Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

долорес, поздравляю с успехами по горшку у Платона! Твои фото в профиле на фоне природы меня в очередной раз покорили, что-то бесподобное!

Natali-mama, не дрейфь, все у тебя получится, чем больше ты работаешь, тем лучше все получается!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, спасибо Тань за поддержку

Natali-mama, спасибо, Наташ. у меня в этот раз вообще низко пузо, уже давно. Надо его неодетым сфоткать ))))

девченки, я так хочу родить в этот раз пораньше, давайте все будем думать, что я рожу 17 мая (только не просто 17, а именно мая, а то я так до середины июня дотяну). Вруг сработает коллективный разум

-fm-, Наташ ну роди 17 мая а? у меня день рождения в этот день и у Ксюшиного братика

-fm-, а я наоборот 3-го бы точно носила подольше)со второй тоже хотела пораньше но родила почти в 40 недель :pardon:

-fm-, я уже жду 17 мая, чтобы тебя поздравлять :grin:

~Unika~, я и так всех своих детей переносила, это и мне очень тяжело (и физически, и морально), и детям плохо- воды зеленые, хроническая гипоксия :glare: Вот и хочу в этот раз хотя бы в срок родить :beg:

Natali-mama, я должна была 17 мая родится, но родилась 4-го :pardon:

Леночка Г., гы-гы :spiteful:

-fm-, конечно же доча родится тогда когда мама хочет ведь Б отказывать нельзя :pardon: :grin:

~Unika~, а почему ты подумала, что доча? Мы не знаем кого ждем в этот раз :pardon: А про Настюшу в подписи, это нашей невесте :)

-fm-, я тоже за дочу ;) буду поздравлять 17 мая :D

Мы вчера клеща у Егора нашли :( завтра к врачу на учёт становиться

mar1ne, спасибо, Марин. Ой, я так клещей боюсь :beg: :beg: :beg:

mar1ne, ужас, я тоже их панически боюсь!!!! Даже не знаю , что и сказать, хоть бы он оказался не заразным.

Девочки, я вот хотела прививку от клещей" делать себе и детям, мне сказали, что ее нужно осенью делать и то это бесполезно, никто не узнавал еще инфо

Фрекен Снорк, молодцы вы с сыночком, так держать! ;)

Aishka, какая красивая беременная мамочка!

-fm-, ого, Наташ, вот это пузень, действительно на двойню тянет, малыш себе устроил большой уютный домик :)

ZhaklinKenedi, засмотрелась на ваши фотографии с путешествия :good:

долорес, красивый пузик! Поздравляю с освоением горшка, Маша пока никак не хочет писать туда.

Natali-mama, Наташ, помню свадьбу мы на курах проходили, очень это муторно снимать, хотя клиенты разные бывают. А фотограф столько всего должен знать, в том числе и все свадебные традиции, кто в какой машине едет, кто первый в на роспись заходит. Честно говоря после это лекции у всей группы было примерно одинаковое настроение - от свадьбы держаться подальше, очень это ответственно. Прочитала дальше - если человека устраивает, что у тебя нет опыта, то конечно берись за это дело, потом поделишься впечатлениями. А на крестинах сложно будет без внешней вспышки.

mar1ne, ого, клещи гадость еще та. Вы где подцепили, рядом с домом или куда-то ездили?

Девченки, представляете, Июнята распечатались!!! У нас родилась девочка Марта :yahoo:

Девочки, спасибо вам большое!!!!

Новости такие. Вчера сделали узи. Малыш за десять дней "потолстел" на 200 гр и вообще вырос, не обнаружено никаких аномалий и черных точек в мозгу. Т.е. развит на свой возраст. Даже чуть-чуть вод присутствует, сердечко хорошо бьется.

А сегодня неожиданно сделали IRMN.. я не знаю как это по-русски называется. Но смысл - меня запихнули в трубу и сканировали мозг малыша, чтобы выявить нет ли аномалий и прочих отклонений. Результат будет готов только через неделю. Правда сказали, что возможно и в конце этой недели...Вот снова держу кулочки. Еще сегодня сделали укол кортикоида (или как уж это называется и пишется :pardon: ) для того, чтобы у малыша быстрее развивались легкие. Через 24 часа повторят...

Муж у меня походу по-тихоньку сходит с ума....Видимо женская психика более крепкая. Разгругался сегодня с врачами, выпустил пар, потом ходил просил прощения...Видимо он достиг своего пика...Надеюсь придет в норму, а то если мне еще придется его успокаивать и поддерживать, то я наверное тоже долго этого не выдержу....

Ксюша, да-да я прочитала твою ссылочку. Спасибо тебе. Правда я потом еще много чего читала и теперь решила, что хватит это делать, так как много и негатива и ничего все равно нельзя предсказать....Живу сейчас одним днем и надеюсь :)

-fm-, ну красотка!!! А мне почему-то кажется, что у тебя мальчуган))))) И раз так хочется родить 17 - пусть будет так.

Аishka, и тебе желаю родить в тот день, как наметила!!!! Только отпишись обязательно!!!!

Natali-mama, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Уверена, что у тебя все получится со съемками!!!

долороес, какой пузик замечательный. Какой Платоша молодец. Я думала тоже занятся приучением к горшку сейчас, но придется отодвинуть этот процесс....

А про гору песка - вот повезло мальчишке :Crazy:

bimonna, рядом с домом лес- туда вчера и сходили погулять.

Леночка Г., -fm-, я сама их боюсь- :worried: Я не думала, что они такие маленькие, я и не сразу поняла что это он

Привет, девуки! Из Оренбурга :grin:

Читать здесь некогда, смотрю по диагонали. Дома то с телефончика по вай-фаю читала во время кормления дочи.

Перелет мы перенесли вполне прилично. На взлете Стася сидела в отдельном кресле пристегнутая ремнем, как взрослая. Папа сидел через проход от Стаси, а я рядом. Так как нам подменили самолет, собаки, вместо обещанного при покупке билетов боинга подогнали ТУ-134, я взлет и посадку просто помирала. А Стася с папой играли :D , надеюсь вестибулярный аппарат у дочи как у папы, а не как у меня.

Поела в самолете доча нормально. А перед посадкой стала капризить. Я не выдержала и дала грудь. Всю посадку Стася проспала у меня на руках.

Первые 3 дня привыкали к новому часовому поясу (здесь +2ч). Сегодня режим первый день нормальный, как дома.

На 2й день сопли и слезится глазик. Лечу альбуцидом и проторголом.

Народу здесь много, все сюсюкают и слишком громко заискивающе разговаривают с дочей, что ей не особо нра, так как смотрит она в ответ на это ТАКИМ многозначительным взглядом :grin:

Отлучение от груди отменяется. Свекровь ничем помочь не может. Так что теперь до осени.

Ксюша, счастливого пути к вашему папочке!!!

Оленька, наши кулочки все также за вас @@@@@@@@@@

mar1ne, и вам тоже @@@@@@@@@

Иришка, ой как мне нра 7 мая!!!! :grin: Желаю вам родиться в этот прекрасный день, 7 мая рождаются замечательные люди ( :grin: от скромности я не помру)

-fm-, 17 мая, 17 мая, 17 мая!!!!

А в Оренбурге уже 1 час ночи, так что НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья тебе и всей твоей большой и дружной семье! Ты герой! И очень красивая мамочка!!!

-fm-, а я должна была родиться с мужем в один день 30 мая, а родилась 17)))))))

mar1ne, пусть клещ будет не заразным!

Nataly25, ааааааааааа с приездом мои сладкие!

Натусь я про свадьбу все понимаю, но хочется же, модели готовы к эксперементам, вот только муж меня расстроил немного, но об этом напишу завтра, сегодня неохота

а про вспышку я ее после ДР своего куплю точно а крестины только в июне -fm-, ничего себе!

Фрекен Снорк, ой и мы кулачки держим за вас и не распускаем

спасибо тебе дорогая! а муж пусть приводит свои мысли в порядок

irkulena, ух куда забрались! мы летом в Оренбуржье тоже едем))))))))

Фрекен Снорк, продолжаем держать кулачки!!!! Как хорошо, что мама с Ванюшкой могут так у тебя подолгу бывать! Терпения вам с мужем! Много-много!!!!

ZhaklinKenedi, Ксюш, даже нам по фоткам понравилось ваше путешествие!!!! :) Как приятно читать такие посты, аж чувствуется - даже эмоции взахлеб! Сохраняй обязательно их для дочек, думаю им будет очень интересно, повзрослев, узнавать, где они бывали!

Леночка Г., спасибо! Зато какие мы умные будем, когда уже младшие подрастут:))) Здоровский комплекс у вас, мне очень понравился!

pes2702, красивый велик у вас! Ну а фотомодель - супер, сразу видно - девчоночка-зажигалка! :giverose:

Aishka, как здорово ты выглядишь!!! Такая стильная, умиротворенная, счастливая молодая женщина!!! :giverose:

KOTISHKA, что=то ты давно нам про Софийку не рассказывала! ;)

Кстати, uuuu, и про Петю тоже жду рассказа! :)

-fm-, Наташенька, с Днем рождения!!!!

Желаю тебе здоровья, пусть твоя жизнь будет радостной, полной счастливых событий и любви!!!!вот тебе еще в копилку комплиментов :grin: - тебе могут позавидовать многие беременные первым дитенком!!! Только подумать - такая молодая, красивая, ухоженная, а это третий пузик!!!!! :). Тобой только восхищаться можно, прочь сомнения!

Насмешила про коллективный разум :lol: . Но желание беременной - закон, ждем 17 мая!

долорес, умница Платошка! Какие же вы красивые с сыночком! Тебе так идет беременность, что придется еще не раз повторить :))))

Natali-mama, удачи тебе!!!

mar1ne, кошмар, пусть все обойдется у Егорки!@@@@@@@@ Когда вы его обнаружили - дома?

Фрекен Снорк, ну и отлично.так держать.а зачем так рано легкие раскрывать7 герке тоже раскрывали перед КС

долорес,отличные фото на природе.вот тебя очень красит беременность :giverose:

mar1ne, блин.вот гадость-то.но заразные клещи редко попадаютя.держим кулочки

irkulena, отлично перенесли перелет.лечитесь поскорее

блин,у меня тоже не очень с мужем.не чувствую я какой-то теплоты и вообще единения.как чужой человек.не мой близкий и родной котечка.даже приятное делать не хочется.такая мигера стала.

Девочки, спасибо всем большое за пузичку и за поздравления с горшком!!!!!!!!!!!!!очень приятно!!!

mar1ne, как ты помнишь у нас та же проблема была и мужа и платона год назад покусали , у нас клеща относят на анализ на выявление заболеваний, и в 90 % случаев назначают на 10 дней антибиотик + анаферон., если что спрашщивай я тебе все раскажу про этих клещей и че и как лечились мы.не переживай , даже если клещ и заразный был - то антибиотак всё убьет.

lexyt да, дома, он не успел глубоко залезть

Девочки, спасибо что переживаете я вас так лю :give_heart:

Катюш у нас не носят на анализы, но к врачу пойду обязательно- лучше перебдеть :)

Егор третий только из нашей компашки, кого за неделю укусил клещ. И вчера в травмпункте перед нами девочке большого доставали

Фрекен Снорк, будем вместе с тобой дожидаться результатов и держать кулочки

mar1ne надеюсь этот укус пройдет бесследно! Меня в детстве однажды укусил. брр

а что это у нас за розовый тут цвет...? и знаки какие-то типа водные...

Леночка Г., у меня до первой Б стояла прививка от клеща. ставила по весне, по схеме одна прививка, потом (через месяц кажется) еще одна, через год третья. и потом ревакцинация через каждые три года. муж ревакцинацию прошел, а я кормила тогда, нельзя было... буду ставить, как только появится возможность. и себе, и деткам. сейчас поздно конечно уже.... насколько помню, в марте-апреле начинать надо.

оно конечно можно и без прививки. если вовремя заметить, проконтролировать, уколы проставить... а если поздно найдешь его? ну нафик, пусть лучше прививка будет для подстраховки

lexyt, спасибо :blush:

irkulena, ну фсе, теперь точно коллективный разум сработает и я 7 рожать пойду :)

mar1ne, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@, боюсь их жутко

Фрекен Снорк, растет малыш :good: сколько он уже весит?

еще чуть-чуть и 26 неделек будет! а там и 30 не за горами :friends:

Nataly25, спасибо :giverose:

мы к бабушке в гости! по магазинчикам прогуляемся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...