~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 -fm-, какая прелесть)Папаня ваш то чего материться? Девочки доброе утро Вам :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ~Unika~, Папа не разрешает делать из его мальчика девочку :spiteful: Вот и ругается. Aishka, :wave: ну как вы? Ир, а Аришу ты на каком сроке родила? И сколько тебе сейчас вес по узи обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ve_ta, да девочка мы и тогда знали что девочка, а что? Тв сообщала, что девочка родила, я вот и ответила, что помню её фотки)) -fm-, какая Настенька получилась! :grin: Папа пусть не переживает, вырастет мальчик нормальным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 -fm-, все также. сидим дома))) намыла полы, разобрали с Ариной ее игрушки, закинула стирать мягкие. обед приготовила, теперь вот сижууууууу у нас последнее узи в 32-34 делают :pardon: перед родами могут сделать, если в стационаре на дородовом лежишь. это моя Г сказала, что хороший крепенький малыш будет)) Аринин вес она мне с точностью до 100 гр. определила. а тут что-то цифру не назвала с Аришей срок 19 октября был, а родила 22. может и на этот раз на третий день после срока рожу? завтра! было бы идеально! а ты как себя чувствуешь? bimonna, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 -fm-, :grin: эти папы все одинаковые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Aishka, ох, ты как я прям. Ненавижу перенашивать, даже пару дней. Я такая злая становлюсь Я вот еще до срока не доходила, а уже бешусь Держу кулачки чтоб малышик твой завтра уже наружу попросился :beg: Я вроде и ничего с одной стороны, а с другой мелкий сейчас так больно по шейке елозил головой. Как представлю что еще месяц так ходить- грустно становится. ~Unika~, у нас папа дочке уши не разрешает прокалывать :glare: она сегодня утром опять просила. Чувствую сама отведу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 -fm-, у нас такой же папа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 -fm-, я тут подумал... может уже прям щас начинать! покааааааааа это дело раскочегарится.... как раз завтра и настанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Aishka, ну чего? сидишь? Да Ириш растет конечно, просто ты же сама думала что поздняя овуляция. родишь не боись, беременным еще никто не оставался)))))) я так Сашку упрашивала выходить а он родился ровно в 41 неделю)))))))) Ссылки скрыты. вот обещанные фото -fm- , не могу точно Настенка маленькая))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Natali-mama, сижу.... сегодня вообще скукотень. на улицу не пошли, дождик там. да и дома особо делать ничего неохота. только кушать постоянно хочу. классные фото! ************** а это наши фото с 9 мая. ездили в парк гулять)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Олечка какое же счастье :cray: :cray: :cray: :cray: слезы радости за вас с малышом!!!!!!я же говорила что все будет хорошо!!!!!!!!я выдохнула после твоего сообщения :dance: а то мы с девочками уже просто места себе не находили! Олечка, уже почти 27 недель! это уже срок! уже малыш будет точно жить! уже граница опасная самая позади!!боже! вместе боримся за 34 недели!!!!обнимаем вас!!!!мы доносим!!!ты молодчина!!!! ты похудела или набрала пока лежишь?вообще как общее самочувствие, кроме слабости, когда встаешь?когда мама уезжает? ~Unika~, :wave: :wave: :wave: у вас наверное жара уже? купаетесь? ve_ta, Света с новым имиджем!!!а еще я заценила фото юбочки голубой, которую ты сама сшила! ты такая рукодельница и умничка!!!вообще повезло мужу твоему! -fm-, как похожи наши деточки :friends: :give_heart: обажаем нашего мальчика!!!!!!обнимаем твой пузичек!!!!! Aishka, дорогая, желаю тебе родить завтра!!!я обеих родила день в день и у тебя также будет Аришка такая миниатюрная :man_in_love: и какой стройный у вас папа! его бы взяли работать моделью, у него на плечах одежда хорошо сидит Natali-mama, на новых фото шар золотой - здоровсикй акцент!и Сашуля такой серьезный согласна событию и дате :good: и отличный ты отчетик о 9 мая написала! умничка!а еще какая же необычная у тебя сестра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ZhaklinKenedi, нашего папу не возьмут в модели - недовес а его плечи просто обажааааю :man_in_love: гыыыы... на данный момент я тяжелее мужа больше, чем на 10 кг не придавить бы ненароком))) завтра, завтра, завтра, хочу завтра! хочу сегодня! я уже все переделала, что могла... надоело себе занятия выдумывать. хочу на схваточках постельку лялькину застелить, Аришу поцеловать и ехать себе спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ZhaklinKenedi, на данный момент я тяжелее мужа больше, чем на 10 кг не придавить бы ненароком))) :rotfl: будет плохо себя вести, можно и подпридавить :grin: красивый у тебя муж все равно!!!не люблю худых.но твоему идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ZhaklinKenedi, у нас еще не совсем жара средняя температура в районе 20 градусов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Nataly25, залюбовалась тобой. Какая же ты все-таки красотка!!Я дреды не люблю в принципе. Но ты...тыыы...)) Нет слов, одни комлименты!!! Мужчины штабелями ложатся?? ~Unika~, Уже? Так быстро?! Ну ты умница! скоро буду брать у тебя уроки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Леночка Г., irkulena, Egika, bimonna, Natali-mama, спасибо мои дорогие, все не могу собраться с мыслями, чтобы написать отчетик- буря эмоций никак не уляжется А фотки в контакте у меня - добро пожаловать, посмотрите! Фрекен Снорк, Олечка, как я рада, что у тебя все стабильно!!! Так держать, осталось ведь уже всего ничего!!! ZhaklinKenedi, ты герой, одна с двумя детками в самолете!!! И девчонки у тебя умнички, помогли тебе пережить этот перелет irkulena, с окончанием ГВ!!!! как мне уже тоже хочется завершить, но пока наверное не готова еще lexyt, Кирилл у тебя на самом деле видный парень bimonna, песочек я подтираю, раздеваемся в общем коридоре, но и в квартире иногда вываливается откуда-нить стараюсь в общем потрясти хорошенько -fm-, Димон симпатяшка Aishka, легких тебе и скорейших родов! Пусть это будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Фрекен Снорк, очень рада, что у вас с малышом все в порядке. Држим кулачки за вас. Обязательно все будет хорошо. Давайте держитесь там всеми силами. :friends: Aishka, ничего еще не мнего еще чуть-чуть последний бой он трудный самый))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Катюша как ты? Врачу звонила? Поправляйся :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Фрекен Снорк , как же я рада, что новости хорошие. Мы так переживали, что ты пропала. Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Фрекен Снорк Оленька присоединяюсь к словам всех девочек, очень рада за хорошие новости. Aishka, Слоник ты наш -fm- Димка мне очень понравился на фотке. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 слоник все еще здесь))) сплю, как младенец! задрыхла уже пока Аришу укладывала и еле заставила себя переползти на свою кровать. ничего не болит, не колет, не тянет. прям как во втором триместре от этого ощущение, что еще ходить и ходить :pardon: поприставала к мужу с утра. чо то даже тренировочных не заработала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aishka, ох, Ир, держись. А УЗИ/КТГ тебе не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aishka, ух какая Аришка красотка! Тепло у вас так? за фото спасибо Как твои схваточки? ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш большое. Сестра да у меня красотка! Эх, только характер адский))))))))) Как вам отдыхается? с мужем как? Настена что говорит уже? давно про нее ничего не писала Epi82, ты как? как работа?Как Санька? mar1ne, как сынуля после клеща? Aishka, эх Иришка терпи))))))) потом как начнется как начнется)))))))))))) Девочки мне очень нужны ваши кулачки скоро. Завтра с Сашей записываюсь к кардиологу. трясет меня что то уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 -fm-, КТГ во вторник делали перед приемом, у нас положено так. на 9 баллов належали))) УЗИ не положено уже :pardon: только в стационаре Natali-mama, ага, красотка)) покусаная вся)) было тепло! а сегодня пришлось варежки и шарф достать... брррррр! сходили до магазина, да полчаса во дворе потусили кулачки держать бум! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Natali-mama, Наташ, а зачем вам к кардиологу? (может я невнимательно читала, но что-то ничего не нашла) Aishka, Ир, я каждый день захожу проверить тебя. А ты все здесь) Рожайтесь!! -fm-, :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения