Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., и ночью в памперсе, и на прогулку!

а вчера вообще антирекорд какой-то поставила - ни одного попадания на горшок. вредничает. снимет штаны, сядет голой попой на пол и ловит фонтанчик, а потом довольная в луже бразгается.

вот как только начинают зубы лезть, так все, бойкот горшку.... зато у нас два новых зубика проклюнулись))) верхние долгожданные клыки)))

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., мы пользуемся. На прогулках и на ночной сон :pardon:

Девочки, спасибо всем за ответы, а то как поговорю с мамашами, так у меня депресняк, дети уже все говорят и без памперса :D

Aishka, ой, ржу над вашим фонтанчиком!!!!! А мы вчера по прогулке так обкакались, что ванная нас только и спасла, памперс не справился.

Мы сегодня идем на прививку и на взвешивание.

Леночка Г., радуюсь, потому что рядом работа, не каждый день и только до конца лета :grin:

А детки сами попу ещё не вытирают у таких мамаш? С одной из таких тоже иногда грызусь- по её мнению деть в год должен сам есть, сам ходить на горшок, говорить, есть.... (+ таскает дочку с полугода по циркам, где подцепили какую-то бяку, конкурсах, занятиях и так каждый день...... итог ребёнок зашуганый, не говорит, пробито ухо, растянута рука и ни разу за год не видела улыбки или смеха :( Я не против развивашек или занятий, но всё должно быть в меру и в удовольствие дитю :pardon: и как было на надписи у Натали-мамы кажется- ребёнок никому ничего не должен

А мы вчера по прогулке так обкакались

ты опять про моего пишешь? :grin:

Егор тоже ночью в памперсе и на 2 прогулки тоже :pardon:

Замечательную девочку Анютку и Эвана- красавчика с полторушечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оля ты как?

Анюту и Ванюшу - с полутора годиками!

Aishka, какие ощущения, когда в роддом собираешься? Заранее или со схватками?

Леночка Г., мы тоже в памперсах почти постоянно, стоит снять, может авария случиться. Хотя, иногда и на горшок садится.

Полинка стала больше слов говрить, даже предложения, как например, "дай мАю кофку".

mar1ne, на все 100 тебя поддерживаю! Развивать надо, зная меру! Зачем нам высокоразвитые невротики? У ребенка должно быть счастливое детство!

Мсье Шануана и Анюту с полуторогодовасием!!!! :grin:

Девулечки, отписываю по-быстрому! У меня сегодня последний рабочий день, в пятницу уезжаем в Керчь :yahoo: Все еще продолжаем сопливить всей семьей((((

Девочки, по поводу виньетки! Желающих поменять виньетку в полтора года было достаточно, НО фото прислали считанные единицы! Еще раз предлагаю ВСЕМ высказаться, в полтора года должна быть новая виньетка или уже в два! А если большинством будет принято все-таки полтора, то срочно берем себя в руки, точнее фотоаппарат, фоткаем наших карапузов и всю эту красоту шлем мне на почту :grin:

Леночка Г., конечно все говорят! и мы говорим! мммМММ говорим. :D

легкой прививочки Лешику!

ve_ta, ощущения... да будто не я туда поеду :D нет еще осознания, что вот-вот все случится. только когда на линеечку свою смотрю пробегает "мама мия" в мыслях

собираюсь со схватками уже ехать, тут недалеко. надо только карточку на всякий случай съездить подписать, да посмотреть хоть, где роддом находится

Ванютку и Анютку с полторашечкой!

KOШKA, хорошего вам отдыха в Керчи! Теперь у вас там большая компания будет)!

Про виньетку я и не знала. Если будем делать, сфоткаю, пришлю.

Aishka, вот и я на твою линеечку смотрю "мама миа!". Волнуюсь, будто мне в роддом. И на Наташ, на Алену поглядываю и вспоминаю октябрь 2009-го)) Девочки, легких родов!

Анюту и Ванюшку с полуторогодовасием!

Оленька как вы там?

Aishka, опять пугаюсь цифрам на линеечке твоей

Леночка Г., мы в памперсе на улицу и ночью, я не герой вставать раз пять за ночь

Aishka, про фонтанчик ржу! с зубками

Леночка Г., да ну не слушай ты их. у нас во дворе есть девочка на месяц нас постарше так она говорит хорошо, НО это рассказала не мама а она сама нам все рассказывает! Умничка такая! Так я стараюсь с ними чаще гулять, авось Саше тоже захочется))))))))

mar1ne, про развивалки согласна! Главное не отбить охоту у ребенка к освоению мира

KOШKA, я ЗА виньетку. фото у тебя моего ребзя есть

конечно все говорят! и мы говорим! мммМММ говорим

:rotfl: :rotfl: :rotfl: тогда мы "болтуны" ещё те :rotfl:

KOШKA, поправляйтесь быстрее :friends: Я в Керчи когда-то в древности отдыхала :good:

Egika, mar1ne, ve_ta, KOШKA, Natali-mama,

Спасибо за поздравления.

Фрекен Снорк Эвана, нашего любимого с 1,5 годиками. :giverose:

Леночка Г., Лена, мы тоже особо не говорим и ходим в памперсе всегда.

KOШKA, Спасибо тебе, что ты откликнулась на мою просьбу о помощи с фильмом о папе. :friends:

Виньетку я бы в 2 года сделала.

Девочки, спасибо большое за ваши слова и поддержу. Не устану это повторять :friends:

Спасибо большое за поздравления с 18мес :friends:

Лоло, Милую Анютку с даткой!!!!!!

У меня вроде бы все стабильно.

Утром делали пункцию. Сама процедура вроде бы и не особо болезненная. Но после нее меня еще часа полтора трясло. А сейчас просто силы меня покинули...уж не знаю почему. Видимо нанервничалась. Еще малыш (какашка такая) решил в этот момент проснуться и начать пинаться. А так как вод немного, то было трудно найти место откуда можно было бы взять их без риска. И когда уже воткнули иглу малыш так и наровил запихнуть туда свою ножку...Но все прошло хорошо. И воды были чистые. Результат будет готов через 2 дня.

Леночка Г., Ванек почти все время в памперсе. Не вижу в этом ничего плохо (не кидайте в меня тапками)

Кошка, хорошего вам отдыха!!!! А про малыша ты меня просто удивила. Это точно что он уже 3 кг???? Это же какой богатырь будет в 40 недель!!

Девочки,спасибо всем за мужа :give_heart: Он сегодня за выпиской из больницы поехал,нам еще комиссия предстоит на инвалидность. Врач московская сказала,что теперь коммиситы совсем офигели и ни в какую не хотят продлевать инвалидность,разворачивают всех со словами "Вы в своем уме,вы же год пролечились,значит абсолютно здоровы". Врач сказала,чтоб напирать до последнего и если все-таки не продлят,то тогда в областную жалобу писать и уже туда на коммиссию.

Как то так.

Заказала я сегодня велик,на выходные привезут :yahoo: Скорее бы,а то уже и не знаю чем Вику на прогулке от качелей отвлекать :grin:

У нас появилась привычка вредная :Crazy: Вика облизывает пальцы и руки сами,с чего вдруг не знаю. Вроде не голодает :scratch: Вроде говорю ей постоянно,что не надо,она нет-нет,да все равно начинает.

Леночка Г., мы опять практически не говорим. Только несколько слов - папа,мама,баба,кэ(киса),хэ(хвост),куи(на,дай,включи и т.д.),пупо(пупок),ка(каша,кака). Проскочило тут слово кататься,но больше она его не повторяла.

Мы практически всегда в подгузе. Я решила не мучать ребенка(в смысле Вика пока не в восторге от горшка),а менять штаны по 10 раз за час(у нас пока так) я пробовала - но передумала. Решила,как будет щас стабильно тепло,нафик выкину ковер и пусть бегает в трусах и майке по дому босиком - вот тогда и приучимся. До тепла недолго совсем,так что скоро думаю уже и начнем. А заодно и кушать ее саму буду сажать голышом,а то после наших трапез большинство одежды восстановлению не подлежит :spiteful:

Анютку и Ванюшку с полуторогодовасием!!!

Фрекен Снорк а когда будут результаты пункции? Ты там малышу скажи,пусть не безобразничает ;)

KOШKA Ален,честно щас совсем нету времени,чтоб сфоткать Викуську. Я постараюсь конечно,надеюсь успею.

Лоло, Оленька,я посмотрела фильм. Мне очень понравилось. Правда некоторые приписки снизу как то не очень,а в основном :good: Мне кажется папе будет очень приятно твоему!

ve_ta, спасибо)) очень хочется легко отделаться!

Natali-mama, спасибо за зубки))

pes2702, обязательно покажи нам потом Викулю на велике :)

Фрекен Снорк, конечно нанервничалась. я вообще не представляю, чтобы к моему животу лезли, с иглой особенно

pes2702, спасибо

Эвана и Анютку с полутора годочками!

Леночка Г., Денис в памперсах постоянно, проветриваем при смене памперса попу, с утра 1-1.5 часа и днем 15-20 мин, и я не парюсь, всему своё время. Настя была в памперсах днем до 1.8 г, потом за 3 дня без насилия и проблем перешла на унитаз. а позже на горшок. Причем ни разу конфузов не случалось. А ночью в памперсах была где-то до 3,5 лет. И никак от этого не пострадала.

У нас новое слово "съем", приходит в магазин, бежит к прилавкам, тычет пальчиком и кричит "съем". Когда что-то хочет кричит "Динь!", т.е. Денис хочет.

Маша польщена своей армией поклонников :giverose: . Сегодня пока девочка заплетала мне дредики, Маша первый раз была с няней, даже гуляла с ней на улице, по-моему все прошло удачно, дочь с ней ведет себя даже лучше чем со мной, слушается :D Теперь будем нанимать ее на постоянной основе, мне хоть разгрузка будет.

Вчера Маша показывает у пингвина клюв - "имин кув", потом у себя нос "Мася нос", потом задумывается "Мася нос?"... "неть, Мася кув" :D Это я

Ссылки скрыты.

Аню и Ваню с полторушечкой!

ZhaklinKenedi, ага, туфельки у нас из Зары :friends:

Natali-mama, поздравляю с сюрпиризиком, пачка памперсов тоже не плохо.

bimonna, Женя такой серьезный парень на велике :good:

Natea, закидываю мужу удочку, может нам тоже в Тайланд слетать, только он боится, говорит там обстановка сейчас не стабильная, трясет землю рядышком... эх, а так хотелось.

Леночка Г., мы тоже в памперсе, но хоть какать стала проситься стабильно в горшок и на том спасибо.

KOШKA, здорово, скоро отдохнете! Я не против виньетки на 1,5 годика, надо фотку поискать.

Фрекен Снорк, ждем хороших результатов после пункции ;)

АНюту и Эвана с полуторагодовасием. пусть и дальше радуют своих родителей и растут послушными детками!!

Nataly25, тебе так здорово. вроде же недавно у тебя было каре. неужели так быстро отросли. я чего-то пропустила. с чего вы решили няню нанять?

Фрекен Снорк, поскорей бы результаты. я бы в шоке была от иглы в живот

Леночка Г., спим в памперсе. днем без. бывает по-разному. бывает в горшок или на пол. гуляем на улице без памперса. если на курсы или надолго куда. то тоже одеваем

mar1ne, ах. завидую. хочу тоже развеяться на работе

ve_ta, я в шоке. уже предложения. а мы даже на фразу еще не перешли

KOШKA, здорово. развеятесь

Анюту и Ванюшу с новой даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mar1ne, значит наши сорванцы одинаковые, сегодня мой от меня убегал на корачках, все ржали, а я готова была прибить

KOШKA, с последним днем, я б виньетку на 2 года делала бы, но если все за сейчас, то я с вами

Aishka, спасибо, взвесили нас 11500 82 см, но на мой взгляд мы повыше, прививку перенесли не очень, ревел во сне, капнули капли, а после них нельзя час кушать и пить, а он не обедал, короче писец был, но потом поспал и снова носиться стал

Фрекен Снорк, молодец, перенесла такую процедуру, ну теперь ждем результат и держим кулочки за вас

pes2702, ну отлично, что все у мужа хорошо, а какой все же велик взяла ?

козерог, ну молодец, мне слово "съем "понравилось :friends:

Nataly25, вау, слов нет, класс.!!! супер, женщина вамп

Девочки, вот и мы все бросили развивалку, нас перенесли на неудобное время, Лешка стал бастовать, да и не хочет уже заниматься, ему б на улице носиться, вот и решила не заставлять его

Nataly25, оригинальный образ!

Лоло, Фрекен Снорк, Анютку и Ванюшу с 1,5 годиками!

Девочки, нас в садик с августа берут

Nataly25, вау! супер-теперь совсем как малолетка (в хорошем смысле) :giverose: Наташ, ещё за денюжку хочу спросить- тебе сколько насчитали?

Леночка Г., мы тоже уже не ходим- до осени сама не хочу никуда водить- щас на улице детворы много, да и речка скоро начнётся- пусть бегает, плавает и витаминки кушает, а осенью придумаем занятия.

pes2702, ждём фото

zoloto8, спасибо. Так это же не моя длина волос, к моим искусственные вплели :) А няню решили нанять, потому что тут помощников вообще никаких, хочется иногда хоть в кино с мужем сходить, по магазинам пошататься без Маши :pardon:

Леночка Г., bimonna, mar1ne, спасибо, девочки :)

mar1ne, торможу, не пойму про какую ты денежку спрашиваешь :scratch:

Nataly25, за детские

Чету Шануан: месье Эвана и мадам Анетт с 1,5 годием!!! :giverose:

Nataly25, ты хороша в любом образе! Но в классическом для меня органичнее! :pardon:

Машины разговоры - это класс! :good:

bimonna, а что значит буква "ё" в твоем сообщении (в 19:39) вместо названия нашей темки??? :Crazy:

bimonna, от всей души поздравляю, здорово! Я тоже надеюсь , что нас возьмут

Вот только не приложу ума , как мой кушать и писять будет, мы ничегошеньки не умеем

У меня старший свой мобильник потерял, наревелся , аж кровь с носа пошла, опять непредвиденные расходы. этот даже и год не протянул, эх детки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...