bimonna 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Aishka, фотки супер, очень ты отлично выглядишь! 7 мая уже скоро Аришка с хлебушком - это что-то! Ксю, отличный рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш за поддержку pes2702, так трудно с юмором относится ко всему))))))) велик у вас отпад! а викулек вообще супер пупер про оформление спорный вопрос ZhaklinKenedi, аааааааааааа Ксюш как красиво то! ты так написала аж захотелось туда Aishka, ну тренировочные уже тоже неплохо! ты ж 7 мая хотела вот и сиди до 7)))))))))) Какая ты красотка! а с фотосессии когда фото будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Фрекен Снорк, отличные новости!!!С недельками, держим кулачки! Aishka, какая ты-ммммм пузатенькая, как быстро время пролетело!!!!Сынок!!!!Выходи!!!! :grin: ZhaklinKenedi, очень красиво у вас, строго так и пустынно, холодно, но ооочень красиво, необычно!!! :good: pes2702, велик и хозяйка просто чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 mar1ne, :wave: :wave: спасибо за поздравления :giverose: сестренка помогает но тогда когда хочет)а в оснговнгом делает маме вынос мозга :grin: Всем приветик девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ~Unika~, ну держись там :friends: ,зато подрастут девули и будут вместе секретиками делиться, играть и вдвоём мозг выносить :grin: ZhaklinKenedi, Ксюш, красиво как :good: , а свёкры у тебя молодци Aishka, красотуля :giverose: и ты и Аришка :good: Девочки не торопите, дайте насладиться последними деньками Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Aishka, какая ты хорошенькая! и стрижка какая то новая! молодцы! я точно такой же активный образ жизни вела обе беременности! такая ностальгия, глядя на твои фото :give_heart: ждем твои роды и схватки у тебя в род доме будет инет или телефон? mar1ne, KOTISHKA, Natali-mama, bimonna, Леночка Г., zoloto8, спасибо девочки! хотелось вам показать наши суровые края северные но в Рейкьявике конечно же намного теплее и зеленее и цветочнее всегда! это только на севере такая природа ~Unika~, :wave: со второй доченькой тебя :giverose: две дочи - моя слабость :man_in_love: очень красивые линеечки!здорово, что и из других темок за Олюшку нашу держат кулачки :friends: девочки!!!!мы поехали домой обратно! и в четверг вылетаем к папе! у нас до 6 мая интернета не будет. Не теряйте нас! потом из Норге отпишусь вам!!!!всех целую!!!!пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ZhaklinKenedi, счастливого вам пути, я уже скучаю... Девочки, в профель кинула фоточки нашего комплекса детского на даче, кому интересно, милости прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 mar1ne, ага то что потом вдвоём мозг выносить будут это точно) ZhaklinKenedi, спасибо за поздравления!И счастливого пути вам :wave: а у тебя тоже 2 дочки?мы вобще то хотели 2-го сынишку но получилась доча чему я очень рада :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Natali-mama, ZhaklinKenedi, pes2702, bimonna, mar1ne, Леночка Г., KOTISHKA, спасибо большое, мои дорогие. Ваши кулочки мне очень очень помогают :hug: pes2702, какой классный велик!!!!! Викуся - ну такое солнышко озороное. Пищу от вашей прически :man_in_love: ~Unika~, спасибо огромное :friends: Ксюша, как вы здорово отдохнули!!! Молодцы. :good: Вот куда нужно было ехать на пасху кататься на лыжах А то мой муж так был расстроен, что в Альпах весь снег сошел и пасха поздняя :spiteful: Счастливого пути :wave: Aishka, ну ты просто королева!!!! С отдыхом и шалычками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ~Unika~, да тоже 2 дочи погодки у нас мы хотели 2-х дочек))) Леночка Г., ~Unika~, Фрекен Снорк, спасибо!!!! девочки поехали мы!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Фрекен Снорк, Олечка, рада. что у вас всё более-менее стабильно, захожу в любую свободную минутку по несколько раз в день, чтобы убедиться, что у вас всё хорошо. Молимся за вас! Девочки, не обижайтесь, что не комментирую ваши посты, не всегда даже прочитать время есть, Олины посты прицельно ищу. Как немного с делами разрулю, вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 zoloto8, да, я теперь кайфую))) мега-важные дела переделала, и отдыхаюююююю Леночка Г., оказывается программа по отдыху еще не вся выполнена! :spiteful: наметилась встреча однокурсников с отмечанием дня радио :spiteful: еще туда хочу! вот посижу в кафешке вечерком 6 мая, и прям оттуда можно в роддом посмотрела ваш комплекс детский... ну что я могу сказать! к вам хочу! лазить там вместе с дитями bimonna, у Ариши на воздухе аппетит ого-го! спасибо :giverose: Natali-mama, сижу, сижу до седьмого))) с фотосессии фотки будут не раньше послепраздников KOTISHKA, сынок пока только пяточку в бок выставляет или попку))) тесно ему уже, но видимо уютно)) mar1ne, спасибо))) ZhaklinKenedi, ага. я же к фотосессии подстриглась, теперь с челочкой. в роддоме только телефон будет... если не отберут. этот роддом строгий Фрекен Снорк, спасибо! каждый день заглядываю чтобы про тебя новости узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ZhaklinKenedi, я на погодок не решилась лиш спустя 3 года захотела второго :pardon: но получилось позже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Aishka, так давай рожай и с детками к нам на дачу, как раз все сделаем , травка вылезет вся, ягодка пойдет .Бум ждать вас :drinks: какие планы у тебя грандиозные, что тогда до 9 мая сидим в пузике, а высидим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Aishka, напиши, как родишь нам обязательно!!!Будем очень ждать!!!Можно мне, я здесь отпишусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет, девчонки! Я вас читаю постоянно, а вот написать все времени нет, да и новостей у нас особо никаких :pardon: Вот только пузо в профиль выложила, так что можно заглянуть посмотреть. Фрекен Снорк, Олечка, всей семьей держим за вас с малышом кулачки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ZhaklinKenedi, как же вы знатно отдохнули :good: Фотки супер,а рыбку я б прям так съела :grin: Aishka, пусть малыш сидит сколько ему захочется,но чтоб в 40 неделек к нам , а ты пока отдыхай! Пузик твой - красавчик!!! Аришка - принцесска! zoloto8, Леночка Г., Natali-mama, KOTISHKA, Фрекен Снорк, спасибо,солнышки мои! Леночка Г., мы ее не стали одевать,у нас солнца нет,да и ремешки,которые непосредственно к сидушке крепяться справляются. Вике очень нравится велик. Сегодня катались на нем два раза аж по полтора часа! Natali-mama, :give_heart: Фрекен Снорк, держим за вас большущие кулачищи :friends: -fm-, вот смотрю я на твои фотки и понимаю - девка,ДЕВКА у вас будет! Вот хоть убей,но вижу я у тебя девульку,как рентген :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Наташ, какая ты хорошенькая! А в предыдущие Б. пузик такой же большой был, я что-то не помню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 pes2702, спасибо, Лен, мне бы очень хотелось девочку, но чует мое сердце- там мальчуган :pardon: Леночка Г., спасибо, Ленок, мне кажется с Димой был немного поменьше, а с Аней еще меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, ну хоть режьте меня,но думаю,что девочка. Что ж,через 4-5 неделек увидим Хоть смейтесь,хоть нет. Но вот смотрю я на твою Наташ подпись "Настюша,мы ждем тебя в гости!", и думаю что как раз Настюшу вы и дождетесь :grin: Только сначала не невесту,а сестренку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки,у меня у одной фото в радикале не увеличиваются??мне так хочется все рассмотреть..а открываются такие же маленькие картинки...обидно мне... -fm-, ну,все....я прибалдела опять от твоего пузика!!!!!!!!!такой...ммммм....хочется потрогать прям!!!!!!!!а ты такая вся..уютная до невозможности!!!!и у тебя нет толстой задницы!!!что просто очень великолепно!!!!ты не расплывшийся блин..а один цельный и очень красивый пуз!!!! :friends: :giverose: (хорошо,чт ты не уменьшила фото..я все увидела...и ваш новый балкон кажется...!!!) ZhaklinKenedi, жду тебя в Норвегии!!!!и хочу все фото в большом размере..я же так люблю твои фото смотреть,тем более природа ваша..такая северная красотища!!!!!!!я прям предвкушаю твои новые норвежские фото....я же уже жду!!!удачного вам перелета!!и такой долгожданной встречи с вашим любимым папочкой!!! Фрекен Снорк,Оленька!так и ищут глаза твои сообщения!!!держись,дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, у тебя не меньше двойни там.точно :grin: нет у тебя ничего толстого и бегемотного.только живот.конечно не маленький олечка,держись и дальше.мы контролируем процесс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 pes2702, :pardon: через месяц все будет точно известно uuuu, спасибо, Натуся. С жопой мне в этом плане повезло, её нет, но с другой стороны- её в принципе нет, потрогать не за что :pardon: Да, это я на новом балконе, сегодня ездили комоды там собирали, встали как влитые :good: zoloto8, спасибо, Марин :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 pes2702, Лен, суперский велос у вас!!!! Он очень круто смотриться, а викуська так вообще :give_heart: А я вот Лексус заказала, прям тащусь от него :man_in_love: но твой мне тоже безумно нравиться, когда вживую вижу-всегда оглядываюсь ))))))) Aishka, ты такая красивая, прямо светишься!!!!ох, как же скоро ваша встреча... я так жду, когда ты напишешь типа " Ну все мы поехали", а пока наслаждайся последними пузатенькими денечками...но отпишись перед тем как поехать плиз, хоть я и понимаю , что в такой момент не до этого... ZhaklinKenedi, АктивистЫ!!!!Молодцы, такие интересные поездки устраиваете себе и деткам!!!!!!!!такие необычные красоты, пустынные что-ли....Уххх, ну наконец вы с папочкой увидитесь!!! Счастливого пути и сладкой встречи. Леночка Г., Лен, комплекс детский класс просто :thumbsup: а нам пока папка сколотил песочницу, а бабушка заказала 10 тонн песка))))) ну конечно не все пойдет в песочницу, но пока его не растаскали у Платона ну очень большая песочница... -fm-, ох, Наташ, вот это пузеночек!!!!!!!!ну очень внушительный и красивенький!! как тебе, не тяжело его носить??? просто я вот помню, что даже в 40 недель мне тяжело не было с большим пузом.. Фрекен Снорк, я тоже каждый день читаю ваши новости... очень за вас пережиаваю, мои кулачки всегда с вами!!!!!!!! А мой пуз свежий кому интересно в профиле. А еще все забываю сказать, Платон абсолютно подружился с горшком, ходит и пипи и кака туда, сам проситься, говорит тсььь, снимает штанишки и бежит на горшок со снятыми штанишками, такой милый)))) промохов почти уже не бывает,ну 2 раза в неделю может, единтсвенное осталось, сон и улица, как только потеплеет бум на улице без них, а вот на сон думаю пока рано, просыпается с полным подгузом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 долорес, Катя, отличный пузик у тебя, такой аккуратненький. Мне свой тяжело таскать, постоянно то ноет, то схватки, то в шейку стреляет, тяжко в общем :glare: Поздравляю вас с горшком, к стати, молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения