Prichyda 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Pregnanti, слава богу.. а то мы раньше почти после каждого кормления какали... А вчера я дала ему железо в сиропе (у нас гемоглобин низкий). Так мы за вчера 2 раза покакали .. а сегодня только 1! Я заволновалась. Странница, мы с понедельника начнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Natali-mama, скинь ссылочку на песенки пожалуйста На здоровье Ссылки скрыты. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Prichyda, пробывали бесполезно Pregnanti, бум ждать... Странница, мы уже прошли курс массажа с 16 декабря начинаем второй курс + кортексин+ плаванье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 bimonna, большое тебе спасибо за ссылочки на книжки!!! Не поленилась, нашла! Спасибо!!! :friends: Prichyda, А кто на ИВ, какие у Вас какашки и сколько раз в день? У нас какашки когда 1, когда 2 раза в день. Желтенькие и без вкраплений. И еще Марина почему-то как покакает, так сразу тихушничать начинает - ни звука :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Чет мы с Санькой помоему всех невест проворонили или еще не всех????Здорово бы было всем собраться, но это реально видимо не возможно У меня Санька стал вечерами срыгивать много, что за маза... :scratch: Девоньки, выручайте как Саньку возвернкть в нормальный режим, что день это не ночь, а ночь это не день. Мы уже неделю так маемся сил нет :this: Единственное, что могу подсказать - будить днём, через истерику и скандал. После каждого дневного кормления развлекать любой ценой минимум час, ночью приглушенный свет, тишина и не поддерживать игр, положить рядом и лежать в темноте. В течение нескольких дней должны войти в нормальный режим. И у нас так же, днём спит, а ночью до 4-х гуляет, всё скрипит и скрипит. А сейчас ещё чёт так много срыгнул, все 40 грамм смеси, что даю дополнительно, 2 раза передевала, да и каки наши изменились после того как смесь поменяли, ели Нутрилак АР, а сейчас Нутрилак КМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Странница, так желтые и пахнут хорошо,но вот если крупинка большая застряла,да еще с пуком...блин,орет,да так сильно.он так больше ни по какому поводу не орет.да и регулярные каки.но вот выдавить из себя он их не всегда может.это что?может еще слабая брюшная стенка или сфинктры работают не в такт кишкам. козерогвы только на свечках или еще на палочках.впрочем,у вас же редкие каки,вам и свечки помогают небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Mildred, спасибо за песенки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 uuuu, если другие разы какает нормально, значит не стоит беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Странница, всегда пожалуйста!!! :grin: Ай, послала я все суеверия "в сад" и выставила-таки в профиль фото своей милашки!!! Милости прошу! Думаю, глядя на фото "папа и дочь" вопрос отцовства снимается однозначно :grin: Хотя мне чуточку обидно, что на меня Марина совсем не похожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Мы купили новую игрушку, детишкам понравилось... кому больше не знаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Mildred, доча симпатюличка!!!! папина копия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 uuuu, мы только на свечках, хотя уже два утра подряд какаем сами(ттт) и тоже с вкраплениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Mildred, бровки сто пудов твои,а так и правда на папку похожа очень. :good: @Emili,laeta с двумя месяцами нас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Доброе утро! @Emili,laeta pes2702, с двумя месяцами .Чтобы у вас все было замечательно!!! У нас какахи тоже с крупинками .желтого цвета.Какаем раз 5 в день.Иногда с проблемами,а иногда и сами.Если не может прокакаться ,то палочка ватная и ползем на животике и в это время какаем. Вот наши пяточки Ссылки скрыты. Странница, а мы каждое утро сами делаем массажик-поглаживание.Сынульке очень нравится,весь выгибается от удовольствия laeta, с покупочкой У нас такой же мобиль!! :friends: Mildred,какие вы хорошенькие И сама такая худенькая.Я даже немного позавидовала. :blush: А у нас вчера Алексей папечке первый раз осознано улыбнулся.Два дня папа ему не показывался,т.к. бол6ее,а вчера не выдержал и взял на ручке,так сын такой улыбкой его одарил,мне даже обидно стало.Сижу с ним целые сутки,а улыбку папочке .БЯБЯБЯ Девочки,а кто что будет дарить на Новый год.Уже так мало времени осталось,а даже идеи подарков у меня нет.Единственно мамочке буду дарить блендер,а вот что другим не знаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 @Emili,pes2702,laeta с датками !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Mildred мы сватаемся! Предлагаем Маришке руку и сердце! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 @Emili,pes2702,laeta,поздравляю,здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ну воть всех девочек разобрали,а нам оставьте кого -нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Mildred, Привееет! А есть суеверия на этот счет? нельзя фото выкладывать? Я смотрю у Вас такая же ситуация как у нас Мы с тобой вообще принимали участие в зачатии наших детей?)) но дочка- красотка, очень глазюки красивые!!! Ты такая стройняшка! Точно беременная была? :pardon: mar1ne, пардон, только что почитала у тебя в профиле.. а почему у тебя матка не сокращалась? Тоже воспаление было? @Emili,laeta, Поздравляем с 2 месяцами! ) pes2702,От всего сердца поздравляем нашу невесту с 2-мя месяцами. Растите красивыми, умными и здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Prichyda, не у меня матка седловидная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 mar1ne, это что значит? сгустки собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 @Emili,pes2702,laeta с датами :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Г., Я вчера тоже возмущалась, что мы остались без невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 @Emili,pes2702,laeta, поздравляю вас и ваших деток с двумя месяцами! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 @Emili,laeta, pes2702, с двумя месяцами :friends: Mildred, доча симпатяжка и мама тоже :good: Epi82, у нас доча несколько дней зажигала по ночам, у меня уже сил не было. Нам помогло вот что: мы перенесли время купания, купались в 8-9 вечера, стали купаться в 10-10:30 вечера, до этого часов с 9:30 развлекаем по-разному,то мобиль давай посмотрим, то в коврике поиграем, давай массажик поделаем, песенки послушаем, походим по квартире посмотрим, чтобы не спала, потом купаться, да поактивнее, чтобы устала, потом кушать и спать, в 11:30 мы уже спали, все выключаем свет, телевизор и т.п в комнате. Но она всегда просыпалась в 12:30. Тут проснулась, мы лежим с мужем как мышки, не шевелимся, темно, все спят, вообщем вошкалась она минут 20, потом уснула до следущего кормления в 5 утра.И так делали дней 5-сейчас тттт все нормально. А днем если не спит, а пора, ложимся вместе, я ее поглажу, тихонечко ее постукиваю по спинке укачивая, сама глаза закрою и все сплю, так она быстро засыпает, посмотрит, что мама спит и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Prichyda, не, сгустки не собирались, она не сокращалась практически из-за неправильной формы- :pardon: мне так врач объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения