bimonna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mechtaa, святое дело - кулачок свой почмокать KOTISHKA, Леночка Г., спасибо :blush: uuuu, мой вообще сам какает по чуть-чуть, а вот если его сильно приспичило, то приходится помогать наконечником от пипетки. Раза два в день точно, он тогда помногу выкакивает. Леличка75 писала, что это называется ленивый кишечник, кажется. Комочки в наличии всегда. Prichyda, я своему нецарапки сняла, буду ногтики почаще стричь. Он с открытыми ручками гораздо быстрее развивается, все ими щупает, руку мою во время кормления держит (я грудь придерживаю рукой) и т.д. Погремушка маленькая - которая розовая, у нее ручка покороче и она очень легкая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Nataly25, bimonna, ну а делать то с этим кишечником что? или все само пройдет к свадьбе!!! деть так мается из-за этих какушек,так его жалко,наорется,а потом жалуется у-у-у..да так выразительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -fm-, бодифлекс? это что за зверь? Это такие упражнения, основанные на специальном дыхании. Вот тут можешь посмотреть Ссылки скрыты. Только не смейся :grin: Кулаки мы тоже обажаем, особенно ночью во сне когда кушать хочет с таким упоением ими чмокает :give_heart: Pregnanti, а ты по книжке занималась? Там какие упражнения, обычные или специально для послеродового восстановления? Похожи твои упражнения, на вот эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 uuuu, мне и самой интересно. Ну не нравится мне, что приходится часто помогать малышу прокакаться :pardon: Может, козерог нам что-нибудь по данному вопросу подкажет? Или мамы, у кого ребеночек не первый? -fm, лев рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -fm, лев рулит :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Pregnanti, Ой, цвет замечательный! я такие видела! Супер!))) bimonna, поняла, надо купить такую.. у нас все видимо тяжелые... -fm-, Я в ауте! Пойду мужу покажу..а то он в тренажерный зал ходит.. в бассейн.А тут подышал и супер фигура! ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Prichyda, я ж теперь вообще продвинутая стала в плане фитнеса, у меня телеканал "Живи" есть Ссылки скрыты. . Так вот там целый различние фитнес передачи. И я пришла к такому выводу, что пилатес, йога, бодифлекс... везде одинаковые упражнения, просто немного в разной подаче. Вот бодифлекс привлек тем, что там ко всему прочему необычное дыхание добавляется. А иужикам мне кажется такие занятия не подойдут, им же наоборот прибавлять надо, а нам убавлять. Хотя там пилатес ведет дядечка с такой фигурой... вот ни в жизньь не поверю, что эти мышцы от пилатеса (хотя у него тут руки мелковаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Чет мы с Санькой помоему всех невест проворонили или еще не всех???? Здорово бы было всем собраться, но это реально видимо не возможно У меня Санька стал вечерами срыгивать много, что за маза... :scratch: Девоньки, выручайте как Саньку возвернкть в нормальный режим, что день это не ночь, а ночь это не день. Мы уже неделю так маемся сил нет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Странница, Prichyda уже ответила. KOTISHKA, спасибо за ссылочку, попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -fm-, Ты там на мужчин смотришь или упражнения делаешь? Ты меня заинтриговала, будет время почитаю обязательно. Слушай, ты стульчиком довольна? У Вас какого цвета? Он нормально в нем сидит? не вываливается? Нравится? Epi82, А с чего ты взяла, что Саня все перепутал? Он чаще ночью встает, чем днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Prichyda, он до 4-7 часов утра не спит,а днем его не поднимишь спит и все...,а вечером спать ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Epi82, беднягааа... даже и не знаю, что посоветовать. У нас такое 1 раз было всего... тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 uuuu, мне и самой интересно. Ну не нравится мне, что приходится часто помогать малышу прокакаться :pardon: Может, козерог нам что-нибудь по данному вопросу подкажет? Или мамы, у кого ребеночек не первый?-fm, лев рулит Не подскажу. Сами на глицериновых свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 uuuu, каки на чистом гв должны быть желтые с запахом кислого молока. допускаются белые крупинки разных размеров - это типа творога... если зелень или слизь появляется - дизбактериоз, может стафилококк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Prichyda, я уже наприделе человеческих возможностей, у самой проблемы со сном начинаются :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Чет мы с Санькой помоему всех невест проворонили или еще не всех????Здорово бы было всем собраться, но это реально видимо не возможно У меня Санька стал вечерами срыгивать много, что за маза... :scratch: Девоньки, выручайте как Саньку возвернкть в нормальный режим, что день это не ночь, а ночь это не день. Мы уже неделю так маемся сил нет :this: Единственное, что могу подсказать - будить днём, через истерику и скандал. После каждого дневного кормления развлекать любой ценой минимум час, ночью приглушенный свет, тишина и не поддерживать игр, положить рядом и лежать в темноте. В течение нескольких дней должны войти в нормальный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 вообще на числом гв может не быть как до 7 дней и это считается нормой. то, что ребенок мучается, плачет при перед покаком также может говорить о дисбаке или стаф-ке. uuuuu, а ты от колик ниче не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -fm-, в моей книжке именно эти упражнения. Их и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 козерог, наверное так и придется делать, хотя я так пробывала, если он спать хочет то спит хоть леже, хоть торчком, хоть на голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 козерог, Prichyda, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Epi82, может не давать ему днем спать? А кто на ИВ, какие у Вас какашки и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 -fm-, Ты там на мужчин смотришь или упражнения делаешь? Ты меня заинтриговала, будет время почитаю обязательно. Слушай, ты стульчиком довольна? У Вас какого цвета? Он нормально в нем сидит? не вываливается? Нравится? :grin: я к стати реально могу иногда просто тупо сидеть и смотреть какие-нибудь занятия, ничего сама не делая. Во истину говорят, что бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как другие работают :grin: У нас стульчик вот такого цвета Ссылки скрыты. Pregnanti , спасибо, буду делать их Ой, девочки, красота-то какая, дочка моет посуду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Epi82, мне врач говорила, что детишки день с ночью путают примерно 2 недели, держись, через недельку сам вернется в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Prichyda, у моего какашки желтые без крупинок, если полежат на памперсе какое-то время-зеленеют. Какает 1 раз в день, иногда 1 раз в 2 дня, но тогда мается, видимо живот побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 девочки, какие у вас детки сладкие - и пяточки и попочки!!!! а массаж еще никто не делал??? к нам сегодня второй раз приходила массажистка.... крикууууу - без сиси ваще никак..... надеюсь, что дальше привыкнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения