Nataly25 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оленька, почему прерывать беременность из-за инфекции, у тебя срок же уже 24 недельки, можно же попытаться выходить ребеночка, у него же должен быть шанс... :beg: неужели ничего сделать нельзя... не хочется в это верить. Дай Бог сил тебе, чтобы пережить все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Оленька,солнышко,мой тебе совет - пиши все что чувствуешь все мысли. Не обязательно на форуме,пиши просто на листочке,когда мысли выходят из головы их легче осознаешь. По крайней мере мне всегда легче,когда все на бумаге излагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Олечка, боритесь за вашего малыша! Он может выжить еще! В инкубаторе! есть шанс! Я все еще держу за вас кулаки!!!!!!!!!!!!!!!Зайчик, держись :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 олечка,мы с тобой переживаем очень.так жаль.все надеялись :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, милые,спасибо вам!!!!! Спасибо вам за поддержку. Целый день разговаривали с врачами....И никак с мужем не можем прийти к окончательному решению....Пока решили, что подождем до завтра. Муж хочет еще раз переговорить с моей Г. И узнать результаты завтрашних анализов... Самое ужасное, что никто ничего не может сказать. Да, в водах инфекция, но инфицирован ребенок и если да, то насколько не известно, пока он не родится. До 25 недель здесь не реанимируют, так как по статистике практически все детки, которые родились до 25 недель остаются инвалидами в большей или меньшей степени. Но....25 недель у меня через 3 дня...т.е. есть шанс???? вроде как да, если бы не было инфекции.... Ужасно тяжело решиться на что-то, особенно когда сердечко малыша бьется хорошо, он шевелится и пинает меня как раньше.... С другой стороны высок риск, что инфекция перейдет мне в кровь, т.е. это опасно для меня. Сейчас мне поставили капельницу и колят антибиотик.... Сорри за негатив.... Большое спасибо еще раз за поздравления Ванюшки с 1,5кой. Очень очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, господи,пусть с малышом вашим все будет хорошо! Пожалуйста,господи. Ну всего то три дня не дотерпите,надеюсь малыш там все равно здоров и готов жить и бороться. И с 17 недель поднимают маленьких,и вроде не всегда с плохими последствиями. Пусть все обойдется. Полежите в инкубаторе пару недель,а там и дышать начнете сами и все остальное. В любом случае мне кажется,если есть инфекция,то оставаться и малышу плохо в животике и самому(чем дольше он там будет находится,тем наверно больше вероятность для него заболеть),и тебе. Я надеюсь врачи примут адекватное решение. Может стоит повторить анализ,мало ли чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, держись милая! Как же это тяжело :cray: :cray: :cray: слов просто нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оля держитесь с сыночком, всего пару денечков осталось до 25 недель, если он захочет остаться жить в этом мире, ничто его не остановит. Не сдавайся раньше времени. Мы всем сердцем с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 mar1ne, как же вам везет, а у нас бойня за место в сад Nataly25, понятненько не так не нужно больше стричься :friends: Natali-mama, :friends: :friends: :friends: Aishka, держим кулочки за хороший результат pes2702, ааа Викулька, как всегда хулиганка, класс, волосы прям такие как ее характер Фрекен Снорк, ужас, держись, милая, я даже не знаю, что и сказать, просто плачуу...... Я сейчас напишу плохое, ой пинайте все меня, но девочки, если Богом не дано родится малышу, то пусть лучше не родится, извините, вы не представляете, как тяжело переносить инвалидность ребенка, а практически все детки получаются инвалидами после инкубатора. Зачем ему мучатся и родителям, пусть потом малыш придет к ним здоровеньким , очень тяжело осознавать, что ты не можешь ничего сделать, чтобы исправить и помощь ребеночку. Если честно, то я б решилась на прерывание Б, чем родить ребеночка с патологией . Извините, но это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Леночка Г., Ленусь,ты тоже права мне кажется. Но все-таки пока есть хоть один шанс на то,что малыш сможет справиться с таким испытанием,что он будет здоров(хотя щас среди людей вообще очень мало кого здоровых),все-таки хочется надеяться на лучшее. Я вот тоже пишу,что пусть все обойдется - а ведь если верить в лучшее,а получится плохо,то будет же гораздо тяжелее. В общем я думаю ты меня поймешь. А Оленьке я желаю сил и терпения! Пусть ей попадуться гениальные врачи,которые все сделают как надо! В конце концов,убью теперь себя за эти слова, даже мамы деток с синдромом Дауна умудряются жить в радости со своими детками и наша форумская жилетка тому офигительный пример... Пусть все будет как будет,в любом случае небеса предрасположут все как оно должно быть(хоть я почти и не верю в бога). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Олечка, милая!!! Сил тебе и здоровья!!! Очень переживаю вместе с тобой, и молюсь, чтоб все было хорошо и с тобой и с малышом!!! Держись!!! Этот трудный период скоро пройдет!!! И все нормализуется!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Леночка Г., не согласна с тобой. У меня есть пример из жизни - в 28 году родилась недоношенной бабушка моего друга, она была из двойни, вес 900 гр, ее сестра была 1300, сестру спасти не удалась, а эта малышка всеми силами цеплялась за жизнь, в том далеком году оборудования далеко такого не было, девочка выросла абсолютно здоровая. Женщина же не господь Бог, чтобы решать, кому родиться, а кому умереть, кому суждено быть здоровым, а кому инвалидом. Даже здоровые дети после родов могут остаться инвалидами, в течении жизни перенести тяжелое заболевания, никто от этого не застрахован, но надо надеяться на лучшее! Пусть малыш и мамочка борются за жизнь! Думаю Оле сейчас нужна другая поддержка, пусть она слушает свое сердце и Севочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк, Олечка, сил тебе и мужу на принятие решения. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк милая, держитесь, пусть у вас с малышом всё будет хорошо!!!! Очень надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фрекен Снорк Олюнь, держись. Больше не знаю что еще написать в такой ситуации. Очень надеюсь что всё сложится хорошо. ZhaklinKenedi, Ксюша, только прочитала твое сообщение. Спасибо за поздравление. Спасибо за поздравления папы и за то что посмотрела фильм, но надписи я убрала т.к. я так и не придумала как изложить свою задумку в реальном времени. А ты заметила фотку где папа стоит со мной с маленькой, я там прям вылитая Анюта, вернее она это Я. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Фрекен Снорк, Оля, милая, держись. Желаю вам с мужем и с врачами прийти к верному для вас решению. Здесь никто не вправе вас судить и за вас решать. Пусть всё сложится наилучшим образом. Самое главное твоё здоровье. Очень за вас пережеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Реву... Оленька. Бедная девочка! Каким бы решение не было- оно будет очень тяжелым. Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Олечка,как у вас дела? Есть какие новости? Анализы брали? Врачи что-нибудь говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Nataly25, хорошо что муж так здорово на смену образа реагирует! молодец pes2702, спасибо большое за Саньку, мы его вчера постригли, потом фотки когда спать будет покажу и себя покажу Aishka, ну смотри ка как получилось! Здорово! pes2702, какая Викуська симпатулька! Она меняется в лице! Ежик ваш бесподобен! Фрекен Снорк, пусть все будет хорошо, ну пожалуйста. В любом случае какое бы решение вы не приняли это будет единственно верное решение! Для вас! Леночка Г., доля правды в твоих словах есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Фрекен Снорк, очень ждем твоих сообщений! Как у вас? Что еще врачи говорят? Natali-mama, вчера посмотрела твои фотографии, про то, что модель у тебя отличная, даже не буду говорить. Снимки очень понравились, глазки, действительно, очень мастерски отображены. Это ты вручную настраиваешь или портретный режим? А с каким объективом снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Фрекен Снорк, Олечка, сил тебе и моралных и физических, у меня прям слезы на глазах :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, кто еще на ГВ, кто собирается отнимать к лету? И скажите, у кого еще не пришли М как у меня? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ve_ta, спасибо Свет. Я всегда снимаю с ручными настройками. Объектив именно на тех фото это советский Гелиос с переходником на мою камеру. Очень приятно что мои фото нравятся кому то еще кроме меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Наташа, кокетничаешь :grin: значит, на гелиос переходники бывают, я вообще еще этой темой не озадачивалась, не успеваю освоить все возможности родного объектива моей Соньки. Вот, потеплело, буду выходить на фотоохоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ve_ta, ага кокетничаю))))))))) осваивай, если что спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения