Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi,ve_ta,KOTISHKA,Катюська,Nataly25,долорес, спасибо!

Ксюша,собираемся на райский остров Самуи (это в Тайланде),на месяц...

А где для Лизы открыточка? Я так не играю...

pes2702, Лиза тоже любительница качель...качаемся дома, на улице, на даче,вообщем везде где есть качели.Вот тоже подумываю о велике...

lexit, вы где отдыхали, в каком месте?

Мы сейчас на даче, это просто счастье!!! не надо за ней бегать как в городе,выпустил после завтрака и до обеда играет, бегает, куличики делает...поспали, по кушали и снова до вечера играть. А в городе каждый камешек, каждая веточка и листики, и все домой, я уж не говорю про площадки, это зайчик-энейджайзер! Дача-наше спасение!!!

Наш вес 10700,рост82... в весе прибавили немного,а в росте нормально :D

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, ve_ta, спасибо :friends: Но потолок у меня 34 недели(((( Это тот срок, когда малыш более менее большой (хоть и слабенький), и для меня еще не так опасно оставаться беременной (во всяком случае я так поняла врачей)

бимонна, Женечка такой богатырь :give_heart:

Фрекен Снорк, мне кажется, все у вас с масиком будет хорошо...буду держать за вас кулачки.

mar1ne,bimonna,Mildred, девочки детки чудесные, и так все подросли :good:

Фрекен Снорк, Олечка!!!!отдыхай,не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет у вас хорошо!!!!верим и надеемся!!!!!!!!!!!!очень!!очень!!!!!!

Фрекен Снорк, :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ya na rabote! prigayu ot radosti! serdce pryamo likuet!!!!!!!!!!!Vse budet horosho! Malish ochen hochet zhit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Фрекен Снорк, очень рада, что все стабильно! Очень ждала твое сообщение!

Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Фрекен Снорк, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: - пусть и дальше всё будет только хорошо-очень очень очень очень хочу :friends:

bimonna, ещё какой :spiteful: сегодня на батуте 5 мин пригали с ним- я запарилась, а ребёнку ещё и ещё- еле ноги унесли с истерикой такой шли :banghead: ( добрые дяди возле дет. площадки поставили большой батут с сетками- стенками :doh: теперь только на улицу выходим несётся туда, лезет на лесенку и знает как внутрь пролезать :Crazy: )

Natea, Фрекен Снорк, спасиб :friends: у вас тоже не меньше :D

Девочки у нас абрикоски зацвели :P :yahoo: и сегодня вообще красота +19

Фрекен Снорк, молодцы. каждвый день будем с вами и де5ржать за вас кулочки

mar1ne, класс. хочу фото абрикосов

Девочки. никто никогда не писал строгие заявления по поводу дет. площадок. у нас просто убийственная она. столько деток колечится. страшно за своего. какими нормами руководствоваться ю. как заявление правильно составить ?. может виделти где нормы ?

Aishka, Аришенку с очередным рубежом!!! Здоровья и счастья красавице!

Девочки, родные, спасибо вам за такой теплый прием! :giverose: Очень приятно снова быть в вашей компании! И за поздравления тоже спасибо! Всех приглашаю на новоселье в августе! ;)

Фрекен Снорк, Олечка, сил тебе много-много, вы не просто продержитесь, а и заметить не успеете, как пролетит время и малышик подрастет и появится на свет здоровеньким и крепеньким!!!!!!! :give_heart:

ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо, Рубинке от Кирилла пламенный привет!!!

mar1ne, у Егорки так озорной и в тоже время нежный взгляд. Это он на кого так смотрит?

bimonna, Танюш, Женя еще больше на тебя стал похож! Такой серьезный мужчина!

Mildred, Маришка уже не просто такая-такая, а просто восхитительная девушка! Любуюсь!

Девочки, Вконтакте пока мой интернет не тянет, обрывает загрузку фоток и все! Хотя одноклассники открываются. А так хочется всех деток посмотреть как подросли! Выкладывайте еще,а!?

Немного о нас. в 1,5 года вес 10200, рост 84. Едим мало, по-прежнему пьем два раза в день высококалорйную смесь плюс элькар, с ним хоть какой-то аппетит есть. Невролог, педиатр, гомеопат причин для беспокойства не находят, говортя, раз ребенок активен, весел, все нормально. Но я все равно жутко переживаю из-за нашей еды, вернее ее отсутствия. На прогулке ведем себя как и большинство - с качели не снять, пока не накачается сам, идти нужно только туда, куда хочет Илья, руку не дает, лезет на все ступеньки, горки, препятствия. Из последних забав - рисование мелом на асфальте. Ну и хвостик Кирюшки, нужно все делать так, как делает Кирилл.

Natea, счастливо вам отдохнуть! Вы через Бангкок? Мы были на Пхукете, на мысе Panwa. Тоже планировали летом на месяц арендовать виллу там, но в свете последних событий что-то побоялись.

Фрекен Снорк, хорошо,что все хорошо у вас,просто замечательно. Будем до 34 недель кулачки держать :friends:

Леночка Г., у нас просто площадки нет :grin: ,так что писать не подскажу...

Natea, на даче супер наверно :good: Давай фотки Лизочки ;)

lexyt, с возвращением и с новосельем!!!

Natea, тайланд.... как там наверное красиво

Фрекен Снорк, ну и здорово.вот так и дальше держись

mar1ne, сделали приятное дяди деткам :D

lexyt, не преживай.мы тоже плохо едим

маришка какая большая стала.мне кажется она так на сашу похожа

Фрекен Снорк Как хорошо что всё хорошо :yahoo: . Я тоже переживала очень. Держу за вас кулочки.

Могу для разнообразия рассказать про невесту Ванечки. Тоже стала не управляема, мне даже стыдно было на площадке, когда я не пустила ее в фонтан. Аня упала на колени, стала плакать и пускать пузыри из слюны. На меня все смотрели, мне так стыдно было. Я сразу собралась и свалила домой. Надеюсь скрасила твое пребывание :D

lexit,мы полетим эмиратами с пересадкой в Дубаях, хотели и там зависнуть, но у них виза дорогая. Поэтому решили остановиться в Бангкоке на три дня, а потом на остров...будем виллу снимать. На Пхукете тоже неплохо.По рассказам и фоткам живущих там людей, там сейчас все спокойно,дороги все отремонтированны...так что можно спокойно ехать :drinks:

Юля показывай фотки...будем слюни пускать :grin:

zoloto8,я думаю очень красиво...Юля-lexit может рассказать. Я только фотки видела и сразу влюбилась в Тай.

pes2702, я постараюсь в ближайшее время сфоткать и показать...

Девчушки мои!!!

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,

Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор.

Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.

С праздником! Христос Воскрес!

Доброты, любви, чудес!

f509fcf1313c.jpg

Ссылки скрыты.

Дорогие мой, поздравляю Вас с праздником Святой Пасхи!!!! Всех благ Вам. Всего самого чистого,светлого и доброго!!!!

ZhaklinKenedi, Ксюшенька, какая картиночка нежная1 :give_heart: точно как моя дочка (когда в настроении :D ) спасибо большое! прям в точку! еще и вишенки)))

pes2702, lexyt, спасибо, дорогие! :giverose:

Mildred, Маришка чудо :give_heart: такая вся прям весенняя и задорная!

mar1ne, долорес, у меня последнее время ощущение, что отсчет уже на дни пошел :pardon: поэтому даже малышковые вещи приготовила, освежила в машинке, перегладила

Фрекен Снорк, уфф, слава богу, что все хорошо!

Natea, здорово на даче))) тоже так хочу, чтобы выпустить дочу на воздух и пусть себе бегает

Леночка Г., у нас здесь хорошая площадка, как раз для маленьких деток. и песочком все усыпано, падать мягче. а там не было площадки.... так что не подскажу

Христос воскрес!!!

кстати сказать, куличи в этом году не удались, тесто вообще не поднялось. ну и ладно, зато у нас получились вкуснючие пасхальные прянички :D ням))) и яички с Аришей украсили. сегодня поедем в рейд по бабушкам и подружкам

Девочки! Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

0_65274_2c108461_L.jpg

0_65273_cc537d75_L.jpg c праздником девочки!!!!

0_65271_91aa495f_L.jpg

а это посмеяться)))))))))

Фрекен Снорк, ой как я рада! с неделькой вас!

Natea, я тоже так хочу что бы не смотреть особо

mar1ne, ммммммм какая красота наверное и аромат! хочу к вам с фотиком

Леночка Г., не знаю как писать у нас ее нет можно сказать

pes2702, как муж Лен?

Лоло, да ладно ты чего стыдного? пусть смотрят))))))))

Aishka, я думала ты на Пасху родишь, а ты тут еще)))))))))))

Девочки Воистину Воскресе! какие куличи и яички красивыеу всех

дЕвочки, мои родные, с празничком вас!!!!

Девочки с праздником!!!!

http://

Ссылки скрыты.

Лоло, очень красивые яички!!!

Мы пошли на улицу птичек кормить...

Христос воскрес!

Natea, ksenial, Aishka,смуглянку Елизовету, ирландскую принцессу-бандитку Анастасью и улыбчивую барышню Аришечку с полутора годиками!

Девочки, всех поздравляем мы с пасхой, нашим светлым праздником!!!!!

Ссылки скрыты.

Фрекен Снорк, Олечка, с 24-ю недельками!!!!!первый этап пройден! Держимся дальше!ae52b655b371.jpg

Mildred, Маришка повзрослела как, красивая девочка растет! :give_heart:

Фрекен Снорк, ты умничка, так держать! :giverose:

С пасхой девочки! Христос Воскресе! А это поздравления от Машеньки

Ссылки скрыты.

всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!

Nataly25, Наталья!!!я от Машуни прибалдела!!!в пальто!!!!!!!!!салатовом!!!!!!леди!!!!!а выражение лица.............улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувствуется весна у нас на форуме....много красоты!!!!

Ссылки скрыты.

Шкварчит мяско на сковородке

Потеют 2 бутылки водки!

Уже освячена колбаска

Ну наливайте, сегодня Пасха! :grin: :grin: :grin:

Девочки всех с праздником светлой Пасхи! :drinks: :hug: :hug: :hug:

Леночка тебе (ссори с телефона- завтра исправлюсь :D )

Натали-мама тут такая красотень :good: и одуванчики и тюльпанчики много цветов уже и зелени

Это моё чудо сегодня скакал на батуте сам :spiteful: ссори что избушка передом в другую сторону, но от меня убегал всю дорогу- думал его вытаскивать оттуда буду

Где Алёнка- кошка пропала?

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@ ещё один хороший день! Сидим отращиваем щёки дальше :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...