Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Natali-mama, а я тоже посмотрела на тебя, секси фотограф ты наша! Слушай, а на твоем фотике есть функция таймера? Ну типо снять через 1 минуту, а то ты на всех фотках с фотоаппартатом, он загораживает все твое милое личико ;)

olesya82, поздравляю Дианку с годиками :giverose:

pes2702, Лен, я не знаю как и что у нас в городе по садам с комиссией, я знаю что в Москве все немножко по-другому. Заведующая нашего садика сказала, что нас берут в сад, я расписалась в журнале, что согласна ходить в этот сад и отказываюсь от других садов. Путевку вроде в июне дадут. По очереди мы были 26, группа официально из 18 человек, но по факту в итоге ходит человек 30.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ve_ta, bimonna, Спасибо большое за поздравление,я уже думала что про нас забыли,просто времени нету писать,только читаю,в семье муж взбесился,дамой приходит только ночевать,идёт дело до розвода,всё надоело.....

olesya82, а чего с мужем? Может отойдет еще?

Дианочку с полуторогодовасием!

Natali-mama, ;)

bimonna, ясно,у нас по другому. У нас воообще не как в Москве :( Одна коррупция. Ты можешь хоть первым в очереди быть,а сад так и не увидеть :pardon: Будем надеяться,что нам повезет.

olesya82, красавицу Дианочку с полутора годочками!

Чтож мужа то колбасит?

olesya82, Дианку с полторушкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Надеюсь у вас всё наладится :beg:

В октябрятках ещё один пуз - http://www.babyplan.ru/profile/3501 поздравляю :giverose:

enje, с запузачиванием! Пусть беременность будет легкой!

olesya82, ПОздравляю ДИаночку с полуторагодовасием!!!а что с мужем? можжет просто кризис? в декрете многие пары скандалят.тяжело это.

ксюша,поскорее бы вы уже с мужем увиделись.как я вам этого желаю от всей души:man_in_love:

Фрекен Снорк, Олечка, милая, сил вам с малышом много-много!!!! И Здоровья!!!!!

Aishka, ты у меня сегодня из головы не выходишь)))) Ты там не родила, случаем?

irkulena, Ира, мы хоть и не на ГВ уже 5 месяцев, но у нс тоже тааакое обострение мамского периода, что я с ужасом думаю, как же мы пойдем в садик осенью - я вообще не должна никуда выходить без Ильи.

Natea, Наташ, из организованных экскурсий мы брали только однодневную поездку на острова Phi-Phi на большом круизере - очень понравилось, во время движения находились в вип-кабине, а на стоянках гуляли или Илюшка спал в коляске на палубе. Ну и само собой обзорную экскурсию тоже брали. И так по мелочи - сами на такси ездили в Парк бабочек, ночной рынок у храма (очень колоритно :) ), просто по острову ездили. На снимках - главный буддийский храмовый комплекс - Ват Чалонг.

Полет перенесли лучше, чем я ожидала, причем дневной перелет как ни странно для Ильи оказался легче - спал по обычному графику 2 раза в день. Летели 10 часов, я после 7 часов полета уже нервно поглядывала на время :)

Nataly25, неожиданно, но очень эффектно!!! Ну Машуля умница какая, мы все больше жестами и красноречивыми взглядами общаемся.

Леночка Г., Илья в памперсе на прогулке и ночью. С прогулки практически всегда сухой приходит, а вот за ночь памперс прилично тяжелеет. По поводу мобильника и прочего - мы недавно покупали Кирюшке вторую PSP и новый мобильник, но так как PSP первую он потерял, то на новую копил сам, как и на новый мобильник (ему часто бабушки -дедушки дарят за хорошее окончание четверти, за призовые места по плаванию и в олимпиадах, ну и мы экспериментировали в этом году с начислением баллов за неделю и при "перевыполнении плана" тоже выдавали ему в неделю 200-500 рублей. А, еще пятаки он копит! :) ). Так вот к этим вещам он относится уже гораздо бережнее! В общем, как я сделала вывод, для него главное - иметь возможность самому выбирать.

bimonna, Таня, из-за навыков не пережива - быстро всему научат. Мы тоже в сентябре-октябре в сад идем. В очереди мы четыре тысячи какие-то, но благодаря папе имеем право на внеочередное получение путевки. Так что путевку получим уже в июле, но отдам после отпуска и адаптации дома. На работу мне выходить 1 декабря, очень надеюсь, что за пару-тройку месяцев привыкнем к саду.

дЕВУЛИ!!!!!мы сегодня ездили за 500 км на машине в северную столицу Исландии!Как же нам понравилось наше путешествие!Это офигенно! Обязательно вам завтра накатаю рассказик и фотоотчет!!!!!!!!!!!!!сейчас надо идти спать..поздно уже и мы без задних ног! мы герои! с 3 детьми ездили!

Natali-mama, Наташик, я посмотрела на твои фото в профиле!!!Ну ты горячая штучка!!!!!! :blush: как у вас с мужем дела? он все еще ревнует тебя к фото? как у него на работе? налаживается?

к папе мы летим уже 5 мая :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы поменяли билеты!!!вместо 3 июня!!!так что очень скоро снова будем вместе!!!!!

БЕЗУМНО ВОЛНУЮСЬ ЗА ОЛЕЧКУ НАШУ!!!!!!!КАК ЖЕ У НИХ ДЕЛА С МАЛЫШОМ.....БЛИН............................................ :beg: :beg: :beg:

lexyt, спасибо огромное за совет про старшеньких. ты абсолютна права. правильно поступаете. Мы купили ему все же телефон, но не за 7. а за 4000, он сам его выбрал, из отличий только то , что этот не железный корпус, поэтому он и согласился на него

ZhaklinKenedi, ксюшенька, как я рада за вас!!!! скоро будете с папочкой!!! ура!!!

olesya82, Дианочку с новой даткой. блин. ну что ж у вас так все грустно. может все же не стоит семью рушить, у нас тоже бывает, что порой ненавидим друг друга, но нужно перебесится. Все же желаю вам помириться.И Дианочке нужен папочка

bimonna, ))))))напросилась))))))) спасибо! есть такая функция, но я получаюсь либо не в фокусе, либо только часть меня)))) но я надеюсь мы с одной девочкой договоримся и пофоткает она меня

olesya82, моего тоже колбасит.... сил нет уже и терпения устала так жить, все ему не так ни одного приятного слова, как ребенок себя ведет... и говорить не хочет об этом... ругаемся каждый день... достало.

прости что с опазданием, с праздником вас

ZhaklinKenedi, ух вы и погуляли, молодцы!

Ксюш спасибо, засмущала.

про мужа выше писала, плохо у нас с отношениями, ну и ладно...на работе у него все отлично

молодцы совсем скоро уже будете вместе!

ну вы там с мужем оторвитесь!

Иришка ты не родила случайно? ты опять мне снилась

Оленька ну как вы там?

Такс, Ириша и Оленька,вы куда пропали??? А ну уделите нам внимания и расскажите как у вас дела,а то мы волнуемся очень!!!

Natali-mama, аааа,мой такой же,все ему не так и не то. Ну и пусть.

А я вчера ходила в кино(наконец то) с другом мужа :spiteful: ,ну естественно с мужниного разрешения. Муж конечно построил из себя недовольного,но сегодня уже отошел. Ходили на Форсаж 5 - офигительный фильм,просто супер,всем советую сходить и именно в кино :grin:

А щас муж на дачу умотал,а я щас поеду к бабушке на велик наш любоваться ;)

Ну что же,до моего счастья остался ровно месяц,интересно - сбудется или нет :rolleyes:

Девули, приветик!!!!

спасибо за ваши волнения...Мне дают какие-то успокоительные. Поэтому я - как танк..правда пока не начнут бередить рану...

Из новостей - я ничего не понимаю с этими врачами - вчера пришли, говорят, что анализы вполне хорошие, состояние стабильное, так что можно продолжать сохранять и держать кулочки....Ну вот что это....сначала приходят говорят, что нужно однозначно прерывать, потом что можно попробовать сохранить малыша....Правда, если бы у меня сейчас был срок 28 недель, то однозначно вызывали бы роды....

В начале след.недели будут делать узи и смотреть как развивается малыш физически....живу сегодняшним днем.

Схватки практически прекратились, боли тоже. Видимо антибиотик действует. Тяжелее всего ночью. Но вот вроде бы и все новости....

Я одна в палате, поэтому ко мне теперь часто приходит мама с ванюшкой и остаются надолго. Муж может приходить в любое время. Ванюшка часто спит рядом со мной. Дома - прям-таки проблема уложить спать. А как проснется - то носится по палате и по коридору как сумашедший. Прям сладу нет)))))) Стал больше болтать на своем инопланетном. Часто проскакивают французские слова. А вчера когда прощались. Он вдруг сказал пока-пока)))) и помахал ручкой....А вообще очень вытянулся и возмужал. 5 мая папа пойдет с ним к врачу. Интересно сколько он сейчас весит и какой у него рост.

Ксюша, безумно за тебя рада. Уже совсем скоро и вы будете с мужем и папой!!!!!! Как же это здорово.

Натали-мама, олеся82, сил вам и мудрости с вашими мужьями. Мы тоже часто с мужем припераемся относительно воспитания Ванюшки. Но я уже привыкла. Он человек настроения и я эмоции не сдерживаю.Так что мы оба хороши. Но то, что я точно знаю - в тяжелые минуты мы друг друга поддержим. Просто нелегкие у нас характеры :spiteful:

Фрекен Снорк, Оленька, пусть все будет хорошо, мне так этого хочется! а про пожелание спасибо, стараюсь держаться пока

pes2702, да Лен достал уже

Natali-mama, Наташа я сочувствую тебе..это сложно, когда муж не единомышленник с тобой..да еще и упреки..а нам так нужны слова поддержки и комплименты! но ты уже много добиваешься сама, скоро встанешь на ноги и сама увидишь как вам быть дальше ;)

Фрекен Снорк, Олечка!!!Я же говорю тебе!Ваш мальчик будет жить!!!!!!И он будет здоровеньким!!!!!!У вас одна из лучших медицин в мире в Бельгии! Все все сделают для малыша! И ты умничка!!!!!Вы справитесь! Все будет хорошо!!Я чую!!!!!! :friends: :friends: :friends: уже 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 недели вы уже боритесь!!!!!!

Фрекен Снорк, Оленька с недельками вас! Они так щас для вас важны. Я думаю,раз врачи решили,что можно еще потерпть,значит действительно можно. Они наверно по динамике посмотрели,а может первый анализ не очень верен был. В общем сил вам еще раз и очень много терпения!Будем ждать УЗИ и пусть там все будет хорошо!

Как хорошо,что мама с Ванюшкой так часто приходят и надолго,у тебя мама просто ЗОЛОТО!

Natali-mama, Натусь,ты самодостаточный и очаровательный человечек. Ну достал он тебя и достал,попробуй к этому с юмором отнестись,ведь если б в жизни не было трудностей - жить было бы скучно :pardon: Вишь как меня форум мобилизовал. Мне теперь палец в рот не клади - отгрызу :spiteful: Не обращай на него внимания и улыбайся!

Ириша,ты где там? Надеюсь отмечаешь праздники :scratch:

Обещанный фотоотчет с великом

Ссылки скрыты.

Уголок юной уборщицы :spiteful:

Поедательница бананов :grin:

Велосипедистка ;)

Фрекен Снорк, Олечка я хоть не из вашей темки но все же переживаю за Вас с малышом и буду просить у матрёнушки что бы она Вам помогла!!!сил Вам и терпения!!!!

pes2702, Вика до педалек достает? Не будут ножки уставать без подставочки детской? А так велик супер стильный, Викина прическа ультрамодная, я балдею, мой реебнок все еще лысик - даже челочку не отрастил на радость мамке :grin:

Фрекен Снорк, каждый ваш день - новая победа, пусть все хорошо будет :friends:

bimonna, ну в принципе достает,но на вырост еще точно,до трех лет сто пудов хватит. А подставка там есть,просто мы ее не доставали на момент фотканья,а так - ставит ножки на нее,и педальки можно поставить в режим невзаимодействия с колесом. Велик - супер,очень понравился. Не гремит,игрушка есть в комплекте,управлять очень легко и на бордюры взлетает.Очень легкий. :good:

Оля, очень рада хорошим новостям :friends: и с неделькой! :giverose:

Девочки- кулачки наши помогают, давайте ещё крепче зажмём!

~Unika~, привет! C прошедшим вас двухмесячьем :giverose: Как сестрёнка- помогает?

Ира- надеюсь ты уже сынишку тискаешь ;)

Лен- велик :good: , а велосипедистка- поедательница бананов :good: :good: :good: :good: :giverose:

mar1ne,

Ира- надеюсь ты уже сынишку тискаешь

;) :good: Ой,скорее бы Ириша отписалась. Посмотрела по профилю - она сегодня заходила,но не написала ничего...

Лен- велик , а велосипедистка- поедательница бананов

Спасибо,Мариш!!!

Девочки,всем нравится наше новое оформление??? Мне как то красный цвет не особо,до этого лучше было :(

Девочки, как и обещала, пишу вам расказик с фото!

Мы вот уже 4 дня как на севере у родителей! Так тут хорошо! дети спят просто как убитые изза чистейшего горно-океанского воздуха!и мы отдыхаем от быта и набираемся сил после работы и перед отпуском к папе!принесли нам сегодня друзья свежепойманную рыбу океанскую! сфоткала вам))))

Ссылки скрыты.

вообще мы не планировали поездко особых никуда..но так получилось..свекр пришел с утра и сказал, что хочет свозить нас в путешествие по северу и в столицу северную! Ну мы конечно не стали отказываться! и вот путешествие состоялось!

встали в 8 утра. выехали в 10 утра. 3 часа на машине с 2-мя остановками в городах по пути. и мы в столице северной! красиво! совсем не так как в Рейкьявике!

съездили на горнолыжные трассы в горы! дети в восторге! но на лыжах сами не катались..только там поели и посмотрели на лыжников!

посмотрели основные памятники и места города!

погуляли по набережной!

накупили сувениров в туристическом магазе!

заехали в огромный торговый центр, накупили продуктов(свекрьвь купила), игрушек новых детям(моя мама купила),а я накатала детей на атракционах!

на обратном пути заехали посмотреть старые дома, в которых жили викинги..они сделаны из земли! прикиньте??!!

ну и еще в дугие городки заежали по дороге!

обратно приехали в 23 часа! устали, но довольные!

в пути на машине пробыли около 6 часов!

дети вели себя отлично!!!!где то поспали..где то поиграли! машина у нас большая, на 7 человек! так что вместились все!

мои девули стали совсем большие!отлично переносят поездки!так интересно с ними теперь путешествовать! ну конечно Тятик может и кричать в машине..но мы ее отвлекаем игрушками, едой :spiteful: а Руби вообще супер себя ведет уже! ну и Дима тем более!

pes2702, Леночка твоя Викуся чудесна!!!в ваш велосипед я влюблена и цвет зеленый супер!!!!!вообще у Викуси всегда самые лучшие игрушки и машины-велосипеды!а прическа ваша - нечто!!!такие волосы необычные и густые! а глаза белочки! супер девуля!!!!

цвет розовый новый в оформлении сайта мне тоже не нравится совсем....но наше мнение не интересно владельцам сайта :pardon:

Привет, девулечки))) не родила я еще! мы план по отдыху выполняем :D

в субботу на свадьбе отгуляли, первый раз оставили дочу у моей мамы с ночевкой. бабушка справилась на отлично! не смотря на капризули из-за лезущих клыков. так соскучилась за день по своему енотику :give_heart: как же я в роддом то поеду :)

а вчера занимались поеданием шашлыков на свежем воздухе. хоть на даче и полная разруха (стройка + пожар), но в хорошую погоду и на огороде можно посидеть с удовольствием))

а вот теперь и в роддом можно было бы. :spiteful: да малой крепко сидит))) активная мужетерапия вызывает только тренировочные многочасовые схватки... окна чтоли помыть :D

Ссылки скрыты.

pes2702, отличный велик.а викуша как всегда хитрюга такая

ZhaklinKenedi, ты рассказываешь как будто из другого мира.так здорово и красиво.видела ваше видео вчера.ой ржала над тятиком с чупа-чупсом.

Aishka, здорово.набирайся положительных эмоций.а беременным еще никто не остался.родишь как нужно будет малышу.какой у тебя пузик сладкий.даже не скажешь,что уже рожать

pes2702, вау, круто с другом да в кино!!!! Отлично умничка!!!

Фрекен Снорк, держись. моя хорошая!!! Держим за вас кулочки! Твой хоть на инопланетянском болтает. а мой такой молчун, даже папа не говорит, только мамкает

pes2702, Викуля чудо!!!!!!!! А ты сняла вокруг тела держалку или у тебя ее не было. Я просто думаю снять или нет. мы пока с неей гоняем.!!! Еще раз с покупочкой!!!\\

ZhaklinKenedi, это же моя слабось . рыба , отдых. что ты со мной делаешь....Какая красота, с отличным вас времяпровождением!!! Хочу к тебе в машину, она у вас жебольшая. Как же весело .......

Aishka, аа пищу от вас. какие вы хорошенькие. ны теперь давай уже в род.дом. Порадуй старушек отличной новостью. свадьбу же отгуляла. теперь давай поработай :friends:

Девочки, а меня розовый цвет очень даже. у меня же девочки нет :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...