Не3аБуДкА 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Aishka, ну и рожай 17))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 bimonna, Таня как я тебя понимаю :spiteful: :friends: вчера я приготовила пасту под сливочным соусом! они так ее умяли! мой муж ест всегда небольшие порции..ну и он тут похудел сильно, вдали от меня)))и я подумала, у него точно желудок сократился..наложила ему тарелку..а он ее сразу съел! и потом вторую)))и третью бедняга)изголадался) так что сегодня на завтрак у нас вместо обычной каши или бутеров снова паста))))попросили! девочки, мы ушли гулять :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 _irkulena_, ИРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! пусть тебе там в Оренбурге будет тепло,светло и радостно!!!! девочка-дюймовочка пусть подрастает и радует!!!здоровья тебе и всем твоим родным!!!!!!!! тебе цветочки порадовать глаз!!!! Ссылки скрыты. и немного романтики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ксюшенька, удачного вам отдыха!!!!А мы так замечательно отдохнули, как же вкусна еда в Макдональсе!!!!!!!!!!! Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ1!!! Счастья , здоровья и много любви!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 irkulena, Иришка, с Днем рождения тебя!!!! Пусть тебя минуют печали и болезни, а в твой семье всегда царят любовь, забота и понимание!!! Ссылки скрыты. ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо огромное за поздравление и как всегда за теплые слова!!! Кирюшке очень понравились ваши подарки! Илюшка тоже повизжал от удовольствия Ксюш, ты герой!!!! Такое путешествие перенесли наши девочки, Хьялли - счастливейший мужчина, так ему и передай! :wave: Мы гордимся и восторгаемся вами!!!! :give_heart: Это букет для мамы и папы - называется "Долгожданная встреча" Это для любимой нежной стесняшки Руби А это для озорницы Тятика! Natea, в полете мы без горшка конечно обошлись, в памперсах, а там купили новый (там они копейки стоят, а еще очень мне понравились памперсы местные MamyPoko - они такие же как мериесы! И стоят около 350 рублей за большую пачку). Из еды с собой брала крупы разные понемногу, макарошки детские, фруктовые пюре фрутоняня, смесь и молоко в коробочках маленьких. Но молоко потом по совету и местное в супермаркете для каш покупали, сейчас уже забыла фирму, на М название начинается. Йогурты тоже покупали, неплохо ел все, кроме кокосового. Если Лиза ест пюрешки из банок, думаю, стоит вам их взять с собой. С другой стороны, ты же будешь сама готовить - мы и курицу и говядину покупали охлажденные, готовили в номере. Девочки, присоединяемся к группе неуправляемых детишек! А еще мой ребенок боится своей тени! Просто до истерики - как увидит на улице, начинает визжать и карабкаться по мне как мартышка. Есть еще такие трусишки? Вообще много бояться стал именно в последний месяц, я даже в другую комнату выйти не могу без него. Хотя сегодня были на футбольном турнире, болели за папу, так он носился по футбольному полю и даже не оборачивался посмотреть, рядом ли я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Иринка! Поздравляю с Днем Рождения! Сегодня Мариша которую я фотографировала родила Девочку! вот Иришка Аишка, мальченка выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 irkulena, С Днем Рождения!!!!!!!! Всего самого - самого тебе и твоей семье Ссылки скрыты. Aishka, держим за вас кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 uuuu, спасибо, Натус ик!!! что вспомнила и такие слова и картинки!!! оч приятно! Леночка Г., lexyt, Natali-mama, Epi82, девуки, спасибо огроменное!!!!!!!!!! Я пьяна, от шампанского. Муж склонял к водке в казахском ресторане в связи с окончанием нашего ГВ (да, да, уже 3 дня мы без сиси), но я отказалась, я ж упаду сразу от водяры, 2 года не пила.... почти))) Так классно посидели на коврах в казахском ресторане, такой колорит, ууууу, классс! потом дома с родственниками мужа. тож хорошо. мужа любимый подарил набор серьги и колечко золотые, оч красивые в виде лилий, матовое золото в алмазной огранке, и золоотой браслет в виде шнурочка. я тааааащуууусь!!!! ну и что что в кредит влез по карточке, завтра подумаем об этом)))))))) ох, хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 irkulena, класс подарочки и так здорово отметили, какие вы молодцы и с окончанием ГВ, умнички!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 irkulena, Ирка, с Днем Рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Всего-всего тебе самого хорошего, подарки-супер, и с окончанием ГВ вас :drinks: :drinks: :drinks: Девочки, я за Олю очень переживаю. Почему она не пишет... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 -fm-, ага, совпадал. это я так, предполагаю)) я же сама себе сначала по-другому срок насчитала ZhaklinKenedi, не хочуууууууу девятого... пусть уж до послепраздников сидит свекровка позвонила, бабушке хуже((( будем собираться.... Epi82, :friends: irkulena, с Днем рождения! и с окончанием ГВ! ух и память у меня дырявая Natali-mama, да мне уж честно говоря пофик, когда родится))) больше пожеланий к числам нет! главное чтобы я в этот раз без проблем открылась... гоняю чаи из листьев малины, вчера еще свечки с красавкой купила. вещь однако! треники успокоились в раз и уснула как младенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 irkulena, ух какие подарки! муж молодец! с окончанием ГВ! Как прошло? -fm-, вот и мне интересно почему не пишет Aishka, ну и правильно! отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 irkulena, Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения! Любви вашей семье, счастья и деток еще. Ссылки скрыты. Как прошло окончание ГВ, Стася не сопротивлялась? Как теперь спит ночью и засыпает? ZhaklinKenedi, рада, что ваша семья воссоединилась. Интересный рассказик про перелет :good: Олечка, как у вас с сыночком дела? Напиши, очень ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 irkulena, с подарочками! Фото сережек покажи как сможешь. И с окончанием ГВ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 -fm-, irkulena, Девочки, с прошедшими Вас Днями Рождения!!!!!!!!! Желаю личного и безналичного счастья!!! :giverose: ZhaklinKenedi, с удачным перелетом тебя!!! Не устаю тебе удивляться! :good: Оля, как Ваши дела? С утра форум открою, по диагонали читану, думаю вечером напишу, а фиг....Мы с сыном напару так и не вылезаем из болячек, уже почти три недели , то одно, то другое... Я уже остывать начала, ТТ 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, я снова с вами :yahoo: Мы ездили на 2 недели в Египет отдыхать, только сегодня вернулись. Перед отъездом столько дел было, что не успела написать вам, что исчезну. Отдохнули супер :dance: Попозже напишу о нашем отдыхе, пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 @Emili, вау здорово!!! Ждем мини отчет Молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Леночка Г., -fm-, Natali-mama, Nataly25, bimonna, ольжа, спасибо девочки милые за поздравления с ДР и окончанием ГВ. Да, 4 мая утром доча пососала сисю и фсе, днем я решила не давать. Первые 2-3 раза укладывались в сон с плачем в течение часа(не до истерик, так как я все время рядом, держу на ручках или лежу рядом гладила, смотрим в окошко на машинки и огоньки, монотонным голосом повторяю: птички спят, собачки спят, кисы спят и т.д., все спят, короче :grin: ). Теперь в дневной сон мин за 15 засыпает и спит 1,5-2 часа, в ночной сон 30-40 мин, спит всю ночь с просыпанием в 3-4 утра, немного плачет, даю водички, глажу, целуюи засыпаем в теч мин 10-15, первые ночи плакала с 3 до 5 гдето, но с перерывами на засыпания. В общем, пока мне так больше нравится, так как спать доче и мне стало лучше и для груди последнее время было неприятно. Сцеживалась немного в душе с одной груди через 2 дня, и все, что свидетельствует о том, что молока видимо уже почти не было. На еде и поведении как это отразилось понять пока не могу, так как тут с двумя бабушками ребенок просто неуправляемый и ничего не ест. Мне кажется похудела доча, что для меня ножом по сердцу. Хотя с утра стала просыпаться со словами ням-ням, но съест 2-3 ложки и все. Бегает тут по всем комнатам, простор не то что дома и бабушки балуют, любой каприз выполняют. Домой вернемся через неделю, все станет ясно. Сегодня были на Причастии. Здесь ближайший к нам Храм оказался Кафедральным Собором, и Анастасию причащал Митрополит Оренбургский и Бузулукский. Во как! Фото сережек и кольца сделаю в ближайшее время. Юля-Эмили, с отличной поездкой вас! Интересно очень почитать как вы отдыхали. ольжа, здоровья вам с сыночком!!! Оля, напиши хоть пару слов, что все хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Олечка так и не появилась...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки!! Всех с праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Удачного дня!!!! irkulena, как замечательно, что окончание гВ прошло легко, молодцы А я сегодня снова мама-зомби, Лешка с 2 до 4 утра просто выл :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки с Праздником! Ссылки скрыты. irkulena, Ирочка с прощедшим Днем Рождения! :giverose: И с окончанием ГВ! ZhaklinKenedi, спасибо! Удачной вам прогулки! lexyt, Юлечка, спасибо за подробный ответ! Возьму всего понемножку, а так все буду готовить. ольжа, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, привет, мои хорошие! У меня тут интернет отключили...Вот сегодня муж наконец-таки снизошел :spiteful: irkulena, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!! Всего самого-самого тебе!!!!!! Ксюша, с воссоединеним и с перелетом!!! У меня все стабильно. Продолжают колоть антибиотики 4 раза в неделю. Пришел результат магнитного сканирования мозга малыша - без патологий :yahoo: Так что теперь, если все будет продолжатся так же как сейчас. Буду я лежать в больнице до 34 недель. Теперь жду с нетерпением следующего узи. Сегодня разрешили первый раз встать. Видимо за трехнедельное лежание в постеле ноги атрофировались - думала, что до туалета не дойду (который в двух шагах у меня). Хорошо муж помог. Вроде как воды не ливанули. Так что, возможно разрешат вставать в туалет...Да будет так... Ванюшку папа водил в поликлиннику. Сделали последнюю прививку Теперь можно спать спокойно вроде как до 5 лет. Весит чуть больше 13 кг и рост 87 см. п.с. девочки, если я пропаду - то это возможно из-за проблем с интернетом... всех ЛЮ!!! пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Фрекен Снорк, вот это замечательные новостиииииииии :hug: :hug: :hug: :giverose: Пусть и дальше всё идёт только отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всех с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Ирочка с прошедшим днём рождения! :giverose: И с окончанием ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Фрекен Снорк, бдиииин, как хорошо то!!!! Дальше держим @@@@@ Фрекен Снорк, mar1ne, спасибо за поздравления! Как хорошо то, опять напились с братом мужа и его женой. Бабушка осталась с дочей на полночи, вот мф вернулись 2 часа по Оренбургуую. Они спят. Здравтствуй молодость!!!!!! Уррррааааа! Фото сделала можт завтра выложу. Пьянаяяя перед свековью стыдненько)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения