bimonna 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 долорес, поздравляю с успехами по горшку у Платона! Твои фото в профиле на фоне природы меня в очередной раз покорили, что-то бесподобное! Natali-mama, не дрейфь, все у тебя получится, чем больше ты работаешь, тем лучше все получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 bimonna, спасибо Тань за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Natali-mama, спасибо, Наташ. у меня в этот раз вообще низко пузо, уже давно. Надо его неодетым сфоткать )))) девченки, я так хочу родить в этот раз пораньше, давайте все будем думать, что я рожу 17 мая (только не просто 17, а именно мая, а то я так до середины июня дотяну). Вруг сработает коллективный разум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, Наташ ну роди 17 мая а? у меня день рождения в этот день и у Ксюшиного братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, а я наоборот 3-го бы точно носила подольше)со второй тоже хотела пораньше но родила почти в 40 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, я уже жду 17 мая, чтобы тебя поздравлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~Unika~, я и так всех своих детей переносила, это и мне очень тяжело (и физически, и морально), и детям плохо- воды зеленые, хроническая гипоксия :glare: Вот и хочу в этот раз хотя бы в срок родить :beg: Natali-mama, я должна была 17 мая родится, но родилась 4-го :pardon: Леночка Г., гы-гы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, конечно же доча родится тогда когда мама хочет ведь Б отказывать нельзя :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~Unika~, а почему ты подумала, что доча? Мы не знаем кого ждем в этот раз :pardon: А про Настюшу в подписи, это нашей невесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, я тоже за дочу буду поздравлять 17 мая Мы вчера клеща у Егора нашли завтра к врачу на учёт становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 mar1ne, спасибо, Марин. Ой, я так клещей боюсь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 mar1ne, ужас, я тоже их панически боюсь!!!! Даже не знаю , что и сказать, хоть бы он оказался не заразным. Девочки, я вот хотела прививку от клещей" делать себе и детям, мне сказали, что ее нужно осенью делать и то это бесполезно, никто не узнавал еще инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Фрекен Снорк, молодцы вы с сыночком, так держать! Aishka, какая красивая беременная мамочка! -fm-, ого, Наташ, вот это пузень, действительно на двойню тянет, малыш себе устроил большой уютный домик ZhaklinKenedi, засмотрелась на ваши фотографии с путешествия :good: долорес, красивый пузик! Поздравляю с освоением горшка, Маша пока никак не хочет писать туда. Natali-mama, Наташ, помню свадьбу мы на курах проходили, очень это муторно снимать, хотя клиенты разные бывают. А фотограф столько всего должен знать, в том числе и все свадебные традиции, кто в какой машине едет, кто первый в на роспись заходит. Честно говоря после это лекции у всей группы было примерно одинаковое настроение - от свадьбы держаться подальше, очень это ответственно. Прочитала дальше - если человека устраивает, что у тебя нет опыта, то конечно берись за это дело, потом поделишься впечатлениями. А на крестинах сложно будет без внешней вспышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 mar1ne, ого, клещи гадость еще та. Вы где подцепили, рядом с домом или куда-то ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девченки, представляете, Июнята распечатались!!! У нас родилась девочка Марта :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, спасибо вам большое!!!! Новости такие. Вчера сделали узи. Малыш за десять дней "потолстел" на 200 гр и вообще вырос, не обнаружено никаких аномалий и черных точек в мозгу. Т.е. развит на свой возраст. Даже чуть-чуть вод присутствует, сердечко хорошо бьется. А сегодня неожиданно сделали IRMN.. я не знаю как это по-русски называется. Но смысл - меня запихнули в трубу и сканировали мозг малыша, чтобы выявить нет ли аномалий и прочих отклонений. Результат будет готов только через неделю. Правда сказали, что возможно и в конце этой недели...Вот снова держу кулочки. Еще сегодня сделали укол кортикоида (или как уж это называется и пишется :pardon: ) для того, чтобы у малыша быстрее развивались легкие. Через 24 часа повторят... Муж у меня походу по-тихоньку сходит с ума....Видимо женская психика более крепкая. Разгругался сегодня с врачами, выпустил пар, потом ходил просил прощения...Видимо он достиг своего пика...Надеюсь придет в норму, а то если мне еще придется его успокаивать и поддерживать, то я наверное тоже долго этого не выдержу.... Ксюша, да-да я прочитала твою ссылочку. Спасибо тебе. Правда я потом еще много чего читала и теперь решила, что хватит это делать, так как много и негатива и ничего все равно нельзя предсказать....Живу сейчас одним днем и надеюсь -fm-, ну красотка!!! А мне почему-то кажется, что у тебя мальчуган))))) И раз так хочется родить 17 - пусть будет так. Аishka, и тебе желаю родить в тот день, как наметила!!!! Только отпишись обязательно!!!! Natali-mama, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Уверена, что у тебя все получится со съемками!!! долороес, какой пузик замечательный. Какой Платоша молодец. Я думала тоже занятся приучением к горшку сейчас, но придется отодвинуть этот процесс.... А про гору песка - вот повезло мальчишке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 bimonna, рядом с домом лес- туда вчера и сходили погулять. Леночка Г., -fm-, я сама их боюсь- :worried: Я не думала, что они такие маленькие, я и не сразу поняла что это он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет, девуки! Из Оренбурга :grin: Читать здесь некогда, смотрю по диагонали. Дома то с телефончика по вай-фаю читала во время кормления дочи. Перелет мы перенесли вполне прилично. На взлете Стася сидела в отдельном кресле пристегнутая ремнем, как взрослая. Папа сидел через проход от Стаси, а я рядом. Так как нам подменили самолет, собаки, вместо обещанного при покупке билетов боинга подогнали ТУ-134, я взлет и посадку просто помирала. А Стася с папой играли , надеюсь вестибулярный аппарат у дочи как у папы, а не как у меня. Поела в самолете доча нормально. А перед посадкой стала капризить. Я не выдержала и дала грудь. Всю посадку Стася проспала у меня на руках. Первые 3 дня привыкали к новому часовому поясу (здесь +2ч). Сегодня режим первый день нормальный, как дома. На 2й день сопли и слезится глазик. Лечу альбуцидом и проторголом. Народу здесь много, все сюсюкают и слишком громко заискивающе разговаривают с дочей, что ей не особо нра, так как смотрит она в ответ на это ТАКИМ многозначительным взглядом :grin: Отлучение от груди отменяется. Свекровь ничем помочь не может. Так что теперь до осени. Ксюша, счастливого пути к вашему папочке!!! Оленька, наши кулочки все также за вас @@@@@@@@@@ mar1ne, и вам тоже @@@@@@@@@ Иришка, ой как мне нра 7 мая!!!! :grin: Желаю вам родиться в этот прекрасный день, 7 мая рождаются замечательные люди ( :grin: от скромности я не помру) -fm-, 17 мая, 17 мая, 17 мая!!!! А в Оренбурге уже 1 час ночи, так что НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей большой и дружной семье! Ты герой! И очень красивая мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, а я должна была родиться с мужем в один день 30 мая, а родилась 17))))))) mar1ne, пусть клещ будет не заразным! Nataly25, ааааааааааа с приездом мои сладкие! Натусь я про свадьбу все понимаю, но хочется же, модели готовы к эксперементам, вот только муж меня расстроил немного, но об этом напишу завтра, сегодня неохота а про вспышку я ее после ДР своего куплю точно а крестины только в июне -fm-, ничего себе! Фрекен Снорк, ой и мы кулачки держим за вас и не распускаем спасибо тебе дорогая! а муж пусть приводит свои мысли в порядок irkulena, ух куда забрались! мы летом в Оренбуржье тоже едем)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Фрекен Снорк, продолжаем держать кулачки!!!! Как хорошо, что мама с Ванюшкой могут так у тебя подолгу бывать! Терпения вам с мужем! Много-много!!!! ZhaklinKenedi, Ксюш, даже нам по фоткам понравилось ваше путешествие!!!! Как приятно читать такие посты, аж чувствуется - даже эмоции взахлеб! Сохраняй обязательно их для дочек, думаю им будет очень интересно, повзрослев, узнавать, где они бывали! Леночка Г., спасибо! Зато какие мы умные будем, когда уже младшие подрастут)) Здоровский комплекс у вас, мне очень понравился! pes2702, красивый велик у вас! Ну а фотомодель - супер, сразу видно - девчоночка-зажигалка! :giverose: Aishka, как здорово ты выглядишь!!! Такая стильная, умиротворенная, счастливая молодая женщина!!! :giverose: KOTISHKA, что=то ты давно нам про Софийку не рассказывала! Кстати, uuuu, и про Петю тоже жду рассказа! -fm-, Наташенька, с Днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, пусть твоя жизнь будет радостной, полной счастливых событий и любви!!!!вот тебе еще в копилку комплиментов :grin: - тебе могут позавидовать многие беременные первым дитенком!!! Только подумать - такая молодая, красивая, ухоженная, а это третий пузик!!!!! . Тобой только восхищаться можно, прочь сомнения! Насмешила про коллективный разум :lol: . Но желание беременной - закон, ждем 17 мая! долорес, умница Платошка! Какие же вы красивые с сыночком! Тебе так идет беременность, что придется еще не раз повторить ))) Natali-mama, удачи тебе!!! mar1ne, кошмар, пусть все обойдется у Егорки!@@@@@@@@ Когда вы его обнаружили - дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Фрекен Снорк, ну и отлично.так держать.а зачем так рано легкие раскрывать7 герке тоже раскрывали перед КС долорес,отличные фото на природе.вот тебя очень красит беременность :giverose: mar1ne, блин.вот гадость-то.но заразные клещи редко попадаютя.держим кулочки irkulena, отлично перенесли перелет.лечитесь поскорее блин,у меня тоже не очень с мужем.не чувствую я какой-то теплоты и вообще единения.как чужой человек.не мой близкий и родной котечка.даже приятное делать не хочется.такая мигера стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, спасибо всем большое за пузичку и за поздравления с горшком!!!!!!!!!!!!!очень приятно!!! mar1ne, как ты помнишь у нас та же проблема была и мужа и платона год назад покусали , у нас клеща относят на анализ на выявление заболеваний, и в 90 % случаев назначают на 10 дней антибиотик + анаферон., если что спрашщивай я тебе все раскажу про этих клещей и че и как лечились мы.не переживай , даже если клещ и заразный был - то антибиотак всё убьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lexyt да, дома, он не успел глубоко залезть Девочки, спасибо что переживаете я вас так лю :give_heart: Катюш у нас не носят на анализы, но к врачу пойду обязательно- лучше перебдеть Егор третий только из нашей компашки, кого за неделю укусил клещ. И вчера в травмпункте перед нами девочке большого доставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Фрекен Снорк, будем вместе с тобой дожидаться результатов и держать кулочки mar1ne надеюсь этот укус пройдет бесследно! Меня в детстве однажды укусил. брр а что это у нас за розовый тут цвет...? и знаки какие-то типа водные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Леночка Г., у меня до первой Б стояла прививка от клеща. ставила по весне, по схеме одна прививка, потом (через месяц кажется) еще одна, через год третья. и потом ревакцинация через каждые три года. муж ревакцинацию прошел, а я кормила тогда, нельзя было... буду ставить, как только появится возможность. и себе, и деткам. сейчас поздно конечно уже.... насколько помню, в марте-апреле начинать надо. оно конечно можно и без прививки. если вовремя заметить, проконтролировать, уколы проставить... а если поздно найдешь его? ну нафик, пусть лучше прививка будет для подстраховки lexyt, спасибо :blush: irkulena, ну фсе, теперь точно коллективный разум сработает и я 7 рожать пойду mar1ne, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@, боюсь их жутко Фрекен Снорк, растет малыш :good: сколько он уже весит? еще чуть-чуть и 26 неделек будет! а там и 30 не за горами :friends: Nataly25, спасибо :giverose: мы к бабушке в гости! по магазинчикам прогуляемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения