Aishka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Natali-mama, ага. упереживался весь. даже позвонить не судьба в течение дня. на работе он до 5. потом едет в самый дальний конец города, забирает двоюродную сестру и везет ее в обратную сторону, опять через весь город, на поселок к маме своей. там бабушка заболела, эта самая сестра ей капельницу ставит. потом везет ее домой. там пробки неимоверные еще. дома появляется часам к 10. еще денежку у меня спрашивает (эти катания рублей 400 в день обходятся). зато когда последний раз я к маме собралась, он заявил "как мы надоели ему". это при том, что утром мы с Ариной на автобусе уезжаем, он довозит только до своей работы, и забирает нас вечером. при этом ворча, что сумок много.... верю, что устает за рулем в пробках. но мне то зачем высказывать? до моей мамы на машине 20 минут всего. а то, что медсестры не нашлось поближе, я чтоли виновата? и так всегда. работа, потом родственники, друзья, гараж и только потом мы. три месяца уже прошу, чтобы кое-что дома сделал до родов. сделал далекоооооо не все. и так что могу, сама делаю. но не полезу же с перфоратором стену сверлить? а ему некогда, он то комп другу чинит, то наш мучает, то на работе до ночи, то еще где его носит. ~Unika~, и гормоны в том числе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aishka, тссс...спокойствие, только спокойствие! Некрасиво конечно он поступает, что тут скажешь. У тебя сейчас еще состояние такое, что то на что бы ты раньше не обратила внимание или отнеслась спокойнее, сейчас тебя раздражает. Я б с моим характером убила бы уже нафиг, и это я сейчас еще спокойная :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aishka, Иришенька золото ты мое любимое, не о том ты думаешь)))))))))))) вдох-выдох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Катюська, не раздражает, а скорее обижает :cray: тут тупо внимания хочется, а получаешь... черти что аж прям завидую тем, с кем мужья рожать идут :pardon: Natali-mama, не о том. красоту надо наводить, а не сырость разводить мы на улочку, проветриться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aishka, а у нас холодно как осенью не пойдем мы на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки всем god dag,что по-норвежски означает добрый день :wave: :wave: :wave: Мы на месте :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера мне было сложно..накануне ночью мы с мамой совсем не спали..ни минуточки..столько сборов! я с мужем разговаривала по скайпу и спрашивала, есть ли у него лишние подушки ожеяла..он ошалел от такого вопроса и спросил так неуверенно, неужели я собралась везти одеяло с собой :confused: а я ответила, что да на что он засмеялся и сказала, что лишь бы телевизор не привезла, и то ладно :grin: мы с мамой думали, какие же все таки существа женщины..вот мужчины..им ничего не надо! мой уехал с одной сумочкой..ничего не взял. А мы))))3 огромных чемодана по 15-20 кг каждый! 3 маленьких в ручную кладь с собой по 8 кг тоже и это я одна с двумя лечу поэтому и собирались долго..уже брат приехал нас забирать, чтобы в аэропорт везти..а мы еще дособирывали последние вещи! как же хорошо быть замужем уже, а не встречаться..потому что маникюра-педикюра я конечно же сделать не успела...с тремя детьми :spiteful: но я знала, что муж будет рад и такую меня видеть! а вот если бы лететь к молодому человеку..так никак))) у нас был прикол! мы с мамой улетали вместе! у нее вылет в 7-30, а у меня в 7-40! вместе ехали в аэропорт! вместе прошли регистрацию у одного дяди. вместе закупились в дюти фри новой косметикой :blush: все вместе! только на разных самолетах полетели..но ворота были 4 и 6! тоже друг на против друга! так чтои посадки ожидали вметсе! а потом.............мне пришлось туго....в самолете с двумя.....с 3 сумками ручной клади...ух! во-первых еще в аэропорту мама решила мне заплести колосок на голове..мы уселись..Дима с Руби сидели рядом..Тятик тоже..мама заплетала колосок.. и тут я онимаю, что Тятика то нет рядом с нами..как закричу где Тятик????мы ринулись ее искать...фух..отделались испугом..она ушла недалеко..к соседям по сиидениям)))но я так перепугалась..с тремя детьми очень легко потерять бдительность! в сам самолет я еле зашла..Тятик на руках у меня не может сидеть, у меня же еще сумки есть с игрушками им и едой.. т.е. я сказала Руби, чтобы она шла вперед, а Тятик за ней пойдет..так и шли..Руби стеснительная..вперед ей конечно идти не хотелось..но она шла.. если бы не она..не знаю..Тятик за ней как хвостик! так мы дошли до наших мест! полный самолет и у нас было только 2 места..Тятик на коленях.. она сразу заснула..ведь дети не спали..и проспала весь полет! но..я сидела в середине (зря, надо было Руби туда садить). с другой стороны сидела женщина..она локти свои на ручки распластала..и Тятиной заснувщей голове не было места..мне пришлось весь полет сидеть полубоком, чтобы женщина ее не задевала..спина отваливалась, а глаза мои слипались.. мне повезло с Руби. она спокойно просидела весь полет и смотрела мультики по двд. Не разу меня не побеспокоив! если бы не старшая дочь, не знаю..если 2 активных ребенка таких, с ними одной не уехать.. когда прилетели снова так долго выбирались.. конечно всена нас смотрели))) Тятик везде шла ножками! умничка! на мне сумки..воттолько Тятик все любит убегать.. потом наша коляска потерялась..искали ее...я думала помру там с поклажей и детьми сжвумя надо ехать либо без сумок совсем..либо вот чтобы были они спокойные дети))) Руби везде терпеливо ждала и охраняла сумки! Тятик везде носилась))) ну все таки мы вышли к нашему папе живые и невридимые!!!! тут так тепло!кругом цветы и зелень!!!!!такое счастье!!!! дети так рады видеть папу!!боже мой!! мы а футболках!!!!!!! ура!!!!!!!! Пы.Сы. из своей поездки я сделала вывод..что в Россию, если я смогу приехать, то надо без сумок ехать!но как... не представляю..ведь детям всеравнонужна хоть какая то одежда..либо не ехать вообще..потому что в России ребенка нельзя оставлять одного в аэропорту..это не так как тут..если я тут такого натерпелась и переживала..то в России.... без мужа никак..а папа наш ехать не может..работает...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ZhaklinKenedi, Ксюш, мы живем на новой улочке , домов пока мало, стоят пустые учатски и везде трава, короче как поля получается, ну и собаки гуляют же, вот пробегуться они и всё, собрали на свою шерсть всех клещей, а ведь не углядишь, бывало и по 50 шт ползущих по шерсти с собаки снимали после прогулки...воть...саму аж трясет когда вижу особенно уже напившехся.... :bad: А у вас наверное вообще их нет? Natea, Лизка-чудо!!!!!! :give_heart: Aishka, опустился опустился!!!!!!!!Аришка на крутой тачиле :good: так выросла, давно я её не видела.. за то завтра 7-е, завтра уже родишь и все забудешь))) вам сейчас двоим нелегко... а завтра завтра уже может мы будем держать кулачкми за вас, ты как чувствуешь, что можешь завтра родить? ZhaklinKenedi, ох, ну и путешествие....мой платон больше чем уверена так же будет убегать..вот такие наши маленькие Весы)))) а вы на сколько приехали к папке? Леночка Г., мой тоже то в 5 то 6... уже 2месяца...я в ауте....похоже это теперь до садика будет... Девочки у кого детки еще так рано встают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ZhaklinKenedi, ух ну и поездочка! ты молодец справилась! я бы с Сашей то одна не полетела, он у меня сорви голова, а ты с двумя! Ты герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ZhaklinKenedi, все же какие умнички у тебя девочки, такие помощницы!!!! С приездом тебя!!!!! долорес, я сегодня вообще с ним не могу управится, он все плачет и капризулит, еще когда на него обращают внимания, то он подает на пол сразу и головой пытается биться, я скоро рехнусь. Пошла на субсидии подавать, так он там такое устроил, такие крики, ни минуты не посидел, ужас. Девочки есть еще такие нервные или мой один????????????????????? А потом домой пришли , а ему все не то, он орет и орет, так я его отшлепала и в другую комнату завела и дверь закрыла, думала, что прибью, ох забросайте в меня чем -нибудь тяжелым, он поорал, потом выходит и сразу настроение другое, сразу мама, сразу такой хороший. Короче я свихнусь скоро, кто со мной ?? Aishka, спокойствие, я б убила своего, ну по крайней мере запилила, а ты держись!!! Завтра тебе ж рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., мой такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ЛеночкаГ.,потерпи немножко...у них сейчас такой период,очень сложный. Лиза тоже еще та обезьянка,вчера были с ней в обувном,выбирала ей обувь к поездке,посадила ее на сидушку, а сама пошла смотреть,так она убежала и я даже не слышала как...слава богу продавцы поймали. uuuu, жилищный вопрос это очень хорошо,молодцы! Если все сложится и мы улетим...постараюсь, рассказывать вам об отдыхе. Aishka,а ну тогда вам хватит надолго велика. Иришка крепись,мужики они такие. ZhaklinKenedi,представляю как тебе было тяжело... самое главное добрались до папы. Ох уж эти детки, все время пытаются смотаться от мам долорес,спасибо! Девочки, присоединяюсь к мамам-зомби...Лиза всю ночь не спала и ревела,думаю зубы,т.к. сегодня весь день руки во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., сил тебе лет до 3-х когда он падает на пол не обращай внимание он будет прекращать так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Короче я свихнусь скоро, кто со мной ?? Я с тобой, только мой не один день такой. А постоянно. Если б не муж.... От Оли новостей не было сегодня? или я слепая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., у нас тоже психи случаются частенько, особенно сейчас, когда зубы лезут :doh: :banghead: :banghead: :banghead: На улице сажу его в коляску/ велик, даю игруху в руки и отхожу на метр- два остыть , а дома могу рявкнуть иногда по попе шлёпнуть ( это если ни уговоры, крики не помогают- но если шкода реальная- например дверци шкафов толкает с такой силой, что ещё немного и они отвалятся, розетки и дорога), а чаще всего просто ухожу при истерике и без публики и зрителей они, как правило тут же заканчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Леночка Г., мой тоже то в 5 то 6... уже 2месяца...я в ауте....похоже это теперь до садика будет... Девочки у кого детки еще так рано встают???? Я меня просыпается в 6, но лежит с нами до 6-30, а там уже все вместе встаем. Девочки есть еще такие нервные или мой один????????????????????? Короче я свихнусь скоро, кто со мной ?? +1 Мой тоже капризы устраивает с паданием на пол звездочкой и орет, орет, орет. Я внимания не обращаю и он довольно таки быстро встает и все у него хорошо, а вот с мужем что вытворяет :swoon2: Я тоже иной раз в другую комнату его отвожу или сама ухожу со словами "пропсихуешься - приходи" и ведь приходит. ZhaklinKenedi, Ксюша, ты молодец, я бы рехнулась наверно! А Руби какая умничка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ксюшик, прочитала про твой перелет!!! Ты герой!!! У меня очень свежи воспоминания о перелете, а ты одна, да с двумя! Герой!!! Но вот таким людям, как твоя соседка в самолете, я поражаюсь!!!! Нет чтоб помочь, она еще и разлеглась там!!! Я прям зла на нее! Как можно быть такими... Жду вестей от Оли и Иры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ой девули всем спасибо!!!!для меня уже и не страшно летать)))вот сегодня я отдохнула за день..поспала..и уже вроде как готова и в Россию лететь одна с двумя)))я шальная irkulena, Иришка, а ты нам еще тоже пиши рассказики про житье-бытье! вы у родителей мужа сейчас? я жуть переживаю за Олю нашу..где же она???? Aishka Иришка не кажется,что ты родишь 9 мая!а про мужа твоего обидно очень...жаль,что он такой неэмоциональный в плане вас.не легко тебе так. Но по поводу того, что он возит мед.сестру маме - это он верно делает, он же сын ее.наоборот, приятно что не забывает Natea, Наташик мы с собой горшок всегда возим)))он ив аэропорту пригождался! а уж вам в вашем 11часовом перелете точно пригодится! потому что туалеты бывают заняты..да и ходить иногда лень до туда)))ну и мы на месте горшок пользуем активно! нам он удобнее чем унитаз!!1я тоже буду ждать твой рассказ! может быть у нас в январе получится в Тай!70 т.р. за перелет на троих - по нашим ценам это очень даже супер))))у нас тут все билеты такие дорогие...капец..что теперь даже любые другие крупные суммы, но меньшие, нам кажутся не такими уж большими__)) я посмотрела фото Лизы..упала в осадок..она стала так похожа на вашу старшую дочу)))))супер!а были они совсем разные)))я вот даже Лизушу узнать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ZhaklinKenedi, ох и путешествие! папка наверное зацеловал своих девочек :give_heart: долорес, вот и седьмое... ждала схваточек ночью. ну уж думаю после уборки генеральной, прогулки, кафешки шумной и мужниного вмешательста напоследок обязательно начнутся :spiteful: нифигаааааааааа, поперешные детки схваток нет, но животик постоянно напряженный, как в тонусе. еще не вечеррррррррр сегодня в планах наготовить еды (а вдруг? надо же чего то папке дней кушать), дома еще пошуршать, и погулять :good: может получится люлечку найти подвесную.... Леночка Г., выпроваживание в другую комнату мы тоже практикуем :spiteful: Катюська, "пропсихуешься - приходи" моя любимая фраза :friends: ZhaklinKenedi, мы с нового года в своей квартире живем :pardon: фактически в другом городе, но на практике - 15 минут на машине до моих родителей и 25 минут до его мамы. любимый мужа всем хорош, вот как раз кроме этой его неэмоциональности :glare: ни меня не поддержит, ни о своем не расскажет... Но по поводу того, что он возит мед.сестру маме - это он верно делает, он же сын ее.наоборот, приятно что не забывает это все понятно... болеет бабушка его (ей уже 87 лет, крепенькая такая старушка. а тут вдруг на тебе, скороая за скорой), а не мама. мама живет в соседнем с ней подъезде и сейчас постоянно с ней. рядышком еще одна дочь (соответственно тетка мужняя), тоже у бабушки практически постоянно сейчас. сын тоже недалеко живет, частенько приезжает. четвертая дочь далековато, но тоже часто бывает. пятая - за 300 км и тоже приезжает! там огромное дружное семейство! это только у бабушки их пятеро, а внуков и правнуков не пересчитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ZhaklinKenedi, ксюш спасибо! вот ия вся в раздумьях,брать или на месте купить,а потом там его и оставить...на горшок она активно еще не ходит,а в самолете на высоте бывает холодно...может памперсами обойтись получится. у нас горшок-кресло,очень объемный...места много будет занимать. Ксюш, а расскажи про Норвегию,там вроде социалка хорошая? Как долго там пробудите? Да Лизаветка изменилась...мы когда на дачу к свекрови приезжаем,а это почти каждую неделю,так она всегда говорит,что Лиза приезжает каждый раз новая,интересная и она ее не узнает.А старшая сейчас покрасилась,стала рыжей,так вообще не мой ребенок Фотки в контакте есть на моей страничке Aishka,ничего себе... у вас такое большое семейство, класс! Думаю что родишь после праздников...нагуляешься и в роддом :grin: Оля,как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, спасибо вам за ответы, мне аж легче стало, что не у одной у меня такой мальчик. Мы вчера оторвались по полной, на грибах пиво пили и Лешка так здорово носился там, а потом пошли (ксюша для тебя пишу) к моему бывшему и там еще натанцевались и наржались, короче так здорово время провели, а сейчас едем в Макдональс и на качели в парк, всем удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Natea, мне тоже кажется, что сына решил все праздники отсидеться :pardon: и вообще, есть вероятность, что О была поздняя и мне еще две недели ходить Леночка Г., а мы похоже сегодня никуда не едем, не хочет нас папка везти :this: бум во дворе опять вечером тусить. жалко так, погодка чудная. я бы в зоопарк хотела съездить, или просто в парк погулять. может выспится щас (залег следом за Ариной) и подобреет :rolleyes: Танюша-бимонна, с днем радио тебя! Попов воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Aishka, воистину Попов, Иришка :friends: Не, не надо тебе еще 2 недели ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Aishka, Ир, а у тебя ведь по всем УЗИ срок с месячными совпадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 А к нам сегодня в гости приедет брат с женой! идем гулять в парк атракционов, если Тятику станет лучше. Она тут с дороги температурит..и еще в магазы идем! надо мебель покупать))) Aishka, Ириш, говорю тебе, 9 мая родишь защитника :grin: у меня у знакомой сын родился тоже 9 мая 3 года назад)))) ты знаешь, это реально здорово, что у мужа такая дружная семья! мало кто таким похвастает в наши дни! так что и ты под защитой там будешь и детки твои переймут эту черту! и будут вам потом помогать во всем! отличный пример! Ну а то что муж неэмоциональный - конечно обидно..тем более у тебя сейчас еще такое состояние ранимое на последниз сроках. Но раз вы вместе уже долго, значит приноровились уже! желаю мужу сов ременем стать поэмоциональнее)))))он еще молодой просто! Natea, Наташа тогда не бери горшок! мы то его для Руби берем)))Тятик в памперсах! купите там, если понадобится! А про социалку в Норвегии я не знаю, мы же тут не живем, муж просто работает. У нас все выплаты в Исландии bimonna, о загулявшая Татьяна пиши рассказик хоть небольшой про день радио :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ZhaklinKenedi, Ксю, какой рассказик, я пока дома торчу и из ощущения праздника у меня только полубессоная ночь по причини кричащего Жеки и орущих пол ночи толп под окнами :grin: А пропала я потому что мне мои мужики совсем комп не дают - папа занял стационарный компьютер, а Жека за ноутом сидеть не дает, сразу выключает. Рада что ваше семейство воссоединилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения