Не3аБуДкА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aishka, у нас что то тоже похолодало Prichyda, Наташ, я здесь не писала ничего, поэтому и не нашла ты. мы же вместа реакции Манту делали рентген и врачам не понравилась тень сердца. На УЗИ в нашей долбаной поликлиннике не записывают без визита к кардиологу. а запись к нему раз в месяц.... боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aishka, Ириш, ну раз пока не началось и самочувствие у тебя хорошее, тогда наслаждайся последними спокойными денечками! совсем скоро у тебя этого не будет @Emili, с приездом вас!!!!!!!просто супер у вас отдых! я все фото посмотрела!!Эвелиночка так на папу похожа, обалдеть!!!!И красавица, и озорница! Смотрю, вы даже до сих пор пользуетесь тем кругом для падвания, который для новорожденных подходит! и еще Эвелина ничего не боится и танцевала там)))а еще кто то с вами ездил?брат?ждем рассказик! Natali-mama, Наташик, спасибо, нам тут очень хорошо, потому что папа рядом! как я всегда говорю, если надо, я бы и на северный полюс за мужем поехала бы! вместе везде весело :friends: у нас тут все потихоньку обустраивается, налаживается..Руби сразу вышла из депрессии)Тятик конечно дает жару, всмясле, что очень горячая у нас барышня..я уже жду переходноо возраста)))будет весело)))она и замахнуться может, и упасть на пол, и орать..не плачет совсем..даже если упадет или обидно..не плачет..как мальчонка)любит машинками играть)и все катать! вот купили ей тут езе одну коляску, катает ее целыми днями)мама она тоже хорошая, всех кукод укладывает спать и всех целует)Руби совсем не играет с куклами..Руюи с книгами только..читает целыми днями..и рисует..а к куклами иколяске ни ногой)а Тятик с колясками и животными возится) я забыла вам еще рассказать.что у нас как разделение.Руби-внучка бабушек с обеих сторон..они от нее безума..а Тятик - внучка дедушек тоже с обеих сторон :grin: они тоже от нее без ума)))наверное чувствует в пацанке родную кроввь))и мне они говорят спасибо всегда, что и дедушкам родила и бабушкам)))так что девули в любви растут и все во внимании))) говорит Тятик очень много на тарабарском..и первыми слогами..чтобы полное слово,это исключение..МАМА,РУБИ..еще вчера первый раз сказала ДОРА..целиком слово!было приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ZhaklinKenedi, как же здорово у вас там! И девочки у тебя такие разные, читать очень интересно. ты пиши побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Natali-mama, А что значит не понравилась тень сердца? Вам узи сердца не делали ещё ни разу? На счет визита к кардиологу везде так Мне тоже надо делать узи сердца, а пока к нему не сходишь- без направления не возьмут (и это по платной страховке!). У меня совсем бюрократия с врачами. Мне нужно заключение от кардиолога,что я могу рожать ЕР (у меня ПМК 1 ст). Но для этого нужно заключение Г из ЖК, и Терапевта из ЖК. Но сначала нужно попасть к терапевту,он даст направление для кардиолога, тот даст направление на узи и экг. После узи и экг идти к терапевту, опять к кардиологу,потом к Г из ЖК и только тогда мне дадут направление к кардиологу в спец.роддом для окончательного заключения! о какая система!! И все справки и анализы действительны 1 месяц. Артем уже больше полугода без врачей Никуда не ходим, никто за нами не следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Prichyda, вот так у тебя бюрократия точно. На снимке тень сердца напоминает башмак, в идеале такого быть не должно, НО я не уверена что снимок информативен, так как он весь кривой и своего ребенка я никак не могла удержать. Про ЭКГ вообще молчу. Там врач нас выгнала, правда дала листочек с кардиограммой. УЗИ толком то и не было, потому что когда он был маленький мы же в Кеми жили, а там врачи одно название... берут всех. короче я волнуюсь по этому поводу а от неизвестности еще хуже. Но ничего, завтра запишемся к кардиологу а там посмотрим что скажут.... а еще меня просто бесит, что если бы мы сделали Манту а не рентген, то никто ничего бы не заметил...Вот как они наблюдают за детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, очень смешно мои едят кашу геркулесовую каждое утро! когда жили с бабушками, те и песок в кашу и мед и соль добавляли..я справиться не могла..и думала, что больше мои пресную кашу естьне будут! но они едят ее снова! варю на молоке-воде без соли и сахара! едят, только за ушами трещит! обе сидят за большим столом общим на взрослых стульях, только головы торчат над столом из за низкости роста..орудуют огомными столовыми ложками обе (чайных тут нет))))и все тарелки под чистую! так смешно смотреть! я вам завтра видео сниму такое..смешно очень! Тятик уже месяца 4 как ест только сама ложкой и вилкой) Natali-mama, Наташик я тебя понимаю, у Руби до 2 лет ООО было открыто..тоже я волновалась тогда. Тебе кулачков! Отпишись нам потом!спасибо за девочек моих)))буду писать! Юлечка лексит!!!фото посмотрела с вашего ДР!!!какие вы молодцы! сыну такой шикарный праздник устроили! у меня аж челюсть отвисла! себе такого не устраиваем)))как хорошо Кирюшке было!!!Илюшечка стал чем то похож на Кирюшку)))красавцы оба!!!радостно на вас смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ZhaklinKenedi, отпишусь конечно. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Natali-mama, спасибо солнышко, у нас все хорошо. Санька растет, пакостит, везде лезет, я за ним не успеваю))))))))) Все время требует моего участия во всем что он затевает. С горшком у нас по прежнему никак, говорить на человеческом языке тоже не хотим, ко всему прочему он любит соединять слова МАБА, МАПА,МАПАБА)))))))) последние служит для того чтоб к нему бежали все домочадцы)))))))) вот так и живет. Жаль,что времени у меня не хватает на общение с вами(((( очень по вам скучаю. Вот такие пироги)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Prichyda, да вообще оборзела! все сижу и сижу щас с Ариной спала, приснилось, что поясницу тянет. встала счастливая! оказалось - приснилось... ZhaklinKenedi, моя кстати тоже кушает кашу без соли и сахара :friends: причем такую ест даже лучше, чем если чего-нить добавить (тыкву, курагу, ягоды, сахар. разве что овсянку с медом уважает) Prichyda, ничего себе :shock: у нас проще с кардиологом. направление на ЭКГ дают в обязательном порядке в ЖК, еще в первом триместре. а дальше если есть показания, то и к кардиологу направление дают. правда насколько реально попасть к нему не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, у нас сегодня дождик после жары! мои первыйраз спят на улице уже второй час :yahoo: а то до этого всю жаркую неделю спали по 40 минут и все! Epi82, Леночка на последних фото Сашуля такой взрослый!Очаровашка! и смугляшка! такой прямо южный парень у вас! Ты расскажи тебе нравится работать? устаешь? с кем сынок? целуем вас!!!!пишите иногда нам! у мужа все хорошо на новой работе? может и к лучшему, что его сократили и на новое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Natali-mama, не переживай заранее, пусть все будет хорошо@@@@@@@ Снимок мог быть на самом деле неинформативен, а ренген вы в честь чего сделали? Aishka, У нас тоже похолодало резко Сегодня в куртки оделись, ветрища был брррр. Чо никак не рожается, понравилось видно у тебя в животике, хорошо, тепло.... ZhaklinKenedi, спасибо Кругом мы не до сих пор пользуемся, а вот обновили на море его...нам его на годик подарили по моему заказу, но плавать было негде, он же до 4х лет вроде. Но чо то с ним эвелина не стала плавать в начале, прям наотрез, плакать начинала, а потом нам уезжающие оставили круг с ножками другой, вот в нем она полюбила плавать сразу практически, но он потом по швам разошелся и мы опять свимтрейнер попытались на нее одеть и получилось Правда, я инструкцию забыла дома и видеоролики не посмотрела, у нас было ощущение, что мы его неправильно надеваем Один раз Эвелина носом нырнула прям в круге и испугалась очень, но отошла потом. Рассказик начала писать, скоро выложу,с нами ездил друг наш. Эвелина была в восторге от всего - от моря, от арабов, от птичек, от миниклуба, от минидиско. На минидиско стали попадать только в последние дни, до этого ее в 8 вырубало уже, а минидиско в 9 начиналось. Эвелинке сладкие каши ваще не нравятся пока (ой как я рада), тоже все пресное едим Ты так хорошо описала как твои кнопки кушают, представилось и улыбнуло :grin: Выкладывай видео С дождиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ZhaklinKenedi, спасибо, Ксю :friends: Санька правда такой взрослый стал))) Многие говорят,что он по глазам старше выглядит,чем есть по возрасту. Я еще на работу не вышла, сижу как на иголках, жду звонка. Пока в структуре идет реорганизация как только она закончится так меня сразу вызовут. Так сижу читаю все что могу по нормам строительства жилья. Саньку начинаем приучать к тому,что меня дома не будет. Я вот из дома ухожу, гуляю. Чтоб он без меня спал,ел и т д. От тити мы так и не отлучаемся))))))) У мужу на работе пока все хорошо правда сказали,что теперь тут сократят 12 человек. Короче мы в "тихом" щоке. Надеюсь его уже не сократят. :grin: Я вас переодически читаю, но писать не всегда есть время ,поверхность не хочется, а на большой ответ времени как всегда не хватает. По возможности конечно буду отписываться. Очень по всем скучаю. И с нетерпением жду когда наши пузишны начнут распузачиваться))))))))))) Дочурки твои просто красавицы))))) Такие суперские сестрички)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Амели или Эмели,Юля спасибо!!! Epi82,спасибо Леночка! Санька у тебя правда взросляк! Нет! Мужа твоего не сократят в этотраз! Ведь дважды в одну реку не входишь удачи тебе на работе! а Санька потом отлучится от тити, когда припрет! кормитесь пока, раз кормится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Оля, ура! Сыночку уютно в мамином животике, пусть сидит там дальше :grin: Aishka, мы кажется, что у тебя поздняя овуляция была, поэтому пока и не рожается :spiteful: А почему сразу в 41 неделю в стационар кладут? Ведь доношенная беременность у всех по разным срокам от 37 до 42, бывает и в 40 с признаками недоношенности дети, если роды стимулируют раньше времени. Хоть мне не нравится наше здравоохранение в Киеве, но со сроком тут не дергают и КТГ даже не делают, для него должны быть показания. Prichyda, Наташ, спасибо Я сама не думала, что мне вдруг дреды понравятся. Natali-mama, держим кулачки @@@@@. Ждем завтра от вас хорошие новости! ZhaklinKenedi, Ксюш, а ты тятику уже 4 месяца не помогаешь кушать. Я подкармливаю Машу второй ложкой, да и жидкое у нее пока не получается кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Nataly25, Наташик,я не помогаю одеваю на нее фартук и она кушает! могу сказать, что нормально так ест)кашу утром дак вообще не роняет! если обед-ужин, то она может и уронить чуток..она просто очень самостоятельная и инициативная у нас)поэтому я даю ей волю.Вообще она тянется за Руби, наверное поэтому все начала делать раньше сестрички.Рубочку я до сих пор иногда мою и ложкой сама покормить)Настюша тоже не против чтобы я ее кормила, она не отталкивает. Но просто когда даешь ей ложку у нее столько счатья, что сама!поэтому даю есть ей самой! потом мою)завтра постараюсь незабыть снять видео с утра пьет она из чашки, тоже аккуратно довольно! вообще молодец она у нас! и к горшку рано так потянулась..все таки сестричка влияет! но я пока горшок оставила, хотя Тятя его любит и понимает. Просто мы гуляем теперь много, и не дома живем, и одна я с ними. Мне удобнее с памперсами пока! я до двух лет вообще не переживаю, а там посмотрим! вы еще не купили путевки? я посмотрела в контакте фото Маруси я вот подумала, что Машуне даже короткая стрижка идет, она на ней смотрится фирменно! непонимаю почему! обычно девочкам длинные волосики идут, а со стрижками они не так..а марусе идет все! глаз не оторвать! и такая деловая она)И высокая! выше всех там у вас!!!супер девуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 доброе утро))) малыш вчера перед сном усиленно искал выход! такую движуху устроил! головенкой крутил, упирался, отнимал мне поочередно то одну ногу, то другую, то обе сразу))) даже ножки низко-низко выпячивал (ниже пупка). очень необычные ощущения были, не было такого еще. ну думаю.... наверное ночью или воды отойдут (пузырь прорвет своими копошениями), или шейка давления не выдержит и начнет открываться. еле уснула, вся такая в предвкушении лежала и пуз наглаживала. и снова ничегоооооооо а день то сегодня такой замечательный - 13-е пятница :spiteful: Nataly25, они перестраховываются! будь их воля, укладывали бы всех уже в 38 недель :spiteful: КТГ тоже не во всех ЖК так часто делают, просто наша ЖК всего на два врача и есть свой аппарат КТГ, вот и делают каждые две недели. а на счет овуляции поздней вообще ничего не понятно. по узи все три раза срок совпадал с месячными. причем на последнем вес малыша уже был чуть выше среднего. мне кажется БТ (базальная температура)-ха неинформативная, т.к. и ГВ было, и просыпы по ночам, и измерения от случая к случаю. хотя все может быть! @Emili, но ведь тесно уже))) Ариша не была так плотно упакована. а тут пуз такой плотненький, но не из-за тонуса, а из-за того, что везде где ни пощупай, малыш прощупывается. Epi82, Санька с бабушкой будет, когда ты на работу выйдешь? когда вам садик обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ZhaklinKenedi, очень надеюсь,что не сократят)))))))))) Aishka, да мама будет с Санькой сидеть. У нас проблем с садиком нет нам он без очереди положен, любой на выбор. Но мы сами не хотим его отдавать, по крайне мере пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Epi82, :friends: о друх и я так не хочу ре в сад отдавать- свой вспоминаю с содроганием да и про наши наслышана и хорошего и плохого (на днях ребёнок с яслей через ворота с чёрного хода на проезжую часть вышел :worried: - хорошо хоть сад во дворах и машин не много ездит, :worried: ) Наташа как вы там? Отпишись про Саньку Катюш как ты? Как узи? У нас всё нормуль, уже вычухиваемся- сопли так и не проходят, ночами хоть спать начал тттттт, а то с рёвами каждый час вставал, долго не мог прокашляться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Epi82, ух эти рзбойники)))))))) молодцы! Глазастик ты наш сладкий! мы тоже по вам скучаем!Не переживай не сократят ZhaklinKenedi, с хорошим сном ,отдохнула? @Emili, спасибо большое. рентген мы делали в честь отказа от Манту ( у меня аллергия сильная, боюсь что у Сашки тоже) как хорошо наверняка отдохнули... Тоже хочу куда нибудь Nataly25, Натусь я сегодня только записалась к кардиологу с горем пополам, час сидела на телефоне дозвониться не могла. За кулачки спасибо большое.... Aishka, ну вот, я тоже ждала что уж в пятницу 13 родишь)))))))) ан нет, ну хорошо там сыночку, пусть сидит)))))))) mar1ne, давайте ка лечитесь! Записалась я сегодня все таки к кардиологу и как на зло на 17 мая после обеда! Я надеюсь что в мой День рождения меня ждут там хорошие новости...мечтаю услышать, мамаша, да ребенок ваш здоров не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 а день то сегодня такой замечательный - 13-е пятница :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: и ведь кто нибудь родит сегодня у вас в майчатах обязательно))) Иришка,раз движуха началась, значит, скоро!!!!давай на завтра тогда! 14-е суббота! красивое число! Natali-mama, ага,отдохнула 17 мая у вас будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ZhaklinKenedi, твои бы слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 девочки, загрузила видео вам нашего поедания утренней каши! это ржач! потому что едят с такими серьезными лицами, огромными ложками, за взрослым столом и стульями)))ну ржач! кстати, Руби вот начала есть хорошо только после 3 лет! раньше беда была..а сейчас ест! (это я мамам у кого детки плохо кушают). У нас еще пугалка есть..если Руби вдруг отказывается от еды, то я говорю, что сейчас Тятик придет и все съест :spiteful: (прямо как про серого волка) :rotfl: и ведь действует! потому что все знают, что там где наша Пеппи, еда сметается сразу! милости прошу в контакт там еще Тятик вам передала привет! прямо так и сказала "привет"!т.е. она может и большие слова говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ZhaklinKenedi, сашка проснется вместе посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 mar1ne, выздоравливайте скорее! Natali-mama, все хорошо будет!!! :friends: и будет тебе подарок ко дню рождения) ZhaklinKenedi, ща разнесу эту дурацкую винду :rant: не дает мне ни видео смотреть, ни музыку слушать. вечером попробую с другой посмотреть! Epi82, а я бы отдала уже по осени на полдня, пусть бы привыкала. да не светит нам пока садик.... в лучшем случае со следующей осени и то на Горняке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 а день то сегодня такой замечательный - 13-е пятница :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: и ведь кто нибудь родит сегодня у вас в майчатах обязательно))) Иришка,раз движуха началась, значит, скоро!!!!давай на завтра тогда! 14-е суббота! красивое число! Я уверенна - прекрасный день для рождения !!!! Будь это не так, плохи бы были мои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения