Mildred 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Спасибо за комплименты в адрес Марины! Ей пока все равно, а мне прияяяяяяяяятно :grin: Nataly25, залюбовалась я Машей! :give_heart: Она у нас в октябрятах законодательница мод среди девочек! И еще она в своем пальто и с ободком на голове ну просто очень на Блэр Уолдорф похожа! Это персонаж сериала "Сплетница", Таня-bimonna, может подтвердить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mildred, ага, точно, стильная брюнетка у нас Машуля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 bimonna, с покупочкой вас! Давай фото, требую просто lexyt, ага. Бартек. я от их качества пищу, померила дешевле, так они такие гадские. а эти такие мягенькие, хорошенькие, правда и ценник :banghead: Спасибо за сыночка :friends: Да все говорят, что это мой сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Фрекен Снорк, каждый день захожу, чтобы узнать, как у тебя дела. Будем в среду молиться, чтобы всё было хорошо! pes2702, полная ремиссия, это же супер!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, сделалафильм на 60-летие папе. Нужна ваша помощь, посмотрите с первого взгляда, что не так, а то я уже раз 10 посмотрела и мне вообще не нравится. Надписи хотела сделать по типу что за 60 лет папа много чего сделал, делал и прочее. Для меня он же папа и в его жизни было разное. Но по-моему получился бред. А дата серьезная, хочется чтобы понравилось. Я знаю, вы все умнички и поможете мне. Видео вконтакте в нашей группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Natea, я еще тогда весь вечер проискала открытку для Лизуши..не нашла подходящую..даже не знаю почему! вот сейчас нашла в голове у меня была другая еще..но не нашла Ссылки скрыты. Наташик, а вы дом снимаете через фирму или знакомых? просто мы потом тоже так хотим ехать, чтобы можно было снять! вот думаю как это делается KOШKA, Аленочка, не может быть малыш 3 кг еще..в 20 неделек они под 300 гр..так что в 24 недели максимум 700 гр! не боись лечитесь!я так понимаю, фото не высылать на виньетку больше, раз ты уезжаешь? Natali-mama, наташа, ты сама фоткала яйца пасхальные или нашла картинку в инете? Фрекен Снорк, зайчик, считаю дни на твоей линеечке вместе со всеми, затаив дыхание! радуюсь!!!!очень очень!!!кулаки!!!! :friends: :friends: :friends: pes2702, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Игорю теплые пожелания и я радуюсь (спасибо тане козерог, расшифровала слово "ремиссия" !!!!!) Леночка Г., Ленка, я не удовлетворена фото, мне надо в полный рост и в юбке, чтобы уж заценить так заценить :spiteful: но!я конечно же увидала и обзавидовалась прилипшему к позвоночнику твоему животику!!!!!!!!ура!!!!!!!! Алексей чудесен!!!!! :giverose: Aishka, Иришка, 38 неделек уже :yahoo: mar1ne, как я завидую вашей погоде и батуту!!! :man_in_love: Nataly25, я тоже в армии поклонниц нарядов "от Маруси"))))а туфельки у вас из Зары? у нас тоже из этой коллекции есть, только синие лаковые)))) :friends: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, Юля наша послала мне фото из Тайланда, чтобы я поделилась с вами, т.к. у Юли пока медленно инет работает! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ZhaklinKenedi, я тебя обожаю, хорошо будет фото в юбочке, раз народ требует Про животик ты преувеличила, он еще есть, подлюка, но я борюсь.... какие фотки, хочу к Юле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо тебе! девочки, там на самом деле еще красивее, у нас плохой фотик с собой был, да и фотограф из меня еще тот! Лен, я уже в Сургуте, но тоже туда хочу))). Требуем фото в миниюбке!!!!! КСюш, у меня есть реквизиты проверенного замечательного человека, к которому можно обратиться для поиска недвижимости, организации экскурсий, аренды машин и еще много чего!Но это только на Пхукете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Эх, хочу в Тай! Клаааассно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ZhaklinKenedi, да, теперь уже в любой момент роды могут начаться. а мне сегодня приснилось, что схватки начались и воды отошли. и с утра подружка позвонила, поинтересовалась, где я, дома или уже в роддоме. сказала, что ей сон приснился, будто я родила к чему бы это? :spiteful: в принципе у меня все готово: Ариша в своей кроватке спит, вещички малышковые и пеленочки освежила и перегладила, пакеты почти собраны, на выписку комплект тоже приготовила уже. но вот на свадьбу хочется еще сходить успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 bimonna, транспорт в студию lexyt, спасибо. Да Санька меняется ZhaklinKenedi, сама красила, сама фоткала, сама обрабатывала))))))) от скромности не помру)))))))) Юль, какие фоты классные! хочу в Тай Леночка Г., у меня с похуданием тоже прогресс! к лету буду конфеткой! Aishka, ой Ириш, как время пролетело, да? А я вчера выиграла коробку памперсов! Неожиданно совсем! Заказывала переходник на камеру, вчера пришло извещение что он на почте и можно забрать. Пошла я на почту и там меня ждал сюрприз. Девушка кроме маленького конверта с переходником выдала мне огромную посылку 4,900 гр. Прихожу домой, думала отправитель ошибся и что то прислал мне, открываю а там коробища памперсов! Я и забыла уже про этот конкурс! Вот где экономия! я конечно рассчитывала на главный приз, но это тоже совсем неплохо! А я ведь написала всего один совет! а нужно было 12 что ли. Вот жюри оценило мой стиль написания! вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lexyt, эх, где же взять мини юбку то :grin: Aishka, пусть тогда карапузик еще посидит, все же нужно погулять тебе на свадьбе :drinks: Natali-mama, сколько уже сбросила ? а где линеечка ? Какая ты умничка, еще и в конкурсах участвуешь, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Леночка Г., да ну не хочу линеечку. в кг не знаю, но в объемах уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Aishka, я за твои роды 7 мая Леночка Г., Лешка весьв тебя, мамкин сынок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Natali-mama, понятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 bimonna, ааа какой Женька суперский, велик такой веселенький :giverose: Спасибо за Лешика Я на площадки с ним вымучиваюсь, все детки . как детки, мой как блудная коза все время носится и пытается выбегать на дорогу, я на месте не могу и минутки постоять, слово нельзя, иди сюда, он ничего не понимает. По попе получает, но ему пофиг, блин ужас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 bimonna, ааааааа классный транспорт! а водитель вообще! Леночка Г., не мой песочек полюбил в этом году, куличики строить пытается и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 блудная коза :lol: :lol: :lol: - это ты не про моего случайно? :grin: bimonna, :man_in_love: я люблю Жеку :give_heart: Девочки а мне на работу через неделю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 mar1ne, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lexit,да, я в курсе по поводу колясок... но чтобы прям перед трапом выдавали,не знаю...обычно их ищут сами в аэропорту. Юля, а вы были на каких-нибудь экскурсиях? И как Илюшка перенес полет?Успели хоть загореть? Фотки классные!А что на последней фотке за место? Nataly25, Машулька-красавица! ЛеночкаГ.., фотки ваши понравились!!!Вы такие там живые! Aishka, так время быстро пролетело...скоро уже увидетесь с малышом... я уже забыла, какие они бывают. bimonna, велик классный! :good: Даже педальки ввиде лягушат,супер! ZhaklinKenedi,ой мне даже прям както неудобно стало, заставила тебя нам открыточку искать...ведь ты потратила весь вечер...спасибо Ксюшик,мне нравится!!! Мы собираемся снимать бунгало или виллу с бассейном,будем смотреть на месте, а так на первые 2-3 дня снимем отель...там все так делают, кто едет надолго. Просто через посредников дороже и неизвестно понравится ли тебе место. На фотках может быть красиво, а в реале избушка на "курьих ножках".Я же хочу чтобы была и территория зеленая, чтобы Лиза могла побегать, и поближе к пляжу, ну и дом большой с кухней...А вы когда планируете поехать? pes2702, очень рада , что у мужа все налаживается! А я продала нашу коляску 2 в 1... эх так она мне нравилась, пусть даже и польская. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 bimonna, Женька прикольный такой на транспорте новом :good: Natali-mama, а моя только пересыпает из ладошки в ладошку, или на лавочку сыплет, потом смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 mar1ne, и твой блудит, ура мы не одНЫ. А я вот на работу совсем не хочу. не понимаю, чему ты радуешься Natea, спасибо. Девочки, колитесь, спите еще ночью в памперсе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ЛеночкаГ., мы пользуемся... когда спим и на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Леночка Г., Костя и ночью в подгузнике и на дневной сон, и на прогулку. Анечку и Ванечку с полуторогодовасием! Фрекен Снорк, Оля, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения