Aishka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Natali-mama, купили велик смарт-трайк (который без обвесов, только ручка родительская). я довольная, как слон собрала уже как сумела (винты почему-то до конца не вкручиваются, папка приедет переберет по новой). Ариша не слазит с него)) ножки до педалек достают, и даже крутить пытается сама :shock: тут тесновато... дома опробуем и на улицу не пойму только, почему цена на сайте и в магазине так сильно отличается, причем в пользу магазина... еще сандалики доче купили. симпатичные и хорошо по ножке регулируются. гуляли 4 часа, а ничего не нагуляла себе :pardon: тихо, как в танке)) только спать охота))) Фрекен Снорк, малипусик еще совсем))) но ничего, наест скоро свой первый килограмм! Катюська, с полторашечкой Андрюшу! Кошка, Ярославчика тоже с полторашечкой! -fm-, Наташенька, поздравляю с Днем рождения! ~Unika~, многие малыши свою норму успевают и за 5 минут высосать, а потом просто нежатся у груди))) а сцедить не получается потому, что лактация уже установилась и излишка не вырабатывается. я максимум несколько капель могла выдавить после кормления, а доча не отказывалась и продолжала мусолить казалось бы пустую грудь. особенно ночью главное, что ребенок доволен и спокоен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Aishka, ну она у меня давольная и спокойная)если она долго мусолит сиську и я у неё её забераю она не возмущается а может спокойно лежать в кроватке и улыбаться игрушкам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ярославчика и Андрюшу с 1,5 годиками!!! Ксюш, да билеты бронируются на сайте... перелет очень дорогой(около 70т.р.) Россиянам ставится штампик(виза до 30 дней,бесплатно) по прибытию,для исландцев не знаю. А дом будем ездить по острову и выбирать... ведь остров небольшой. Ксати, там очень много покеристов живут,скучно не будет Как же здорово,скоро вы будете с мужем и папой!!!Очень интересно читать твои путишествия.Фотки классные!!! Мы тут тоже как-то в пробке стояли,5часов в машине...так вот Лиза тоже очень хорошо стала поездки переносить,чему я очень рада. pes2702,супер велик!!!Викуся как всегда очаровашка!!!во вы даете, уже и буквы изучаете...Лиза только недавно научилась считать раз,два...и рисуем каля маля. Aishka,какие вы классные на фотках!!!C покупочками вас! ЛеночкаГ.,как же мне ваш комплекс нравится...я тож такой хочу!!! fm,Наташик c Днем Рождения!Счастья тебе и твоим близким! :giverose: Тебя прям не узнать...точно фефочка у вас будет...по лицу вижу долорес,отличный пузик!Платон молодец!Поздравляю с горшком вас! Natali-mama, не переживай что опыта нет в сьемках свадеб,я уже вижу что у тебя все получится.У мужа племянница тож боялась фоткать свадьбу,а ей всего 16 лет. Так вот всем фотки очень понравились,и теперь у нее куча заказов и даже открыла свою студию,во как. Фрекен Снорк, Оля, мы ждем только хороших новостей...сил и терпения тебе. lexyt,Юля,что Илюшка там кушал? Я конечно возьму с собой на неделю банок и каш, но не представляю чем кормить дальше маленькую.Похоже и горшок придется там покупать,дома у нас очень большой. mar1ne, какой кошмар!Я так боюсь клещей...надеюсь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Natea, Aishka, Natali-mama, zoloto8, Фрекен Снорк, ZhaklinKenedi, Катюська, bimonna, ой, девочки, большое спасибо за поздравления :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Aishka, с покупочками, ждем ваши фото на новом транспорте и в новых босоножках ( Лешка кричит, что на кеблы (каблуки ) хочет глянуть ) Natea, спасибо, всех приглашаю к нам , на наш комплекс Девочки, у нас памперс на улице не справляется , стали пить целую бутылку и все.... теперь все мокрые... Ужас, мы писюны ( Аришке не читать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Сходили мы к врачу- назначили антибиотики, линекс и от аллергии зодак. Через месяц сдать анализы и наблюдать за ребёнком. Фрекен Снорк, в нашем селе анализы делают через месяц- кровь и мочу надо сдать :pardon: Сидим ждём минимум 32 недели Ссылки скрыты. ~Unika~, нада купить что-нибудь, мы просто не планировали в лес идти- как-то спонтанно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 mar1ne, эти спреи особо и не помогают, только две недели назад ездили на рыбалку с друзьями, они все побрызгались, а вечером нашли клеща , поэтому бывает и такое, конечно лучше попытаться предотвратить, но не факт , что поможет Завтра иду к Г. что за жизнь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ярослава и Андрюшу - самых младшеньких наших с 1,5 :giverose: -fm-, Наташенька, с Днем рождения, любви и счастья тебе много-много и пусть малыш не заставит в этот раз маму долго ждать своего появления Ссылки скрыты. Кстати тут все девочку тебе пророчат, а я чую - там пацан сидит Девочки, хочу посоветовать вам хорошие книги по воспитанию детей, про Гиппенрейтер (2 части)тут уже несколько раз писали, еще нашла Заряна Некрасова, Нина Некрасова."Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти", "Без опасности от рождения до школы", как раз их читаю, много полезной информации для себя нахожу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 -fm-, Наташенька, нашу красивую, умную, молоденькую и уже многодетную мамочку поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Пусть твоя мечта сбудется и будет у вас майчонок!!!и главное чтоб все здоровенькие были!!!!! Леночка Г., Лен, если вдруг обнаружили клеща-сами не снимайте, т.к велика вероятность, что вы его по кускам раздерете... Мы именно так и сделали, было так страшно, что начали дома высовывать его, в итоге голова его осталась у платона в голове, а тело развалилось на 2 части, в лабораторию таких не берут, поэтому лучше ехать в травмпункт, мы ездили на дм. донского в детскую, чтоб запчасть клеща из головы ребенка вытащили... Вообщем потом этого клеща в баночку и как можно скорее в лабораторию на ул. космической, это за Маяком примерно, недалеко от барнаульской, там еще беременные все анализы сдают. Если впереди нет выходных, то все ок, сделают быстро, в общем не должно больше 3-х дней быть...за 3 дня должны принять решение о приеме/либо не приеме антибиотиков, у моего мужа в клеще который его цапнул нашли Лайму, у знакомого И лайму и Инцефалит.... Многие врачи советуют даже не сдавать этот анализ, т.к в 95 % случаев клещи именно в нашей области заразны!!!!!!!!!!!!! и лучше как можно скорее начинать антибиотик пить....так что вот...надеюсь вас это не каснеться. я сама до жути боюсь, они у меня по дому они табунами ползают.. собаки на себе приносят, а меня аж передергивает, особенно неприятно обнаруживать их в своей постели, причем собакам туда вход воспрещен, выходит сами принесли на себе...жуть короче... Катюська, спасибо Катюш, а вы чего не планируете?? ты ж еще в феврале собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Natea, а 70 т.р это на двоих или троих взрослых? (Лиза пока бесплатно до 2-х лет). Вы сразу же на остров летите, или сначала в бангког, а потом на остров? если второй вариант, то билеты внутренние на остров вы как покупали? через тайские авиалинии? :blush: и еще последний вопрос, примерно в какую стоимость домик там можно снять недели на 3-4? спасибо Наташенька! вы умеете считать до 2-х! МОЛОДЦЫ!Когда ты нам покажешь Лизушу? Nataly25, я вот тоже знаю, что у фм будет парниша)))) :friends: долорес, Катюшка, а почему у вас дома так много клещей? :shock: бедняги! пусть они не кусают вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Nataly25, долорес, спасибо девчонки :giverose: Из-за моей болезни, у меня сегодня полное ощущение того, что вчера ДР удался и я его отметила "как надо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 долорес, спасибо за ответ, я б сразу начала б его удалять, бррррррр. прям в пастели находишь, ужас, я б умерла со страху, у меня какая-то фобия -fm-, жжешь, не болеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Aishka, ну с покупками вас! Круто! у нас то велик есть! Сашка всегда не прочь на нем покататься или на машинке))))))) наездницу в студию! А я вчера себе купила джинсики узенькие и кроссовки! мммммммммммммммм Natea, твои бы слова как говорится ! Да по поводу свадьбы, вчера мужу предложила идти со мной а сашку маме оставить, так вроде подутих. Так что 24 июля в бой! уже даже наметила где гулять как фотать... прям сняться мне уже позы)))))))))))) Так хочется много заказиков! После ДР своего хочу купить вспышку и объективчик, тьфу тьфу если получится, а там на след год может Марк второй куплю или никон 700... хочу полный кадр!Но блин дорого... мужа жаба задушит))))))))) Леночка Г., ого! мы гулять без памперса ходим, перед прогулкой писяет в унитаз, потом спокойно 1,5 часа гуляем, а если писять хочет бежит и кричить ссссссььььььь, ну мы иногда удобряем дерево))))))))))))))))) mar1ne, тьфу на вас, пусть все хорошо будет Леночка Г., тебе на проверку после прижигания? рассказывай Nataly25, я читала "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти", мне тоже понравилось долорес, ух и жуть, не у нас с клещами в прошлом году не было проблем в этом не знаю -fm-, ))))) не могу над тобой))))))))) а у меня фобия насекомых вообще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Aishka, Natea, Nataly25, спасибо! долорес, а я в феврале сходила зубы пролечила и к гинекологу тоже. Я же до этого на ОК сидела около года уже по схеме 6 циклов пью, потом цикл перерыв. Вот. А гинеколог сказала, что для получения полноценной овуляции нужно пить 3 месяца после перерыва месячного. На момент похода к ней я закончила пить пятую пачку, потом сделала перерыв цикл и начала пить опять, но уже на 3 месяца, а потом в бой. Сейчас уже второй цикл. Катюша, в нашей дыре очень трудно найти хорошего гинеколога, а этой я верю полностью, она ведь помогла Андрюшу выносить. Она предложила пока такую схему, а если ребаунд-эффект подведет и в течении 3 циклов после отмены ОК ничего не получится, то уже потом будем действовать иначе. Мы с мужем решили расслабиться и не гнаться за следующей беременностью, есть схема действий согласованная с врачом, ее и придерживаемся. И наслаждаемся жизнью, сынишкой, который уже есть :give_heart: Мы сходи на прием к педиатру. Вес наш 12 кг, а рост 83 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ZhaklinKenedi,эта сумма на троих взрослых плюс Лиза(50$). Мы планируем парочку экскурсий и шоппинг в Бангкоке…где то на три дня, а потом на остров. Внутренние билеты очень дорогие, и летает одна компания...мы еще не покупали. Возможно из Бангкока поедем на поезде первым классом, а обратно на самолете. Домик с двумя спальнями приблизительно можно снять за 20-30т.р. на месяц. Ксюш, вы горшок с собой берете, когда летаете? А у нас сегодня великое событие, первый раз сходили на горшок,ура!!! А вот моя Еливетка-пипетка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Я с сегодняшнего дня на кефирной диете аж на 9 дней :spiteful: , в весе после праздников +2 кг, хотя может это дреды столько весят , но похудеть хочу до отпуска. Natali-mama, ты у нас такая старательная на пути к своей мечте, пусть твои планы осуществляться :giverose: С покупачками! Natea, как повзрослела наша смугляночка, я бы ей на фотографиях годика 2 дала :give_heart:. С освоением горшка! Читаю твои посты и все больше и больше хочу в Тайланд, тем более муж уже наверняка с нами в Турцию не летит, придется ему загладить свою вину на островах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natea, ух какая уже большая! Катюська, солидный вес Nataly25, спасибо Натусик. ну если самой к мечте не идти, то сама мечта не придет)))))))))) опять худеть? куда? Наташ может уже хватит? а почему папа с вами не летит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Лёличка75 с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 вот лисапедистка))) потом еще пофоткаю, а то батарейки сели в самый неподходящий момент Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natali-mama, о с покупочками, узенькие джинсики моя мечта. Не у нас памперс аж весь полный, даже если гуляем и 1 час, мы сцыкуны. сходила проверилась , сказали, что не нужно сейчас таскать Лешку , т.к шейка покрывается корочкой и при таскании тяжести корочка отходит, а так все хорошо. после м. снова на проверку. и какие-то свечи через недельку нужно поставлять. Катюська, с походом к педиатру !!! Natea, какие у вас волосики, чмоки, супер!!!!от первой фотки вообще пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Aishka, ой наездница красотка! а скольк о места у вас! моя мечта! думаю и Сашина тоже))))))) Леночка Г., спасибо Лен. понятно. ну ты мне все все рассказывай, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natali-mama, спасибо))) места много, пока мебели нет)) посмотрите, по-моему ничего не изменилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natea, ну ,как же Лиза хороша!!!!!!!!!Ксюша обзавидуется,когда увидит ваши косы!!!!!Лиза очень очаровательная! и подросла уже здорово!!!!а после Тая приедет еще и шоколадка!!!!!мммммммм........закачаешься!!! Наташа,я с удовольствием читаю все твои рассказы про подготовку к путешествию!!еще с большим нетерпением буду ждать рассказы про сам отдых!ну,и,конечно,фото....на белом песке!!!!вообще все интересное про эту страну!удачи вам!!!!! -fm-, ты там "протрезвела" после ДР???? как самочувствие? Aishka, зачетная у вас наездница!!!!ну,и транспорт тоже отличный!!!!!скоро можно будет и кулек малышковый пристраивать в корзинку красную...хи-хи! про втои фото...найдите 10 отличий!!!!............а ты хочешь чтобы за недельку увеличился или уменьшился????ржу!!!!пузик просто офигительно красивый!!!!!!!я уже его и потрогала даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Aishka, вот так пузик у тебя а по моему слегка опустился или ракурс другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natea, какая чудная малышка :good: :give_heart: Aishka, как не изменилось?пузик опустился по моему :pardon: Девочки всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения