Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Natali-mama, жду фоток ;)

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, будут попоже

ve_ta, Света, мы на ГВ. Очень хочу отучить к лету. Надеюсь на поездку в Оренбург, там бабушка, может поможет... Но Стася настроена категорично против отлучения. Спать без сиси и даже без меня не допускает себе даже в мыслях :). Так что как получится. У нас вообще сейчас какое то обострение мамского периода, рыдает за мной, не отпускает ни на шаг. Видимо заподозрила меня с моими планами :grin:

М у меня через 6 мес после родов пришли.

Натали25, очень нра в новом образе. Такая вамп! Я обажаю перемены!!!

irkulena, и у нас такое же настроение, липнет постоянно, и вроде, получается, что пока рано отлучать, но уже дольше не хочу кормить, себя тоже надо в порядок привести, подлечиться, на фитнес походить, да, даже в море не искупаешься с кормящей грудью), там такая грязь!

Мы уезжаем сегодня к прабабушке в село, вернемся в воскресенье вечером :wave:

irkulena, спасибо.

Фрекен Снорк, Оля, могло показаться, что в моих сообщениях есть категоричность, но конечно же я не имела виду, что любой ценой надо спасать малыша, просто ему надо дать шанс, но если это станет опасно для тебя, конечно ты сделаешь правильный выбор.

Мне как-то странно, что у вас до 25 недель не реабилитируют. Мы вчера были у генетика, муж ей рассказывал, что родился в 26 недель 1400, а сейчас по этому большому дядьке и не скажешь, что был такой крохой. Она нам рассказала, что в принципе вес и недельки для недоношенных - это не самое главное, главное в каком состоянии ребенок, исходные данные его здоровья, ведь и доношенных иногда не спасают. Сил вам, держитесь!

ve_ta, Маша на ГВ и позиций своих сдавать не собирается, отлучение летом нам не грозит.

Nataly25, мы будем скучать. А что еще генетик сказал?

Nataly25, ого! в 26 недель! Да, он такой здоровяк, не скажешь...

Вот именно, врачи с их аппаратурой должны точнее сказать, в каком состоянии плод. А мы все переживаем и хотим, чтоб у Оли все было хорошо, и чтоб малыша можно было сохранить...живым и здоровым. Но, любой ценой не надо.

Просто, перед ними с мужем сейчас стоит выбор, очень трудно на что-то решиться, и это самое страшное! Тут нужна поддержка и грамотная оценка специалистов.

ve_ta, согласна

ve_ta, полностью согласна с твоими словами!!!!!

Nataly25, хорошо вам отдохнуть

мои фото в профиле а Сашка стриженый вот

Ссылки скрыты.

Оля, сил вам!!!Любое ваше решение будет правильным!!! :friends:

ve_ta, мы на ГВ, отнимать специально не буду, как сама решит дочь, так и будет)

Natali-mama, привет, у нас все хорошо, мы гуляем все время)Твои работы очень хорошие! :thumbsup:

KOTISHKA, спасибо Кать. Молодцы что гуляете. Заходи хоть иногда

Natali-mama, подстригли, значит! Прическа очень подходит.

KOTISHKA, Софийка тоже не хочет отказываться? Не представляю, как моя будет утешение искать, когда отлучу... соску мы не используем. Посмотрим...

ve_ta, нет, София не планирует отказываться от груди)))) соски и бутылки мы тоже не пробовали даже, как будет готова, так и откажется, зачем насиловать ребенка, меня не напрягает ГВ вообще пока. :D

Natali-mama, спасибо Наташа.

девочки,есть еще понятие зрелый плод или нет.мы в 37 родились,когда в общем-то плод уже должен быть зрелым.а когда родился,то сказали плод незрелый.легкие не были раскрытыми,сосат.рефлекса не было.наш реаниматолог даже усомнился в нашем сроке.сказал,что ребенку не больше 34-35недель.

олечка,мы держим за тебя кулочку.пусть все решится положительно.и сильного ангела-хранителя вашему малышу

Привет, мои хорошие!!

спасибо за вашу поддержку, высказывания. Так сложно прийти к какому-то решению. Сегодня снова разговаривали с врачами, задавали много вопросов. Мой анализ крови достаточно хороший. Инфекции пока нет. Пока приняли решение такое - пока у меня нет инфекции и нет угрозы для можей жизни, то беременность не прерываем. Но помимо всего прочего - у меня каждый вечер и ночью схватки. Причем сильные. Т.е. природу все равно не обманешь.

Натали25, мне не показалось твое высказывание и мнение категоричным. Хотя направление мысли Леночки Г., мне ближе. Поэтому относительно малыша мы решили, что если врачи увидят, что есть шанс на спасение - мы будем делать все для этого, а если это будет сплошное мучение для малыша (операции и проч.проч), то мы дадим ему уйти. Т.е. мы сейчас живем только сегодняшним днем....

Ого, у тебя муж в 26 недель весил 1400 - так это ж настоящий богатырь!!!!!

Как мы поняли вчера неонатолога, что после 26 недель шансы на выживаемость возрастают резко, по сравнению с 25 неделей. С 25 недели врачи будут делать все, чтобы спасти ребенка, но без фанатизма. Вообщем и целом, сказать можно только одно - никто ничего не знает и никто ничего не может прогнозировать....

ve_ta, врачи могут увидеть развивается ли малыш физически, послушать его сердечко, смотреть динамику по узи, но никто не сможет сказать, будет ли поражен мозг или зрение, например, из-за инфекции...

Фрекен Снорк, Оля, зайчик, даже не знаю, что сказать. Очень хочется как-то поддержать тебя. Любое решение, какое бы вы не приняли, является правильным. Главное, не кори себя. Конечно, хочется спасти малыша, но ты права, не надо это делать любой ценой. Если удастся продержаться, хорошо, нет, значит так и должно быть. Оля, что за инфекция в околоплодных водах?

Оля, вы правильно все делаете!Все будет так как должно быть.

Дайте малышу шанс, но и себя побереги, все будет хорошо. :friends:

Фрекен Снорк, Олечка,вы все молодцы,и ваша семья и ваши врачи! Пусть все будет хорошо! Держитесь!

Натали, такая ты мммммммм.... на фотках :blush: :grin: А Санька прям такой взрослый со стрижкой такой!

козерог, KOTISHKA, pes2702, спасибо, мои хорошие :friends:

козерог, через сутки после пункции ко мне пришла инфекционист и сказала, что в амниотической жидкости бактерии, которые не растут. Но уже просто их наличие говорит об инфекции. Сегодня, т.е. через 2 суток она меня снова навестила и сказала, что до сих пор не ясно что это за бактерии (хотя до этого мне говорили, что анализ делается 48часов). И сказала, что теперь нужно подождать еще 5 суток и тогда они смогут точно сказать что это за инфекция. В связи с этим еще со вчерашнего дня мне колят антибиотик из пеницилиновой группы (вроде так пишется), который обладает широким спектром действия. Колят его каждые 4 часа.

KOШKA, Аленочка ты наверное уже в Керчь едешь...я опаздала с фото?????если будем делать на 1.5 года. то у меня есть фото! а если на 2, то тоже фото будет! :D

Nataly25 Наташка, ты такаяразная всегда!вау! я обалдела от твоего нового образа..я все думала чем же ты нас удивишь..ведь длинные волосы были у тебя..кудряшки были..прямые были..каре было..челка была..и без челки было..и я вот думала что же ты сделаешь и неужели ты подстригешься под мальчика :grin: а ты вон чего придумала! тебе очень идет!

bimonna, Танбша поздравляю с садиком!!!ты мой друх! мы тоже идем именнов августе!!!!нас тоже берут 100% уже! На прошлой неделе пришло письмо! теперь у нас нет номера очереди в садик..мы туда попали :friends: будем с тобой потом девочкам рассказывать как наши осваиваются в группах :D;)

Леночка Г., мы в памперсах всегда :friends: как у Денис у Тани и Ванюша у Оли))))Рубочка перестала быть в памперсах только в 2.2 года..и тут это считается РАНО! т.к. много детей до 3 лет в памперсах...и у всез все хорошо!

Aishka, с новыми зубками клыками Аришку!!!!

mar1ne, Маришка с выходом на работу тебя через неделию!!!!!!!прикольно так...все вот начинают выходить на работы..а я наоборот..уволилась))))вчера был последний день!!!!теперь мы летим к нашему папе!!!!на следующей неделе :yahoo:

Natea, Наташик, мы хотим ехать в Тай может через годик..пока у мужа отпуска нет :( а билеты на самолет вы покупали сами на сайте? не через тур.агенство? дорого они обходятся? а виза туда нужна? дом будите арендовать через газеты обхявления в Тае?

Фрекен Снорк, Оля, держитесь! Про врачей я писала в том смысле, что нам трудно доподлинно судить о твоем состоянии, мы не видим ни тебя, ни малышика, и решать будешь именно ты с врачом, который контролирует твои анализы, УЗИ и пр. А мы сопереживаем, волнуемся и хотим, чтобы все разрешилось наилучшим способом.

olesya82, Дианочку - твою Красную Шапочку с полуторагодием! Пусть растет умницей и рукодельницей как мама!

Фрекен Снорк, Оленька, я очень- очень надеюсь что у вас с малышом всё будет хорошо :beg:

ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш. К папе- это замечательно :D

Свеженькие фоточки в контакте

Олечка-Фрекен Снорк!!!А я верю и чувствую всей душой,что ваш сынок хочет жить и что он будет жить!!!!вот так и будет!!!вон как малыш цепляется за жизнь!!!!Боритесь!Ты умница большая! Ты такая сильная! Ты герой!Такое переносить каждый день..я так тобой горжусь!!!!Сын будет жить! ведь у него такая мудрая и сильная мама!!!!Кулаки держу за вас!!Все точно будет хорошо!я прямо вот чую это! чую

Natali-mama, Наташик, ты знаешь, я правда поражена твоим ростом на поприще фото! ты так здорово сфоткала яйца пасхальные, что я даже подумала, что ты нашла фото из журнала! а ты сама! правда очень здорово! ты умничка! ты вообще все успеваешь, и это в твои годы :D молодец! И с Сашулей новые фото просто отпад! мне все очень понравилось!

а уволилась я, потому что Настюшку не с кем оставить...мама моя уездает в мае..вот и пришлось. А с няней я не хочу пока ее оставлять..нет у меня достойной няни тут..но зато мы к папе летим!!!!!!!!

Леночка Г., Я тоже думаю, что для ребенка в наше время был бы стресс, если бы ты не купила новый телефон или купила бы хуже..не потому что балуешь..просто подростки правда очень жестоки в классах, а я понимаю, почему Андрюше хотелось не хуже.И он конечно же не специально потерял телефон. Но вот если он и во второй раз потеряет, то не покупайте больше. Это будет уроком. Но он не потеряет! уже урок получил и будет вас еще больше уважать, что вы не стали наказывать его не покупкой. Молодцы!

Наташ, еще не герой, зубы то еще предстоит сделать, уже начинаю очковать, еще к Г. ехать на следующей недели... блин, что за жизнь, нет бы поехать в Тайланд, на Кипр....

Ленка, ты отжигаешь по полной :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

uuuu, Наташенька, спасибо тебе за картинку "домохозяек! я увидела и так я ржала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и так мне приятно! ох, я тебя так люблю!

да, теперь и я в ваших рядах!!!!и конечно радостно))))отдыхать то хорошо!!!!но понимаешь это только, когда выходишь наработу)))и с вами я точно до следующего года, до следующего марта!!!!!у нас целый год вместе будет! ура!вот только к папе слетаем :D

Mildred, Лена!!!я зачиталась твоими креативными постами! какая ты все таки индивидуальная! я обажаю тебя! ты с изюминкой девушка!!!!повезло и Саше и твоим близким и друзьям с тобой! я бы не отказалась от тебя в качестве подруги тоже!

ve_ta, спасибо

Фрекен Снорк, какая же ты сильная! умничка! держись!

pes2702, спасибо Лен за ммммммммм))))))))хоть кто то посмотрел на меня)))))) шучу и за Санька, еще бы он слушался как взрослый, а то сегодня я вешаюсь

ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш большое, так приятно это слышать! я же сама все учила)))))))) а про работу понятно, ну зато отдохнешь! это тоже круто! а к папе вы когда? а в Россию поедите? Меня так умиляет видео в контакте вашей банды)))))))))

mar1ne, надо зайти посмотреть на вас!

долорес, ну как свадьбу отснимала? расскажи интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...