Nataly25 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 mar1ne, там 700 с чем-то гривен, точно не знаю. А вам сколько детских начисляют? Mildred, спасибо, Лена. Мне что-то захотелось перемен, пока себя так органичнее чувствую, да и снять в любой момент не проблема. Я ходила уже как-то с африканскими косичками лет 5 назад, тогда еще в университете преподавала, студенты сначала принимали меня за новенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки,велик только что доставили,но он у отчима в Москве,а у него на машину ТО нет пока,так что только в выходные увижу наш велотранспорт. Aishka, mar1ne, обязательно,как привезут - сфоткаю! Лоло, :friends: козерог, Танечка,как мне в отдельности приятно читать твои слова и про мужа, и про то какую вы с Настюшкой политику с памперсами вели. Я вот тоже такой политики примерно придерживаюсь и буду придерживаться :friends: Nataly25, как непривычно смотреть на тебя в новом образе то Мне как то в предыдущем больше на самом деле нравилось - ты там такая добрая,нежная. А тут видно,что у тебя характер ого-го какой! Во всех образах есть свои плюсы :good: Леночка Г., smart trike zoo collection :grin: Цвет как у вас :friends: Как ты уже похудела - сижу руки себе отгрызаю :spiteful: Не могу себя опять в руки взять,отходняк от мужниных леченьев и осмотров полным ходом идет,так что мне пока свои нервы дороже и жру-жру-жру :lol: А то,что сынка мобильник потерял - это дело наживное,главное пусть не особо убивается. Вот скажи ему - вырастет и будет и себе и вам и братишке покупать по 10 мобильников :friends: bimonna, во как,уже берут. А у вас уже комиссия прошла? Расскажи подробнее :giverose: Mildred, как красиво написала про Ванюшку с Анюткой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Nataly25, я сейчас собираю бумажки и в первых числах в собез топаю пересчёт делать- там максимальная сумма 920, если я не ошибаюсь :scratch: bimonna поздравляю с садом! :giverose: А мы завтра на след. осень перезапишемся, в этом году не хочу ещё сдавать pes2702, +1 вот сегодня опять внепланово М нагрянули- башка трещит, живот разрывается, депресняк кроет сожрала 2 куска хлеба со сгущёнкой и кусок торта на ночь- да пошло оно всё в сад :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Nataly25, такая резкая смена имиджа. Ты у меня всегда ассоциировалась с тургенеевской девушкой. mar1ne, ой, Марин, как я тебя понимаю, у меня во время М тоже жор, но я сдерживаю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 козерог, Тань- не могу уже сдерживаться, рыдать охота и убиться головой об стену. Эти циклы в 20 дней уже достали до ручки :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 mar1ne, да, что-то коркотковаты циклы. А до Б такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 козерог, после выкидыша было пол года, потом я заБ, но вот теперь опять :banghead: Хочу к врачу пойти, только никак не состыкуемся с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 козерог, Nataly25, zoloto8, Леночка Г., bimonna, Mildred, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 козерог, с Тургеневской девушкой ассоциировалась у тебя, интересно как.. У меня было много подобных смен имиджа - длинные прямые/кучерявые волосы, совсем короткие, косички, даже лысая была после 20 лет, так что я экстремалка еще та :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Nataly25, лысая? совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 pes2702, Отлично, значит будем на одинаковых великах гонять :friends: mar1ne, так не депресуем, у меня уже 11 дней выделения, я уже вешаюсь и не срываюсь. даю установку ХВАТИТ ЖРАТЬ Nataly25, как лысая ???? ого, круто Девочки, как вы считаете, стоит Андрею купить снова хороший мобильный (этот 7 000 стоил), он опять такой же просит, говорит, что с дешевым его все засмеют. Вот и не знаю , хочется и проучить его и денег особо нет, но и жалко его, а вдруг снова потеряет, короче я запуталась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Nataly25, ты прям модель, во всех образах органично смотришься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Nataly25, студенты сначала принимали меня за новенькую а против этого тебя не спасут даже сердитые очки на переносице и целомудренный пучок на затылке: у тебя просто такое юное личико само по себе! Всегда будешь выглядеть значительно моложе своих лет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девулички Доброго времени суток!!! Забежала как всегда на пять минут чтоб вас проведать. Прочитала вас мельком (извините) У всех столько нового и интересного. Детки так вырасли, здорово! Жаль что я не могу найти времени чтоб бывать чаще. Очень много информации перелапачиваю в связи с новой работой. Да и Санька особо не дает сидеть за компом. Рада,что у вас все замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Леночка Г., я бы купила новый хороший. Я конечно понимаю,что дорого. Но вот я когда маленькая была не вспомню ни одного раза,чтоб меня пытались проучить подобным образом,если теряла или ломала чего,хотя денег у нас тогда не было вообще. Мама просто как то умела сделать так,что мне было очень стыдно и хватало одного урока подобного,чтоб ценить и деньги,и старание родителей(хоть и всё равно не всегда получалось). Но покупала всегда что я просила,естественно в меру наших возможностей. Но по тем временам по финансовым причинам я могла и год прождать,прежде чем получить что хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Поздравляю жениха и невесту с полтора годиками!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. - это будущий Ванюша! - ну а это Анюта!!!! Олечка-Лоло, еще поздравляю твоего папочку с юбилеем 60 лет!!!!Вот посмотрела видео, сделанное тобою! Мне очень понравилась идея с надписями!интересно!!!и вот теперь думаю, на кого же ты похожа то больше :grin: вроде на папу!!!но и от мамы есть! А Папе твоему ЗДОРОВЬЯ!!!Пусть и дальше растит и нянчит внучат!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, ой как хорошо что все хорошо pes2702, с великом вас! Aishka, мне сегодня ночью приснилось что ты рожаешь и почему то я вместе с тобой на родах)))))))) козерог, насмешила про съем Nataly25, ух Натусь ты прям леди вамп! просто супер! Как мужу? Понравилось? Машенька умничка какая! Леночка Г., ну и правильно, летом можно и на улице побегать ,а уж осенью думать чем заниматься bimonna, ух ты класс! пойдете? mar1ne, ого какой цикл короткий Леночка Г., сколько? как после родов прям. Про мобильник даже не знаю... дети жестоки некоторые... а мы сделали сегодня АКДС, а полиомиелита нет ни на складе ни с москвы не шлют, вот уроды и я взвесилась сегодня! Радости нет придела! 55 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, правда, они похожи??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, правда, они похожи??? :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анюту и Ванечку с 1,5 годиками!!! Nataly25,Наташ, тебе очень дреды идут…так необычно и стильно :good: По поводу Тая, там сейчас все в порядке, спокойно и тепло. А на остров куда мы собираемся, вообще все супер…так что пусть не боится… если интересно пусть тайские новости почитает и успокоится. Мне кажется, вам стоит поехать куда-нибудь после того что вы пережили. А если еще и в Тай, так лучше всего. Вы же вроде бы собирались в мае куда-то поехать ? bimonna, в садик собрались? А Женя уже кушает сам хорошо?И горшок освоил? ЛеночкаГ.,мне кажется, мобильник стоит купить тот же что и был…меньше стресса будет для ребенка... но и предупредить, что мама в следующий раз , такой доброй не будет :grin: Natali-mama, а мы наоборот сделали полио и гепатит, а с АКДС проблема, инфанрикса в Москве нет, а пентаксим стоит 3,5 т.руб… будем ждать осень. Mildred, очень похожи :good: Мы сегодня записались в центр раннего развития... в сентябре будем ходить, три раза в неделю...радует то,что бесплатно. Классно сегодня погуляли, в песочнице ...весь песок в памперсе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, Олечка!!!отдыхай!!!!верю,что все у вас будет хорошо!!!!ты мужественная и отважная!!!!я тобой горжусь!!!!держись,друг!!! :friends: :drinks: Nataly25, Наталья!!!!Красотка!!!!!женщина всегда начинает менять жизнь с прически!!!чую,вы там круто решили завернуть!!!и няню уже подыскали!!!!молодцы!!!!!!!!рассказывай,когда к морю потянетесь? вы же в мае??расскажи хоть куда,...я помечтаю тоже ..... bimonna, Таня,зная как тебе было трудно...я и тут тебя еще разок поздравляю!!!с добычей садовского места!!!!ура!!ура!!ура!! Mildred, ой,Маша даже поочаровательней будет!!! но эта тетка на нее похожа!! ZhaklinKenedi, Ксюшенька!!!!дорогая!!!я тебя поздравляю с последним рабочим днем!!!наконец ты снова в наших рядах домохозяек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ZhaklinKenedi, а почему последний рабочий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 pes2702, спасибо тебе за ответ. Поговорила с мамами наших деток. которые с нами учатся и их теряли . но покупали все же новые даже лучше телефоны, короче одни разорения, но это же наши детки Natali-mama, не не как после родов, вытекает вонючая водичка, бр, какая гадость, поэтому иди прижигать сейчас, а то летом совсем не айс Natali-mama, как 55 вот умничка , супер Mildred, еще как похожи Natea, спасибо за совет, получается , что я правильно делаю. Здорово еще и бесплатно, разве такое бывает ?. А мы совсем в песочнице не умеем играть, сыплем все на себя и вообще в ней не сидим ни минутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Леночка Г., да я такая! фу гадость Лен.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения