Aishka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Леночка Г., и ночью в памперсе, и на прогулку! а вчера вообще антирекорд какой-то поставила - ни одного попадания на горшок. вредничает. снимет штаны, сядет голой попой на пол и ловит фонтанчик, а потом довольная в луже бразгается. вот как только начинают зубы лезть, так все, бойкот горшку.... зато у нас два новых зубика проклюнулись))) верхние долгожданные клыки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Леночка Г., мы пользуемся. На прогулках и на ночной сон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, спасибо всем за ответы, а то как поговорю с мамашами, так у меня депресняк, дети уже все говорят и без памперса Aishka, ой, ржу над вашим фонтанчиком!!!!! А мы вчера по прогулке так обкакались, что ванная нас только и спасла, памперс не справился. Мы сегодня идем на прививку и на взвешивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Леночка Г., радуюсь, потому что рядом работа, не каждый день и только до конца лета :grin: А детки сами попу ещё не вытирают у таких мамаш? С одной из таких тоже иногда грызусь- по её мнению деть в год должен сам есть, сам ходить на горшок, говорить, есть.... (+ таскает дочку с полугода по циркам, где подцепили какую-то бяку, конкурсах, занятиях и так каждый день...... итог ребёнок зашуганый, не говорит, пробито ухо, растянута рука и ни разу за год не видела улыбки или смеха Я не против развивашек или занятий, но всё должно быть в меру и в удовольствие дитю :pardon: и как было на надписи у Натали-мамы кажется- ребёнок никому ничего не должен А мы вчера по прогулке так обкакались ты опять про моего пишешь? :grin: Егор тоже ночью в памперсе и на 2 прогулки тоже :pardon: Замечательную девочку Анютку и Эвана- красавчика с полторушечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оля ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Анюту и Ванюшу - с полутора годиками! Aishka, какие ощущения, когда в роддом собираешься? Заранее или со схватками? Леночка Г., мы тоже в памперсах почти постоянно, стоит снять, может авария случиться. Хотя, иногда и на горшок садится. Полинка стала больше слов говрить, даже предложения, как например, "дай мАю кофку". mar1ne, на все 100 тебя поддерживаю! Развивать надо, зная меру! Зачем нам высокоразвитые невротики? У ребенка должно быть счастливое детство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Мсье Шануана и Анюту с полуторогодовасием!!!! :grin: Девулечки, отписываю по-быстрому! У меня сегодня последний рабочий день, в пятницу уезжаем в Керчь :yahoo: Все еще продолжаем сопливить всей семьей(((( Девочки, по поводу виньетки! Желающих поменять виньетку в полтора года было достаточно, НО фото прислали считанные единицы! Еще раз предлагаю ВСЕМ высказаться, в полтора года должна быть новая виньетка или уже в два! А если большинством будет принято все-таки полтора, то срочно берем себя в руки, точнее фотоаппарат, фоткаем наших карапузов и всю эту красоту шлем мне на почту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Леночка Г., конечно все говорят! и мы говорим! мммМММ говорим. легкой прививочки Лешику! ve_ta, ощущения... да будто не я туда поеду нет еще осознания, что вот-вот все случится. только когда на линеечку свою смотрю пробегает "мама мия" в мыслях собираюсь со схватками уже ехать, тут недалеко. надо только карточку на всякий случай съездить подписать, да посмотреть хоть, где роддом находится Ванютку и Анютку с полторашечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 KOШKA, хорошего вам отдыха в Керчи! Теперь у вас там большая компания будет)! Про виньетку я и не знала. Если будем делать, сфоткаю, пришлю. Aishka, вот и я на твою линеечку смотрю "мама миа!". Волнуюсь, будто мне в роддом. И на Наташ, на Алену поглядываю и вспоминаю октябрь 2009-го)) Девочки, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Анюту и Ванюшку с полуторогодовасием! Оленька как вы там? Aishka, опять пугаюсь цифрам на линеечке твоей Леночка Г., мы в памперсе на улицу и ночью, я не герой вставать раз пять за ночь Aishka, про фонтанчик ржу! с зубками Леночка Г., да ну не слушай ты их. у нас во дворе есть девочка на месяц нас постарше так она говорит хорошо, НО это рассказала не мама а она сама нам все рассказывает! Умничка такая! Так я стараюсь с ними чаще гулять, авось Саше тоже захочется)))))))) mar1ne, про развивалки согласна! Главное не отбить охоту у ребенка к освоению мира KOШKA, я ЗА виньетку. фото у тебя моего ребзя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 конечно все говорят! и мы говорим! мммМММ говорим :rotfl: :rotfl: :rotfl: тогда мы "болтуны" ещё те :rotfl: KOШKA, поправляйтесь быстрее :friends: Я в Керчи когда-то в древности отдыхала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Egika, mar1ne, ve_ta, KOШKA, Natali-mama, Спасибо за поздравления. Фрекен Снорк Эвана, нашего любимого с 1,5 годиками. :giverose: Леночка Г., Лена, мы тоже особо не говорим и ходим в памперсе всегда. KOШKA, Спасибо тебе, что ты откликнулась на мою просьбу о помощи с фильмом о папе. :friends: Виньетку я бы в 2 года сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за ваши слова и поддержу. Не устану это повторять :friends: Спасибо большое за поздравления с 18мес :friends: Лоло, Милую Анютку с даткой!!!!!! У меня вроде бы все стабильно. Утром делали пункцию. Сама процедура вроде бы и не особо болезненная. Но после нее меня еще часа полтора трясло. А сейчас просто силы меня покинули...уж не знаю почему. Видимо нанервничалась. Еще малыш (какашка такая) решил в этот момент проснуться и начать пинаться. А так как вод немного, то было трудно найти место откуда можно было бы взять их без риска. И когда уже воткнули иглу малыш так и наровил запихнуть туда свою ножку...Но все прошло хорошо. И воды были чистые. Результат будет готов через 2 дня. Леночка Г., Ванек почти все время в памперсе. Не вижу в этом ничего плохо (не кидайте в меня тапками) Кошка, хорошего вам отдыха!!!! А про малыша ты меня просто удивила. Это точно что он уже 3 кг???? Это же какой богатырь будет в 40 недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки,спасибо всем за мужа :give_heart: Он сегодня за выпиской из больницы поехал,нам еще комиссия предстоит на инвалидность. Врач московская сказала,что теперь коммиситы совсем офигели и ни в какую не хотят продлевать инвалидность,разворачивают всех со словами "Вы в своем уме,вы же год пролечились,значит абсолютно здоровы". Врач сказала,чтоб напирать до последнего и если все-таки не продлят,то тогда в областную жалобу писать и уже туда на коммиссию. Как то так. Заказала я сегодня велик,на выходные привезут :yahoo: Скорее бы,а то уже и не знаю чем Вику на прогулке от качелей отвлекать :grin: У нас появилась привычка вредная Вика облизывает пальцы и руки сами,с чего вдруг не знаю. Вроде не голодает :scratch: Вроде говорю ей постоянно,что не надо,она нет-нет,да все равно начинает. Леночка Г., мы опять практически не говорим. Только несколько слов - папа,мама,баба,кэ(киса),хэ(хвост),куи(на,дай,включи и т.д.),пупо(пупок),ка(каша,кака). Проскочило тут слово кататься,но больше она его не повторяла. Мы практически всегда в подгузе. Я решила не мучать ребенка(в смысле Вика пока не в восторге от горшка),а менять штаны по 10 раз за час(у нас пока так) я пробовала - но передумала. Решила,как будет щас стабильно тепло,нафик выкину ковер и пусть бегает в трусах и майке по дому босиком - вот тогда и приучимся. До тепла недолго совсем,так что скоро думаю уже и начнем. А заодно и кушать ее саму буду сажать голышом,а то после наших трапез большинство одежды восстановлению не подлежит :spiteful: Анютку и Ванюшку с полуторогодовасием!!! Фрекен Снорк а когда будут результаты пункции? Ты там малышу скажи,пусть не безобразничает KOШKA Ален,честно щас совсем нету времени,чтоб сфоткать Викуську. Я постараюсь конечно,надеюсь успею. Лоло, Оленька,я посмотрела фильм. Мне очень понравилось. Правда некоторые приписки снизу как то не очень,а в основном :good: Мне кажется папе будет очень приятно твоему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ve_ta, спасибо)) очень хочется легко отделаться! Natali-mama, спасибо за зубки)) pes2702, обязательно покажи нам потом Викулю на велике Фрекен Снорк, конечно нанервничалась. я вообще не представляю, чтобы к моему животу лезли, с иглой особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 pes2702, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Эвана и Анютку с полутора годочками! Леночка Г., Денис в памперсах постоянно, проветриваем при смене памперса попу, с утра 1-1.5 часа и днем 15-20 мин, и я не парюсь, всему своё время. Настя была в памперсах днем до 1.8 г, потом за 3 дня без насилия и проблем перешла на унитаз. а позже на горшок. Причем ни разу конфузов не случалось. А ночью в памперсах была где-то до 3,5 лет. И никак от этого не пострадала. У нас новое слово "съем", приходит в магазин, бежит к прилавкам, тычет пальчиком и кричит "съем". Когда что-то хочет кричит "Динь!", т.е. Денис хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Маша польщена своей армией поклонников :giverose: . Сегодня пока девочка заплетала мне дредики, Маша первый раз была с няней, даже гуляла с ней на улице, по-моему все прошло удачно, дочь с ней ведет себя даже лучше чем со мной, слушается Теперь будем нанимать ее на постоянной основе, мне хоть разгрузка будет. Вчера Маша показывает у пингвина клюв - "имин кув", потом у себя нос "Мася нос", потом задумывается "Мася нос?"... "неть, Мася кув" Это я Ссылки скрыты. Аню и Ваню с полторушечкой! ZhaklinKenedi, ага, туфельки у нас из Зары :friends: Natali-mama, поздравляю с сюрпиризиком, пачка памперсов тоже не плохо. bimonna, Женя такой серьезный парень на велике :good: Natea, закидываю мужу удочку, может нам тоже в Тайланд слетать, только он боится, говорит там обстановка сейчас не стабильная, трясет землю рядышком... эх, а так хотелось. Леночка Г., мы тоже в памперсе, но хоть какать стала проситься стабильно в горшок и на том спасибо. KOШKA, здорово, скоро отдохнете! Я не против виньетки на 1,5 годика, надо фотку поискать. Фрекен Снорк, ждем хороших результатов после пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 АНюту и Эвана с полуторагодовасием. пусть и дальше радуют своих родителей и растут послушными детками!! Nataly25, тебе так здорово. вроде же недавно у тебя было каре. неужели так быстро отросли. я чего-то пропустила. с чего вы решили няню нанять? Фрекен Снорк, поскорей бы результаты. я бы в шоке была от иглы в живот Леночка Г., спим в памперсе. днем без. бывает по-разному. бывает в горшок или на пол. гуляем на улице без памперса. если на курсы или надолго куда. то тоже одеваем mar1ne, ах. завидую. хочу тоже развеяться на работе ve_ta, я в шоке. уже предложения. а мы даже на фразу еще не перешли KOШKA, здорово. развеятесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Анюту и Ванюшу с новой даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mar1ne, значит наши сорванцы одинаковые, сегодня мой от меня убегал на корачках, все ржали, а я готова была прибить KOШKA, с последним днем, я б виньетку на 2 года делала бы, но если все за сейчас, то я с вами Aishka, спасибо, взвесили нас 11500 82 см, но на мой взгляд мы повыше, прививку перенесли не очень, ревел во сне, капнули капли, а после них нельзя час кушать и пить, а он не обедал, короче писец был, но потом поспал и снова носиться стал Фрекен Снорк, молодец, перенесла такую процедуру, ну теперь ждем результат и держим кулочки за вас pes2702, ну отлично, что все у мужа хорошо, а какой все же велик взяла ? козерог, ну молодец, мне слово "съем "понравилось :friends: Nataly25, вау, слов нет, класс.!!! супер, женщина вамп Девочки, вот и мы все бросили развивалку, нас перенесли на неудобное время, Лешка стал бастовать, да и не хочет уже заниматься, ему б на улице носиться, вот и решила не заставлять его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Nataly25, оригинальный образ! Лоло, Фрекен Снорк, Анютку и Ванюшу с 1,5 годиками! Девочки, нас в садик с августа берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Nataly25, вау! супер-теперь совсем как малолетка (в хорошем смысле) :giverose: Наташ, ещё за денюжку хочу спросить- тебе сколько насчитали? Леночка Г., мы тоже уже не ходим- до осени сама не хочу никуда водить- щас на улице детворы много, да и речка скоро начнётся- пусть бегает, плавает и витаминки кушает, а осенью придумаем занятия. pes2702, ждём фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 zoloto8, спасибо. Так это же не моя длина волос, к моим искусственные вплели А няню решили нанять, потому что тут помощников вообще никаких, хочется иногда хоть в кино с мужем сходить, по магазинам пошататься без Маши :pardon: Леночка Г., bimonna, mar1ne, спасибо, девочки mar1ne, торможу, не пойму про какую ты денежку спрашиваешь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Nataly25, за детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Чету Шануан: месье Эвана и мадам Анетт с 1,5 годием!!! :giverose: Nataly25, ты хороша в любом образе! Но в классическом для меня органичнее! :pardon: Машины разговоры - это класс! :good: bimonna, а что значит буква "ё" в твоем сообщении (в 19:39) вместо названия нашей темки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 bimonna, от всей души поздравляю, здорово! Я тоже надеюсь , что нас возьмут Вот только не приложу ума , как мой кушать и писять будет, мы ничегошеньки не умеем У меня старший свой мобильник потерял, наревелся , аж кровь с носа пошла, опять непредвиденные расходы. этот даже и год не протянул, эх детки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения