Aishka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 uuuu, хочу))) зря я чтоли усиленно гуляю? осталось еще по лестнице побегать, да окна помыть))) Natali-mama, ~Unika~, ну неужели вниз поехал? а моя Г сказала, что когда опустится, тогда и рожу в ближайшие часы))) а фотка то трехдневной давности так здорово родов дома ждать, а не в больнице валяться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 uuuu, ты чего за вторым сыночком хочешь? ~Unika~, приветик, как ваше молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Aishka, а я с санькой в больнице валялась месяц)))))))))))))))))))))))))))не представляю как это по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natali-mama, спасибо вроде лутше)Во всяком случае она уже не психует у груди а ест спокойно и когда наестся агукает) Aishka, Я с Владой после того как опустился живот и отошла часть пробки еще неделю ходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Aishka, какая красотка, сегодня будем тоже со своего велика снимать держалки вокруг талии. хватит ездить как маленькие. Пузик такой же на мой взгляд ~Unika~, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Nataly25,спасибки. Наташка,ну насмешила...ты замечательно выглядишь,зачем тебе худеть. Natali-mama,спасибо! Aishka,классный велосипед!!! А до какого он возраста? А то смотрю, Аришка уже до педалей достает хорошо...не будет ли маловат на следующий год? Про пузик...мне кажется, он чуть ниже стал на 39недели. ЛеночкаГ.,спасибо!Кокетка та еще!!!Лен,у вас велик лексус? Нравится он мне,расскажи минусы и плюсы. uuuu,спасибо!Да кудри у нас суперские...особенно когда суп едим Наташ, так у нас загар еще с того года не сошел,точно мулатка будет)))С удовольствием буду рассказывать про Тай...и фоток постараюсь сделать по больше. А вы планируете куда-нибудь поехать в этом году? ~Unika~, спасибо!Привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natea, не у нас смарт, как у Викули и в принципе, как у Аришки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natea, нам в этом году поездки не светят ввиду активного финансирования жилищного вопроса,а не отдыха...так что я буду отдыхать с вами везде в мечтах!!!!пишите все поактивнее про поездки!!!!а то я так и не пойму...отдохнула или нет!!!! Aishka, Иринка!не гони санки!уже скоро!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natali-mama, не Наташ, худеть не хватит пока не сброшу лишнее - в боках и попе килограммы засели. У папы нашего как раз сдача этапа по проекту в эти дни, но зато будет вторая поездка. Вообще в последнее время у нас тоже с отношениями напряг, сначала старалась все исправить, потом игнорировала, а в последние дни начинаю злится на него без причины, наверно ПМС. Aishka, мне кажется не опустился пузик, но ничего наслаждайся последними деньками! Аришка очаровательна! Natea, спасибо Просто на фотографиях не видно, что у меня не замечательно выглядит, но буду бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natali-mama, я с Ариной 2 недели полежала, и мне хватило :pardon: теперь расчитываю максимум на 5 дней ~Unika~, о да)) роды вещь непредсказуемая но развлечь то себя чем-то надо, чтобы ждалось легче)) Леночка Г., :giverose: Natea, написано от 15 до 36 месяцев. там еще можно сидушку на пару см отодвинуть назад. а так да, велик миниатюрный uuuu, да вот хочется чего-то, сама не знаю чего))) вроде и походить еще хочется, и 7ое число уже на носу Nataly25, я кайфууую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 -fm-, дорогая, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, легких родом и здоровых деток! Ссылки скрыты. Ярослава и Андрея, самых младшеньких октябряток, с полуторкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Natali-mama, Леночка Г., козерог, спасибо! Aishka, мне кажется, что пузик опустился чуток, а может просто кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро! Я уже с 5 утра здесь, не спится моему, эх :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г. , доброе утро! Андрюша сегодня плохо спал...после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Катюська, значит я не одна зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., +1 зубы третью ночь спать не дают pes2702, Лен- ты мульт рио качала? кинься ссылкой плиззз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., ага, мы вместе :friends: Еще и погода у нас брр...дождь с самого утра шел, сейчас закончился, но сыро и ветер холодный и это перед выходными... настроение где-то около нуля :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Катюська, и у нас дождь идет, холодно и противно, настроение на нуле, ничего не хочу, а мне еще в одно окно идти, документы на льготы подавать mar1ne, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Nataly25, наверное это пмс. эх что такое весна должно быть наоборот. всем нужно отдохнуть сменить обстановку Aishka, иди рожай уже, а? Леночка Г., мой в 6 встал... я зомби, ночью спал отвратно а все эта погода дибильная туман дождь мерзко я сегодня не хочу с сашей играть не хочу ничего по дому делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., мы гулять не пошли, решили дома уборкой заняться. Natali-mama, а у меня наоборот, белье перегладили, в 2-х комнатах уже все вылизали, прям вроде даже и настроение поднимается. Еще погода разгулялась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Natali-mama, дык не идется.... окна уже намыла, пол надраила. и вроде даже не очень устала, только аппетит проснулся. сижу жуюсь теперь. хочется чего-нить вкусненького, а как назло вообще ничего нет. мороженку бы, или тортика кусочек... да надо начать себя в порядок приводить! я ж вечером в кафешку намылилась :spiteful: или подремать сначала, а то не спалось ночью, мужа обидел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aishka, чего мужа сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 да ну его... ни помощи, ни поддержки. так и родить можно у него за спиной, а он и не заметит. вечно упрашивать надо, доказывать что-то... надоело. и вообще третий день его не вижу, приезжает поздно и сразу заваливается спать... в роддом видимо на скорой поеду. вместе с Ариной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aishka, так отставить гормоны. он же работает наверное? Он тоже переживает просто не показывает тебе. ведь какая ответственность 2 карапуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aishka, не сгущай краски)читаю и вижу себя у меня к мужу такие же претензии были перед родами)это усталость и гармоны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения