!! Тоже жду новостей от Оли! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Аришенька с полуторогодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ZhaklinKenedi, Natea, Aishka, с 1,5 годиками! uuuu,Наташа, с 1,7 Петрушу!!!!Растите здоровенькими и умненькими)))) :giverose: zoloto8,у нас нет велика, пока не планирую покупать, но если буду брать, то хороший, чтобы на долго хватило.Пару раз были попытки забрать у детей велосипед на улице, но сильно пока не просила. Девочки, у меня вопрос, для меня прогулка становится просто невыносимой, София не слушается на улице совсем!!!Убегает, носится как угорелая, залазит на все лазалки и горки, а бывают горки огого какие.Уже ходим во дворы с маленькими горками, иначе ужас.Залазит, садится и катится, а бывает там очень грязно или высоко.Нельзя и стой-вообще в игноре.Убегает на дорогу, в коляске орет.Лает на всю улицу, НЕНЯДО или НЕКОЧу-наши любимые слова.Покупали ей обувь весеннюю, в магазине ор стоял, НЕТЬ и все тут, Катя неть... Дома же просто ангелочек, лепит сидит или рисует, куклу заворачивает в одеялко и качает, книжки читает, пыть везде протирает, машинки катает.Вот что с нейделать?Может это просто период сейчас такой ,опастно выходить с ней, только за руку или под мышкой переношу через дорогу... У кого как с этим, не канючат детки на прогулке?Ведь скоро лето, прогулок все больше будет и более долгие. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 KOTISHKA, мой ребёнок тоже на улице резко глохнет :doh: и гуляет там где нравится ему- любые попытки это предотвратить/ занять/ отвлечь/ увести..... заканчиваются скандалом :blackeye: - чувствую себя бешенной собакой, кот. носится везде Сегодня хоть с папой вместе ловили- легче :grin: Воть нас немножко- Ссылки скрыты. - от этой фотки я тащусь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, привет!!!! Вот мы и вернулись Пока правда, все еще временное у нас пристанище - живем у моих родителей, но уже получили ключи от своей новой большой квартиры, начинаем ремонт! Пытаюсь прочесть хоть что-то о вас, пока пробегаю странички глазами, но обязательно войду в курс всех октябрятских дел! Nataly25, Наташ, очень жаль, но не отчаивайся, ты еще обязательно родишь здорового счастливого карапуза! Судьба иногда бывает жестока, но кто знает, может по-другому было бы еще хуже. Фрекен Снорк, Олечка, я верю, что все у вас с сыночком будет замечательно!!!!! Держитесь там! ого, сколько у нас мамочек двоих сыновей-то становится!!! Но честно скажу, как же девочку-то еще хочется! Надежды не оставляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 lexyt, ура с возвращением! И с началом ремонта! Пусть проходит гладки и заканчивается быстро! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Спасибо всем за поддержку! Я уже наверно полностью пришла в себя, настроение хорошее, похудела на 4 кг, на следующей неделе собралась кардинально прическу поменять(пока задуманное держу в секрете), у нас весна полным ходом + 17 ZhaklinKenedi, Natea, Aishka, очаровательных малышек с полутора годиками! mar1ne, Егор - лапушка :give_heart: KOTISHKA, я недавно жаловалась, что Маша на улице только капает. Моя спокойная жизнь закончилась, Маша теперь тоже постоянно от меня убегает, лезет на все лестницы, горку (вчера спустила с высокой горки вниз головой, хорошо что внизу был песок, отделалась испугом), чуть что не по ее, начинает кричать, плакать, хотя некоторые мамочки ее и на улице спокойно считают, все познается в сравнении :spiteful: . Тут недавно к ней трехлетний мальчик подошел знакомиться, спросил как ее зовут и позвал на горку играть, она сразу стала воображать "Мася, Мася", показывала как она прыгать умеет, потом полезла с ним на ту злополучную горку. Папа потом комментировал - "знаем чем это все заканчивается, сначала давай на горке поиграем, а потом давай покупаемся вместе" lexyt, с возвращением! Здорово, скоро переедете в большую квартиру :good: Олечка, дай весточку, волнуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 devochki ya na rabote, no tozhe zhdu novostei on Olechki :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ocehn volnuus.......!Olya!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Оля не выходила на БП с 20 апреля, а говорила, что у нее много времени теперь и будем нам часто писать. Олечка, пусть у вас с малышом будет все хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Оля, напиши, как ты, как будет минутка.Очень ждем и переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Иринка-Аишка, Аришку-Дюймовочку с 1,5 годиками mar1ne, фотка отпад, мой Жека тоже все такой же любитель колясочек :friends: lexyt, с возвращением! Поздравляю с новым жилищем, жлеаю чтобы вы скорее туда перебрались жить Фрекен Снорк, Олечка, волнуюсь, как ты там? Женя в парке ведет себя более-менее, но это место у нас такое хорошее, более-менее безопасное. Носится как электровеник, собирает все кусты, сегодня цветочки собирали и жуков разглядывали. Вроде я за прогулку и выматываюсь, но в то же время гораздо легче чем дома.Вот фотка сегодняшяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nataly25, bimonna, irkulena, Natali-mama, KOTISHKA, спасибо за поздравления :giverose: KOTISHKA, на улице у нас тоже резко слух пропадает лезет везде, убегает, дубасит меня, если силком оттаскиваю, а уж чего стоит домой загнать :blackeye: mar1ne, Егорка такой улыбашка-симпатяшка bimonna, ой а Женечка тут такой скромняжка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 bimonna, :good: балдею от Жеки :give_heart: Aishka, Nataly25, пасиб :giverose: Aishka, смотрю на твою линеечку и млею ещё капельку и с рождением карапуза поздравлять будем :grin: Только с гулек вернулись- Ссылки скрыты. - а бошка-то выросла :lol: ходил как бандЫтос :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 оль ну где ты? марин как у вас тепло а какой мальчик мммммммммммм тань, женечка вырос так натусь, ух машенька ))))))))))молодец юль с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Не волнуйтесь, я с вами! Просто в подполье, из-за прогулок – нам там раздолье! Поздравляю всех карапузов, кому перевалило за полтора года! Растите здоровыми и сильными! :giverose: mar1ne, bimonna до чего ж хороши ваши парни! :give_heart: Ксюша с Пеппи ты в точку! У меня с Тятиком такие же ассоциации! :good: И вот же ник себе выбрала, от руки и па памяти я уж и не возьмусь писать! :dirol: Это свежайшее фото Марины Ссылки скрыты. KOTISHKA, для меня прогулки наоборот просто манна небесная! Гуляем 2 раза. Первый раз сами без детей в обед (у нас и сна по-прежнему 2), а у других детей, видимо, в это время дневной сон. Марина кормит птичек, чинно сидит со мной на лавочке, или же мы играем в прятки вокруг деревьев, или же я вожу ее по парку в велосипедике с ручкой (для нас это очень удачное приобретение). Она так может целый час ездить. Второй раз гуляем уже с целой оравой детей. Это сложнее гораздо! =)) У Марины коммунистические представления относительно игрушек на улице: считает, что все общее. Охотно делится своими игрушками и того же ожидает от других детей. А если те ее ожидания не спешат предвосхищать, то искренне недоумевает и огорчается. В песочнице по непонятному принципу делит детей на своих и чужих (этих игнорирует, а если пристают, то насупившись, топает на них ножкой – прогоняет). С послушанием особых проблем нет. Ну всплакнет, если «свои» дети уходят или ее уводят, но не рыдает. Никуда не убегает, всегда держит родителей в поле зрения. Но это мы ее еще на аттракционах не катали! Ох, думаю, и ору будет! :grin: Дома с Мариной гораздо сложнее бывает, хотя она все равно очень послушная девочка! Понятливая очень :give_heart: Мячики и спорт у нее все в таком же фаворе! Что еще? Завязала с бутылочками, но не с соской! Ай, ладно, пусть будет пока. Главное, так засыпает сама! Вот и все наши новости! :pardon: Фрекен СноркОлечка, как вы там??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Олечка,милая,как у вас дела???????? Очень переживаем. Мы с Викой гуляем до качелей,на них полчаса-час качаемся(у нас новые слова кататься и не). Спрашиваю будем качаться? - отвечает "кататься",говорю пойдем гулять - в ответ "не". Потом с диким ором(ну любим мы качели) мы идем к дому,тащу Вику на руках,иначе бежит обратно к качелькам. Надо велик покупать,может в нем хоть ездить будет. Ходит в принципе за ручку,но не более 300 метров - потом на руки просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Адиля и Полинку , Настюшку и Лизаветту , Аришку с полторашечкой!!! Леночка Г., Лен, смотри, я вот может чего то не догоняла, но мне папа сказал, что это все равно био называется, т.к подпитывается все бактериями... вообщем у нас рядом с домом вырыт септик, в унитаз раз месяц выливаются бактерии, спустя только 4,5 года понадобились услуги осенезатора..вообщем то и все.. если что еще интересует спрашивай. Ты как то написала, что школа развития вам наскучала.. а я вспомнила, с нами в жемчужинку ходят банда детей из гурьевска , сразу 4 человека(может и твои подружки), и все до этого ходили в вашу школу, и все они не довольные ей...говорят скучно..а бассейн теперь оставлять никто не хочет))))))так что он круче всяких школ развития))) Natali-mama, в личку-запросто! Натусь, а у меня к тебе просьба будет, могла бы ты 3-4 фоты мне обработать :beg: так чтоб девочка-именинница была в фокусе, а тетка посторонняя, которая ей юбку поправляет нет, сильно нет, вообщем хорошенько её и все вокруг тогда уж замылить, а то я так и не врубон как ты мне объясняла как через плагины это делать...а тетка левая))))) скинешь мне в контакте свой мэйл? Кстати, оказывается вроде как можно создать альбом в контакте и разрешить просмотр неск. людям... не знаешь про это? может так сделать, чтоб девочки не видели? просто пару человек разрешить просмотр и все.. Aishka, афигеть, меньше месяца и у Аришки будет братик :give_heart: ZhaklinKenedi, ой Ксюш, ну точно Тятичка!! ну очень похоже!! Какой кайф погодочки)) скоро многие из нас испытают это счастье))) а 2 года это еще погодки или ууже нет? ve_ta, посмотрела её работы, очень красивые, прямо оченьььь...но в большинстве это фотохудожник, фото с приемуществом обработки. Вообще изучала многих фотграфов, фамилии большинства на слуху, но её имя мне не знакомо... mar1ne, Какой бубусь сладкий!!!! lexyt, С возвращеницем!!! Nataly25, Умничка ты наша!!!! bimonna, давно я Женьку не видела, холесый такой, как будто застеснялся!!!!! Mildred, сладенькая Маришка!!!!! у вас тоже тепло так? Олечка, аууууууууу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Аришенку-вишенку с полуторогодовасием!! Ссылки скрыты. ve_ta, Катюська, KOTISHKA, Nataly25, долорес, спасибо!!!! Катюська, спасибо большое за слова :giverose: zoloto8, Марина я специально не покупаю велосипед девочкам...потому что если их купить два, то как же я буду их возить одна на улице..далеко не уедем точно...если купить один, то опять же ножками Руби далеко не уйдет, не говоря уже о Тяте..а везти одновременно велосипед и коляску я тоже не могу...у нас есть обыкновенный трехколесный велик! они на нем катаются дома))))но на улицу я его не беру Лоло, Олечка, я работала вчера, а потом сразу забрала детей и увезла в летний дом к друзьям праздновать ДР друга..приехали домой поздно вечером..написала тебе сразу в скайпе! а ты уже была не в сети..не пересеклись.. ну дорогая, самое главное, что ты начала эппопею с врачами! обязательно найдете ключ проблемы! я очень тебе этого желаю!!!! KOTISHKA, Катюш, у меня также Тятик на улице себя ведет :friends: тольком не легче в том плане, что у нас все площадки огорожены и далеко от машин..так что я не волнуюсь, убежать онане может далеко..но лужи есть..домой всегда приходим грязные :spiteful: lexyt, Юлечка я так рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень по тебе скучали!!!!!Передаем наш нежный привет мальчишечкам твоим!!!!и особенный Кирюше!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Nataly25, умничка!!!! с нетерпением ждем фото нового имиджа mar1ne, Егорушка обалденный :man_in_love: а фото с колясками последнее просто на выставку :good: :lol: :lol: :lol: bimonna, я смотрю вы с Женечкой гуляете в том самом парке где прошлой весной было написано нехорошее слово "Х..Й" :spiteful: :spiteful: :spiteful: комбез у жеки новый :thumbsup: Mildred, долорес, Леночка Г., Тятик-Пеппи :friends: а 2 года это еще погодки или ууже нет? а пущай будут погодками :grin: вообще считается, что погодки - это с разницей в менее чем 2 года и родившиеся, например в 2007 и 2008 годах..(не в 2007 и 2009)..но! 2 года разница будет смотреться также как и разница в 1,5 годика так что погодки у тебя))))) У Марины коммунистические представления относительно игрушек на улице:: :rotfl: :rotfl: :rotfl: леночка, твоя незабудочка восхитительна в зеленом костюмчике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Аришеньку - улыбчивое солнышко с полуторогодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ZhaklinKenedi, парк-то тот же, но место другое совсем :grin: долорес, Aishka, это Женя рожицу скорчил такую Mildred, Маришка краса! mar1ne, "мы бандито, гангстерито" :grin: ольжа, забыла тебе ответить, Жека просто ну очень активный мальчик, ни минуты покоя мамке, да и дел домашних гора, вот я тоже форум только почитывать еле успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Mildred, какие вы молодцы! я на такие подвиги как прогулка 2 раза не готова! у нас сегодня теплооооооооооо! Маришка красотка такая! pes2702, вот и мой Сашка предпочитает руки, коляску- лентяй долорес, ага присылай. я попробую но за результат не ручаюсь)))) пришлю тебе письмецо. а про альбом что то не знаю я, не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки мои хорошие!! спасибо большое за вашу поддержку, слова и переживания!!! Мне очень очень приятно. Даже не передать как. Вы меня очень очень поддерживаете и не даете упасть духом. :friends: :friends: Спасибо, что вы есть :giverose: :giverose: Вчера с утра было много процедур, а потом было много визитов.... На сейчашний момент все стабильно. Нет инфекции и схваток. Держу кулочки и надеюсь на то, что все так и будет продолжаться. Вчера приходила неонотолог. Вообщем до 26 недель нужно продержаться кровь из носа. Потом с каждым днем шансы на выживание без последствий будут возрастать с каждым днем. Каждый день - это маленька победа. ))) Лексит, с возвращением!!!!! Натали25, я присоединяюсь к девочкам. Это был просто сбой и у Машули обязательно будут еще сестрички и братишки. Я в это верю всей душой. Обязательно все будут хорошо :friends: Милдред,Марне1, какие у вас сладкие детки. И такие уже взрослые :good: :give_heart: Ксюша, так приятно читать про Анастасью и Руби)))) Так тепло на сердце становится У меня Ванька стал совершенно неуправляемый. Чуть что - скандал. Плюс вот вот прорежутся верхние клыки и я в больнице. Видно, что он в стрессе. Я прям не перестаю благодарить судьбу, что мама моя сейчас здесь. Иначе бы не знаю как Ванюшка все пережил. Сегодня Ванюшку будут стричь первый раз в жизни)))) Попросила срезать локон на память. Попросил папу, чтобы он не вздумал делать супер модерную стрижку...А то я его знаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Фрекен Снорк, ура!!! Слава богу, что у вас все хорошо!!!!!!!! Пусть так и продолжается недель до 38! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Aishka, у меня тоже такая прибавка была с Полиной. Фрекен Снорк, ну, до 26 недель немного совсем, а там и до 36 рукой подать) у меня ощущение, что все будет хорошо! :giverose: долорес, а я хочу научиться так работать с фотографией, здесь бы мое художественное образование пригодилось, но понимаю, сколько надо работать и изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения