Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

uuuu, спасибо, Наташ :) Только пальто мы успели всего 2 раза одеть, теперь уже жарко для него, а осенью мало будет, сплошные разорения с этими детками :spiteful:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, и я вас всех поздравляю! :)

Nataly25, +1 к ююю, Маруся- супер модница и супер-леди. Шикарная девочка :)

Natea, uuuu, ZhaklinKenedi, mar1ne, Леночка Г., lexyt, pes2702, zoloto8, Лоло, Aishka, Natali-mama, Nataly25, mar1ne, девули, спасибо большое!!!

Ксюша, спасибо большое за открыточку :wave:

mar1ne, ааа, знакомо-знакомо. Мне тоже было последнее время не поймать Ванька, чтобы сфотографировать. Либо убегает, либо вниз смотрит :spiteful:

Nataly25, ну какая барышня у тебя растет - чудо просто :give_heart:

Лоло, :) видимо возраст у малышей такой. Я Ванька пускаю к фонтану, уж больно много восторга, когда он туда камушки бросает. Ну а если скандалы устраивает, то я на улице сажаю его в коляску и уезжаю домой, а дома я просто ухожу в другую комнату. Помогает. Истерики тут же прекращаются :pardon:

Девочки, спасибо за поздравления с Пасхой. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!

Ванька вчера постригли. И так здорово и даже гелем уложили))))) Ну настоящий мальчишка стал. Просила очень маму и мужа пофоткать Ванюшку. А сейчас они у деда барбекю делают. В этом году католическая и православная Пасхи совпадают. Так что отмечают)))

Мне отменили антибиотики. Если без них не появится никакой инфекции в среду будут делать пунцию для исследования амниотической жидкости (если она есть) есть ли инфекция или нет. Так что буду ждать и надеяться

Девочки,поздравляю всех с Пасхой!!! Христос Воскресе! А я уж свои яйца и кулич снямкала с Викой на пару :blush:

Фрекен Снорк, пусть все будет только хорошо!!! С недельками!

Натали,муж в больничке,готовится к колоноскопии,ничего не есть целый день и бегать в туалет после лекарства одного :spiteful: Ждем все с замиранием завтрашнего утра...

Natali-mama, да неее, я на день радио рожать пойду :D

над Сашкой-налоговиком умиляюсь, и в то же время ржу! ну и моську поймала ты в кадр)))

Nataly25, Машенька как настоящая леди :good:

козерог, спасибо!

pes2702, наши @@@@@@@ для твоего мужа

Nataly25, какое замечательно поздравление. Красота то какая мамина

mar1ne, какая прелесть, а запах.... Уже на батуте... я в шоке. какие детки у нас уже взрослые

Фрекен Снорк, с новым имиджем!!!!а как он сидел, когда стригли ?

pes2702, держим за вас кулочки!!!

Девочки в профиле моя фотка и Лешика, правда не очень совсем получилась, потом исправлюсь, на дачу забыла фотик взять, а это мы на рыбалке сегодня

Катя, долорис, как вы одеваетесь и обуваетесь сейчас ?

Фрекен Снорк, Оленька, а Ане надо именно в фонтан попасть, искупаться так сказать :grin:

Леночка Г., Ленка,блин,чего ты на себя наговариваешь. Фотки просто класснючие! Такие вы живые на них,суперские просто. А какая у вас природа,я загляделась и тихо завидую :give_heart:

Лоло, Анюта такая озорница!!! В контакте засмотрелась

pes2702, спасибо. Да она такая :doh:

pes2702, Ленусь, спасибо!!!

Девочки, что на ножках сейчас носят ваши детки, у нас +18 что одевать ?

pes2702, спасибо. Держу за вас с мужем кулочки. Пусть все будет хорошо :friends:

Леночка Г., спасибки))) Сидел у папы на коленях и был не возмутим - играл с феном :grin:

Какие вы классные на фото ;) Ванюшка носит сейчас сандали с закрытым носом и пяткой. Но у нас тут +25 и ножка потеет. Нужно покупать сандали более открытые. Дала поручение мужу, но не уверена, что купит. Считает, что и так хорошо :club: :club:

Лоло, ааааа.... у нас такая же история с водоемами и прудами - нужно нырнуть... :spiteful:

Фрекен Снорк, какой он умничка, мой бы и минутки не сидел. Вот и я хочу ему такие полузакрытые купить

Девочки, у меня шок сейчас был, мой меня на балконе закрыл, я обосралась жуть, а он ржет стоит. хорошо, что ручку не до конца опустил, так я дверь подергала по приподнимала и вылезла, сердце до сих пор трясется

Леночка Г., оГО, надо че-то придумать, чтоб он так больше не сделал, у нас ручки высоко, пока не достает))) представляю твое состояние..

А одеваемся мы так уже неделю всю теплую: носочки+сандалики, бодик, штанишки, кофточка легкая с рукавчиком и сверху кофточка на замочке с капюшоном, куртку редко одеваем ветровку, если ветер сильный.

шапочка легкая или капюшон просто.

Фрекен Снорк, Умничка ты наша!!!!! Все будет хорошо!!!! у тебя хороший настрой!!!!Держим за вас сыночком самые крепкие кулачки@@@@@@@ чтоб масичка в животике у мамы подольше посидел))))

pes2702,наши @@@@@@@@ Мужу!!!!

Natali-mama, Какие красивые яички , а Сашулька ваще :give_heart:

Nataly25, Прелесть, прелесть наша Машенька!!!!! очень красивая малышка!!!

ve_ta, хорошее занятие, с твоим образованием вполне можно научиться. Нужно изучить Фотошоп и Корел Дроу. очень интересные программы, у меня вот как раз мое корявое рисование не дало мне работать в кореле)) а там интересно.. попробуй если хочеться)

*

а мы вчера весь день отмечали пасху на море, на куршской косе у нас, потом фоты показю. у нас сегодня +21 я тащюсь :man_in_love:

долорес, а сандалики совсем открытые или на половину, просто не знаю ехать покупать ему такие, у нас совсем открытые, а на дождик , а на следующей недели только +12. ... короче я в раздумьях. как на Косе, красиво было ?

Леночка Г., совсем открытые, ну только с задником,

и ножки все теплые, даже очень теплые)

а как дождик -так сапожки резиновые)))

на косе как всегда прекрасно, воздух такой-прям не надышишься, в лесу очень клево, но на море ветренно, но тем не менее моська черная и у меня и у Платона)))

блин как же не хочеться +12 :(

ZhaklinKenedi, спасибки ксю

Nataly25, я в восторге от нашей девочки! леди!

mar1ne, спасибки! Ого на батуте? ничего себе! ой хочу к вам еще сильнее

Фрекен Снорк, держу кулачки за тебя и масика! Ты как?

pes2702, ну как?

Aishka, ой Ир он такие моськи корчит! Это надо видеть! На день радио говоришь, ну как скажешь))))))) пара недель осталась)))))))))

Леночка Г., Ленкааааааааааа какая ты худенькая! Девочка на фото! А лешик чудо ребенок!

Леночка Г., про обувь носит ботиночки на рыбьем меху)))))))))))

но у нас +15 максимум было вчера.

ну и пошутили))))))))

долорес, спасибо Кать. Фото получила?

Девочки,спасибо мои родные! Колоноскопию ему сделали вот только что. Сказали вроде,что полная ремиссия. Щас ко врачу лечащему пойдёт узнавать что дальше.

Леночка Г.,ну ничего себе Лёшик даёт,надо правда вам с балконом придумывать чего-нибудь. Хочу ваши +21!

Prichyda, Фрекен Снорк, Aishka, Леночка Г., долорес, Natali-mama, спасибо, столько комплиментов Маше :)

Леночка Г., Леша - настоящий мужичок, а ты такая стройняшка стала. :good: Мы купили сандалики полу закрытые, у нас 21.

ну ничего себе у вас погодка! моя ходит на улицу в весеннем комбезе поверх водолазки, свитерка и теплых колготок, в вязаной шапочке (зимой в ней ходили) и ботиночках кожа+х/б внутри. периодически еще и варежки прихватываем :scratch:

Девочки, мы всей семьей подхватили какую-то злую бацилу((( Усиленно лечимся, потому как в пятницу у нас поезд!

Олечка, милая, верю в лучшее, что вы с сыночком выкарабкаетесь! Хотя бы потому что вы русские, а русские не сдаются!!!! Мы за тебя молимся и ждем от вас каждый день хороших новостей!!!!

Egika, КоролеК, ve-ta, Natea, ZhaklinKenedi, Aishka, Константина, Адюшкина, Полюшку, Лизоньку, Тятика и Аришенку с полуторогодовасием!!!!!

Была у врача своего, говорит, что у нас слоник растет)))) Матка в свои 24 недели тянет на 30, а вес "мелкого" уже под 3 кг. УжОс!!!

KOШKA, ничего себе богатыря растишь! давайте ка не болейте

pes2702, а у нас +23 :P гуляли сегодня совсем раздетые и загорели немножко

Nataly25, присоединяюсь к поклонникам Маши :man_in_love:

Aishka, с неделькой! :giverose:

KOШKA, поправляйтесь :friends:

Natali-mama, спасибо, стараюсь быть худышкой, но мне до нее еще далеко

Nataly25, спасибо огромное

KOШKA, лечись давайте, ну вы и богатыри......

Ну вот я все же съездила и купила сандалики Бартер, такие удобненькие , мягенькие, красота, ребенок доволен, как слон. Написала злостное заявление о дет. площадки, нашла нормы, теперь я довольна собой

KOШKA, прям как в том году, когда Ярослав как раз перед поездкой температурил, выздоравливайте!

Леночка Г., умничка, молодей что на площадку нажаловалась!

mar1ne, у Жени лицо уже не первый раз загорает, еще с марта месяца, наверное стоит крем защитный прикупить

А мы велик Женьке вчера купили, сегодня уже обновили на прогулке

Natea, моя мечта была лететь через Дубаи:) Ты знаешь, что там прямо у трапа вам выдадут трость для Лизы в пользование до следующего самолета?

Я тоже в Тайланд влюбилась заочно, а теперь еще больше и не столько природа тому "виной", сколько сама атмосфера страны (в знаменитых местах "разврата", правда, мы не были :) )

Nataly25, ну Машенька отпадная девушка, модница!!! У нас Илюшка также хмурится, создает серьезный вид:) Длинные сарафанчики на малышках - моя слабость)))

Natali-mama, как Санька поменялся! Смотришь на глазки - копия ты, нижня чсть лица - однозначно папина))). Фотки утебя уже очень здорвские, молодчинка! :Hello:

mar1ne, ого, Егорка уже батут освоил!

Фрекен Снорк, Олечка, ждем и надеемся вместе с тобой!!!!! :friends: :giverose:

Леночка Г., вы с Алешкой замечательно выглядите!!! Мамин сын, ни дать ни взять :). Мне очень сандалики Бартек нравятся! :good: Ой, или ты про другие пишешь?

pes2702, ну слава Богу!

KOШKA, поправляйтесь! Вот это крепыш у вас растет!!!

Aishka, мы тоже еще в полузимней одежде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...